Просто напросто не доводить бой до +6-ти. Вы уже думаете постфактом, а не судьба подумать о том, что бы не дать мегаэволюционировать вовсе?Пичу писал(а): Как законтрить МегаМьюту с +6, и у тебя нету атак с приоритетом ХD
Мега-эволюции в лиге. Правда,или миф?
- KIBERVOLK
- Знаменитый
- Клан: Plan B: Public Enemies
- Игровой ник: KIBERVOLK
- Has thanked: 740 times
- Been thanked: 606 times
Re: Мега-эволюции в лиге. Правда,или миф?
В игре с 17.03.2009
Оффтоп: ПОКАЗАТЬ
- Nick94
- Узнаваемый
- Клан: -
- Игровой ник: kaz_nick
- Has thanked: 265 times
- Been thanked: 1007 times
Спойлер: ПОКАЗАТЬ
- Nick94
- Узнаваемый
- Клан: -
- Игровой ник: kaz_nick
- Has thanked: 265 times
- Been thanked: 1007 times
Мое мнение: если ввод мегаэволек неизбежен, то камни необходимо делать с прочностью 1/1 без возможности рекрафтинга. Ну и делать их безумно редкими соответственно.
- KIBERVOLK
- Знаменитый
Ну так не дай раскачаться горибису. Не дай юзнуть эстафету. Не дай мегаэволюционировать. На это всё как минимум 3 хода надо, а за 3 хода тем же самым гаяром можно раскачаться мама не горюй. Как обладатель не самого плохого Гаяра в лиге могу утверждать, что раскаченному Гаю мало кто страшен. Всегда есть место для мысли, всегда легче сказать - всё гг, изи вин, ливаю... По лиге я точно знаю, что у тебя руки прямые и что ты достиг не малого. Ты не мог этого сделать чисто на рандоме или ещё чем-то без мыслей, а по твоим же фразам можно понять, что, скорее всего, у тебя тоже будут те самые камешки. Ну так что в этот раз тебе мешает подумать?Nick94 писал(а): И какой ценой законтрит?) 3 пока потеряет, пять? В прямых руках сброс с эстафетой на имбу без диких потерь для тимы не контрится. А мегакамни явно раздавать не всем попало будут. А тренерам с прямыми руками)
В игре с 17.03.2009
- Ванька
- Победитель Лиги Чемпионов
- Клан: Лучшие
- Игровой ник: DeathZoom
- Has thanked: 860 times
- Been thanked: 1545 times
На мега-эволюцию не тратится ход. Покемон эволюционирует, когда использует атаку или т.п.KIBERVOLK писал(а):Ну так не дай раскачаться горибису. Не дай юзнуть эстафету. Не дай мегаэволюционировать. На это всё как минимум 3 хода надо, а за 3 хода тем же самым гаяром можно раскачаться мама не горюй. Как обладатель не самого плохого Гаяра в лиге могу утверждать, что раскаченному Гаю мало кто страшен. Всегда есть место для мысли, всегда легче сказать - всё гг, изи вин, ливаю... По лиге я точно знаю, что у тебя руки прямые и что ты достиг не малого. Ты не мог этого сделать чисто на рандоме или ещё чем-то без мыслей, а по твоим же фразам можно понять, что, скорее всего, у тебя тоже будут те самые камешки. Ну так что в этот раз тебе мешает подумать?Nick94 писал(а): И какой ценой законтрит?) 3 пока потеряет, пять? В прямых руках сброс с эстафетой на имбу без диких потерь для тимы не контрится. А мегакамни явно раздавать не всем попало будут. А тренерам с прямыми руками)
Чтобы не дать мега-эвольнуть надо просто заставить противника сменить покемона.
Пока есть трени на покемонах, вводить мега-эволюции просто нельзя.
Например, Мега-гросс с тренировкой и качем в скорость будет просто обгонять бОльшую часть старми в игре, да и бОльшую часть всех покемошек.
Таких примеров просто куча. И как их контрить с их огромными статами+ тренировками? Просто никак.
Можно сделать, чтобы мега-эволюционировать мог покемон, у которого нет тренировки. Или принять кардинальные меры. Просто убрать тренировки.
23:33 Клон Роколем > DeathZoom: Ты слаб! Ничтожный!
- Scarlet
- Известный
- Игровой ник: Touhou (Furashou - New League)
- Has thanked: 510 times
- Been thanked: 379 times
На мегаэву ход не тратится...тобишь покемон эвольвится и затем тут же атакует. Так что не дать - это еще та проблема.KIBERVOLK писал(а):Не дай мегаэволюционировать.
- Scarlet
- Известный
- Игровой ник: Touhou (Furashou - New League)
- Has thanked: 510 times
- Been thanked: 379 times
И будет великий Лиговский пожарванька писал(а):Просто убрать тренировки.

- Ванька
- Победитель Лиги Чемпионов
- Клан: Лучшие
- Игровой ник: DeathZoom
- Has thanked: 860 times
- Been thanked: 1545 times
а пожара от покемонов с имба-статами не будет ?Scarlet писал(а):И будет великий Лиговский пожарванька писал(а):Просто убрать тренировки.

23:33 Клон Роколем > DeathZoom: Ты слаб! Ничтожный!
- KIBERVOLK
- Знаменитый
И ты, и я, и абсолютно каждый в лиге понимает, что шанс на обнуление всех трень в лиге ничтожный. Я толкую о том, что законтрить можно всё. Так как мегаэволюция будет не только у соперника, а и у тебя будет такая возможность. У того же Гросса спида 110, а мегапоков с спидой больше чем у него аж 15. Кто мешает сделать покемона с треней и мегаэволюцией каждому. Сейчас очень много людей, которые подбирают конт-пики. Типа пока в тиму, который контрит именно старми. Так же будет и потом. Клин клином вышибают. Ладно бы дали возможность мегаэволить только ряду тренеров, а этого не будет. Возможность будет абсолютно у всех. Всё останется как и было только с неким прогрессом. Раньше обычные поки контрили обычных поков, а теперь мегапоки будут контрить мегапоков. Как по мне, элементарно. Повторюсь - я не претендую на лавры супер-мыслителя, я просто преподношу своё, чисто субъективное, мнение.ванька писал(а): На мега-эволюцию не тратится ход. Покемон эволюционирует, когда использует атаку или т.п.
Чтобы не дать мега-эвольнуть надо просто заставить противника сменить покемона.
Пока есть трени на покемонах, вводить мега-эволюции просто нельзя.
Например, Мега-гросс с тренировкой и качем в скорость будет просто обгонять бОльшую часть старми в игре, да и бОльшую часть всех покемошек.
Таких примеров просто куча. И как их контрить с их огромными статами+ тренировками? Просто никак.
Можно сделать, чтобы мега-эволюционировать мог покемон, у которого нет тренировки. Или принять кардинальные меры. Просто убрать тренировки.
В игре с 17.03.2009
-
- Известный
- Клан: Heritage of Pride
- Игровой ник: Кирилл_Кирилл
- Has thanked: 334 times
- Been thanked: 718 times
Так то оно да...но если вынести мегу, явный приоритет на победу у того, у кого осталась мега...А если вся тима мег?И ты, и я, и абсолютно каждый в лиге понимает, что шанс на обнуление всех трень в лиге ничтожный. Я толкую о том, что законтрить можно всё. Так как мегаэволюция будет не только у соперника, а и у тебя будет такая возможность. У того же Гросса спида 110, а мегапоков с спидой больше чем у него аж 15. Кто мешает сделать покемона с треней и мегаэволюцией каждому. Сейчас очень много людей, которые подбирают конт-пики. Типа пока в тиму, который контрит именно старми. Так же будет и потом. Клин клином вышибают. Ладно бы дали возможность мегаэволить только ряду тренеров, а этого не будет. Возможность будет абсолютно у всех. Всё останется как и было только с неким прогрессом. Раньше обычные поки контрили обычных поков, а теперь мегапоки будут контрить мегапоков. Как по мне, элементарно. Повторюсь - я не претендую на лавры супер-мыслителя, я просто преподношу своё, чисто субъективное, мнение.
Как по мне, не введут их много...Вот честно)