PokeTrener_Richi писал(а):Новый год-мир,дружба. Что то в этом есть. Начнем с людей,которые закрепили за собой интересную славу,которая никак их не красит, не будем об этом говорить,но собрались все они в одном месте =) Кто - то когда то был мне другом, за этих людей я поручился перед другими,это не 1 и не 2 человека,но в итоге я ничего не получил кроме предательства) А говоря о кланах , побыв в юнове, и даже находясь там,многие писали нам о том что они хотят быть в прайдах,либо хотят вернуться. Зададимся вопросом: если бы там было все так гладко,это бы имело место быть????
В юнове есть приятные мне люди,с которыми я нормально общаюсь,которые спрашивают у меня совета и я никогда их не игнорил. Не говоря о тех кого мы сами выростили с нуля и которые потом отправились на " поиски приключений" забыв откуда они начинали и кто помогал им это все время.
Говоря об методах сего клана, мои скриншоты о боях,когда я в открытую писал, что ничего кроме ничесной борьбы юнова не демонстрировала "спамя заявками о приему в противоположные команды" и это было много раз,адекватно на это никто не реагировал пока я не довел все до форума,но и там Саф стал удалять мой пост "аля это задевало чувство клана" ,какие все мягкохарактерные там оказывается)
Так же при боях неоднакратно слышал слова " сами вы ничего не можете,а только союзы и тп", вообщем адекватного поведения я не наблюдал, только от пары человек) о ком я так думаю,в принципе могут догадаться)
А так не вижу смысла темы совершенно)как началось с лиги синны и постоянных агров,так и ничего не изменилось, только название сменилось и были присоедененны другие люди,точнее целый клан, а суть как была так и осталась,как говориться слухами земля полниться,и мнение поменять весьма сложно)
А так с наступающим новым годом, всем добра и улыбок =))) С наступающим новым годом =)
Ну если уж на то пошло, то до того случая было много подобных ситуаций, и тут ещё надо разобраться кто начал этим заниматься. Но ни мы, ни другие кланы не выкладывали на форум свои жалобы. Скрин я удалил по делу, потому что ребятам это не понравилось, что мол против них так же делают, но они не выкладывают, а в итоге как обычно виноваты они.
А вообще я хотел бы прекратить разговоры на данную тему. так как ни к чему хорошему это не приведёт. С наступающим всех