Я лично участия в конкурсе не принимал, да и не судил таких конкурсов никогда, но в течении месяца каждый вечер после работы на кухне читал работы уважаемых участников. Смеялся, боялся, грустил после прочтения, эмоции самые разные, но чаще всего положительные.
Однако еще больше эмоций я испытал, увидев табличку судейства этого конкурса. Особенно выделялось в нем пара малоизвестных судей. У одного из которых в глаза бросался контраст оценок от 0 до 10.
Tempesta писал(а): Я вообще в негодовании, когда судья ставит "НОЛЬ" не участвуя в подобных действах. Если так посмотреть, то только 1 оправдание нулю - работа из интернета
Хотя по моим скромным наблюдениям именно 10 ставилось работам слизанным с инета, другим же занижались, не знаю уж по какой причине, мб и для того, чтобы исключить вероятность победы кого-то не из фаворитов.
Мне грустно, что конкурс закончился( было весело читать истории участников), а еще грустнее, что финал конкурса вышел столь нескладным.
С нетерпением жду новых литературных конкурсов, всех благ организаторам и честным судьям!