Работы участников Конкурса 19.4«Истории на ночь»

Конкурсный бот
Конкурсный бот
Конкурсный бот
Игровой ник: -
Has thanked: 1 time
Been thanked: 3927 times

Re: Работы участников Конкурса 19.4«Истории на ночь»

Сообщение Конкурсный бот »

Работа №40

Однажды в конце октября
Жили-были две сестры - нежная Понита и красавица Рапидаш. Решили они в последний день октября погадать на суженого-ряженого, потому что всем известно - в этот день самые верные гадания. Сели они вечерком за круглый стол около окна, зажгли свечку, поставили зеркало и стали призывать образы своих женихов. Не успели они дочитать до конца заклинание, как треснуло стекло в окне и в образовавшуюся дыру просунулась колючая лапа Какнеи. Колючки Какнеи были ужасно длинными, острыми, страшными и, о ужас, - Какнея стала махать своей лапой, чтобы загасить свечу. Два-три маха - и все было кончено. Сестренки оказались в полной темноте. Через дыру в окне тянуло холодом и сыростью, вокруг стояла непроницаемая темнота и звенящая тишина. Затем раздалось страшное, леденящее душу завывание. В окно глядело страшное существо в темном, похожее на привидение.
- Это Генгар явился из нижних миров! - воскликнула Понита.
Рапидаш ничего не успела ответить - обе они онемели от ужаса, увидев под окном Мисмагиус. Ведьма направляла свой полет прямо в открытое окно.
- О ужас! - воскликнула Рапидаш.
-Похоже, мы вызвали сюда всю нечисть! - сказала Понита.
Действительно, в отверстие в стекле просовывал свои руки-тряпочки Банетт, за ним раскрыла свои черные крылья Гиратина, махал сучьями-клешнями Тривенант.
- Если сюда прилетит Шанделюр и осветит наше жилище своим зловещим светом, для нас все будет кончено! - воскликнула Рапидаш.
- Срочно ищи заклинание от темных сил! - зашептала дрожащая Понита. Еще не все потеряно. Вот книга заклинаний.
- Но ведь темно и ничего не видно, - побелевшими от страха губами ответила Рапидаш.
- Мы пропали...
- Вармадам! Милая Вармадам, посвети нам своими цветочками-лампочками, - горячо зашептала Понита.
- Спаси нас, помоги, защити!!!
С потолка комнаты на стол метнулась изящная тоненькая Вармадам и приземлилась на столе. И сразу же ее белые цветочки загорелись теплым ярким светом. Темнота начала отступать.
Рапидаш стала быстро листать книгу все еще дрожащими от страха руками.
- Только бы успеть, - думала она.
Вот, наконец, нужное. И сестренки склонились над книгой и в унисон прочли нужное заклинание.
Только было произнесено последнее слово - за окном стало тихо, все непрошенные гости начали расходиться. Какнея тоже отошла от окна.
Молодые девушки быстро заставили дыру картоном и только тогда вспомнили, что пора включить свет и отблагодарить Вармадам.
- Не надо заглядывать таким образом в свое будущее. Оно будет впереди и вы его узнаете без помощи темных сил, - сказала Вармадам и улетела на свое место.
Сестры до сих пор живут в своем домике в дремучем лесу и всем рассказывают о случившемся с ними. Вы тоже можете зайти к ним и услышать эту историю из первых уст.
Конкурсный бот
Конкурсный бот
Конкурсный бот

Работа №41

Как-то раз , ночью , в окрестностях одного из городов Восточного Джото , произошла трагедия , о которой все помнят и которую рассказывают приезжим , из таких городов как Канто , Острова Селен и Западной части Джото.
Парнишка , по имени Женя , вечером прогуливался по Олстону, попивая вкусный кофе , чтобы не заснуть перед предстоящей охотой на скобу. Было много народу. Кто-то выходил из Цирка покемонов , рассказывая прохожим , которым не удалось попасть на представление , самые интересные , захватывающие и весёлые моменты. Кто-то выходил из Стадионов нормального и стального типа со значками на красных лентах , а кто-то уже торопился на Безлюдную дорогу , чтобы найти место , где обитает больше Коффингов. Женя допил свой кофе и решил пока немного половить покемонов в Глухом колючем лесу. Для ловли он использовал покемона с отравой. И так , начал он ловить Пучиен. Он встретил 5 Пучиен. Ему попались наивная и робкая Пучиены женского пола , и непослушный , одинокий , а так же нейтральный Пучиены мужского пола. На последок , словив пару хутхутов и даже одну какнею , он отправился в покецентр. Было 01:59. Быстро , не вылечев пойманых покемонов , он положил новых покемонов в питомник и взял 2-ух боевых – Инфернейпа и Даскноара. Придя на Безлюдную дорогу , он увидел своих друзей Мишу и Витька , которые также выжидали Коффингов. Поздоровавшись с ними , Женя всё таки решил отойти ото всех подальше и сесть в какой-нибудь кустик , куда Коффинги могли бы спрятаться от остальных тренеров. Найдя большой куст рябины , он залез в него и решил немного вздремнуть…
Проснулся наш герой , к сожалению , в 6 часов утра. Потянувшись чуть-чуть и зевнув , он решил выйти на дорогу и постараться встретить хоть одного Коффинга. Но , встав в полный рост , он не заметил ни одного тренера. Все как будто испарились за то время , что он спал. Даже старушки не было на камнях , хоть она и сидит там круглыми сутками , чтобы рассказать тренерам об их будущем. Женя был удивлён. Но не обратив на это большего внимания , он стал ждать Коффингов. Всё же один Коффинг , да напал. Но у него не было скобы. Огорчённый тренер , решил заглянуть в покецентр , чтобы проведать своих новых приятелей. Увиденное в покецентре испугало его. Всё было перевёрнуто вверх тормашками , все лекарства были разлиты по полу. Не было ни одного тренера , ни одного покемона. Внутри стоял ужасный , удушающий запах. Решив отыскать кого-нибудь во всём здание , Женя побежал по лестнице вверх. Он заглядывал в каждый кабинет на каждом этаже. Пусто. Никого не было. В отчаянье , он решил пойти домой. Спустившись вниз , он решил забрать своих покемонов и пойти к офицер Дженни. Но вдруг , чья-та рука схватила его за ногу. Женя затаил дыхание. Взглянув вниз , он увидел сестру Джой. Она была испугана. В её глазах горел ужас. Присев к ней , чтобы помочь , он сказал…
«Боже мой! Сестра Джой , что с вами произошло?! И что вообще произошло здесь?!»
Тихим и испуганным голосом , она сказал…
«Э…э…это ты во всём виноват»
Дыхание остановилось… Женя в ужасе вспрыгнул и быстро побежал за своими покемонами. Найдя дверь «Питомник» , он решил открыть её. Но вдруг он услышал вопящий звук из-за двери. Убрав руку , он собрал все свои силы и резко открыл дверь…
Это было что-то нереальное… Какнея и Пучиены еле-еле ходили по помещению. Хутхуты то летали , то падали. Их окраска была какая-та странная.
«Ребятки , нам надо уходить» сказал Женя , тихонько проходя ближе к своим покемонам.»Ребя…». Дверь захлопнулась. Обернувшись , он увидел множество других покемонов. Их окраска тоже поменялась. Не успел он и глазом моргнуть , как все покемоны окружили его. Они произносили какие-то странные звуки. Среди них также были и его покемоны. Они собирались атаковать его. Длинным прыжком , он выпрыгнул из круг и резким ударом выбил дверь. Выбежав из покецентра , он обернулся. Самые быстрые покемоны побежали за ним. Но к счастью Женя был быстрее них. Добежав до Площади , он увидел как его друзья забегают в Научный институт. За ними тоже бежали покемоны , похожие на тех , что он видел в Покецентре. У двери стояли офицер Дженни с Гардевуар и профессор Нилс с Алаказамом , противостоящие психическим преимуществом ядовитым покемонам. Наш герой решил тоже укрыться от преследующих его покемонов. Забежав внутрь , он увидел много раненых тренеров , которых лечили профессионалы. Офицер и профессор зашли внутрь. Подойдя к профессору , Женя спросил…
«Что здесь происходит , чёрт подери?!»
«Не волнуйтесь. Вы в безопасности.»
«В безопасности? Да , может быть. Но я спрашиваю вас не об это. Я спрашиваю вас , что здесь происходит?»
«Наши источники докладывают , что произошёл инцидент в покецентре Олстона. Нездоровые , отравленные покемоны заразили других и сами стали более агрессивнее. Теперь , все , будь то человек или покемон , от одного их укуса заражается. Наши лучшие учёные сейчас работают над вакциной. Но результаты пока не велики…»
«Не ужели это всё из-за меня?» подумал Женя про себя.
«Что же нам теперь делать?» спросил он у профессора.
«Надеяться на лучшее». С этими словами , профессор Нилс пошёл в лабораторию.
Отравленные покемоны окружили здание. Все были напуганы. Самые сильные каменные покемоны старались пробить дверь. Летающие покемоны стучали в окна. Они были рассержены. Вдруг пошёл запах гари. Огненные покемоны стали поджигать здание. Все запаниковали. Самые отважные водные-летающие покемоны вышли через чёрные ход , чтобы потушить огонь. Ура! Огонь потушен. Но какой ценой. Десятки Гаярдосов и Сванн были заражены…
Прошло 2 дня. Заражённые покемоны всё также старались добраться до тренеров и покемонов. Выглянув в окно , я окаменел. Собрались десятки , сотни каменных покемонов , чтобы сломать дверь. Женя решил всех разбудить. Но было поздно… Дверь была выбита и заражённые покемоны ворвались в помещение. Визги , крики , вопли. Один за другим заражались тренера и их покемоны. Женя побежал на верхний этаж. Он заперся в одном из кабинетов. Там он нашёл ключ Морзе. Подойдя к нему , он стал передавать…
«Если кто-нибудь меня слышит… Хоть кто… Из Канто , Острова Селена или ещё откуда… На нас напали. Помогите…»
Конкурсный бот
Конкурсный бот
Конкурсный бот

Работа №42

Навеки заточённый

Было это достаточно давно, и было ли на самом деле. Не знает никто. Расскажу я вам историю про одного забавного мальчика Пола. Пол, как и все дети, мечтал стать выдающимся покетренером и принять участия в Элитной Лиге Чемпионов. Будучи в школе он уже изучал мастерство покетренра, ходил на дополнительные занятия по воспитанию и тренировке покемонов. Но Пол, несмотря на его доброту и милую внешность, был изгоем в своём классе. Дело всё в том, что маленький мальчик с самого детства учился быть самостоятельным, смелым и ничего не бояться. Вопрос - почему? Пол остался без родителей. Они погибли, когда огромный Реджигигас напал на их дом и превратил его в кучу мусора. Пола интересовали тёмные покемоны, их нрав, их загадочность и таинственность. Он часто любил посидеть с пожилыми людьми в компании и послушать их истории. Однажды ночью, идя к себе в одинокий, но очень уютный дом, он увидел ребят, сидящих у костра. Костёр догорал и покрывал лица детей тёплым сиянием, разгоняя мрак вокруг. Пол подошёл и увидел старца, который что-то рассказывал детям. Старец, как тогда говорили, появился в поселении непонятно откуда. Но маленький мальчик решил послушать его россказни и уселся рядом с ним. Как только он умостился поудобнее - он сразу почувствовал холод, который покрывал его плечи, уши и всю голову. Когда он поднял голову, то увидел как странный старик смотрит на него и говорит хриплым тихим голосом: "Глупый, рядом со мной живые не сидят". Но пол не придал значения его бреду. Старик отвернулся и продолжил историю: "... Та самая Мисмагиус когда-то была моей женой, была человеком. Но её попытки оживить нашего сына, попытки связаться с тёмными силами не дали успеха. Они забрали у меня и жену, превратив её в тёмного, одичавшего и кровожадного покемона. Я долгое время скрывался от неё, но все, к кому я испытывал любовь, привязанность или просто симпатию - были жестоко убиты. В последнее время череда смертей близких мне людей и их кровь переполнила мою чашу терпения. Я решил не бежать, а бороться с ней, ведь это уже не та Роза, которую я любил. Я устраивал различные ловушки и изучал заклинания, мне удалось её напугать. Но она всего лишь стала скрываться от меня и убивать невинных людей без разбора. Я стал охотиться на ней и следы привели меня к вашему селению. В Глухом колючем лесу есть Чёрный заброшенный дом, это идеальное место для её логова. Не в коем случае не ходите туда!".
Последнюю фразу старик сказал очень зря, он только разжёг интерес в любопытном маленьком мальчике. Пол без раздуми решил направиться на следующий день ночью на поиски этой Мисмагиус.
...
Вот и прошёл день, ночь начинает поглощать дома и улицы. Звуки дневной радости и веселья сменяются воями и свистами ночных покемонов. Пола это отнюдь не пугает. Выйдя за черту селения он входит в царство тьмы, где каждый шелест, каждый звук вызывает дрожь по телу. Он ступает на тропинку, которая уходит глубоко в лес и его манящую темноту. Среди шелеста листьев раздаются мрачные крики Ноктаулов. Именно эта тропа ведёт к тому самому дому. Парень глубоко вдохнул и решил не останавливаться. Он шёл по тропинке, деревья нависали над ним словно огромные тёмные Реджигигасы. У него тут же в голове начали мелькать воспоминания из детства, когда монстр топтал его дом, эти крики матери, он словно слышит их наяву. Словно эти чудовища вернулись и за Полом, чтобы завершить начатое. Чёрные деревья обнимали его, качаясь стороны в строну, словно насмехаясь и глумясь над ним. Маленький мальчик, сам не замечая стал ускорять свой ход до тех пор пока не споткнулся обо что-то странное и упал. Когда он лежал на земле он услышал дикий смех, словно клоун смеялся над его неловким падением. Ему казалось, что это у него в голове. Поднявшись он протирая глаза решил посмотреть, обо что же он споткнулся. Он увидел силуэт, словно это был мешок. Он подошёл и повернул его. И вновь этот жуткий смех, красные глаза, словно сама смерть насмехается. Пол упал вновь, он испугался не на шутку. Это был Банетт.Он впервые видел этого покемона. Он быстро побежал, сам того не замечая, что он уже добрался до чёрного дома, он поднялся по лестнице и открыв дверь совершил роковую ошибку. Он спрятался от Банетта, но не спрятался от худших вещей... Он не видел нечего перед собой и решил зажечь спички. Старый, прогнивший дом, с сильным сквозняком. Ветер задувал спички и он решил найти окно, которое скорее всего было открыто или разбито, и закрыть его. Он шёл за потоком ветра и попал на кухню. Помимо свиста ветра, заходя в комнату он стал всё отчётливее и отчётливее слышать какие-то непонятные стоны. Проходя на кухню он увидел открытый подвал, сквозняк дул совсем не из окна. Стоны становились всё громче и громче, и похоже они доносились из подвала. Так как маленький мальчик не верил в колдовство и прочую ересь - он решил спуститься и посмотреть, что же там на самом деле. Он стал спускаться по скрипящей лестнице, скрипы которой сливались со стонами в одну мелодию ужаса. Спустившись он увидел тусклый свет свечи, пламя которого закрывал непонятный силуэт. Он решил подойти и разглядеть по лучше. Это была вовсе не свеча, это был Колдовской огонь Мисмагиус, которым она заманивала своих жертв. Кода пол оказался буквально в метре от силуэта - вопли прекратились и огонь погас, его зажигалка была выбита из руки атакой Мисмагиус, Обезоруживанием. Он чувствовал прикосновения к своим щекам, настолько нежными они были, что напоминали руки матери. Он тут же погрузился в сон, в иллюзию своего детства. Прекрасные моменты с родителями, воспоминания туже прервались, когда он почувствовал влагу на руках и боль в животе, когда он очнулся - он увидел свет и разглядел, что из его живота торчит кусок перил. Его тут е охватила паника, но он не мог не бежать, ни двигаться. Его словно парализовало. Перед ним прояснялось лицо Мисмагиус. Она прошептала ему: "Теперь ты мой, теперь этот подвал твой собственный 10 круг ада. Навеки твоя плоть и сознание моё!"
....
Дверца в подвал захлопнулась, а входная дверь вновь распахнула свои ядовиты объятья в ожидании бесстрашных смертников.
Иногда поговаривают, что со стороны леса и того дома порой доносятся детские, пронзающие до дрожи, вопли, сменяющиеся нечеловеческим надрывным голосом и смехом. Иногда интерес и любопытство делает нас навеки заключённым в своих иллюзиях и страхах...
Конкурсный бот
Конкурсный бот
Конкурсный бот

Работа №43

На горе стоял заброшеный замок... Всем ведь известно, что такие места просто привлекают приведений? В мире покемонов всё точно так же, только призраки немного более осязаемые. Замок стоял, потихоньку разрушался, как и полагается ветхим строениям, когда к нему, впервые за много лет, приехали живые гости...
- Эй, Рик, ты уверен, что здесь будет чего ловить? - Из внедорожника вышли три парня и девушка. Парни были одеты в походную форму с множеством карманов, тёмно-зелёного цвета, а девушка - в ярко-оранжевый костюм, что в купе с огненно-рыжими волосами давало ощущение того, что встретился не с человеком, а воплощением стихии огня.
- Уверен, - один из парней поправил кепку и достал из одного из многочисленных карманов прибор, который при включении тут же противно запищал. - Вот, я же говорил! Так, Марти, Хелен, готовьте базу, я с Джони иду на разведку, - водитель, с длинными тёмными волосами и тёмно-зелёной шапке, кивнул, а второй, блондин, двинулся в сторону замка, не дожидаясь товарища.

Вечером разведчиков встретила полевая кухня и мини-лазарет - койка, медицинские инструменты, бинты, а так же стимуляторы и антидоты.
- Так что там? - Девушка подпрыгивала от нетерпения, сидящий сзади девятихвост, в противовес хозяйке, был абсолютно спокоен.
- Есть они там, но вроде пока спали... Лучше давай, на стол накрывай! - Джони мигом приземлился на складной стул и всем видом стал показывать, что больше ничего не скажет, пока не накормят.
- Целое гнездо хонтеров, парочка следов мисдивусов и, возможно, пара хонэджей - нашёл несколько подходящих по описанию мечей... - Рик развернул кепку и тоже сел за стол. - И да, не тормозите с ужином! - Но Хелен уже упала застол рядом с Джони и выпытывала из него всю доступную информацию, так что организация стола оказалась на Марти...

Вскоре после ужина, группа тренеров, сопровождаемая девятихвостым, ханчкроу, хондумом и зангузом вошли в тёмный зал замка.
- И что я говорил! - По залу кружили хонтеры, которые обернулись на довольный возглас Рика. Парень ойкнул и быстро спрятался за своего ханчкроу. Хонтеры же решили, что чужакам они не рады...
- В атаку!.. - Бой был скоротечным - хонтеры оказались довольно слабыми, не говоря уже о немногочисленных гастли, и были в мгновение ока сметены слаженной командой.
- Рик, твою дивизию... Сам говорил - действовать тихо, выманивать по одному! - Шёпотом орала на стушевавшегося парня девушка. - Из-за тебя мы стольких упустили!..
- А разве не всех? - поинтересовался Джони, огненная девушка только ухмыльнулась.
- Пока вы паниковали, я успела бросить два бола. один, правда, смог убежать...
- Не убежал. - Марти продемонстрировал четыре заполненных покебола. Взвизгнув, Хелен бросилась ему на шею:
- Я знала, что ты лучший! - Рядом смущённо кашлянул Рик.
- Так, проехали. Будем осторожней... - под внимательным взглядом парень осёкся и поправил себя, - Буду осторожней, идём дальше. Где-то должна быть мисдивус и хонэджи... Кстати, вот здесь точно висела пара, когда мы с Джони ходили. Пошли...
- Дива! - никто не успел отреагировать, как девушка метнулась по одному из коридоров - девятихвост едва успевал за своей хозяйкой.
- Стой! - Парни тут же позабыли про меры предосторожности и устремились за компаньонкой. Звуки погони звучали эхом, по пустынным до этого дня коридорам, лучи фонарей выхватывали обрывки старых полотнищ, развалившиеся в труху доспехи, изредка приходилось останавливаться, чтобы принять бой, но это ни разу не затянулось более, чем на несколько секунд. Причём сама Хэлен умудрялась каким-то образом проскочить мимо...

В конце концов парни догнали девушку, стоящую посреди огромного зала. Марти подошёл к девушке, освещая её, в то время как остальные пытались осмотреть залу.
- Ты как? - девушка не глядя перехватила руку парня и сильно её сжала.
- КТО ПОСМЕЛ НАРУШИТЬ МОЙ ПОКОЙ?! - в этот момент фонарь Джони выхватил из темноты безвольно лежащее тело девятихвоста.
- Что за...
- Я ЗАДАЛА ВОПРОС! - Хелен обернулась. Её глаза ярко горели, а волосы и одежда начали развеваться, из-за костюма и волос всё выглядело так, словно она горела... Чужим голосом она повторила вопр
17.10.15
Чужим голосом она повторила вопрос, - КТО ВЫ, И ЗАЧЕМ ПРИШЛИ СЮДА?
- Мы приехали сюда, чтобы осмотреть замок...
- ВРЁШЬ! - Рик шумно вздохнул. - ВЫ ПРИЕХАЛИ СЮДА ОХОТИТЬСЯ. ВЫ ОБИДЕЛИ МОИХ ДЕТЕЙ! ВЫ ОТСЮДА НЕ УЙДЁТЕ... - Ругаясь, парни стали открывать покеболы один за другим, выпуская своих питомцев, на что существо, поработившее Хелен только засмеялось:
- ГЛУПЦЫ, ВЫ ТОЛЬКО ОБРЕКАЕТЕ СВОИХ ЗВЕРЕЙ НА ГИБЕЛЬ! - Ханчкроу издал пронзительный крик и упал, с пронзённым горлом, шёлковая лента на мече тут же стала впитывать кровь. Хондум выпустил мощную волну огня в сторону надвигающихся генгаров, но те растворились в тени и атаковали не покемона, а Джони, мгновенно лишив его сознания, а там, где прошёл огонь начинали зажигаться маленькие огоньки...
- Литвики... - Рик никак не мог повлиять на исход битвы, его покемоны быстро теряли силы, даже блисси. Надо уходить, пока есть возможность. С болью в сердце глянув, на остающихся товарищей и питомцев, он рванул к выходу, понимая, что никому сейчас помочь не может...
- КУДА СОБРАЛСЯ? - Огненная дева возникла перед ним неожиданно и уронила его на пол. - Я СКАЗАЛА, ЧТО ВЫ ОТСЮДА НЕ УЙДЁТЕ.
- Отпусти его. - Марти, со всклокоченными волосами и бледным лицом сейчас, в тусклом свете надвигающихся литвиков, выглядел настоящим демоном. Правой рукой он сжимал покебол, левая же свисала безжизненной плетью.
- НЕУЖЕЛИ ТЫ ДУМАЕШЬ, ЧТО ТВОЯ ПОДРУГА ВСЁ ЕЩЁ ТЕБЯ СЛЫШИТ? НЕТ, ОНА СЕЙЧАС ПОЛНОСТЬЮ ПОДЧИНЕНА МНОЙ! НИ ОНА, НИ ТЫ, НИ ВАШИ ЗВЕРЬКИ НЕ СМОГУТ МНЕ ПОМЕШАТЬ! - Марти бросился на Хелен, но та ленивым движением руки отбросила его. - И ЭТО ВСЁ? - После второго броска у парня перехватило дыхание в груди, и несколько секунд он просто силился вдохнуть. - СЛАБАК... - Рука Хелен потянулась к лежащему на полу Рику, и тут черноволосый бросился вперёд.
- ЧТОООООоооооо?.. - Рик почувствовал, как на его руку упала тёплая капля, вторая... А над ним стоял Марти, держащий на руках пронзённую мечом Хелен.
- Наши долго не продержатся. Уходи. - Рик, трясясь, поднялся.
- Но как же...
- ЖИВО! - Обронив кепку, парень скрылся в коридоре. Проводив его взглядом, черноволосый обернулся к подруге и прижался лбом к её лбу. - Прости...
Конкурсный бот
Конкурсный бот
Конкурсный бот

Работа №44

Прогулка по лесу

Это случилось с 31 на 1 октября,кокраз на праздник зла и нечестии,на праздник Хелловин.Двое братьев Миша и Андрей любили вместе идти гулять далеко.Им всегда попободались розличный покемоны.Но мальчишки наиболее любили своих покемонов.Андрей любил Бульбазавра а Миша любил своего Тедиурсу.Они всегда были вместе.Жили они в Оливине в доме под №221.
Както раз,они по легенде услышали о странном месте якобы находившимся в Олстоне за глухим колючем лесом в чёрном доме.Они долго упрашивали родителей чтобы они отпустили их,но родители не в какую.Както раз 31 октября они решили уйти в этот дом посмотреть что и как там.Они не могли дождатся вечера чтобы уже пойти в это место.И вот настал вечер,родители мальчиков уснули и они начали собираться.Они предупридили своих покемонов чтобы они не говорили куда они пошли,за это они им дали множество сладких конфет которые им давали родители.Они собирались тихо.И вот наконец собрались.Им надо было выйти тихо,незаметно чтобы их не увидили родители.И им это удалось!Они вышли из дома и начали направлятся в указанное место.Мальчики вышли на Дорогу №2 потом через старый район они ишли окала часа и вышли на площадь Голденрода.
Они начали рыца в своих вещах и наши там карту которую они зделали и забыли про неё.Они начали росматривать её,и увидели куда им надо идти дальше.Они ишли,ишли,ишли,и вышли в Оливин.и в пару десятков метров было видно какойто большой чорный лес.Малчишки начали быстро бежать к нему.И через минут 5 они уже стояли прям возле входа в лес.Они быстро вытянули фонарики и отправились в начало леса.Они ишли часа 2 с очень сильным страхом внутри.Они всегда слышали звуки Ноктаулов.Их сильно пугал Визинг,своим голосом.Он всегда обгонял их и пугал.И вот они дошли уже до конца леса и прям на опушке леса была видна не большая хижина.Снаружи она выглядела как заброшенный дом.Они подошли к двери,и услышали звуки в середине,эти звуки были похожи на звуки Даскнуара.Они сильно испугались и рванули назад чериз лес.Они быстро бежали,но этот монстр за ними.Они добижали почти до конца леса,но тут вылетел огромный и страшный Кофагригус,они сильно заорали.Мальчишки начали бежать,но Кофагригус успел схватить Мишу и улитеть.Коля не заметил что Миши нету,он бежал ещё быстрее.Он решил свернуть чтобы оторватся от Даскнуара ,и увидел пресное озеро.Он подбежал к нему и хотел переплыть,но мальчик плавал плохо.Озеро было глубокое метров на 3-4.Андрей ели смог переплысть его,но Даскнуар окозался умнее и быстрее.Он перелител через озеро и забрал мальчишку в чорный дом.
После этого мальчишек больше никто и никогда не видел.Родители были в шоке что их любимые и единственные дети пропали.Они догадывались что они пошли в этот дом.Родители этих дитей в надежде найти своих сыновей решили пойти в это место.Они перешли лес,и видят этот дом.Они подошли к нему и слышат чейто крик.Они сразу подумали что это ихние маленькие дети,и зашли внутрь.После этого их уже не видели…
Конкурсный бот
Конкурсный бот
Конкурсный бот

Работа №45

"Там, где растут дикие розы"

«Какое прекрасное утро! Какое солнышко, свежий ветерок, а запах лесной свежести…», - подумала я, сладостно потягиваясь ото сна. Огляделась вокруг: вот бегают и резвятся оддиши, брызгаясь друг на друга утренней росой. Вот одна обрызгала и меня.
-Эй, аккуратнее! - я мотнула головой и стряхнула росу со своего лица, - в ответ оддиш улыбнулась мне и стала догонять своих сестер и братьев.
В ясном небе кружили спироу, они тоже играли в догонялки, а двое пристали к элекрайку, но тот, не долго думая, использовал разряд – и они свалились в кусты.
«Замечательное уро!» - опять подумала я.
Вчера с компанией друзей мы пошли в поход в лес неподалеку от Оливина. Пара дней на свежем воздухе с нашими покемонами, гитарой и жареными на костре колбасками – что может быть лучше?
И вот я услышала знакомые голоса: это были Джен, Чак, Микки и Дейзи – мои друзья, с которыми мы отправились на пикник. Они о чем-то разговаривали. Голоса приблизились и я смогла разобрать слова:
- Как же она до сих пор не вернулась? Надо немедленно обратиться в полицию! – с ужасом в голосе говорила Джен.
- Джен, успокойся! Что могло случиться? Она наверняка просто заночевала в покецентре, вот увидишь – пойдем и встретим ее там!
- Думаете? У меня плохое предчувствие. Мы, конечно, не брали телефоны, но… я беспокоюсь за Элизу…
-У нее с собой была вся команда покемонов, она смогла бы за себя постоять в случае опасности! – уверенно сказал Микки.
«Странно. Что это они говорят обо мне?...» - мелькнуло у меня в голове.
-Хей, ребята! Я здесь! – прокричала я, вытягивая руку, но меня будто не слышали, хотя стояли метрах в десяти от меня.
-Ребята! Не шутите так… - и тут они стали подходить ближе, я заметила, что они гораздо больше меня…
- Что это?
И тут я посмотрела на свои руки – это были не руки, а листья… Листья, шипы… Что со мной? Что было вчера?
В памяти начали всплывать картинки: старушка… она попросила меня проводить ее до города… Потом… что было потом?
Потом я вела ее под руку через вторую дорогу, она подвела меня к зарослям дикой розы… мы полюбовались цветами… она посоветовала мне насладиться их ароматом… Потом… что было потом? Ничего! Я проснулась! О, боже…
-Чак! Помоги мне! Я люблю тебя! Ребята! Это я – Элиза!
Но мои друзья прошли мимо – в сторону Оливина.
- Вот увидите! Она в покецентре! – отрезал Чак, - и даже думать не смейте о плохом. Вечно вам, девчонкам, что-то мерещится!
Я осталась стоять среди диких красивых роз, клонясь от осеннего ветра. Я прислушалась к тихому плачу соседних цветов – это все были молодые девушки.
Однажды вечером я увидела знакомые фигуры на горизонте, двое влюбленных шли в обнимку по мосту в сторону Голденрода. Одним был Чак, а с ним… была я… вернее кто-то в моем обличье… как две капли!
«Боже!» - все сложилось в одну картинку.
- Элиза, как же ты нас тогда напугала, что не пришла тем же вечером. Хотя я и не подавал виду, но я жутко испугался! Я не хочу, чтобы ты покидала меня больше! Никогда! Слышишь?
Девушка слегка покраснела, но из-под ресниц мелькнул хитрый взгляд.
-Элиза! Будь моей женой! – С этими словами Чак достал из кармана кольцо, встал на одно колено и взял ее за руку.
-Чак, нет! Не верь ей! Это не Элиза! Нет! – но мой немой крик лишь слился с тихим шелестом роз.
-Да, я согласна, – тихо промолвила она, глядя в мою сторону.
Чак поймал ее взгляд.
-Чак, да! Я здесь! Ну, же! Очнись! Еще не поздно!
Он подошел к зарослям, потом провел рукой по розам:
-Эта самая красивая! – прошептал он, гладя меня по лепесткам, - и почти без шипов…
С этими словами он достал нож из кармана и сделал надрез у корня.
-Это тебе, - протянул он ей цветок, - ты так похожа на эту розу! Такая же прекрасная.
-Чак, милый мой, любимый… ты не знаешь, что за цветок ты срезал…
Конкурсный бот
Конкурсный бот
Конкурсный бот

Работа №46

Хэллоуин в Канто

Канто всегда был довольно тихим и спокойным регионом, одни тихие тропинки, да дорожки. Здесь редко что-либо происходит, но такого Канто ещё не встречал.
Однажды, гуляя по Шаффрану, я решил навестить профессора Свота, вдруг у него будет что-то интересное для меня. Я не ошибался, он как раз проводил опыт по мега-эволюции Генгара. Я сразу же захотел посмотреть на это, но профессор предупредил, что может произойти всё что угодно, по этому я должен быть на чеку. И вот момент настал! Яркий свет озарил всю лабораторию, пред нами предстал Мега-Генгар.
Его ужасающая улыбка, внушающая страх, заставила меня отступить на пару шагов назад. В его глазах виднелась необузданная ярость, злоба буквально окутывала его, но это казалось на первый взгляд. На самом деле он боялся нас, боялся того, что мы с ним сделали, и главное он боялся самого себя.
- Посмотри на это! - с радостью и энтузиазмом сказал профессор, - Я смог это сделать!
- Я думаю, что нам пора уже заканчивать опыт. - настороженно сказал я Своту.
- Всего пару экспериментов, и всё кончиться. - сказал профессор.
Как только Свот подошёл к Генгару, он использовал шар тьмы на профессора. Не успел я и покебола коснуться, как меня уже отшиб ещё один шар тьмы.
Очнувшись, я осмотрел лабораторию, от неё мало что осталось, недалеко от клетки, в которой был Генгар, лежал профессор Свот.
- Что произошло? - спросил я, подойдя к нему.
- Он взбесился, - с нотой страха в голосе, сказал Свот, - тебе придётся любым способом остановить его.
И вот я уже нёсся по коридорам лаборатории, заглядывая в кабинеты. Один кабинет, другой... всё не то! Обессиленный и напуганный я плетусь по незнакомому мне коридору, в нём давно уже никто не был долгое время.
- Ген генгаа, - тихо, будто плача, говорил сам с собой Генгар.
Он заметил меня и уже был готов атаковать. Я понимал, что и с обычным Генгаром то не спавьлюсь, а о борьбе с Мега-Генгаром и речи не было.
- Послушай меня, - успокаивающим голосом сказал я ему, - я не хочу тебе навредить.
- Генгааа!!!
Шар тьмы прилетел мне прямо в лицо, ну что сегодня за день?
Придя в себя, я увидел огромную дыру в потолке. Выйдя на улицу я увидел призрачный хаос. Даскуллы, Хонтеры, Гастли - все они следовали за Мега-Генгаром, пугая всех на своём пути. Люди теряли сознание, плакали и кричали, будто я сейчас был не в Канто, а в каком-то аду!
Что же мне делать? Биться я с ними не смогу, но если мне удастся напугать их?
Забежав в первый попавшийся мне дом я стал искать всё что угодно. В доме была лишь тыква и несколько коробок со свечами.
- Серьёзно!? - сказал я с некой злобой и раздражительностью. - Придётся подумать, что с этим можно сделать.
Потратив менее десяти минут я смог сделать это. Я вырезал из тыквы страшную рожу и вставил в неё горящую свечу. Надел на себя темную накидку, чтобы призраки не смогли понять, что я человек. И решил проверить своё "гениальное изобретение" на, отбившимся от остальной толпы призраков, Даскулле. Медленно подойдя к нему со спины, держа тыкву в руках, я закричал, это не сработало, он обернулся и посмотрел на меня, но увидев тыкву напугался и исчез во тьме. Не долго думая я помчался к офицеру Джени. Рассказав ей обо всём, что что произошло, она, с помощью громкой связи, сообщила о том, что необходимо делать. Все усомнились в её словах, но иного выхода не было.
И вот люди пошли пугать призраков. Они кричали и бежали на них с тыквами в руках. БЕЗУМИЕ! Но порой только безумие может помочь. Тут и там люди носились за призраками и вот уже через пару часов улицы, когда то окутанные тьмой и страхом, очистились. За сто километров не сыщешь ни одного призрака.
Люди, в память о произошедшем, решили каждый год, в это время наряжать свои дома страшными рожами из тыкв и прочими устрашающими ведами, в надежде, что это больше не повториться, но кто знает, ведь Мега-Генгар и по сей день разгуливает на воле...
Конкурсный бот
Конкурсный бот
Конкурсный бот

Работа №47

Сегодня я раскажу вам одну историю, о маленькой девочке.

Жила на свете одна маленькая девочка. Жила она в дет доме с покемонами, и другими сиротами.
И жили у них в доме жуткие покемоны такие как Коробат - в тёмных, укромных уголках, до таких как Гастли и Даскулл.
У них были ненассыщенные дни. Всё время они сидели дома и играли в прятки с Маркроу.
Однажды во время очередной игры в прятки , маленькая девочка (наша героиня) выбежала во двор. Двор тот находился под кладбищем ,от диких и злобных покемонов до самих Тренерах наизлейших. В то время как вышла маленькая девочка злые духи тренеров прогуливали своих покемонов. Когда она их увидела... её охватил страх и ужас. Эти грязные порванные одежды на тренерах и куски духов покемонов. Что только не пыталась сделать девочка её всё пугали и пугали эти ужасные рожи и не приятные и очень высокие звуки покемонов.
Маленькая девочка ушла так далеко в надежде чтоб её никто не нашол, а теперь сидит одна под даревом и плачет.

Плакала она очень долго пока её не замучило чувство голода. Пошла она искать себе поесть, да только на пути её попадались ядовитые ягоды охраняемые Граймерами и Маками
. Всё также с чувством голода, наша маленькая давочка перестала воопще чтолибо видеть из-за наступления ночи. Ночью по лесам особенно часто гуляют Майтейны, которых до чёртиков боится девочка, и Зекромы, которые с лёгкостью прячутся под тёмным покровом ночи.
И тут , сразу с наступлением вечера на неё напала Пучиена! Девочка впала в панику! Она металась от дерева к дереву в надежде убежать от покемона, но как на зло на неё стали нападать и Майтейны.
Во время смятаний, девочка совсем изтощала, и легла на землю. И чуть не легла прямо на Ратату! Жадная Ратата лишь похвасталась и убежала.
Маленькая девочка до сих пор лежит на земле, в надежде на то что её кто нибудь спасёт, и накормит. И тут мимо проходит добродушный Юни. Девочка в надежде на его доброту попросила немного еды. Юни ничего не ответив убежал.
Девочка в обездвиженном состоянии- совсем легкая добыча. А ей всё слышелись ужасающие звуки приблежающегося Пампкабу.
Девочка от ужасного перепуга упала в оморок. Вернулся Юни.
Очнулась девочка уже в больнице. Видимо Юни сумел позвонить в больницу. Но к большому удивлению в этой больнице были только покемоны, никаких людей. Ченси и Блисси. Только Ченси и Блисси! Ну и ещё парочка Ямасков с Хонтерами.Когда девочка очнулась, она не узнала не больницу, не поков. Девочка не разу невидев ни Ченси ни Блисси сначало их боялась, оссобенно когда они подходили сердце девочки замерала от страха.
Блисси не выпускали девочку из больницы, и с особой тревогой отодвегали её подальше от дверей.
Ночью, когда девочка спала в этой больнице, пришли Хонтеры с Ямасками. Очень тихо они её взяли на себя, Юни ничего не заметил так как тоже спал, и потощили к двери. Открыли двери и выкинули девочку. А больница была чуть не в космосе, ну ооочень высоко.
Девочка упала. Прилетели Хонтер с Ямаском и закопали её.
так она там и лежит...
Конкурсный бот
Конкурсный бот
Конкурсный бот

Работа №48

Рядом с одной школой стояло отделение полиции. И вот из этого отделения сбежал один очень опасный визинг. Про него говорили, что это вообще самый опасный визинг в городе. Но что в нём было такого опасного – никто не знал. Сбежал, значит, этот визинг около 9 утра и спрятался в школе. Полицейские видели это, поэтому оцепили школу и стали её прочёсывать изнутри.
А в школе в это время шли уроки. Сидят дети такие, учатся, а тут каждые пять минут открывается дверь и очередной полицейский спрашивает: «Визинг не у вас?» «Визинга не видели?» «Есть тут визинг?»
Заходят в 1:
– Визинг не у вас?
– Нет, нету.
– Может, под столом где-то спрятался? Или в шкафу?
– Дети, что мы ответим дяденьке?
– Визинга тут нет! – хором отвечают дети.
Заходят в другой класс, 3:
– Визинга тут нет! – хором говорят дети , смеясь.
Так целый день полицейские ходили, ходили, спрашивали, спрашивали. Всех достали. Один мальчик из пятого класса пошёл потом домой, на улице под аркой его старшеклассники останавливают и спрашивают:
– Эй, пацан, деньги есть?
– Визинга тут нет, – на автомате сказал мальчик и пошёл дальше, а старшеклассники сильно удивились, они были пока ещё не в теме, потому что учились в другую смену. Даже не стали деньги отбирать.
Когда началась вторая смена, то полицейские привели в школу манектрика. Он нашёл визинга по запаху. Тот прятался в спортзале, в кабинете физрука, в большом ящике с баскетбольными и другими мячами. Визинга забрали, школа стала жить обычной жизнью.
Только вот прошло несколько месяцев, и на уроке физкультуры случился несчастный случай. Одна толстая девочка свалилась со шведской стенки и упала прямо на баскетбольный мяч. Мяч лопнул под ней, и вокруг девочки образовалось небольшое сине-зелёное облачко, в спортзале сильно завоняло. Когда облачко рассеялось, все увидели, что девочка мёртвая лежит, зелёная.
Оказалось, что пока визинг прятался в ящике с мячами, он развлекался тем, что сдувал мячи, а потом их опять накачивал своим ядовитым дыханием. Девочка один только раз вдохнула эти газы и сразу умерла.
Конкурсный бот
Конкурсный бот
Конкурсный бот

Работа №49

РОКОВЫЕ ТЕНИ.

Ночь, она всегда прекрасна!
Как единое множество света,
как множественное число тёмных единиц...

-Ну давай шевелись, сколько там можно капаться? - терпение Каруно было уже на исходе, собственно, как и его настроение.
Уже "битые" четыре часа, они пытались пробраться через заросли. Непроглядная тьма мешала как только могла. Туман пожирал их своей бестелесной сущностью. Казалось, что сама госпожа "Ночь" выпустила свои щупальца и мешала пройти незнакомым путникам по и так неизвестным им местам.
-Ну долго ещё тебя ждать?
-Да я уже почти пролез. - тонкий писклявый голосок доносился с другой стороны лабиринта. -И как нас угораздило свернуть на эту твою "короткую" дорогу? Я же говорил, лучше идти по заданному маршруту, который нам обрисовала офицер Дженни. Неееет, ты хотел сократить, вот и попали в очередную переделку по твоей милости.
-Сколько можно ныть? Зачем я вообще с тобой связался? Если бы шёл один давно был бы в покецентре, грелся у камина и пил горячий шоколад. Ну надо же было тебе свалиться мне на голову?!
-Ладно, ладно всё. Я уже тут. - маленький, в полутора метра ростом мальчик, выбрался из туннеля и активно отряхивал свою без того засаленную одежду. - По словам офицера Дженни мы должны были явиться в покецентр ещё день назад, а теперь вообще не известно где мы находимся? - он смотрел на своего напарника и искал в его ярко-зелёных глазах ответ, - но ответа не было.
Тьма, сговорившись с зарослями, съедала и без того скудный лунный свет, который всеми силами пытался помочь осветить дорогу уставшим путникам. Превозмогая усталость они двигались дальше, зная, что скоро увидят тёплый, наполненный надеждой и горячим шоколадом свет,- свет покецентра. Дорога круто уходила влево, как раз, совершенно в другую сторону от той, которую нарисовала им офицер Дженни на карте.
-Я есть хочу.
-Хватит тебе уже, Широ. Сколько можно. А я значит по твоему не хочу? Я бы сейчас целого Тороса съел.- Но вдруг Каруно остановился, вглядываясь во тьму зарослей. - Ты это слышал?
-Что?
-Вот опять! - треск сухих веток с правой стороны раздавался всё отчётливей и сильнее. Что-то приближалось и приближалось достаточно быстро. Никаких других звуков оно не производило. Страх, только лишь страх, вызывал этот дикий звук ломающихся ветвей.
-Мне страшно, Каруно. - Широ прижался к плечу своего старшего брата и искал спасения у великого трёхкратного чемпиона Лиги. - Что нам делать?
-Генгар, я вызываю тебя! - Крик чемпиона сотрясал воздух, гром и молния звучали в уверенности правильного решения Каруно.
Покебол вылетев из рук старшего брата упал в трёх метрах, НО, тот кто был в покеболе не решился из него выходить. Страх окутал не только путников, покемон ощущал силу того, кто возникнет перед ним...
ОН,... Ярость Воздуха, Сила Тьмы, Пожиратель Жизни. - вызывал ужас даже у тех, кто был уверен в своих силах.
Каруно, лишь почувствовал напряжение и изумление, которые шли рядом друг с другом. К витающему в воздухе страху и ужасу добавилась обречённость. Чемпион знал..., он чувствовал кто сейчас покажется во всей своей красе, тот, кто просто может своим появлением навлечь беду на него и на Широ. Он резким движением схватил покебол и мысленно передал покемону:"Я понимаю тебя друг, мы не справимся с этим чудовищем, ещё никому этого не удавалось".
-БЕЖИМ... - крик потряс ветви зарослей и они как испуганные катерпи, расползлись в стороны. Оба путника, набирая скорость, как по команде свернули вправо. Через две минуты бега по буреломам, Широ начал отставать. Каруно на мгновение задумался. Он прекрасно знал, им не убежать, по крайней мере одному из них придётся задержать того - имя которому ТЕНЬ ВОЗДУХА. Каруно сбавил ход, пропуская вперёд брата, а затем и вовсе остановился. Но вдруг впереди показался тусклый еле-еле видимый голубоватый свет, - Каруно это покецентр, мы уже практически рядом..., давай братишка. - радости Широ не было предела. - Вот оно спасение!!!...
Но...уже было поздно...
Тень уже настигла их, Широ обернувшись увидел, как брат стоял напротив огромного существа, который размахивал своими крыльями, светящимися ярким красным пламенем. Возле великого чемпиона стояли и его шестеро друзей, столь же великих, как и он сам, шесть чемпионов среди покемонов...
Они смогли, Они справились со страхом окутавшей их Тени, и пришли на зов своего друга, который вёл их в бой и побеждал вместе с ними. Они готовы были отдать свою жизнь за него,- за Каруно. Широ видел блеск силы великолепной семёрки: тренера и его шестерых лучших, преданных друзей.
-Беги Широ, беги и расскажи всем о явлении Летающей Тени. Я останусь здесь, вместе со своими друзьями. Мы постараемся сдержать его силу. - Каруно знал, что это скорее всего его последний бой. Об этом знали и его покемоны. Никто и никогда больше не возвращался после битвы с "Кровавым Поглотителем"...
Младший брат сорвавшись с места бежал в направлении покецентра, ветви хлестали по его и так расцарапоному лицу, слёзы бессилия катились градом, а в душе, - его маленькой, но уже твёрдой и уверенной в себе душе, эхом разносился крик: "Я найду тебя чудовище, найду, и ты ответишь за свои деяния. Ты получишь по заслугам".
За своей спиной он слышал чёткие и строгие приказы чемпиона,- своего брата и беспрекословное выполнение всех команд его великих друзей-покемонов. И Генгара, и Алаказама, и Драгонайта, и Магнезона, и Мью, и последнего самого лучшего и первого друга - Инфернейпа.
Тени играли...Тени напевали свою страшную и приятную мелодию, разматывая жизнь, как маленький и непослушный Скитти разматывает клубок ниток, зазевавшейся старушки.
- А может это совсем и не больно? - Каруно задавал себе этот вопрос, глядя в глаза теням, которые танцевали, кружились, метались в бешеном вихре страха. - Да, это совсем не больно, если просто расслабиться и смотреть, - смотреть и слушать. Теперь не нужно ни о чём думать, ни о чём жалеть, ни о чём мечтать. Я просто засыпаю, о боже, как же я устал. Я просто немного посплю и всё.
Всё...
Тени исчезли...

Широ бежал, Широ плакал, Широ знал, что случилось, но как хотелось верить в лучшее...
Впереди был только свет и бессилие, и потеря сознания, и крик брата, -крик Каруно в подсознании -" ТЫ СМОЖЕЕЕЕЕШЬ...ТЫ СПРАВИШСЯЯЯЯЯЯЯЯ!!!".
Тень, Ночь, Тьма..........
ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ....
Закрыто

Вернуться в «Прошедшие конкурсы»