мои поклонники:
22:26 DZANY to EzhikE: благодарю о великий предводитель всех покемонов и тренеров
13:23 [Sirko to Ezhik]: красиво его уделал))
16:46 [MishaGold to Ezhik]: Еж мозг блин)
18:29 [gopak to Ezhik]: именно из-за тебя тут миллион скарм..ТЫ КРУТ,БРО)
20:08 DeathZoom : посвящаю 20:08 DeathZoom : Женьке Ежову 20:08 DeathZoom : <3
почитал тему с начало , где наткнулся на такие статусы как путы , палазиз , напуги , и от себя добавлю понижение д/сд
За 3к боев арены, и больше 20т комов
Путы - там шанс 50/50 , как бы все логично , всякое бывало , было бил сквозь путы и 3 удара , а бывало и 5 раз сам по себе
Парализы от слема и дыхания[, за все время боев , еще ни разу не было, что бы они срабатывали ,больше 3-4 раз за 1 бой ( а так в среднем максимум 2 раза за бой)
Напуги от камнепада и водопада ( череп не беру в расчет, не имел с ним дела ) - От камнепада пролетает напуг не так уж часто , водопад пугает довольно часто при наличии короны ( без короны , 3-4 за бой , за БОЙ БЛИН , а не за 7 раундов) Понижение д/сд - срабатывает когда нужно и не нужно , и это при 20% , но в 90% случаях - толку от него нету
]Поджог от Кипятка - берем в пример 5 разных боев - пускай в одном бое он сработает пару раз за 15 ударов, в других же , будет по минимум 5 поджогов с 10 ударов
PoPo,чего ты этим постом добиваешься?
Чтобы Миша затестил и остальные атаки,подтверждая указанные проценты?
Или это снова будет "не то,это же не настоящий бой,так не считается"?
А так ты уже соскочил с темы очевидно на иные атаки,когда уже привели достаточно доказательств того,что все работает правильно.
З.Ы.У самого ни одного кипятка в команде,то жжет против меня,то не жжет,все бывает.Бесил поджег-завел монстра с Аромотерапией,теперь не горю ни я,ни монстры
Bayleef писал(а):PoPo,чего ты этим постом добиваешься?
Чтобы Миша затестил и остальные атаки,подтверждая указанные проценты?
Или это снова будет "не то,это же не настоящий бой,так не считается"?
А так ты уже соскочил с темы очевидно на иные атаки,когда уже привели достаточно доказательств того,что все работает правильно.
З.Ы.У самого ни одного кипятка в команде,то жжет против меня,то не жжет,все бывает.Бесил поджег-завел монстра с Аромотерапией,теперь не горю ни я,ни монстры
ничего ,я поднял тему только за кипияток, в ней развели бардак насчет других статусов ,я привел пример как срабатывают другие статусы в сравнении с кипятком , вот и весь компот
П,С. и завести арому, если атака кривая , это конечно выход , но не камельфо
PoPo писал(а):П,С. и завести арому, если атака кривая , это конечно выход , но не камельфо
Атака работает правильно. С какой стати она кривая? вот грязный трюк под хх кривая,ее надо фиксить. Лучше бы про нее темку сделали,вот чесн слово. Кипяток то тут каким боком? Да,атака на рандом,но по статистике срабатывает каждый 3+-, а это какраз и есть 30%.
Опять же если вы ссылаетесь на кол-во боев,то у меня уж точно не меньше вашего будет. И я никогда не замечал что атака багована.
Яркий пример:
О Боже, 10% 2 раза подряд,надо фиксить,СРОЧНА