Archi Simuran писал(а):MarvelSanya писал(а):Archi Simuran писал(а):Вы уж определитесь, чего вы хотите:
В теме бытует три мнения.
1. Оставить как есть (я сторонник этой позиции потому как мне не нравятся два других варианта)
2. Перейти к оригинальной механике
Встает вопрос:
А вы вообще понимаете как работает оригинальная механика?
Это знач выйдет оче скоростной Бореал с модифкой на ГТ и качем под СА, будет качать себе СА, и попутно продамаживать фул физ атакеров с харом треней и +1 от ХХ их же статом под 800-900 едениц атакой баз мощью 95, но имея при этом минус хар в атаке без единого ЕВ. Действительно, ни разу не читерно.
3. Самая ушлая позиция: понерфить текущую механика (в общем-то самая удобная для самых страдающих)
Против потому что этот нерф удобен только тем, кому он "внезапно" начал мешать.
В оппозицию такому мнению выдвину предложение уменьшить буст акробатике от 2 кратного к х1,5 а Небесную атаку подрезать на мощность до 110. ИМХО выглядит идентично.
К оригиналу конечно, твой бореал будет контриться банальной блисей у которой и своей атаки то нет да и кроме того, без раскача атаки противника от трюка толку?
Не аргумент. Текущие вороны также контрятся экс-авалагами и гуд-дефными феями. А Бореал не единственный СА атакер, способный учить ГТ
Сейчас бы думать, что авыч выдержит трюк + волна огня(и такая атака есть не только у моего картельера)...или же феи смелую птицу с +1(если только не оч высокая треня в дефу). Ворона на +1 в принципе контрится, но делает это оч проблемно. В основном более менее заходит лишь дефный глайс
Но тем не менее, и без вороны есть такой монстр как меч, который с +1 с когтя(черепа/священного)+опережалки с легой + треней в атаку убивает практически все (даже молтр, ибо повышенный шанс на крит. Стоит дождаться и вуаля)..или же мамонт на +1 с глыбы. Скармы хватает лишь на короткий промежуток. Один напуг или 1 маленькое неудачное действие и не дохилить НР скарме в след выход мамонту - гг, талоны с пламенного не пробивают, но улетают от лезвия/камнепада/древней силы
По сути вся проблема именно в руке помощи как правильно писали. Но при этом, я бы не хотел ее убирать тоже. Ибо итак хватает танковальщиков. А смотреть на 200-300 раундов танкотим - это угнетает.
Поэтому уберем трени!