Мега-эволюции в лиге. Правда,или миф?

Хранилище старых, но полезных и интересных тем.
KIBERVOLK
Знаменитый
Знаменитый
Клан: Plan B: Public Enemies
Игровой ник: KIBERVOLK
Has thanked: 740 times
Been thanked: 606 times

Re: Мега-эволюции в лиге. Правда,или миф?

Сообщение KIBERVOLK »

Пичу писал(а): Как законтрить МегаМьюту с +6, и у тебя нету атак с приоритетом ХD
Просто напросто не доводить бой до +6-ти. Вы уже думаете постфактом, а не судьба подумать о том, что бы не дать мегаэволюционировать вовсе?
В игре с 17.03.2009
Оффтоп: ПОКАЗАТЬ
Волчье право - вечно быть первым,
Волчья доля - вечно сражаться,
Волчья сила - стальные нервы,
Волчья гордость - ничего не бояться,
Волчьи законы - стая едина!
Волчья доблесть - до последнего драться,
Волчья стая - непобедима!
Если ты волк, никогда не сдаваться!
Nick94
Узнаваемый
Узнаваемый
Клан: -
Игровой ник: kaz_nick
Has thanked: 265 times
Been thanked: 1007 times

Сообщение Nick94 »

Спойлер: ПОКАЗАТЬ
KIBERVOLK писал(а):
Nick94 писал(а):
KIBERVOLK писал(а):Привет разнообразие и куча новых тактик)
Эстафета сбросом на мегаэву - это будет ооочень разнообразно и новаторски, ага
Есть такая фраза - На каждого сильного найдётся ещё сильнее. Так вот -теперь будут думать, как это контрить. Посчитай меня невменяемым, но я был против запрета Моль+Эстафета на турах. Так, что абсолютно всё контриться, вопрос в том, что для этого надо будет во-первых подумать, во-вторых финансы, в-третьих время. И да, есть несправедливость - кто-то просто горибис+мегаэволюция, а кто-то думает, но даю 100% гарантию , что найдутся те, кто это законтрит.
И какой ценой законтрит?) 3 пока потеряет, пять? В прямых руках сброс с эстафетой на имбу без диких потерь для тимы не контрится. А мегакамни явно раздавать не всем попало будут. А тренерам с прямыми руками)
Nick94
Узнаваемый
Узнаваемый
Клан: -
Игровой ник: kaz_nick
Has thanked: 265 times
Been thanked: 1007 times

Сообщение Nick94 »

Мое мнение: если ввод мегаэволек неизбежен, то камни необходимо делать с прочностью 1/1 без возможности рекрафтинга. Ну и делать их безумно редкими соответственно.
KIBERVOLK
Знаменитый
Знаменитый

Сообщение KIBERVOLK »

Nick94 писал(а): И какой ценой законтрит?) 3 пока потеряет, пять? В прямых руках сброс с эстафетой на имбу без диких потерь для тимы не контрится. А мегакамни явно раздавать не всем попало будут. А тренерам с прямыми руками)
Ну так не дай раскачаться горибису. Не дай юзнуть эстафету. Не дай мегаэволюционировать. На это всё как минимум 3 хода надо, а за 3 хода тем же самым гаяром можно раскачаться мама не горюй. Как обладатель не самого плохого Гаяра в лиге могу утверждать, что раскаченному Гаю мало кто страшен. Всегда есть место для мысли, всегда легче сказать - всё гг, изи вин, ливаю... По лиге я точно знаю, что у тебя руки прямые и что ты достиг не малого. Ты не мог этого сделать чисто на рандоме или ещё чем-то без мыслей, а по твоим же фразам можно понять, что, скорее всего, у тебя тоже будут те самые камешки. Ну так что в этот раз тебе мешает подумать?
В игре с 17.03.2009
Ванька
Победитель Лиги Чемпионов
Клан: Лучшие
Игровой ник: DeathZoom
Has thanked: 860 times
Been thanked: 1545 times

Сообщение Ванька »

KIBERVOLK писал(а):
Nick94 писал(а): И какой ценой законтрит?) 3 пока потеряет, пять? В прямых руках сброс с эстафетой на имбу без диких потерь для тимы не контрится. А мегакамни явно раздавать не всем попало будут. А тренерам с прямыми руками)
Ну так не дай раскачаться горибису. Не дай юзнуть эстафету. Не дай мегаэволюционировать. На это всё как минимум 3 хода надо, а за 3 хода тем же самым гаяром можно раскачаться мама не горюй. Как обладатель не самого плохого Гаяра в лиге могу утверждать, что раскаченному Гаю мало кто страшен. Всегда есть место для мысли, всегда легче сказать - всё гг, изи вин, ливаю... По лиге я точно знаю, что у тебя руки прямые и что ты достиг не малого. Ты не мог этого сделать чисто на рандоме или ещё чем-то без мыслей, а по твоим же фразам можно понять, что, скорее всего, у тебя тоже будут те самые камешки. Ну так что в этот раз тебе мешает подумать?
На мега-эволюцию не тратится ход. Покемон эволюционирует, когда использует атаку или т.п.
Чтобы не дать мега-эвольнуть надо просто заставить противника сменить покемона.
Пока есть трени на покемонах, вводить мега-эволюции просто нельзя.
Например, Мега-гросс с тренировкой и качем в скорость будет просто обгонять бОльшую часть старми в игре, да и бОльшую часть всех покемошек.
Таких примеров просто куча. И как их контрить с их огромными статами+ тренировками? Просто никак.
Можно сделать, чтобы мега-эволюционировать мог покемон, у которого нет тренировки. Или принять кардинальные меры. Просто убрать тренировки.
23:33 Клон Роколем > DeathZoom: Ты слаб! Ничтожный!
Scarlet
Известный
Известный
Игровой ник: Touhou (Furashou - New League)
Has thanked: 510 times
Been thanked: 379 times

Сообщение Scarlet »

KIBERVOLK писал(а):Не дай мегаэволюционировать.
На мегаэву ход не тратится...тобишь покемон эвольвится и затем тут же атакует. Так что не дать - это еще та проблема.
Пы.Зы. - по поводу многострадального Мьюту - я надеюсь, что на это девятое мая хотя бы злодея сменят :С А то сколько уже злобных организаций с не менее злыми главами! Да элементарно популярную теорию фанатскую, что Гиратина - аналог Дьявола в мире покемонов можно использовать. А то взяли, понимаешь, бедного Мьюту из первой полнометражки (да и то, он потом исправился) и гоняют его без перерыва :с
Scarlet
Известный
Известный
Игровой ник: Touhou (Furashou - New League)
Has thanked: 510 times
Been thanked: 379 times

Сообщение Scarlet »

ванька писал(а):Просто убрать тренировки.
И будет великий Лиговский пожар :D
Ванька
Клан: Лучшие
Игровой ник: DeathZoom
Has thanked: 860 times
Been thanked: 1545 times

Сообщение Ванька »

Scarlet писал(а):
ванька писал(а):Просто убрать тренировки.
И будет великий Лиговский пожар :D
а пожара от покемонов с имба-статами не будет ? :D
23:33 Клон Роколем > DeathZoom: Ты слаб! Ничтожный!
KIBERVOLK
Знаменитый
Знаменитый

Сообщение KIBERVOLK »

ванька писал(а): На мега-эволюцию не тратится ход. Покемон эволюционирует, когда использует атаку или т.п.
Чтобы не дать мега-эвольнуть надо просто заставить противника сменить покемона.
Пока есть трени на покемонах, вводить мега-эволюции просто нельзя.
Например, Мега-гросс с тренировкой и качем в скорость будет просто обгонять бОльшую часть старми в игре, да и бОльшую часть всех покемошек.
Таких примеров просто куча. И как их контрить с их огромными статами+ тренировками? Просто никак.
Можно сделать, чтобы мега-эволюционировать мог покемон, у которого нет тренировки. Или принять кардинальные меры. Просто убрать тренировки.
И ты, и я, и абсолютно каждый в лиге понимает, что шанс на обнуление всех трень в лиге ничтожный. Я толкую о том, что законтрить можно всё. Так как мегаэволюция будет не только у соперника, а и у тебя будет такая возможность. У того же Гросса спида 110, а мегапоков с спидой больше чем у него аж 15. Кто мешает сделать покемона с треней и мегаэволюцией каждому. Сейчас очень много людей, которые подбирают конт-пики. Типа пока в тиму, который контрит именно старми. Так же будет и потом. Клин клином вышибают. Ладно бы дали возможность мегаэволить только ряду тренеров, а этого не будет. Возможность будет абсолютно у всех. Всё останется как и было только с неким прогрессом. Раньше обычные поки контрили обычных поков, а теперь мегапоки будут контрить мегапоков. Как по мне, элементарно. Повторюсь - я не претендую на лавры супер-мыслителя, я просто преподношу своё, чисто субъективное, мнение.
В игре с 17.03.2009
kirill_kirill
Известный
Известный
Клан: Heritage of Pride
Игровой ник: Кирилл_Кирилл
Has thanked: 334 times
Been thanked: 718 times

Сообщение kirill_kirill »

И ты, и я, и абсолютно каждый в лиге понимает, что шанс на обнуление всех трень в лиге ничтожный. Я толкую о том, что законтрить можно всё. Так как мегаэволюция будет не только у соперника, а и у тебя будет такая возможность. У того же Гросса спида 110, а мегапоков с спидой больше чем у него аж 15. Кто мешает сделать покемона с треней и мегаэволюцией каждому. Сейчас очень много людей, которые подбирают конт-пики. Типа пока в тиму, который контрит именно старми. Так же будет и потом. Клин клином вышибают. Ладно бы дали возможность мегаэволить только ряду тренеров, а этого не будет. Возможность будет абсолютно у всех. Всё останется как и было только с неким прогрессом. Раньше обычные поки контрили обычных поков, а теперь мегапоки будут контрить мегапоков. Как по мне, элементарно. Повторюсь - я не претендую на лавры супер-мыслителя, я просто преподношу своё, чисто субъективное, мнение.
Так то оно да...но если вынести мегу, явный приоритет на победу у того, у кого осталась мега...А если вся тима мег?

Как по мне, не введут их много...Вот честно)
Закрыто

Вернуться в «Архив»