Фестиваль красок 2017
- L17 Team
- Администратор форума
- Игровой ник: League-17
- Been thanked: 4733 times
Фестиваль красок 2017
Осень - время буйства красок природы! Пока мир Лиги-17 постепенно наполняется цветами и новыми картинками, предлагаем каждому принять участие в Фестивале красок! Мистер Фарбер на центральной локации каждого региона с удовольствием расскажет об этом фестивале в подробностях.
- Runner of wind
- Знаменитый
- Игровой ник: Найрис
- Has thanked: 1831 time
- Been thanked: 1343 times
Re: Фестиваль красок 2017
Ивент неплохой,но продолжительность пугает,т.е. я набью за 4дня неплохо краски,перестану задротить,меня сильно обгонят и при анализе выбитых красок моих набитых не хватит даже на более-менее приз
Добавлено: выкинула под 100 горсточек в людей,скажите мне что это считается 

Последний раз редактировалось Runner of wind 05 сен 2017, 18:28, всего редактировалось 1 раз.
-
- Начинающий
- Игровой ник: Dolmy
- Has thanked: 57 times
- Been thanked: 43 times
р-рандом,начала бить,ну,грубо говоря,часов 5 назад.результат-пара конфеток(штук 6),дарки 11,12 банок(11 атака,1 са),пилюльки 4(хп+скорость) и 186 краски
-
- Победитель Лиги Чемпионов
- Игровой ник: THELASTTSAMURAIVN
- Has thanked: 18 times
- Been thanked: 46 times
хорошо, что не одному мне кажется, что дроп урезали). Надо найти золотую середину , а то так очень тяжко... Нет тяги сидеть долго, как в прошлом году)
Вернулся
P.s в лиге с 2010 года)
P.s в лиге с 2010 года)
- SoKoL233
- Неизвестный
- Игровой ник: miroslav
- Has thanked: 204 times
- Been thanked: 132 times
ну да как всегда ивент где ток задры и ботоюзеры что-то получат, а те у кого нету времени будут сидеть в сторонке. ничего нового нет бы ток на выходные сделать . баланс завозить в игру видно не кто не собирается.

Red King is back
-
- «No Game - No Life»
- Игровой ник: Maind
- Has thanked: 1234 times
- Been thanked: 2105 times
не смешно даже - когда квадроки лед ударом заморажывает 7 из 10, а гроза парализует 8 с 10 независимо от погоды 

Кликайте сюда и переходите в топовый магазинчик корон от Maind

Спойлер: мои работы:для увеличения нажмите на конкретную картинку ПОКАЗАТЬ
- Besty
- Узнаваемый
- Клан: Лучшие
- Игровой ник: Besty
- Has thanked: 1421 time
- Been thanked: 302 times
SoKoL233, как по мне, честно, что некоторые люди много потеют, получая за это более годные призы.

-
- Неизвестный
- Игровой ник: Имперец
- Has thanked: 252 times
- Been thanked: 148 times
в любой игре подобного формата всегда задры и боты в плюсе, на то они и задры и боты...SoKoL233 писал(а):ну да как всегда ивент где ток задры и ботоюзеры что-то получат, а те у кого нету времени будут сидеть в сторонке. ничего нового нет бы ток на выходные сделать . баланс завозить в игру видно не кто не собирается.
Сделайте в выходные - будет нытье: "пАчАму ивент такой короткий? я не усЯваю!!! ТурнЕр Ыщщо!!!"
Так что нытье будет всегда...
- Djeikob Blek
- Знаменитый
- Клан: Куба - Территория Свободы
- Игровой ник: Djeikob Blek
- Has thanked: 984 times
- Been thanked: 1224 times
Меня вот больше всего пугает рандомность таких инвентов. Так как явно видно, что одним людям и краски, и барахла падает больше, чем другим, И это бесит больше, чем все остальное.
- Warlord
- Известный
- Игровой ник: Warlord
- Has thanked: 50 times
- Been thanked: 198 times
Появилась идея типа поставить границы для призов с максимумом ,при достижении одной из которых получаешь приз (от коробки до яйца).А после максимума иди гуляйDjeikob Blek писал(а):Меня вот больше всего пугает рандомность таких инвентов. Так как явно видно, что одним людям и краски, и барахла падает больше, чем другим, И это бесит больше, чем все остальное.

- Djeikob Blek
- Знаменитый
- Клан: Куба - Территория Свободы
- Игровой ник: Djeikob Blek
- Has thanked: 984 times
- Been thanked: 1224 times
А если ты перебрал - то получаешь не нужное барахло типо кварца, с функций невозможного его выкидывания, вот пригорит то у всех, когда они не смогут перемещаться без потери вещей или без расширения рюкзакаWarlord писал(а):Появилась идея типа поставить границы для призов с максимумом ,при достижении одной из которых получаешь приз (от коробки до яйца).А после максимума иди гуляйDjeikob Blek писал(а):Меня вот больше всего пугает рандомность таких инвентов. Так как явно видно, что одним людям и краски, и барахла падает больше, чем другим, И это бесит больше, чем все остальное.

Добавлено: Я не злой, просто пригорело сегодня что-то. Так как вечером 3 часа, сейчас час сижу..и максимум красок 20-25 выбил..Инвы вообще нет. Как так, что это вообще такое. И как вообще эта краска падает?? Я еще раз спрашиваю. Порой ты его и не бьешь, она падает. Разве нельзя было нормально сделать - убил фрага, получил краску. Что это за прикол, где с него все падает даже когда ты его не трогаешь??