Организаторы: Фосса, Ричи, при поддержке Администрации. Розыгрыш призов: 24 сентября 18 00 Ссылочка на стрим:Тут
Продажу билетов ( стоимость 50т) осуществляет Лотерейщик на вокзалах Голденрода, Шаффрана и Синнабара.
Получить билеты на Селене и З.Джото помогут Спекулянты (стоимость 75т).
Один игрок может купить неограниченное количество билетов.
Один билет может выиграть только один раз. При вторичном выпадение приз будет переигран.
Номера выигравших билетов будут объявлены в стриме, эти номера определит генератор случайных чисел с одного из общедоступных сайтов. После завершения стрима, выигрышные билеты будут помещены в эту тему.
Призы будут розданы Администрацией вне зависимости от вашего местонахождения и онлайна. Выдача осуществляется в течении недели.
Лотерейные билеты после розыгрыша пропадут самостоятельно
Ранг: шайни Helios Гены: 28 Трейд: В яйцах. После вылупления становятся непередаваемыми Спарка: Все спарены Характер: Случайный
Начала свой путь в 2009 году 14 апреля Старые ники: Lisa-Alisa, Gelion, Lisa-Alisa, Fossa, Mrakov, RedFossa, Фосса, Lisa-Alisa. Самый первый Zlayi или как то так =) Болезнь: 133 Иви мания
Gray_Fox: ТЫ МЕНЯ ОЧЕНЬ СИЛЬНО ПОРАЖАЕШЬ! Sound Wave > nastifik: Ты не рукожоп, просто форс мажор stasbegin > nastifik: богиня рандома Cencet : Ты у нас просто что то. И это отлично гаара: ты нечто xaxaru: Тебя все знают как Анастасию Лагорожденную, королеву багов и первых лагов, багиси, матерь ошибок, разрушительница серверов
#245 гидррар "загадочный монстр"... только он подходит. хвост похож на брызги воды, + в самих призах есть его "брат" фламар, и для громара, он слишком мягкий чтоли, как и в покемошках, сайкун был грациозным даже своим видом.
как дать понять людям что ето громмар? прорисовка как аргумент - в нинешних реалиях? - не думаю. Название лотереи говорит само за себя? причем сдесь гроза? просто как атрибут осени?не думаю... к тому же каждую лотерею которую я помню - он был в призах - и щас его нету... Совпадение - не думаю..
Maind писал(а):как дать понять людям что ето громмар? прорисовка как аргумент - в нинешних реалиях? - не думаю. Название лотереи говорит само за себя? причем сдесь гроза? просто как атрибут осени?не думаю... к тому же каждую лотерею которую я помню - он был в призах - и щас его нету... Совпадение - не думаю..
если уж так, то грозы более подходят весне " Люблю грозу в начале мая...". А осень сезон дождей, в большинстве без гроз... просто очень много воды. тем более раз он был в призах, в чем будет тогда его уникальность сейчас, в то время как гидррара не было ни разу.
хотя... да в части играбельности лотерейных монстров - гидрар более подходит...(ща посыплятся аргументы что гидрар играбельный монстр - просто я безрукий)
Maind писал(а):хотя... да в части играбельности лотерейных монстров - гидрар более подходит...(ща посыплятся аргументы что гидрар играбельный монстр - просто я безрукий)