Конкурс 19.9 «Квестострой»

from-Green-Sky
Победитель Лиги Чемпионов
Победитель Лиги Чемпионов
Клан: Клан "Теней"/ПП
Игровой ник: from-Green-Sky
Has thanked: 110 times
Been thanked: 2790 times

Конкурс 19.9 «Квестострой»

Сообщение from-Green-Sky »

Организаторы: Администрация Лиги-17.
Начало: 02.11.2015.
Конец: 30.11.2015.
Подведение итогов: с момента окончания конкурса до 7.12.2015.
Кол-во участников: Все желающие игроки.
Судейский состав: Администраторы Лиги-17 и те игроки, которые имели опыт разработки и реализации квестов.

Решение судей будет крайне субъективным, но с претензией на непредвзятую объективность с учётом всех возможностей реализации того или иного проекта.

Задание: Разработать цепочку квестовых заданий для возможной реализации в мире Лиги-17.
Условия участия:
  • От каждого участника принимается только 1 работа.
  • Полностью завершённые работы публикуются непосредственно в этой теме от имени автора работы, без посредничества Конкурсного бота.
Требования к содержанию работы:
  • Сюжет квеста условно свободный. Мы рекомендуем попробовать составить цепочку заданий, так или иначе отсылающую к мультфильму «Король-лев» (в виде аллюзий, реминисценций на основные сюжетные моменты, но адаптированно к реалиям вселенной Покемон и мира Лиги-17).
  • Цепочка заданий должна состоять из нескольких (минимум, 2-х) разнообразных игровых задач с точки зрения игрового процесса, т.е. среди заданий может быть одно, связанное с дропом определённых предметов, одно, связанное с ловлей покемона, одно с ориентацией на получение определённой яйцевой атаки или выведением покемона определённого пола и т.п. Иными словами, однотипных, с точки зрения механики, заданий быть не должно.
  • Изначально необходимо разрабатывать квест с ориентацией на основной приз: #667 Литлео 1-ур. в руки тренера и возможность его ловли в труднодоступной локации (аналог призу за квест «Испуганная женщина»). Это условие не исключает возможности дополнительных призов за некоторые этапы квеста.
  • Квест должен начинаться в регионе Западный Джото. Рекомендуем ориентироваться на возможность только 2-х переездов по миру Лиги-17 при выполнении квеста (ЗД - ВД - ЗД). Соответственно, требования к выполнению заданий должны соответствовать возможности получить игровую ценность только в указанных регионах.
  • Возможность взять квест / выполнить некоторые задания не должна зависеть от других квестов.
  • Разработка новых локаций и введение новых квестовых предметов в рамках цепочки заданий допустимы, но должны быть мотивированы сюжетно и не выходить за грани разумного (1-2 новые локации и столько же новых предметов).
  • В рамках конкурса каждый участник должен будет представить только несколько элементов разрабатываемого квеста (см. Требования к оформлению работы), однако каждый участник, публикуя в данной теме свою работу, должен отдавать себе отчёт, что в случае занятого I-го места необходимо будет дописать все элементы квеста до конца.
  • Разумеется, плагиат запрещён. Однако в итоговый вариант квеста, который будет реализован в игре, могут войти любые идеи каждой из опубликованной в данной теме работ.

Требования к оформлению работы:
  • Работа должна состоять из следующих структурных частей:
    • Название квеста, ёмко отражающее его содержание.
    • Брифинг: сообщение с краткой завязкой квеста, создающее основную интригу. Такие сообщения появляются на главной странице при введении нового квеста.
    • Синопсис: краткое, поэтапное изложение сюжета квеста с чётким указанием технической стороны вопроса (К примеру: Этап 1. На берегу реки сидит печальный рыбак, который настолько неуклюж, что опрокинул банку с червями в реку. Необходимо ему помочь: принести новых червей. Черви копаются (дроп) из #050 Диглетт на локации Пещера Диглеттов, шанс дропа примерно как у Лечебной травы). Каждому важному повороту сюжета должен соответствовать этап квестовой цепочки (аналогом могут служить записи из дневника: в уже введённых квестах дневник меняется от этапа к этапу, какие-то записи появляются, какие-то исчезают). Для конкурса синопсис - самая главная часть квеста! После прочтения синопсиса должно сложиться полное представление и о сюжете квеста, и о технической стороне квеста.
    • Пример диалога: помещённый в спойлер ПОЛНЫЙ диалог с начальным НПС, который должен включать в себя несколько важных моментов: 1. завязка квеста, 2. возможность игрока согласиться выполнять задание и соответствующая реакция НПС, 3. возможность игрока отказаться от выполнения задания и соответствующая реакция НПС, 4. повторное обращение игрока к НПС во время выполнения квеста, 5. повторное обращение игрока к НПС для взятия задания после отказа, 6. все необходимые (всякое может быть) реакции НПС в разных промежутках и на разных стадиях выполнения задания. Остальные диалоги для сохранения интриги квеста для всех игроков и т.п. занявший первое место напишет уже постфактум.
    • Описание всех необходимых новых локаций с указанием их игрового наполнения (т.е. всех покемонов, которые там будут ловиться). За ориентир последнего необходимо брать среднестатистическую локацию мира типа Дороги №2 в Восточном Джото (кол-во и уровни нападающих покемонов).
    • Описание всех необходимых новых квестовых предметов с указанием веса предмета, описания, способа его получения. Описание нужно сопроводить техническим заданием для художника (т.е. как именно должен предмет выглядеть).
  • Текст работы должен быть максимально приближен к нормам русского литературного языка (соблюдение норм орфографии и пунктуации).
  • При оформлении текста работы допустимо использование полужирного и курсива для обозначения важных элементов текста. Иные инструменты редактирования запрещены.
Призы:

I Место - Реализация квеста с учётом всех поправок от администрации. Слава, почёт и возможность тестирования реализованного квеста одним из самых первых ^^
и
Изображение #667 Литлео Contest 1-ур., Гены 40, Характер на выбор, Спарен, привязан к аккаунту, все необходимые атаки из списков ТМ, Обучения и Разведения, Легендарная (красная) тренировка в любой стат по выбору.

II Место - Слава, почёт и возможность тестирования реализованного квеста одним из самых первых ^^
и
Изображение #667 Литлео Contest 1-ур., Гены 35, Характер на выбор, Спарен, привязан к аккаунту, все необходимые атаки из списков ТМ, Обучения и Разведения, Знаменитая (фиолетовая) тренировка в любой стат по выбору.

III Место - Слава, почёт и возможность тестирования реализованного квеста одним из самых первых ^^
и
Изображение #667 Литлео Contest 1-ур., Гены 30, Характер на выбор, Спарен, привязан к аккаунту, все необходимые атаки из списков ТМ, Обучения и Разведения, Мастерская (синяя) тренировка в любой стат по выбору.

Вполне возможно, что будут дополнительно-поощрительные призы. Но то уже по результатам конкурса видно будет.

Редактировать и удалять заявки имеет право ТОЛЬКО организатор конкурса и представители Администрации Лиги-17. Редактировать собственные заявки запрещено: каждый участник должен выложить уже полностью готовую работу. Работы, не соответствующие требованиям к содержанию и/или оформлению, будут удалены.

рустам rus
Начинающий
Начинающий
Игровой ник: проказа
Has thanked: 3 times
Been thanked: 9 times

Re: Конкурс 19.9 «Квестострой»

Сообщение рустам rus »

король
из разговоров вы слышите что появился алаказам который нападает на тренеров. но никто не знал что алаказаму нужна помош.
этап 1. нпс покемон алаказам. его можно найти в Западном Джото локация каменная плошадка. И надо подойти к Алаказаму с Алазамом с атакой силой мысли. И он в ярости из-за того что тренеры ни как не могут с ним общаться, и вот ты подошел. и он с радостью вас просит чтоб помогли ему найти короля.
вы отказываетес, и он нападает на вас.
вы соглашаетесь. и он просит вас найти тренера рустам который подскажет где найти короля.
этап 2 вы везде искали в западном джото, только в самере вы заметили домик погожий на пирамиду на пике на рисован глаз, домик лесничего. и вы решаете зайти в этот домик. и тут вы спрашиваете у молодого человека с бородой. вы не знаете где можно найти тренера Рустама. и он представляется . меня зовут Рустам. и спрашивает вы откого. Вы говорите от алаказама и он просит у вас помоши в поиске короля. Рустам говорит вам я вам подскажу, но я сначала удостоверус что вы хороший тренер. надо принести
5 дурманов- он дропается с дасклопса 100* 15 он находится на локации прайд. локацию можно найти саммер,ручей, каменная плошадка, прайд.
10 водорослей - он дропается с крабби и их только можно дропать на локации ручей.
и вы приносите Рустаму 5 дурманов,10 водорослей. и он дает вам 5 стимпаков.
этап 3 Рустам вы еше не опытный тренер. и вам еше надо для меня чтоб доказат что вы хороший тренер. и сейчас вам нужно словит 1 каклеон, 1 фунгуса, 1 холуча. и он говорит где их можно словит. локация прайд в западном джото. и вы приносите рустаму 1 каклеона 1 фунгуса и 1 холучо. и в награду вы получаете 5 стимуляторов. и открывается ловля каклеона, фунгуса, холуча.
этап 4 и Рустам говорит вам что вы доказали что вы хороший тренер и настал день когда вступит на свет новый король который заменит старого. и он говорить вам надо поехать в восточку и найти тренера по имени Катя, а потом тебе еше надо найти покемона Дигерсби. и вот вы поехали и нашли тренера Катю. и она вас просить вас найти непослушного электрайка.и она спрашиваете а зачем вам я, вы должны мне помочь найти нового короля, я незнаю таких людей, вы спрашиваете катю знает ли она покемона алаказама и лесничего рустама из западной джото. и она говорить знает только рустама, а алаказама незнает. и тут вдруг из под земли вылизает дигерсби и катя говорит вот наконецто появился мой зайчик. и вы обрадовалис что долго не надо искать дигерсби.и она с вами пошла в покецентр чтоб поговорит с отцом рустамом. и она представляет присланого отцом вас и вы нечально вмешиваетесь. что дальше делать и как найти нового короля. и он продолжает историю. литлео этот и есть стая королей. но у них случилось горе, у вожака ушел литлео чтоб стать еше сильнее, к тренеру Эшу. и тут обрывается звонок.
этап 5 вы обратно звоните рустаму, и он говорит что тренер эш уже ждет меня в западном джото с новым королем. но надо найти для коронации литлео
вам нужны 10 лечебных трав для того чтоб пошит корону,
3 уголька пониты для того чтоб корона светилась
и вот все и скорее приезжайте чтоб король успокоил алазама. и вы все собрали и приехали в западное джото и отдали рустаму чтоб сделал корону. и в награду получаете медальйон с символикой нового короля.
Этап 6 вот подходит конец истории и признал алаказам нового короля.но король потом потерял самоувереность вы бежите к рустаму и говорите король стал вялым. и он говорит что ему надо скушать водорослей. и вы приносите королю водоросли и он не сраззу начал есть и вы напали на его и забоялся и сьел водоросли и стал самоувереным. и он вам дарит литлео 1 лвл и вы идете к рустаму и он просить вас принести 5 магнитов. 5 орехов,5 листов випинбела. и вы приносите все ингредиенты. и он в знак благодарности говорить что может вас обучит как чинить корону из 5 магнитов 5 орехов 5 листов випинбела, 5 дурманов, 10 водорослей. и вы обучили ремесло крафт только по короне
вы которые должны принести
водоросли они весят 10 грамм,
новая локация в западном джото прайд там нападают дасклопсы 100*15, холучи, каклеон, фунгусы,ноктаулы, диглеты,
Azamat96
Новичок
Новичок
Игровой ник: Dark Angels
Has thanked: 1288 times
Been thanked: 328 times

Сообщение Azamat96 »

Название Квеста: Восстание в Прайде.
Брифинг на Главную: Решив утолить жажду, вы решили подойти к ручью, и восстановить силы. Попив чистой и прохладной водички, вдруг замечаете, что в кустах кто-то шевелится. Это был #667 Литлео и как только вы сделали шаг в его сторону, он начал убегать в сторону Каменной площадки!
Синопис:
1) Придя на Каменную Площадку, я встретил там тренера по имени Шон. Он рассказал мне, о том что встретил #677 Симбу , не далеко от Саванны и о том что там появился новый вожак Шрам, который в нечестном бою победил Муфасу! Покемон выглядит очень грустно и не здорово. Шон попросил вас узнать у сестры Джой, сможет ли она помочь Симбе!
2) Рассказав сестре Джой о случившимся, она попросила меня принести ей:
Угольки х5
Зелья Исцеления х10
Амурит х7
Корона х4
#037 Вульпикс c атакой Ограждение.
3) Отдав все нужные ингредиенты. Она попросила зайти к ней через 2 дня и забрать Зелье Огня. Которое должно помочь Симбе!
4) Получив Зелье, я отправился на Каменную площадку. Зелье и в Правду помогло, Симба во спрял духом и стал играть со мной. Шон видя что мы подружились, передал право над опекой Симбой мне .А так же он сказал, что нужно посетить Мистера Бродерика, который находитя в Восточном Джото.
5) Прибыв в Восточное Джото, я нашел Профессора Бродерика на площади Голденрода. Он оказался не очень разговорчив,#564 Тиртуга стащил его дневник наблюдений! Нужно отыскать его и возможно Профессор окажется более сговорчивым. Нужно распросить людей, может кто видел стаю #564 Тартуг?
6) Поговорив со Спасателем, я узнал, что #564 Тиртуги, днем приплывают на берег, чтобы погреться на солнце. Скорее всего, дневник находится у одного из этих покемонов…
7) Получив свой дневник, профессор рассказал мне историю прайда, о их правилах и традициях. А так же повествовал мне о том, чтобы прогнать Шрама, Симбе будет нужно победить Шрама в открытом бою. Профессор отправил меня, к своему другу в Академии Тренеров, который поможет мне и Симбе .
8) В Академии тренеров, я встретил Криса, он может за символическую плату ,помочь Симбе изучить атаку из обучения, для этого ему необходимо принести 2 камня огня.
9) Ну вот, мы и подготовились к Сражению со Шрамом. Осталось только Вернуться в Родной дом Симбы, саванну ,и восстановить порядок в Прайде.
10) Мы одержали победу, а Симба теперь стал новым и справедливым вожаком стаи!За это мы получили доступ на ловлю #667 Летлио и за нами последовал маленький #677 который пожелал быть с нами.

Описание Локаций
Саванна: Мир очень красив, зеленные деревья вокруг, поблизости небольшой водоем а в голубом небе витают пушистые облока…

Покемоны: #564 Тиртуга будут встречаться на определенном этапе квеста,и после прохождения не будут встречаться.Место обитания: Пляж. Уровень 100х20.шанс выпадения дневника, как у кулона с птицы #022 Фироу…
gamerazza
Новичок
Новичок
Клан: Богомолы
Игровой ник: Ridentem
Has thanked: 4 times
Been thanked: 14 times

Сообщение gamerazza »

Регион: Западный Джото
Требования к прохождению: Ранг тренера не ниже 400.
Название квеста: "Потерявшийся Пайроар".
Награда: Покемон: Литлео(характер случайный, пол случайный, все гены 20-27, в зависимости от скорости выполнения задания 1-3дня 27, 4-7дней 24, 8-12 22, 13< дней 20) Ловля покемона Литлео, на локации: Регион Западный Джотто. Вулканическое плато.
Статус: Одноразовый
НПС: Ника
Брифинг на главную: Все говорят только об одной маленькой девочке, по имени Ника, что сидит и плачет, на маршруте 2. Необходимо попытаться с ней поговорить и выяснить, что у неё произошло. Необходимо помочь ей.

Синопсис:

1-й. этап: Мы подходим к маленькой девочке по имени Ника, и пытаемся с ней поговорить, но она отказывается с нами разговаривать.
2-й. этап: Чтобы она начала с вами разговаривать, необходимо дать ей Амулет удачи.
3-й. этап: Мы с ней поговорили. Она нам рассказала, что когда выгуливала своего Пайроара, и он куда-то убежал.
4-й. этап: Просим покебол Пайроара, чтоб можно было поймать, при находке.
5-й. этап: Идём в полицейский участок города Саммер и расспрашиваем Офицера Джекки, о покемоне.
6-й. этап: Она нас направляет к Фиску.
7-й. этап: Расспрашиваем его. Он готов рассказать нам о Пайроаре, за небольшую плату, размером в 2 оникса(камень).
8-й. этап: Приносим ему их. Он рассказывает о том, что видел, как он побежал в сторону ручья.
9-й. этап: Прибегаем туда, и перед нами открывается ужасающее зрелище. На Пайроара напали дикие покемоны. Увидев вас, они нападают сами. И необходимо от них отбиться.
10-й. этап: После того как отогнали их, необходимо отозвать Пайроара в покебол, но он упал в реку после битвы.
11-й. этап: Решаем осмотреть его сами. Раны, слава богу, у него не очень глубокие. Нужно принести 35 единиц лечебной травы и Эластичные бинты 10шт.
12-й. этап: После обработки раны, нужно принести ему 15 спелых яблок, которые можно купить у Торговца фруктами в Опустевшем городе (цена 20т/шт.)
13-й. этап: Приносим яблоки и кормим Пайроара, чтоб он смог подняться на ноги.
14-й. этап: Отводим его в покецентр,чтоб отвести, необходим ошейник и поводок. для окончательного лечения. (ждём сутки и забираем его при условии, что нашли покебол)
15-й. этап: Ручей ведёт к реке, которая находится за каменной площадкой.(попасть можно, пройдя рукотворную пещеру)
16-й. этап: Видим как с этим покеболом играют кучка Кинглеров
17-й. этап: После того, как забрали покебол, идём в Покецентр и забираем Пайроара(при условии, что уже прошли сутки)
18-й. этап: Относим его девочке.
19-й. этап: В благодарность, она нам даёт Литлео, и рассказывает, где она его поймала.
Спойлер: ПОКАЗАТЬ
Диалог с начальным НПС:
Ника:(Маленькая девочка сидит, опершейся на спящего Тороса и тихонечко плачет, время от времени тихо всхлипывая и что-то приговаривая.)
Мы: Привет, девочка, что у тебя случилось?
Ника:(Молчит лишь всхлипывая.)
Принятие задания:
Мы:*Нужно подарить ей какую-нибудь безделушку… о! Точно! Может амулету она обрадуется?*(уйти)
Мы:*Надеть амулет*
Ника:(Смотрит на вас с удивлёнными, но заплаканными глазами) Вы кто?
Мы:*улыбаясь* Я покетренер, который прибыл из Восточного Джото, чтобы помогать людям, вроде тебя.
Ника: (Немного улыбнулась)Вы поможете мне?
Мы: Конечно! Буду только рад/а, оказать услугу маленькой леди!
Ника: Спасибо вам огромное!
Мы: В чём проблема?
Ника: Я выгуливала Пайроара и…
Мы: И…?
Ника: Он убежал завидев бабочку… Я пыталась его догнать и кричала ему вслед, но он не обращал на меня внимания, а лишь продолжал убегать всё дальше...(с лица пропала улыбка и она снова начала всхлипывать).
Мы: Успокойся, девчушка, всё будет в порядке! Я отыщу твоего Пайроара!
Ника: Спасибо вам большое! (в её глазах было видно, что она надеется на нас.)
Мы:*Нельзя её огорчать! Я должен ей помочь любой ценой!*
Отказ от задания:
Мы: Ну не хочешь говорить, как хочешь…(уйти)
Повторный диалог при отказе:
Ника:(Плачет потеряв последнюю надежду.)
Мы: *не могу, я так просто пройти мимо маленькой, плачущей девочки!*
Повторный диалог, при завершении:
Ника: Наконец вы пришли! Скажите мне, вы нашли моего любимого Пайроара?
Мы: Ну… конечно же нашёл/шла! Я же обещал/а
Ника: Спасибо вам огромное!*кидается в объятья*
Мы: *Обнять, гладить по голове и сказать:* Не за что тебе! Всегда рад/а помочь.*уйти*
Ника: Постойте! Я же вас не отблагодарила! Возьмите пожалуйста моего Литлео в благодарность.
Мы: Спасибо! А где ты их поймала?
Ника: Они водятся на Вулканическом Плато.
Мы: Спасибо тебе за информацию. Буду иметь ввиду (уйти).
Описание новых локаций:
Река Западного Джото: Красивая река, что тянется вдоль всего Западного джото. В ней плескаются Меджикарпы, Фибасы, Реморейды. На пляже, после дождей, наступила жара, и на берег выбралось много шеллдеров. Как только вы ступили на камни, вас тут-же окружили куча Крабби и Кинглеров, выпрашивая у вас еду.
Переходы по локациям:
Рукотворная пещера.
Покемоны на локации:
Крабби: Мин. Ур. 9 возможна ловля Время нападения: круглосуточно
Кинглер: Мин.Ур. 43 ловля невозможна Время нападения: круглосуточно
Кинглер[1]: Мин.Ур. 100х3 ловля невозможна Время нападения: круглосуточно
Шеллдер: Мин.Ур. 13 ловля возможна Время нападения: круглосуточно
Фибас: Мин.Ур. 29 ловля невозможна Время нападения: круглосуточно
Реморейд: Мин.Ур. 3 ловля возможна Время нападения: круглосуточно
Клойстер: Мин.Ур. 32 ловля невозможна Время нападения: круглосуточно
Тентакул: Мин.Ур. 7 ловля возможна Время нападения: круглосуточно
Тентакруэль: Мин.Ур. 30 ловля невозможна Время нападения: круглосуточно

[1]Нападает только 1 раз в рамках задания ”Потерявшийся Пайроар”
Описание новых предметов:
Яблоко: Большое, красное, спелое яблоко, которое можно сорвать с Деревьев, в регионе Юнова. Цена 20 000. Вес: 30
Эластичные бинты: Потёртые эластичные бинты, предназначенные для перевязок рук боевых покемонов, перед боем. Можно использовать для перевязки ран. Вес:10
Покебол Пайроара: Красный покебол, с наклейкой льва, и чёрным ободом вместо привычного белого. Интересно, где она его достала… Вес: 5
Ошейник с поводком: Зелёный ошейник, с красным поводком, смотрятся прекрасно на любом четвероногом покемоне. Можно купить в покемаркете Саммера. Цена: 50 000. Вес:20

Описание новых НПС:
Ника: маленькая девочка 10-ти лет, со светлыми волосами, одетая в Сине-золотое платье. Не высокого роста, с огромным белым бантом на голове.
Торговец фруктами: бледный мужчина, одетый в чёрную рубашку, с седыми волосами. Единственный кто остался в этом городе.

Новые покемоны, на старых локациях:
Ручей:
Вупер[1]: Мин.Ур. 100х7 ловля невозможна Время нападения: круглосуточно
Крабби[1]: Мин.Ур. 100х5 ловля невозможна Время нападения: круглосуточно

[1]Нападают 1 раз, в рамках задания “Потерявшийся пайроар”
MegaMen4ik
Начинающий
Начинающий
Клан: Plan B
Игровой ник: MegaMen
Has thanked: 219 times
Been thanked: 26 times

Сообщение MegaMen4ik »

Регион:Восточный Джото/о.Селен/Западный Джото.
Требование к прохождению:Ранг не мение 1000
Названиие квеста:Обиженный Литлео
Приз:Литлео 1-lvl+Возможность ловли(Литлео можно словит на Вулканическом плато)
Статус:Одноразовый
НПС:Оффицер Дженни.Взять квест вы можете поговорить с Оффицером Дженни

Обиженный Литлео

Бриффинг на главную:Некоторые хозяины обижают своих покемонов.Раз вы проходили по улицам Восточного Джото и остолбенели.Вы увидели как обращаются с маленьким почти младенцем Литлео и заступились за него.Но на вас накричали,и просто ушли.Но маленький Литлео в последнее время посмотрел на вас своими маленькими всеми в слезах глазами.И вы пообещали себе помочь ему...

Синопсис:

Этап 1.Прогуливаясь по улицам Восточно Джото.Вы увидели как жутко обращались с маленьким покемоном.Вы подошли спросить что случилось,но наглый и хомоватый хозяин просто накричал на вас и резко забрал бедного покемона себе в покеболл,и посмотрев на вас пристальным взглядом развернулся и ушёл.Но вы заметили что на педжаке этого бездушнего тренера был бэйджик с именим Френк.Что-же надо розобратся с ним.

Этап 2.Вы долго не могли забыть глаза маленького Литлео,и хамоватый,бездушный взгляд хазяина.Вы решили поделится с этим с местным оффицером Дженни.

Этап 3.Поговорив с Оффицером Дженни,вы сообщили о том что случилось,и про подозрительный бэйджик с именим Френк.Она пообещала нам розобратся с этим беспределом.А пока она сказала что надо пойти на Скаллы находившееся в регионах Заподного Джото и вам найти тренера Фредди.Что же прийдётся отправится в путь.

Этап 4.Вы пытались поговорить с Фредди.Но он отказался с вами говорить без определённой платы за информацию.Вам прийдётся достать некоторые ингридиенты:
• Яд Сивайпера х10
• Личебная трава х15
• Шерсть Пайреро х3
• Стимулятор х50

NB:Фредди находится на Скаллах Западного Джото.
NB:Шерсть Пайреро можно выбить из Пайреро на Вулканическом плато

Этап 5.Достав эти ингридиенты,вы доставили их Фредди.Он здержал своё обещание и рассказал всё что знает об этом Френке.Он сказал что это его бывший ученик.Он всегда учился у него плохо,желание у него учится не было,но родители заставляли ходить его на уроки.Фредди сказал что окончив курс обучения и он подарил ему маленького Литлео.Но Френк не был рад подарку,и сразу после этого улетел домой в Селен.Что же поблагодарив Фредди мы отправились в Селен.(Фредди посмотрел на вас и улыбнулся)

NB:Фредди находится в Скаллах Западного Джото.
NB:Френк живёт в Селене возле Антикварного дома.

Этап 6.Прибыв в регион.Мы сразу отправились к Антикварному дому.И увидели там большой серый дом с надписью "Тут никого нет!".Постучав,и немножко подождав двери открываются и стоит тот самый человек который обидел маленького Литлео.Вы остолбенели!Вы предложили с ним поговорить,но он отказался и вы предложили ему Кредит х100.000.Он посмотрел на вас слегка приподняв одну бровь,и согласился.Вы начали с ним говорить и спросили почему он так вёл себя с беззаботным Литлео.Он кашлянул и сказал вам,что это не ваше дело,обернулся и уже закрывал дверь,как вы предложили ему бой 6х6 35-lvl.Если победу одержете вы,тогда вы заберёте маленького Литлео.(Френк посмотрел на вас и как-будто плюнув вам в лицо соглашается на бой)

NB:При порожении реванш состоится через 3 дня./NB:Он просто не победимый.Но я буду пробывать и пробывать пока не ыиграю и не заберу Литлео!
NB:Фредди находится в Скаллах Западного Джото.
NB:Френк живёт в Селене возле Антикварного дома.

Этап 7.Вы одержали победу и забрали маленького Литлео.И сразу отправились в Восточный Джото порадывать офицера Дженни.

Этап 8.Прибыв в Восточный Джото вы поспешили к Дженни.Порадывав её новостью.Она была в восторге от новости.А маленький Литлео уже поправился и стал счастливым.И в качестве приза она даёт вам маленького Литлео.И сообщает что она по наслышке узнала что Литлео можно словить в Западном Джото на Вулканическом плато.

Этап 9.Что же идём ловить нового покемона в команду)

Описаний новых придметов:
Шерсть Литлео:
Маленький згусток шерсти Литлео.
Вес: 5
Получение:Выбить из Пайреро на Вулканическом плато.

Описание новых покемонов:
Пайреро 100-lvl x10.Можно встретить только во время прохождения квеста Обиженный Литлео
Последний раз редактировалось MegaMen4ik 15 ноя 2015, 20:24, всего редактировалось 3 раза.
Image[/center]
bogdanko
Начинающий
Начинающий
Игровой ник: EX-FLORA
Has thanked: 20 times
Been thanked: 20 times

Сообщение bogdanko »

Название квеста: Неразбериха в заповеднику...
Регион: Западный Джотто...
Начало квеста: Фонтан
НПС:Крис...
Задание:Помочь разобраться о проблемах в заповеднику Западного Джотто...
Статус:Одноразовый...
Награда:
1. Изображение #667 Лилтлео
2.Возможность ловли Изображение #667 Лилтлео
3.Изображение TM 35 - Огнемёт
Брифинг: Множество тренеров собрались на открытие нового заповедника в Заподном Джотто как сообщается там будут обитать много редких покемонов и хоть и ловля этих покемонов запрещена, редкость этих покемонов всегда вызывает интерес как простых тренеров так и кровожадных браконьеров...
Синопсис:
Этап 1: Возле фонтана молодой парень 17-лет по имени Крисс раздаёт листовки с приглашением...
Диалог:
Крис: Протягивая руку проходящему тренеру он говорит. Здравствуйте вижу вы амбициозный молодой тренер тогда это идеально подойдёт вам посетите наш только что открывшийся заповедник и уверяю вас вы останетесь довольны..
Ваши действия: Взять листовку...
Этап 2: Придя в указанное место вы видите большой очень высокий забор и достаточно большие ворота перед которыми стоят два охранника которые перекрывают собой ворота...
Диалог:
Охранник №1: Извините Заповедник временно закрыт...
Ваш реплика: Что? Как это мне ведь только что дали приглашение посетить заповедник... Что случилось?
Охранник №1: Извините, но я не имею права обсуждать с вами это...
Собравшись уходить вас отвлекает второй охранник что стоит возле правой части ворот он моргает правым глазом и как бы случайно роняет записку. После он подходит к своему напарнику и начинает с ним диалог тем самым даёт вам возможность подобрать данную записку..
Ваши действия: Подобрать потерянную записку... (На которой кратко записано встретимся на Горе фури после окончания смены (встретить его там можно с 21:00 до 00:00
Этап 2:
Придя в указанное место в указанном времени вы сможете встретить того самого второго охранника...
Диалог:
Охранник №2: Молчит...
Ваша реплика: Я пришёл узнать... Что же случилось с сафари что её закрыли?
Охранник №2: Не спеши так для начала я хотел бы тебя кое о чём попросить, скажем так "Услуга за услугу"...
Ваша реплика: Услуга? Ну давай...
Охранник №2: Вообщем как ты уже заметил у нас у охранников очень строгий график, к примеру моя смена начинается в 9:00 и заканчивается аж в 21:00 поэтому я и хочу обратиться к тебе...
Ваша реплика: И что именно от меня требуется?
Охранник №2: Совсем скоро ко мне должен приехать очень хороший друг из далёкого региона Селен... Он задержится здесь всего на один день и я бы очень хотел с ним повидаться...
Ваша реплика: Так в чём проблема?
Охранник №2: Ну как я успел отметить в начале у охранников заповедника очень тяжёлый график, но так было не всегда много сотрудников работающих в заповеднику покинули свои посты из-за того что недавно произошло в сафари и теперь оставшимся там сотрудникам приходиться очень туго...Так вот есть несколько подходящих людей которые бы очень хорошо вписались бы в наш коллектив, но к несчастью из-за моего графика я не могу лично с ними встретиться и поговорить... Именно поэтому мне был нужен ты если ты найдёшь мне нескольких людей и уговоришь их стать сотрудниками заповедника ты меня очень выручишь и в замен я конечно же расскажу тебе всё что случилось в заповеднике...
Ваша реплика: Ладно так уж и быть... Где мне их найти?
Охранник №2: Ну я знаю только то что они где то в Западном Джотто а где именно нужно будет узнать тебе...Их имена Стивен, Андерсон, и Сич...
Ваша реплика: Хорошо я найду их.. (и ушёл)
Этап 3:
Стивен Андерсон и Сич все трое являются тренерами боевых покемонов. Сича можно найти на Каменной площадке, но поговорить с ним без боя вы не сможете его покемоном будет Хитмонли Изображение-60лвл соответственно ваш покемон тоже должен быть аналогичного лвл после победы над ним вы сможете с ним поговорить...
Диалог:
До битвы:
Сич: Только не говори мне что ты откажешься от хорошей битвы?
Ваша реплика: Битва? Хорошая идя начнём...
После боя:
Сич: Ты сильный тренер...
Ваша реплика: Ты тоже очень сильный именно поэтому меня к тебе и направили... С заповедником Западного Джотто случилась беда много сотрудников покинули свой пост и теперь им нужны сильные тренеры готовы взять на свои плечи осмотр за порядком... Что скажешь?
Сич: Ну что же раз нужна моя помощь то я готов... (и Ушёл)
Вторым тренером будет Андерсон его можно найти на Небольшой скалеего покемоном будет Хитмонтоп Изображение-70лвл соответственно и сразиться с ним можно только покемоном аналогичного лвл..после победы вы опять же сможете с ним поговорить...
Диалог:
До битвы:
Андерсон: Прекрасная погода не правда ли самое время провести хорошую битву...
Ваша реплика: Действительно погода как раз для битвы...
После боя:
Андерсон: Да уж хорошая битва получилась...
Ваша реплика: И правда хорошая ты сильный тренер именно поэтому я и здесь с заповедником в сафари случилась беда и им нужна помощь таких сильных тренеров как ты...
Андерсон: Правда? Что же тогда я буду рад помочь... (Ушёл)
Последний и самый сильный из тройки будет Стивен его можно найти в Вулканическом плато его покемоном будет Хитмонтоп Изображение-100лвл x2 после победы над ним вы сможете с ним поговорить...
Диалог:
До битвы:
Стивен: Отличное место для жаркой битвы...
Ваша реплика: Да и правда битва здесь будет очень жаркой...
После боя:
Стивен: Вух, какая невероятная битва...
Ваша реплика: Да уж битва была и правда жаркой, но я здесь совершенно по другому поводу много сотрудников заповедника покинули свои рабочие места и сейчас ситуация крайне сложная если не найдётся несколько сильный парней как ты то заповеднику будет очень тяжело функционировать и возможно это приведёт даже к закрытию так что им очень нужна твоя помощь...
Стивен: Ну что же тогда помочь это мой долг... (Ушёл)
Примечание:
Все три битвы проходят по правилам условного боя на определённых уровнях инвентарь и айтемы использовать можно...
Этап 4:
После победы над тремя тренерами вы сможете вернуться на Гору Фури
Опять же в указанное время с 21:00 по 00:00
и ещё раз поговорить с охранником в этот раз он скажет вам своё имя (Джонсон) и сдержит своё обещание и расскажет вам о том что же на самом деле случилось в заповеднике...
Диалог:
Джонсон: Тебе удалось найти тех людей которых я просил?
Ваша реплика: Да я всё сделал они согласились помочь заповеднику...
Джонсон: Ну что же отлично тогда я в тебе не ошибся ты действительно хороший тренер и теперь я могу сказать тебе правду... На самом деле я не совсем охранник я один из спонсоров и основателей заповедника и когда сотрудники стали увольняться я не мог оставаться не у дел и сам стал работать на благо Сафари...
Ваша реплика: Что? вы один из основателей заповедника?
Джонсон: Да именно, и при открытии всё было хорошо люди делали свою работу, а покемоны спокойно жили на своих территориях, но однажды в прайде Литлео случился переворот один из подчинённых нынешнего лидера Эволюционировал и стал сильнее он бросил вызов нынешнему королю и победил.. После чего победивший Пайроар возглавил свой прайд и начал действовать очень непредсказуемо он не стал останавливаться на достигнутом и вскоре зашёл на территорию Скайтеров и прогнал их оттуда.
Ваша реплика: А почему вы нечего не предпримите? Это же ваш заповедник нельзя так просто на это смотреть...
Джонсон: Но во первых мы не можем вмешиваться в жизнь покемонов... А во вторых дослушай до конца Скайтеры которые были решены своего места обитания отправились искать новый дом, но увы они зашли на территорию Пинсеров и опять же начались новые проблемы...Пинсеры и Сайтеры начали войну за территорию и на заповеднике стало не безопасно именно поэтому нам пришлось закрыть посещение и много наших сотрудников покинули свои рабочие места...
Ваша реплика: Да уж печальная история и всё из-за одного Пайроада... Хотел бы я чем нибудь помочь...
Джонсон: Именно поэтому я тебя и позвал ты сильный тренер раз смог победить Стивена, Андерсона и Сича да и твоя помощь в моей просьбе показало так же что ты ещё и очень добрый... Поражённый Литлео был обессилен и вынужден был его подлечить, сейчас он подавлен после поражения, но для нас это единственный шанс вернуть всё на свои места.
Ваша реплика: Хм...
Джонсон: Я хочу доверить тебе этого Литлео ты обязан натренировать его что бы он смог ещё раз сразиться с нынешним королём и победить только тогда заповедник придёт в норму... Ты готов взять на тебя такую ответственность?
Ваша реплика: Ну что же я очень хочу помочь вам и всем покемонам в сафари так что да! Я сделаю этого Литлео сильным!
После этой реплике вы получаете непередаваемого Литлео Изображение-25лвл в вашу задачу входить прокачать его до 60лвл и изучить атаку ТМ-28 или ТМ-78... Ну и так как Литлео был подавлен после поражения нужно поднять его счастье хотя бы до 100... Когда вы выполните все эти условия вам опять нужно идти на Гору фури и встретиться с Джорджем...
Диалог:
Джонсон: Ты и Литлео готовы..
Ваша реплика: Мы долго работали и готовы дать отпор этому негодяю...
Джонсон: Ну что же тогда вот...
После этого небольшого разговора вы получаете обонемент в сафари зону Изображение (Аналогичный обонементу в сафари канто после прохождения его можно будет купить и потренироваться с сильными покемонами...)
Ну что же теперь можно идти на финальную битву: Идите в заповедник вместо охранника №1 и охранника №2 вас встречают знакомые вам тренеры а именно Стивен, Андерсон и Сиче после короткого разговора вы даёте им обонемент и проходите в заповедник..
Диалог:
Стивен: Привет это снова ты какими судьбами...
Ваша реплика: Привет у меня здесь задание (протягиваете обонемент)
Стивен: Да, да нас уже предупредили (Открыв вам дверь)
И вот и финальная битва что бы встретить Пайроара нужно включить нападение диких покемонов и первым нападёт именно он... Победив вы прощаетесь с Литлео который вновь становиться королём своего прайда... В память о вашей дружбе он отдаёт тебе своего маленького наследника (Вы получаете Литлео Изображение-1лвл и возможность ловли Литлео... Теперь пора оповестить о победе Джонсона... Идём на старую добрую Гору Фури...
Диалог:
Джонсон: О вот и он спаситель нашего заповедника... За вашу помощь руководство Зоны сафари решило тебя вознаградить...
Ваши действия: Получить награду...

Вы получаете:
Недельный абонемент Изображение в зону сафари западного Джотто
А так же Изображение ТМ-35

Новая Локация: Зона сафари Западного Джотто
Очень большой заповедник где обитают различные редкие покемоны. Поделен на несколько отдельных локаций в одном месте здесь большая пустыня где отлично себя чувствуют Скорупи... есть так же небольшая частичка леса где обитают разные лесные покемоны...Отдельное описание заслуживают здешние горы они не очень большие но очень красивые в них можно разглядеть небольшие трещины где обитают Санслешы и Сеншрю... В центре между этими горами поселилась стая Литлео...
U/A Иногда думаешь что пора взрослеть ну как только вспоминаеш покемонов ты просто не можешь уйти из своего счастливого детства не так ли (Мини Тимка йохохохохов -*-*-___-*-*- до окончания турнира информация засекречена
Шип Чёрной Розы
Новичок
Новичок
Игровой ник: Шип Чёрной Розы

Сообщение Шип Чёрной Розы »

Название квеста: Страшная история

После прохождения квеста станет доступна ловля покемона " Литлео " в локации " Каменная площадка ". Ещё на каменной площадке станут нападать Пайроары 100*15.

Брифинг: Поговаривают что недавно в Восточном Джото откуда ни возьмись появился жуткий на вид замок. Соберите сведения о нем и первыми раскройте его тайну.

Этап 1 - Нужно поговорить с женщиной по имени Алиса(Она находится в городе Саммер). Говорят что только она видела появление " Жуткого " замка.

Этап 2 - Алиса смогла рассказать мне только о том где появился тот самый " Жуткий " замок. Нужно отправится к Профессору Дорану в Восточное Джото, может быть он знает о замке.

Этап 3 - Поговорив с Профессором Дораном я узнал что ему требуется помощь с изучением замка. Для начала он попросил меня разведать местность вокруг него.

Этап 4 - Когда я начал подходить к замку то почувствовал как в округе витает тёмная энергия, чем ближе к замку тем её больше. Дойдя до замка я увидел следы ведущие прямо к нему. Нужно срочно сообщить Профессору Дорану об этом. Люди внутри замка могут быть в опастности.

Этап 5 - Когда я всё рассказал Профессору Дорану он попросил меня зайти внутрь замка, и проверить что там.

Этап 6 - Когда я зашёл в замок то увидел что там поселились Покемоны призрачного типа и они были настроены довольно агрессивно. Оглядевшись я понял что на первом этаже замка кроме старых и пыльных вещей, скрипучей лестницы и закрытых тёмными и потрёпанными временем шторами окон ничего не было. Мне надо добраться до лестницы, возможно люди которые сюда вошли прячутся от призраков на втором этаже.

( Пробившись сквозь призрачных покемонов я дошёл до лестницы)
Этап 7 - На втором этаже оказалось множество дверей, но некоторые из них отличались от остальных. Возможно пришедшие сюда люди прячутся в комнате за одной из этих особенных дверей. Нужно попробовать открыть двери.

Этап 8 - Все двери оказались заперты, возможно когда люди забежали в комнату, призрачные покемоны заперли дверь, и теперь люди не могут выбраться из комнаты. Нужно найти ключ и открыть комнату в которой заперты люди.

( я выбил ключ и нашёл нужную комнату )
Этап 9 - Когда я зашёл в комнату то в ней были люди из команды " R ", их звали Джесси и Джеймс, и у них был какой то странный говорящий Мяут. Внезапно на меня напали призрачные покемоны. Нужно отбиться от них.

( я отбился от призрачных покемонов)
Этап 10 - Когда я отбился от призрачных покемонов мы решили не задерживаться в той комнате и быстро вышли из неё. Вдруг я увидел что за спиной Джесси прячет какую то клетку. Оказалось что в клетке был покемон, покедекс показал что это Литлео. Покемону явно не нравились эти люди. Я решил поговорить с ними и уговорить отдать покемона мне.

Этап 11 - Джесси и Джеймс отказались отдавать покемона. Похоже придётся забрать у них Литлео боем.

(Я победил и забрал у них Литлео)
Этап 12 - Нужно отнести Литлео Профессору Дорану что бы тот проверил в порядке ли покемон и ещё нужно рассказать ему обо всём что произошло в замке.

Этап 13 - Профессор сказал что с Литлео всё в порядке и ему нужно только отдохнуть. Профессор предложил мне забрать покемона как только тот отдохнёт. Потом профессор рассказал что собирается дальше исследовать замок и выяснить откуда и почему он появился.

Этап 14 - Теперь нужно вернуться в Западный Джото и рассказать Алисе об истории что произошла в том замке, ей наверно будет это очень интересно.

Этап 15 - Возможно Профессор Доран уже выслал мне Литлео. Нужно спросить Сестру Джой в покецентре который находится в городе Саммер, возможно покемон уже там.

Этап 16 - Когда я вернулся в Саммер то увидел Алису которая махает мне рукой. Возможно она хочет о чём то поговорить со мной. (Алиса рассказывает о том что она узнала откуда команда "R" украла Литлео, и что возможно Литлео и Пайроар переселились жить в ту местности).

Диалог с начальным НПС.
Спойлер: Диалог с начальным НПС ПОКАЗАТЬ
Начальный НПС: Привет. Меня зовут Алиса. Ты случайно не меня искал?
Я 1 - Привет. Да я искал вас. А как вы узнали что я искал именно вас?
Начальный НПС 1 - Ну просто многие говорят что я видела появление замка вот и подумала что ты мог искать меня. Ты ведь тренер покемонов верно? Тебе наверное интересно о нём узнать.

Я 2 - Привет. Извините но нет, я вас не искал.
Начальный НПС 2 - Это вы извините, только зря побеспокоила вас. До свидание.
Я 2: До свидание.

(При ответе " Да! " )
Я: Да, очень.
Начальный НПС: Ну тогда скажу сразу, я о замке почти ничего не знаю, знаю только то что он появился в Глухом колючем лесу. Пока я была в Восточном Джото мне нечего было делать и я решила поискать приключений на свою голову ;). Я отправилась в Глухой колючий лес, именно там я застала появление замка. Я не тренер покемонов, именно поэтому я сразу убежала оттуда.
Я: Ну уже информация о его местоположении очень ценная. Спасибо тебе большое.
Начальный НПС: Слушай. Вот ещё. Я хочу узнать о нём побольше. Если что нибудь узнаешь, пожалуйста расскажи мне.
Я: Хорошо. Пока.

(реакция НПС после ответа " Нет!")
Начальный НПС - Снова привет. А теперь ты искал меня?
Я 1: Нет, вы снова ошиблись.
Я 2: Да!
Начальный НПС 1: Ну ладно, приходи если что нибудь понадобится.
Я 1: Хорошо. Пока.
Описания новых локаций.

Локация 1. Дорога к замку, под локация в ВД Глухой колючий лес.
Описание: Дорога которая ведёт к загадочному, и жуткому на вид замку.
Покемоны: #092Гастли 17-20лвл (шанс 75%), #200 Мисдривус 25-33лвл (шанс 35%), #708 Фантамп 30-35лвл (шанс 20%), #607 Литвик 16-21лвл ( шанс 70%), #710 Пампкабу 29-34лвл (шанс 20%). Можно их ловить или нет, решение администрации. ( Покемон с большим шансом нападёт с большей вероятностью чем покемон с меньшим шансом, например: гастли с 75% шансом будет нападать гораздо чаще чем фантамп с 20% шансом).

Локация 2. Замок, под локация в ВД Дорога к замку.
Описание: Замок, который появился из ниоткуда. Внешне выглядит очень жутко. Внутри него поселились призрачные покемоны.
Покемоны: #093 Хонтер 40-45лвл ( шанс 73%), #094 Генгар 50-56лвл ( шанс 54%), #429 Мисмагиус 58-60лвл ( шанс 35%), #609 Шанделюр 45-49лвл ( шанс 64%), #709 Тривенант 60-65лвл ( шанс 20%), #711 Гургейст 61-65лвл ( шанс 20%), #477 Даскнуар 100x10 (шанс 15%). Можно их ловить или нет, решение администрации.

Локация 3. Второй этаж Замка, под локация в ВД Замок.
Описание: Второй этаж замка, на котором находится огромное количество дверей. Несколько дверей выглядят не так как остальные, может они какие то особенные.
Покемоны: Такие же как и на первом этаже замка. Во всех локациях находящихся внутри замка покемоны агрессивные ( то есть нападают вне зависимости от того включен или выключен режим " Дикие покемоны ".

Комнаты являются недоступными локациями (то есть только в одну из них можно будет войти(комната для каждого игрока случайная, то есть у одного нужная комната будет 1, у другого 2 и т.д.), остальные всегда будут недоступны)
Локация 4. Комната 1, под локация ВД Второй этаж замка.
Описание: Пустая, пыльная комната.

Локация 5. Комната 2, под локация ВД Второй этаж замка.

Локация 6. Комната 3, под локация ВД Второй этаж замка.

Локация 7. Комната 4, под локация ВД Второй этаж замка.
Описание: ( Описание комнаты в которой прячутся пришедшие в замок люди) Небольшая пыльная комната, в углу которой стоит небольшой , потрёпанный временем, стол. На столе стоит небольшая свеча которая освещает всю комнату.
(Во всех комнатах покемоны отсутствуют. Но в комнате в которой прячутся пришедшие в замок люди, на игрока почти сразу нападут случайные ( из тех покемонов которые находятся в Замке) призрачные покемоны ( всего их будет 4 в одной команде, максимум 2 одинаковых призрачных покемонов могут быть в команде, то есть к примеру 2 Хантера и 2 Шанделюра)). После прохождения квеста ВСЕ комнаты станут недоступными ( то есть и та в которую можно было войти).

Во время прохождения квеста Станет доступна локация ВД -> Голденрод -> Площадь Голденрода -> Академия тренеров -> Лаборатория.

Описания новых предметов.

Предмет 1. Призрачный ключ
Описание. Ключ который сделан из неизвестного материала. Он очень лёгкий и имеет тёмно-фиолетовую окраску.
Вес: 1.
Получение: Можно выбить из покемонов в локациях: Замок, Второй этаж замка. Шанс выпадения 45%.
ТЗ для художника: Начало ключа (ручка или как то так) напоминает голову генгара, середина ключа ну как обычно бывает у ключей, конец ключа сердцевидный (напоминает пику в картах) приукрашенный мелкими узорами. Цвет: тёмно фиолетовый.
Vladis
Новичок
Новичок
Клан: ----
Игровой ник: Reik vas
Has thanked: 11 times
Been thanked: 1 time

Сообщение Vladis »

1) Пропавший Король
2)Сегодня в Паб "Хаусе" как то не уютно. Чувствуется нагнетающая аура исходящая кажется от каждого посетителя сидящего в данном заведении. Даже улыбка бармена выглядит не так естественно. Надо бы во всём разобраться.....
3)
1. Сегодня в Паб Хаусе у бармена грустная улыбка. Он растроен сегодняшним настроением поситителей. Они почти все тренера вернувшиеся с Возвышенности с раненными покемонами. Как рассказал бармен на возвышенности стали нападать #262 Майтиена Которые раньше там не водились. Так что теперь 17.00 там не безопастно .
2. Я пришёл на Возвышенность к назнаначенному времени и как ожидалось на меня напала #262 Майтиены. их было 10 я сражался как мог использовал всех своих покемонов.
[ Отступление.] #262 Майтиен нападет 9 шт лвл будет высоким, но 10-ым вожак он был сильнее всех. отсюда следует 2-а развития:
1; Если всех #262 Майтиена удаётся победить: то вам выпадает квестовый предмет "зуб вожака" (естественно он выпадает только после победы над вожаком.) и надо поговорить с Продавцом воды. Он видел ваш бой с #262 Майтиенами и подсказывает вам обратится к Профессору Нирро и рассказывает что видел тут #667 Литлео причем шиайни формы.
2; Если не удалось всех победить: То также надо будет обратится к Продавцу воды и тот отпрравит вас Профессору Нирро также сказав что встретил #667 Литлео шайни формы.
3. Разговор с продавцом воды.
4. Разговор с Професссором Нирро: Он рассказывает что давно наблюдал за прайдом #668 Пайроар живущими за Возвышенностью. Они очень сильные и довольно опасные покемоны, но за за границы своих территорий они не кода не заходят и при этом ни кому не позволяют заходить на их территорию. Выслушав его вы рассказываете о #262 Майтиенах нападающих на Возвышенности. Профессор очень удивлён данному факту и рассказывает что это просто не возможно, ведь #262 Майтиены не могут пройти мимо территории прайда, а обойти просто невозможно из-за особести местности. А также рассказывает, что в даном прайде существует королевская кровь. Он прозвал её королевской семьёй. Её отличие в том что они все шайни формы. Тут вы вспоминаете о рассказе продавца воды который видел #667 Литлео шайни формы. Услышав это Профессор профессор резко разворичивается к шкафу и достаёт от туда мастерболл и протягивет его мне и говорит поймать этого покемона немедленно пока с ним ничего не случилось.
5. надо поймать #667 Литлео шайни на мастерболл. Но сначала придется победить всех #262 Майтиен.
6. Вернутся к профессору и отдать мастерболл с #667 Литлео шайни а также зуб вожака. Профессор отправляет вас снова на возвышенность но теперь надо забраться в прайд и узнать кто там сейчас главный. Узнать просто, он находиться на выступе высокой горы с 12.00 до 14.00 его будет видно сразу как токо зайдешь на территорию прайда.
7. Вы пришли на прайд и увидели странную картину на выступе горы стоит #668 Пайроар но он почему то не шайни как говорил профессор, и кстати даже отсюда видно шрам на его правом глазу. Вы собрались токо обратно как заметили что к вам стали приближаться #668 Пайроар, но вы были больше удевлены чем испуганы ведь рядом с ними шли #262 Майтиены. Поспешили обратно.
8. Разговор с профессором Нирро: Выслушав вас внимательно он задумчиво кивает. Потом тяжело вздыхает говорит: не думал что так всё серьёзно. Но слава богу это можно исправить. Он рассказывает историю о том #668 Пайроар со шрамом на глазу. И отдает вам покебол с #667 Лилтлео шайни. после этого он дает задание докачать покемона до 100лвл. отправляет вас в Восточный Джото к профессору Нилсу за неким амулетом короля льва. (данный покемон не передоваем и не может быть спарен).
9.Разговор с Профессором Нилсом: он готов отдать вам амулет, просит у вас услугу. точнее покемона #109 Коффинг с характером "Тихий" для изучения.
10. Вы меняете #109 Коффинг на амулет и отправляетесь обратно на Западный Джото к профессору Нирро.
11.Профессор Нирро рассказывает вам о том что там случилось и что надо сделать что бы продотвратить нападения #262 Майтиен и вернуть спокойствие прайду.
12. Вы отправляетесь на территорию прайда. Задача: надо устроить личную битву #667 Литлео уже который будет #668 Пайроар 100лвл шайни(с заранее одетым на него амулетом "короля льва") с покемоном #668 Пайроар (у которого шрам на глазу).
13. Наблюдение: после того как вы наносите завершающий удар, противник падает без сознания. Но как токо #668 Пайроар шайни поварачивается к противнику спиной, он набрасывается на вашего покемона. Они оба кубарем катятся к краю скалы, но в последний момент вам #668 Пайроар скидывает противника с себя и тот слетает с края скалы. Нет он не погибает, очнувшись он зрамая уходить с территории прайда в сторону территории #262 Майтиен. Больше его не встречали.
14. Вы токо собрались уходить как вас окружают #668 Пайроары. Вы не понимаете что не так ведь вы отпустили #668 Пайроара как и сказал Профессор. Но тут 2 #668 Пайроар отходят пропуская нового своего короля это и есть ваш #668 Пайроар шайни и он несёт что то в зубах. Какого же было моё удивление когда я увидел что это #667 Литлео. Он хоть и небыл королевской крови, но радоваться мне это не мешало.
вы получаете #667 Литлео 1лвл
15. я вернулся к профессору и всё рассказал. Он был очень рад моему рассказу так что даже подарил мне ТМ - Перегрев сказав что это мне за помощь в таком сложном деле.
Начальный НПС. Бармен Мигель
Я- привет.
Бармен- Это бар. Заказывай или уходи.
Я1- (что-то он нервный. не буду провоцировать.) Извините можно содовую?
Я2- нет спасибо я пойду.
приответе Я2-;
Бармен - вот, вот приходи когда захочешь чтонибудь заказать.
при ответе Я1
Бармен- да пожалуйста.
Я- а что тут так хмуро, случилось что?
Бармен- да случилось. Представляешь на Возвышенности откудато стали нападать #262 Майтиены. Они очень сильны вот видешь всех кто сдесь сидит почти у всех покемоны теперь в покецентре. И всё это после встречи с #262 Майтиенами.
Я- Ничего себе я и незнал что они сдесь водяться. И что они настолько сильны?
Бармен- Я тоже не знал что они тут водятся. Я хоть лично не видел но рассказывают что все они не ниже 80уровня. а ещё кто-то говорил что виделл вообще огромного #262 Майтиена, видимо их вожак. А ещё они начинают нападать токо вечером часов так с пяти.
Я1- О отлично надо бы сходить туда. Хочу проверить себя с сильным противнико.
Я2- Понятно буду иметь в виду, что туда не стоит ходить вечером.
при ответе Я2
Бармен - Да, да лучше побереги своих покемонов, всё мне пора работать. Пока.
при ответе Я1
Бармен - Ну что же удачи тебе тогда. будь осторожен.
5. необходима 1-а локация "Зона Прайда"
нападающие покемоны:
#077 Понита 15-25лвл
#021 Спироу 10-18лвл
#020 Ратикейт=20лвл
#668 Пайроар 30лвл (ловля запрещена)
#667 Лилтлео 15лвл
6. предметы
1)Зуб вожака- квестовый предмет выпадает единожды.
Большой но приэтом эдеально белый зуб вожака #262 Майтиен. Годен токо для изучения.
2) Амулет короля льва - квекстовый предмет
сила этого амулета проявляется только одетым на покемона #668 Пайроар в "зоне Прайда"( увеличивает силу покемона #668 Пайроар, а также защищает от нападения этих же покемонов).
Илай
Новичок
Новичок
Игровой ник: Иван Угляй
Been thanked: 2 times

Сообщение Илай »

Название квеста: Принцеса Джесика
.
Брифинг на главную:требования к прохождению: ранг не ниже 1000.
Регион: ЗД - ВД - ЗД
Начало квеста:Покецентер.
Задание:Помочь в поисках пропавшего покемона.
Статус:Одноразовый.
Награда: 1.Лилтлео 1 лвл (гены +30 и больше,неспарен) , возможность ловли Лилтлео в локации Мост в ВД
2.евольвер знаний+ бвизел 20 лвл (гены +30 и больше,неспарен)
3.стартовый покемон на выбор (гены +30 и больше,неспарен).

Сюжет квеста.
Профессор Оук ищет пропавшую пайроару сбежавшую в поисках приключений с дома.Надежда только на мене.Нужно помочь профессору.

Этап 1. Когда я пришел в покецентер Саммера увидел там профессора Оука.Он рассказал, что от короля всех пайроаров-сильного пайроара-Симбы сбежала дочь-Джесика.Последний раз ее видели когда она направлялась в сторону ВД.
Задание:
Направляться в ВД и искать молодую пайроару
Этап 2. Ища пайроару в ВД я поговорил с барменом который рассказал вам что видел двух пайроаров.Один из них направлялся из под моста неся на себе второго пайроару.
Задание: Отправиться под мост и узнать что это за пайроары.
Этап 3. Прибыв под мост вы увидели слоупака по имени Рафика. Он сказал, что знает где пошли пайроары, но скажет мне если я для него куплю ТМ Защита в Кенсея что находится на локацее Дом самурая.
Задание: Купить ТМ Защита по 20.000 в Кенсея
Этап 4. Дав покемону-Рафиков ТМ Защита Рафик дал мне шарф пайроары и сказал что они пошли в сторону Леса вокруг воздушного стадиона. Связавшись с профессором по телефону что нашел Рафика я рассказал ему о шарфе.Професор сказал что это шарф именно той пайроары что я ищу. Он приказал быстро направляться на поиски пока с пайроарою ничего не случилось.
Задание: направляться в Лес вокруг воздушного стадиона
Этап 5. Придя в лес я направлялся в листвений подлесок увидел странний дом.Я рискнул зайти в этот дом.Там я увидел дядюшку Бриджа и увидел две слабые пайроари.Виявляеться это дом Дядюшки Бриджа.Он нашел пайроаров и хотел им помочь но для этого ему нужен 2 уголя которые можно дропнуты с пониты.
Задание: пойти на Дорогу 2, выбить 2 уголь с пониты и прийти ид Дядюшковы Бриджа.
Этап 6. Прийдя ид Дядюшковы Бриджа я дал ему угольки.Также он меня попросил посидеть с его травяными покемонами пока он лечит пайроаров.
Задание: Побыть на локации Дом Дядюшки Бриджа 24 часа
Этап 7. Сидя и играя я услышал радостный смех Дядюшки Бриджа и сам радостно засмеялся когда увидел пайроары отямилися.Один с пайроарив-Макс рассказал что нашел второго под мостом и хотел отвести его в покецентер но на пути на них напал бвизель 20лвл и победил.А где он их победил непомнит.
Задание: Найти бвизеля, победить, поймать и привести к Максу.(Он может находитса на локациях :под мостом,мост,старый район.Но ево нужна будет довго ждать )
Этап 8.Привел бвизеля к Максу я отошел пока ети двое говорили.В ета время я разговаривал с дядюшком бриджов в дворе.И за то что я посидел с его покемонами он дал мне евольвер знанний.Когда я заглинув в дом бвизель согласився стать моим покемоном только если найду для него старый и графитовый колокольчики.
Задание: Купить колокольчики и принести бвизелю.
Этап 9. Дав колокольчики бвизелю он дал двом пайроарам в знак извинения.И тут проснулась вторая пайроара -Джесика.
Задание: Поговорить с Джесиков
Этап 10. Поговорив с Джесиков я узнал что она принцесса которую я искав.Вона сожелеет что сбежала из дома и хочет вернуться назад домой.Макс сознаетса что любит Джесику.Джесика тоже любит Макса.
Задание: Проститься с дядюшком Бриджем
Этап 11. Мы прощаемся с дядюшкой бриджи и здесь он дарит мне билет на автобус по Джото.Мы идем на вокзал
Задание: Прибыть в ЗД
Этап 12. Прыбыли.Я с Максом и Джесиков иду в покецентер.
Задание: направиться в покецентер
Этап 13.Дав Профессору Макса и Джессику он дал мне одного из стартовых покемонов 1лвл которого я вибрав.А Симба дал мне малого лилтлео тоже 1лвл.И я попрощался с ними.

Розговор с професором Оуком.
Я: Почему вы такие грустные?
Професор: Убежала молодая пайроара с дома.И не простая. Принцесса пайроара пропала.Что делать? Ее отец такой засмученый.А я уверен что она сбежала в ...
-Куда Сбежала?
-В ВД.Але это только предположения.
-Может Я вам как-то смогу помочь?
-Едь В ВД и узнай там ли Джессика?
Какая Джессика?
-Джесика-Принцесса
-Понял
-Как Будут новости сообщи
-Хорошо.Пока.(Ушол)
Разговор с барменом.
Бармен: Добрый день, что-нибудь выпить?Я:Привет. Можно чашку чая?.
-Да, конечно. С тебя 5.000 кредитов.
-Вот, держи.
(Нет, спасибо, это слишком дорого.)
-Подожди 2 минуты.
-Хорошо, спасибо. Говорят, барменам всегда есть, что рассказать. Может поделишься интересными историями?
-Это ты обратился по адресу. О чем бы ты хотел послушать?
Культуре Джото.
Местной полиции.
Местных гим-лидерах.
О принцессе пайроаре ЗД?
-О Принцессе? ... Да. А зачем она тебе она в ЗД живет.
-Просто Я ее ищу.Она убежала.Есть информация что она в ВД.
-О Принцессе неслышал.Но слышал что вчера вечером видели как один пайроар носил на себе второго пайроара.И кудато понес.
-Куда?
-Мне неизвесно.Я только знаю что вытащил ее из воды что под мостом и возложил на себя и ушел.
Благодарю за информацию
-Приходы еще.
Розговор с слоупаком.
Рафики: Ты про пайроаров что были здесь вчера хочешь узнать?
Я: Как ты догадался?
-Менше говори больше слушай.Если хочешь чтобы я тебе рассказал принеси мне
™ Защита.
Продовдження
Я: -Держи (дает)
Рафик: Благодарю. Забыл приставитись меня зовут Рафика.
-Рад ....
- (перебивая) переходии сразу к делу.Я видел двух пайроаров они пошли в сторону леса который в Старом райони.Удачи.
-Мне сначала надо связаться с профессором Оуком но как?
-На держы этот телефон (дает)
-Спасибо.Он твой?
-Нет Профессора Оука он потерял его когда был здесь.
-Ты мне его даешь чтобы я его отнес к профессору?
-Да.
-Спасибо.Пока.
Разговор с профессором Оуком.
Спойлер: (телефон находится в инвентаре. Чтоб позвонить профессору нужду выбрать команду "позвонить", а затем "покецентер ЗД") ПОКАЗАТЬ
Я: Алло профессор
профессор: Ты нашел мой телефон?
-Да
-Спасибо .Ты нашел принцессу?
-Нет.Но узнал где она может быть
-Где?
-Я узнал, что видели двух пайроаров они пошли в сторону леса, который в Старом райони.Может однин из них-принцесса Джессика.
-Возможно ты прав.
-А Еще я нашел зеленый шарф там где был пайроар.
-Это Вона.Иды быстро искать ее.
-До встречи.
Разговор с дядюшкой Бриджем
Дядюшка Бридж: Привет тренер.Зачем ты ко мне пришол? Я:Откуда у вас эти пайроары?
-Нашол в Старом районе раненых и слабых.Их нужно спасать иначе они умрут.
-Что я могу сделать?
-Нужно Принести два вуголька из которых я сделаю лекарство для них.
Продолжение
Я: -Я принес то что вы просили.
Дядюшка Бридж: -Молодець.У меня для тебя новое завдання.Посиди пожалуйста с моими покемонами пока я занят.
Я:-Хорошо .
Продолжение
Я: Что случилось?
Дядюша Бридж: -Мне удалось.Мне удалось ...
-Что произошло?
-Я Их вылечил и они начынают ожывать.
-Хорошая робота ... Один уже проснувся.Иду я с ним поговорю.
Разговор с Максом
Макс: -Кто я? Кто вы? Где я?
Я: Ты и твоя подруга в безопасности.Розкажы что с вами случилось?
-Ко мне возвращаетса пам'ять .Я помню что нашел чуть непотонулого пайроара под мостом.Потом я хотел отвести ее в Покецентер.И здесь появляется сильный бвизел и нападает на меня.Я програв.Потом еще моло прошел и я впав.Проснувся уже здесь .
Благодарю за информацию ...
- (перебивая) Найди его и сюда приведи.
Я: -Хорошо.Я пашол.Скоро вернусь.
Продолжение
Я: -Я привел (бвизел выходит из покебола)
Макс: оставь нас удвох.Нам надо поговорить.
Розговор с дядюшкой Бриджем
Я: -Спасибо вам что спасли пайроаров.
Дядюшка Бридж: -Нет защо.Ето моя работа. (Дает евольвер знаний) На это тебе за помощь.
-Спасибо
(голос из дома зовет нас)
-Пойдём Тренер узнаем что нужно им-этим покемонам.
Розговор с бвизелем
Бвизел: Иди сюда.Бистро.Я сказал быстро.
Я: Что ты из себя главного строить?
-Если Хочешь чтобы я стал твоим покемоном ты мне должен помочь.
-С Какой стати ты и так мой
-Ненадолго.
-Давай уже говори что надо.
-Принеси Мне старый и графитовый колокольчик
-Ты понял что сказав.Де я их найду?
-Можеш купить в магазине жемчуга или от остальных тренеров по кредити.Давай иди.Быстро.
Продолжение
Я: -Вот твои колокольчики (дает)
Бвизел: -Спасибо. (Дает колокольчики Максов и Джессике) Теперь я согласен стать твоим покемоном.
-Ура.Я Получив бвизеля.
Разговор с Джесиков
Джессика: Ты меня искал?
Я: Ты пренцеса Джессика?
-Так.А Кто спрашивает?
-Я Тренер ... ищу тебя чтобы вернуть домой.
-Я Согласна.Идем домой. (Макс Джессику зовет на улицу) .Только подожди минутку.Мене нужно выйти.
Через 1 мин.
Макс и Джессика заходят и говорят
Макс и Джессика: -Мы едем вдвоем.
Я: -Вы Макс оба?
Затем Макс рассказывает что сделал Предложение Джессике руки и сердца. Джессика согласилась
Я: -Прощайте Дядюшка Бридж
Дядюшка Бридж-Прощай тренер .... Мало не забыл на этот билет тебе (дает билет на автобус по Джото)
-Спасиби.Прощайте.
Розговор с профессором Оуком.
Профессор: Ты здесь молодец ты привел принцессу (Джессика и Макс идут к Симбе) .Заето я тебе отдам одного из стартовых покемонов. Я: Я выбераю ... .
-гарний Вибир.А теперь иди к Симбе он хочет с тобой поговорить.
Разговор с Симба
Симба: -Спасибо тебе. В знак благодарности я хочу тебе дать маленького лилтлео.
Я: -Спасибо я буду заботиться о нем.
Описания новых локаций.

Локация 1.Под мостом.В локацию можна попасть только с локации "Мост". Персонажи: Рафики.
Покемоны на локации: #060 Поливаг-мин.10лвл-круглосуточно-ловля доступна.(шанс как у пиджыоты "Безлюдная дорога")
#318 Карвана-?-вечерь,ночь,утро-спининг(шанс как у янмы "Мост")
типа
#007 Сквиртл -мин.3лвл-круглосуточно-ловля запрещена.
#349 Фибас -?-круглосуточно-старая удочка.(шанс как у пиджыоты "Безлюдная дорога")
#350 Милотик-?-?-ловля запрещена
#366 Кламперл-мин.5-круглосуточно-ловля доступна.(шанс как у пиджыоты "Безлюдная дорога")
Дроп:
#366 Кламперл-Глубоководный зуб
#007 Сквиртл-Глубоководная чешуя
#349 Фибас-Перламутровая чешуя
#060 Поливаг-Водный камень.

Локация 2. Двор Дядюшки Бриджа.В локацию можно попасть из локаций "Лес вокрус воздушного стадиона" и "Дом Дядюшки Бриджа" .Для того чтоб попасть сюда ранг должен быть 1000+ .Персонажи: Дядюшка Бридж(при прожоддении даной ветке квеста).
Покемоны на локации: #001 Бульбазавр > #002 Ивизавр > #003 Венозавр
#043 Оддиш > #044 Глум > #045 Вайлплюм / #182 Белоссом
#046 Парас > #047 Парасект
#069 Белспрут > #070 Випинбел > #071 Виктрибел
#102 Эксекут > #103 Эксегутор
#114 Танжела > #465 Тангроуз
#152 Чикорита > #153 Бейлиф > #154 Меганиум
#187 Хопип > #188 Скиплум > #189 Джамплаф
#191 Санкерн > #192 Санфлора
#251 Селеби
#252 Трико > #253 Гровайл > #254 Септайл
#270 Лотад > #271 Ломбрэ > #272 Лудиколо
#273 Сидот > #274 Назлиф > #275 Шифтри
#285 Шрумиш > #286 Брелум
#406 Бадью > #315 Розелия > #407 Розерейд
#331 Какнея > #332 Кактурн
Все 50лвл.Круглосуочно.Ловля запрещена.
Локация 3. Дом Дядюшки Бриджа.В локацию можно попасть с локациии "Двор Дядюшки Бриджа..Для того чтоб попасть сюда ранг должен быть 1000+.Персонажи: Дядюшка Бридж.(Макс, Джессика, Бвизель.)-при проходжении даных веток квеста.

Описания новых предметов.

Предмет 1. Шарф Джессикы-награда за помощ Рафику-одным словом простой зеленый шарф.

Предмет 2. Телефон-награда за помощ Рафику-вес 100-похож на обыкновенный телефон.

Создав(ник в игре)-Иван Угляй
Aktarius
Новичок
Новичок
Клан: We Are Mafia
Игровой ник: Jazzy
Has thanked: 1 time
Been thanked: 2 times

Сообщение Aktarius »

Квест: Так много надо показать твоим глазам
Блифинг: В мелене живёт одна прекрасная девушка. По-моему я её видел в детстве она была весёлым и позитивным. Но она почему-то стало грустным не с кем не общается стало совсем не заметной! Нужно с ней поговорить и узнать причину, и если можно надо помочь! Может она станет как раньше? Или она совсем другая нужно поговорить Вить друзей лишних не бывает!
Начало: Западном Джото
Конец: Западном Джото
Посешаемые регионы во время квеста: Восточный джото
Начало квеста: Мелен
Имя НПС: Изабелл.

Этап 1: (Тренер идёт тихо по дороге и ничейно столкнулся с незнакомой, но красивой девушкой. Буквально сбил её он с ног потом помог подняться. И начал извиняться перед ней, Она смеялась, плача от боли и от радости, а он смотрит в её глаза вить не было ничего прекрасней их!)
(Диалог)
– Простите, пожалуйста я вас не углядел!
– Нет, вы меня простите я виновата, торопилась на работу!
(Она говорила, не смотря на меня)
– С вами всё в порядке?! Вы не ушиблись?!
– Нет спасибо со мной всё в порядке. Моя вина простите мне надо на работу!
– Давайте я вас провожу!
– Нет спасибо я сама я работаю неподалеку от сюда в Паб Хаусе играю в пианино с 20:00 до 22:00 приходите!
– Ага, я обязательно приду!
(Она пошла дальше. Ты почувствовал себя виновным и хотел поднять настроение и извинится вить она выглядела грустной)
«И игрок идёт в Паб Хаус на Самер в течение времени возле 20:00 и 22:00! Для того чтобы того чтобы зайти в бар надо взять собой 1 покемон 100лвл. Ну ночью в баре всякое может случиться :) »
(Я должен порадовать её но на всякий случай возьму одного сильного покемона! Ну всякое может случится!)
Этап 2: Паб Хаус!
(Когда зашёл в Паб Хаус она сидела и играла в пианино! Она так красиво играла в пианино! Ну она была грустная! Не помешала бы маленький чувство юмора! Она закончила играть! И вдруг я внезапно появился с но она даже не моргнула и сказала)
– Кто это?
(О боже она незрячая! Я понял почему она такая грустная! И по этому так сильно изменился! Я молчал не знал что сказать! Слепая девушка так классно играло в пианино! Она просто ходячий талант!)
– Кто это откликнитесь я вас не вижу?
– Это я! Мы на дороге столкнулись и я пришёл извинится!
– Какой вы настойчивый!
– Простите меня! И я хотел спросить как вас ….
(И тут ваш разговор вмешался пьяный алкоголик, перебив меня криком и мерзким запахом!)
– Эй, ты что остановился, давай играй!
(Пьяница начал кричать ей! Я за ней….)
«Выбор»
– Заступаюсь
– Даю 5000 кр и предлагаю уйти с миром!
«Ну конечно же надо заступится вить пьяница не может же уйти с миром! И начнётся бой 1 на 1 с покемонами 100 уровня. Бой с пьяницей будет не так уж сложным! Сложность будет, как в спортзале, его покемон будет #569 Гарбодор»
Бой 1 на 1 с пьяницей!
– Гарбодор в бооой!
«Тот кто в команде» в бооой!
(Проигравший пьяница ушёл с позором уронив какой-то мешочек! Я не смог догнать его и отдать то что он уронил! И конечно же оставлю себе!)
«Мешочек можно открыть только после завершение квеста там будет рандомный приз среди
1-Перламутая чешуя! 2-Флакон духов! 3-Пироженка!»

– Спасибо тебе что заступился за меня…
– Да пустяки! Давай лучше я тебя провожу домной!
– Спасибо буду благодарна!
« И сразу перекинет тренера на Мелен»
(Провожая домой я узнал что её зовут Изабелл что она не стала видит уже с 9 лет! Да она та самая девушка! Вот почему они переехали! Мне было жалко её и в голову пришло отличная идея ***Как насчёт лечении глаз что она смогла всё видеть*** надо спросить у сестёр Джой) «это можно спросить из любого покецентра!»
Этап 3: Любой П.Ц.
НПС Сестра Джой
– Здравствуйте! Рады вас видеть в нашем покецентре, что мы можем для вас сделать?
– Здравствуйте Сестра Джой я хотел бы спросить можно ли вылечить глаза которые не видят!
– По-моему можно и этим исследованием когда-то занимался Профессор Ниро!
– Благодарю!
Этап 4: Институт Саммера.
НПС Профессор Ниро
– Добрый день чем могу помочь?
– Здравствуйте Профессор мне сказали что вы когда-то занимались лечением незрячих глаз?
– Да! А что?
– Моему одному знакомому нужно вылечить глаз она не стала видеть с 9 лет!
– Я бы с радостью помог но без диагноза не могу помочь!
– Я его вам достану!
Этап 5: Любой П.Ц.
НПС Сестра Джой
– Здравствуйте! Рады вас видеть в нашем покецентре, что мы можем для вас сделать?
– Меня интересно диагноз одной девушки!
– Имя пожалуйста!
– Изабелл!
– Гммм… Изабелл нет тут только его нынешние данные
– Почему!?
– Причина в том что она родилась в Восточном Джото и весь её архивные данные хранятся там!
– Благодарю!
(Теперь Мне Надо в Восточный Джото!)

Этап 6:Продолжение в регионе Восточный Джото!
(Придя в Джото я сразу же побежал в ближайшей Покецентр)
– Меня надо медицинская книжка одной девушки!
– Имя пожалуйста!
– Изабелл!
– Я бы с радостью помог! Но из-за того что мой Ченси ушёл в отпуск мне надо найти Ченси с Исцеляющим звоном для того что бы вылечить остальных покемонов! У меня сосвем мало времени а поиск её из архива занимает много времени.
– Давайте я вам помогу! Вы пока найдите информацию про Изабелл а я найду вам ченси с Исцеляющим Звоном!
– Я был бы рад!
– Тогда за работу!
«Атак Исцеляющим звон выходит при разведение у Хеппини»
Этап 7: «После того как отдаст Ченси сестре Джой»
– Я благодарю тебя тренер! Вот вся информация про Изабелл! Держи
«+1 конверт»
(Ура! У меня есть теперь её медицинская книжка! Осталось отвести его к Профессору Ниро! Но я не вернусь в Западный Джото с пустыми Руками куплю для него цветов! Надо пойти к Оранжерее Цветов и сделать красивый букет цветов)

Этап 8: Оранжерее Цветов
НПС Помощник Флориста:
– Хотите сделать подарок? Наши цветы не завянут три дня! Берите пока есть в наличии!
– Здравствуйте, вы не могли бы помочь мне с выбором цветов?
– С удовольствием! Для каково мероприятие вам нужно?!
– Для девушки ….. (не дав договорить продавец перебил)
– ООО! Для влюблённых у меня особый каталок! (Зашёл внутрь и принёс мне каталог в которым был написан « LOVE »)
(Посмотрев каталог тебе понравились…)
«Выбор»
•Красные розы
•Белые розы
«Если выберет Красные розы то тогда дроп цветов у #315 Розелия, если выберет Белые розы то дроп цветов из #407 Розерейд!»
«К примеру»
– Выбираю Белые розы!
– О! отличный выбор (и зашёл в склад, выходя через долгих пяти минут с грусным лицом) Жаль именно белые закончились!
– Но мне они очень понравились!
– Но есть один способ! Если так сильно хочешь такие, то их можно достать в дороге № 2 у Розрейдов у них самые красивые белые розы! Если ты мне поможешь я тебе сделаю самый красивый букет за всю историю мира Лиги 17 бесплатно и ещё тебя ждут вознаграждение!
– Сколько цветов понадобится!
– Если хочешь просто букет то 101 хватит а если хочешь получить вознаграждение принеси 500 штук!
– Ладно я принесу 500 штук (ведь каждый любит вознаграждении!)
«Дроп цветов не будет тяжёлым из каждого Розрейда или Розелий по 1х роз как снежки в Новый год. И приз за этот этап будет Букет Цветов и Отвар Пустырника. Информация про пустырник вот по этой ссылке http://protravi.ru/poleznye_svojstva_pustyrnika»
Этап 9: «После того как принесёт цветов»
– О спасибо тебе Юноша минуточку… Вот твой букет! Держи!
– Спасибо большое!
– И кстати твоя награда! Я всегда держу слово! (даёт какой-то флакон с жидкостью).
(Что за хлам!? И это вознаграждения за такой труд?) Что в флаконе? (И запах такой острый!)
– О! Это сок растении «Кама» …
– Мама!?...
– Нет юноша Кама! Отвар Пустырника… Ну точнее не знаю что оно делает мне его подарил мой старый товарищ!
– Ну спасибо (хлам причём старый  ну ладно может где-то пригодится и этот сок!)

(О да я получил букет цветов и какой-то отвар теперь вернусь назад и порадую её с может тогда в её печальный лицо улыбнётся)

Этап 10: «Продолжение в ЗД»
(Мне надо встретится с Професором Ниром)

НПС Профессор Ниро
– Здравствуйте Профессор (Он чуть испуганно посмотрел на меня) Я принёс медицинскую книжку Изабелл!
– О это вы я как раз размышлял о об этом (Открыв конверт задумчиво взглянул туда) Гмммм… Даааа…. Тааааак…. Всё понято с ней я когда-то как раз работал лечением над этими болезнями! Вот держи список нужных ингредиентов!
(Взяв в руки листочек я начал читать
1.Отвар пустырника (о значит тот хлам не хлам а целебный препарат как всё удачно)
2.Глубоководный зуб х2
3.Эликсир х5
4.Стимпак х5
5.Лечебная трава х20
6.#113 Ченси с Целительный импульс
7.Покемон с Рукой помощи
8.Покемон с Ароматерапийей)

«После того как игрок принесёт все ингредиенты +1 Целебное
(Надо дать зелье вместе с букетом к Изабелл она сильно порадуется)
Этап 11: «НПС Изабелл можно найти в Мелене»
– Привет Изабелл это я!
– Привет я рад что ты пришёл
– У меня есть для тебя подарок вот держи!
– О розы я их люблю и что там ещё в флаконе?
– Это лечебное зелье для глаз он вернёт твои глаза в свет!
(Выпив зелье он начала видеть)
– О боже я вижу! Я вижу! Я не знаю как тебе поблагодарить!
– Для друзей я всегда рад помочь!
– Приходи завтра у меня есть подарок для тебя!
– Я приду!

Этап 12: «Через день»
– Привет Изабелл
– О Рад тебя видеть
– Как глаза?
– Отлично чуть-чуть болят но профессор сказал что это пройдёт со временем
– Я рад за тебя
– И кстати вот держи этого #667 Литлео я его вчера нашла возле Углублении
(Итак как на душе хорошо когда слышишь благодарность от людей! И кстати она сказала что поймала Литлео в углублении значить их можно там стретить!)
Призы:
Рандомный приз из мешочка среди Перламутровая чешуя, Пироженка, Флакон духов
#667 Литлео 1-ур. И шанс поймать их в Углубление
WolfDeron
Новичок
Новичок
Игровой ник: Deron
Has thanked: 2 times

Сообщение WolfDeron »

Название квеста: Горячее сердце
Требования к прохождению: Ранг > 400
Регион: Западный Джото - Восточный Джото - Западный Джото
Начало квеста: Гончарная Мастерская
НПС: Тим
Задание:Найти потерянного Литлео и вернуть его домой
Статус: Одноразовый
Награда:
1. Изображение #667 Литлео 1-lvl

2. Доступ в локацию: Окрестности Прайда

3. Возможность ловли Изображение #667 Литлео

Брифинг: Прогуливаясь по городу Мелен, грех не зайти в известную всему Западному Джото гончарную мастерскую, славящеюся своей глиняной посудой и фигурками покемонов ручной работы. Внутри на удивление было тихо, полупустые полки придавали месту ещё более мрачный образ. Вот вы замечаете молодого человека, явно чем-то расстроенного. Его история так вас зацепила, что не помочь ему было сложно.

Синопсис:
Этап 1: В гончарной мастерской поговорить с Тимом. Он расскажет историю о своей совместной работе с Литлео и как его маленький помощник бесследно пропал.
Спойлер: Первый разговор с НПС ПОКАЗАТЬ
Тим: Приветствую вас в нашей мастерской! Могу ли я вам чем-то помоч?
Мы 1: Да конечно! Чем вы тут занимаетесь?
Мы 2: Я просто осматриваюсь. (конец диалога)
____
Тим: В этой мастерской мы с моим помощником Литлео #667 занимаемся изготовлением глиняной посуды и фигурок покемонов. Я леплю основы, а мой помощник ппомогает мне с запеканием глиняных изделий при помощи перегрева. (на лице появились слёзы)
Мы 1: Что случилось?
____
Тим: Не так давно мой маленький помощник Литлео #667 бесследно пропал. Сколько бы я не искал все попытки найти его были тщетны.
Мы 1: Могу ли я помочь вам в ваших поисках?
Мы 2: Мне надо бежать. (конец диалога)
____
Тим: Я бы не отказался от любой помощи в розыске (в глазах блеснула надежда)
Мы 1: Я с радостью помогу вам!
____
Тим: Большое спасибо! (конец диалога)
____
После диалога задание "Горячее сердце" становится активным
NB: Тим находится на локации с 9:00 до 18:00

Этап 2: Найти на локации "Маршрут 2" девушку по имени Нала она расскажет вам, что недавно видела, как стая Мадибаз гналась за маленьким Литлео .

Этап 3: Отправляемся в сторону "Скал", где в локации "Перевал" появляется НПС (Малыш Литлео).

Этап 4: Пытаемся поговорить с Литлео, но нам это не удаётся так как несколько Мадибаз не дают нам возможности подобраться с покемону.

Этап 5: Возвращаемся к Тиму и рассказываем ему о том, что мы нашли его покемона, но подобраться к нему нет никакой возможности так как Мадибаз не дают нам пройти. Тим расскажет нам, что по своей натуре Мадибаз очень пугливые и если их напугать, то они сами улетят. Тим предложил поймать Пилосвина , знающего "Яростную атаку". Так же он уточнил тот факт, что его Литлео очень боится посторонних. И для того, что бы Литлео не боялся Тим предложил найти Фуррета , знающего атаку "Шарм".

NB: Покемонов о которых рассказал Тим можно поймать в Восточном Джото.
NB: Требования: Фуррет с атакой "Шарм", Пилосвин с атакой "Яростная атака".

Этап 6: Отправляемся в Восточный Джото, чтобы найти и поймать нужных нам покемонов.

Этап 7: После того, как нужные покемоны готовы отправляемся обратно в Западный Джото.

Этап 8: Отправляемся в локацию "Перевал", и разговариваем с Малышом Литлео. После разговора в инвентаре появляется "Покебол с Литлео".

P.s. После разговора у вас пропадает один покебол.

Этап 9: Отправляемся в покецентр города Саммер и там разговариваем с Сестрой Джолли. Она скажет, что у них нет нужного оборудования, чтобы излечить покемона, и попросит принести ей "Лечебную грязь" 3 шт.
NB: Лечебную грязь можно встретить в местах, где проживают Вупер .
Этап 10: Выбиваем "Лечебную грязь" из Вуперов в локации ручей.

Этап 11: Возвращаемся в Сестре Джолли. Говорим, что принесли ей нужную для лечения покемона грязь. Она забирает грязь и покебол с Летлео и говорит вернуться к ней через сутки.

P.s. После разговора из инвентаря пропадает "Лечебная грязь" 3шт. и "Покебол с Литлео".

Этап 12: Возвращаемся в покецентр города Саммер через сутки. Разговариваем с Джолли. Она отдаёт нам здорового покемона.
P.s. После разговора в вашей команде появляется покемон Литлео 1-lvl (характер покемона "Скромный", спарен, непередаваем).

Этап 13: Качаем покемона, чтобы изучить ему атаку "Перегрев".
Этап 14: Возвращаемся в гончарную лавку к Тиму и отдаём ему Литлео с нужной атакой. Взамен за ваши труды Тим даст вам Литлео 1-lvl (гены 20-30), а также расскажет, что есть такое место "Окрестности Прайда", где целые семейства Пайроар со своими маленькими Литлео живут вместе, не зная невзгод.

Описание новый локаций:

Гончарная мастерская: Небольшое помещение с множеством полок, на которых размещается глиняная посуда и фигурки покемонов ручной работы. За стойкой сидит, чем-то расстроенный молодой человек.
Проход к локации: Телепорт - Саммер - Возвышенность - Маршрут 1 - Маршрут 2 - Мелен - Гончарная мастерская
НПС на локации: Тим
Покемоны на локации: -
Доступны нападения

Окрестности Прайда: Вашему взгляду представилось обширное, бескрайнее поле, заросшее мелкой растительностью, кустарниками и редко стоящими деревьями. По всему полю бегает множество Пайроар и малюток Литлео. Лёгкий и ненавязчивый ветерок обдувает всё ваше тело, чувствуется только безмятежность и спокойствие.
Проход к локации: Телепортация - Саммер - Возвышенность - Ручей - Окрестности прайда.
Доступ в локацию: Только после выполнения всех этапов квеста "Горячее сердце"
НПС на локации: -
Доступны нападения
Покемоны на локации:
Изображение Пайроар(f) 60 lvl (Ловля запрещена)
Изображение Пайроар 70 lvl (Ловля запрещена)
Изображение Литлео 10-15 lvl (Ловля разрешена)
P.s. шанс нападения покемонов на локации такой же как шанс нападения Свеллоу на локации "Радиобашня".

Описание новый предметов:

Покебол с Литлео:
Описание:Обычный покебол, в котором заключён покемон Литлео, принадлежавший Тиму.
Вес: 20

Лечебная грязь:
Описание: Небольшой комочек темно-коричневого речного ила, обладающий лечебными свойствами. Восстанавливает 20 пунктов здоровья.
Вес: 35
Дроп: #194 Вупер
Шанс дропа: Такой же, как и Лечебной травы, которая дропается из #043 Оддиш
Закрыто

Вернуться в «Прошедшие конкурсы»