Лже фин кач

Давайте вместе сделаем игру лучше!
Титов Константин
Неизвестный
Неизвестный
Игровой ник: Имперец
Has thanked: 252 times
Been thanked: 148 times

Re: Финансовая прокачка, как расплычатое понятие...

Сообщение Титов Константин »

Собственно странно почему такая противоречивая тема еще жива на форуме. Обычно кроют в течение суток, так как "этА жИ нарушение устоев Лиги!!111!" :D По факту: Администрации не интересно наше нытье по поводу некорректности многих пунктов правил. Собственно говоря онлайн Лиги не настолько и высок, но тем не менее, во многих проектах такого уровня помимо самой администрации, занимающейся разработкой и обслуживанием игры присутствует сегмент комъюнити-менеджеров, задача которых как раз и решать вот такие противоречия. Выяснять необходимость изменений правил, либо то, что интересно игрокам. Лига на данный момент практически монополист в сфере покеигр Русскоязычного сектора интернета. За счет этого у нас и существует система вида "Мы так решили, значит так и будет. И это Факт (с)".
По факту фин.кача и мультоводства все правильно расписал NooN. Конечно велик риск, что при отмене правила по фин.качу будет всплеск нарушений связанных с обманов доверчивых игроков. Но тут уже вопрос к тем, кто должен пресекать такие нарушения. А именно полиции. На данный момент в Лиге полиция выполняет только наказающую функцию, т.е. Полицейский на данный момент, это и опергруппа по задержанию ,и одновременно с этим прокурор и судья, т.е. человек, который решает все. Выше их только админы, которым практически нет дела, до проблем посаженных игроков.
Сейчас начала появляться служба поддержки, правда пока не ясно, что она из себя представляет.
Alex_Sykes
Новичок
Новичок
Игровой ник: Alex_Sykes
Has thanked: 2 times

Re: Финансовая прокачка, как расплычатое понятие...

Сообщение Alex_Sykes »

В принципе... Мысль понятна. Сам уже сидел, но я по делу как раз)
Поддержу того, кто сказал, что будет анархия да и просто напросто станет... Скучно (\_°.°_/)
В плане. Если каждый начнёт создавать себе мульты (и у него будет некая возможность отвертеться) накупит себе супер крутых покемонов и отправится на лигу... Это не то, когда ты сам выращиваешь покемонов. Качаешь их. Борешься с ГИМ-лидерами и потом попадаешь на ЛЧ. Так интереснее будет)
Другое. Я могу понять, что платить за спарку покемонов никто не хочет и проще создать второй акк и спаривать с его помощью. Или же, как описано в теме, даёшь какой нибудь инвентарь на время или те же кредиты)
Поэтому я как-то посредственно отнесусь к теме. У меня все
Ответить

Вернуться в «Замечания и предложения»