Подземелье закрытого стадиона
- AdekWat
- Знаменитый
- Клан: Nexus
- Игровой ник: AdekWat
- Has thanked: 1004 times
- Been thanked: 915 times
Подкорректируйте шанс лечения у травм, 20 штук на среднюю травму и то еще не помогло. Я хочу конечно апнуть мастерство, но не такой ценой)
- Traxex
- Начинающий
- Клан: Midnight
- Игровой ник: Traxex
- Has thanked: 2 times
- Been thanked: 15 times
- Noobas
- Известный
- Игровой ник: Noobas
- Has thanked: 65 times
- Been thanked: 226 times
Просто ещё раз хочу сказать тупорылому животному которое это балансит, что засовывать поков по 600-700 хп с хилом, генами 100 и ев во все статы под магическую ауру не самая лучшая идея. Абсолютно нет мыслей чем это говно проходить кроме КО атак. С кайфом напёрся на курару которая обгоняет лег с желанием, а после всё в том же этаже на антиматериона с регеном, которому х2 атаки бьют по 20-25% хп (вышел последним, 0 шансов убить подставами).
-
- Победитель Лиги Чемпионов
- Клан: Лучшие
- Игровой ник: Ezhik
- Has thanked: 19515 times
- Been thanked: 10764 times
Мне кажется или 3 поход в подземелье дальше 40 сделали еще более сложным?
Кипятки не жгут от слова совсем, у них каждый статус залетает.
П.с. особенно улыбнуло условие по запрету смены, когда ты фиг поменяешь, а противник не дает добить его, а тупо сам меняет и ты такой, ладно, а потом блиська шотает сизака твоего....
Подставной и разнонаправленный работают, но мобы тупо быстрее, ты убиваешь одного долгими мытарствами, но дальше выходит новый моб и убивает и тактика ломается...
Подземелье так то веселое, довольно интересное да и проходимое, но сейчас кажется будто стало сложнее чем в первых заходах
Убрали бы игнор условий от противника (чтобы не было легенд когда они запрещены или не меняли) и сделали бы чуть умнее, чтобы он не всегда реагировал, скажем на подставной/разнонаправленный, и было бы интересней) надо внедрять ИИ
Кипятки не жгут от слова совсем, у них каждый статус залетает.
П.с. особенно улыбнуло условие по запрету смены, когда ты фиг поменяешь, а противник не дает добить его, а тупо сам меняет и ты такой, ладно, а потом блиська шотает сизака твоего....
Подставной и разнонаправленный работают, но мобы тупо быстрее, ты убиваешь одного долгими мытарствами, но дальше выходит новый моб и убивает и тактика ломается...

Подземелье так то веселое, довольно интересное да и проходимое, но сейчас кажется будто стало сложнее чем в первых заходах
Убрали бы игнор условий от противника (чтобы не было легенд когда они запрещены или не меняли) и сделали бы чуть умнее, чтобы он не всегда реагировал, скажем на подставной/разнонаправленный, и было бы интересней) надо внедрять ИИ

Спойлер: я крутой типа ПОКАЗАТЬ

-
- Победитель Лиги Чемпионов
- Клан: Лучшие
- Игровой ник: Ezhik
- Has thanked: 19515 times
- Been thanked: 10764 times
Ах да, а почему время на 3 прохождение уменьшили?
Верните хоть срок побольше, я немного поздно вспомнил про него
Верните хоть срок побольше, я немного поздно вспомнил про него

Спойлер: я крутой типа ПОКАЗАТЬ