Давайте жить дружно.

Хранилище старых, но полезных и интересных тем.
Greed_sama
Новичок
Новичок
Игровой ник: Greed_sama
Been thanked: 5 times

Re: Давайте жить дружно.

Сообщение Greed_sama »

izolon писал(а):
Оффтоп: ПОКАЗАТЬ
хоть кто-то осилил первый пост?( а то я забил читать уже на второй строчке
могу дать автограф ;)
Xherdan
Узнаваемый
Узнаваемый
Клан: Plan B
Игровой ник: TREINE
Has thanked: 280 times
Been thanked: 1026 times

Сообщение Xherdan »

Eclipse писал(а):Чтоя буду делать без Синно?!? с кем буду драться!? Кто на меня толпой будет нападать?? игра ведь потеряет смысл:( :o
Изображение
ну ты понял
...
Safrik
Величайший
Величайший
Клан: LoPaTT
Игровой ник: Safrik
Has thanked: 3189 times
Been thanked: 2192 times

Сообщение Safrik »

PokeTrener_Richi писал(а):Новый год-мир,дружба. Что то в этом есть. Начнем с людей,которые закрепили за собой интересную славу,которая никак их не красит, не будем об этом говорить,но собрались все они в одном месте =) Кто - то когда то был мне другом, за этих людей я поручился перед другими,это не 1 и не 2 человека,но в итоге я ничего не получил кроме предательства) А говоря о кланах , побыв в юнове, и даже находясь там,многие писали нам о том что они хотят быть в прайдах,либо хотят вернуться. Зададимся вопросом: если бы там было все так гладко,это бы имело место быть????
В юнове есть приятные мне люди,с которыми я нормально общаюсь,которые спрашивают у меня совета и я никогда их не игнорил. Не говоря о тех кого мы сами выростили с нуля и которые потом отправились на " поиски приключений" забыв откуда они начинали и кто помогал им это все время.
Говоря об методах сего клана, мои скриншоты о боях,когда я в открытую писал, что ничего кроме ничесной борьбы юнова не демонстрировала "спамя заявками о приему в противоположные команды" и это было много раз,адекватно на это никто не реагировал пока я не довел все до форума,но и там Саф стал удалять мой пост "аля это задевало чувство клана" ,какие все мягкохарактерные там оказывается)
Так же при боях неоднакратно слышал слова " сами вы ничего не можете,а только союзы и тп", вообщем адекватного поведения я не наблюдал, только от пары человек) о ком я так думаю,в принципе могут догадаться)
А так не вижу смысла темы совершенно)как началось с лиги синны и постоянных агров,так и ничего не изменилось, только название сменилось и были присоедененны другие люди,точнее целый клан, а суть как была так и осталась,как говориться слухами земля полниться,и мнение поменять весьма сложно)
А так с наступающим новым годом, всем добра и улыбок =))) С наступающим новым годом =)
Ну если уж на то пошло, то до того случая было много подобных ситуаций, и тут ещё надо разобраться кто начал этим заниматься. Но ни мы, ни другие кланы не выкладывали на форум свои жалобы. Скрин я удалил по делу, потому что ребятам это не понравилось, что мол против них так же делают, но они не выкладывают, а в итоге как обычно виноваты они.
А вообще я хотел бы прекратить разговоры на данную тему. так как ни к чему хорошему это не приведёт. С наступающим всех :hide:
Image
Скайп: Safrik09
Игровая и Форумная деятельность
Игровая деятельность:
28 апр 2012г. - Наставник
03 окт 2013г. - Уход с должности
06 июл 2014г. - Наставник
19 июн 2017г. - Уход с должности
Форумная деятельность:
22 фев 2012г. - Модер форума
23 мар 2014г. - Суп.модер форума
26 июн 2017г. - Уход с должности
Эклипс
Победитель Лиги Чемпионов
Клан: Plan B: Public Enemies
Игровой ник: Eclipse/Эклипс
Has thanked: 1634 times
Been thanked: 2424 times

Сообщение Эклипс »

офк тебе захочется прекратить обсуждения :( не выгодно ведь :(
Последний раз редактировалось Эклипс 18 дек 2014, 00:55, всего редактировалось 1 раз.
Изображение
WbmasterR
Узнаваемый
Узнаваемый
Игровой ник: WebmasterR
Has thanked: 1840 times
Been thanked: 3392 times

Сообщение WbmasterR »

Eclipse писал(а):офк захочется прекратить обсуждения :( не выгодно ведь :(
погоди.. я хочу дождаться ответа Алексея на свой пост..хД
guyver26
Известный
Известный
Игровой ник: Thancrus
Has thanked: 748 times
Been thanked: 333 times

Сообщение guyver26 »

Isfandiyor писал(а):
guyver26 писал(а):а мы все негодовали, когда же появится данная тема D
о.О да? и не дождавшись, ты заплатил фениксу?)Так то, мы в клане еще не обсуждали, возможность такого развития событий..
жди киллера D аггр, не прошел D
и все же этот рейт я отдал бы лопатом, а не синно )
from-Green-Sky
Клан: Клан "Теней"/ПП
Игровой ник: from-Green-Sky
Has thanked: 110 times
Been thanked: 2790 times

Сообщение from-Green-Sky »

WbmasterR, не надо провоцировать стихийное бессвязное текстопорождение! Мама Таня, а ведь Катюха вырастет и сможет прочитать! Ты подумай, как на её психике это отразится!
я когда начинаю думать, то забываю о чем думаю) приходится начинать с самого начала (с) pokemosha
Радужные подтяжки
Пончик закона
Пончик закона
Клан: АП/ ОС/ ПБ
Игровой ник: Lerok/ Радужные подтяжки
Has thanked: 1776 times
Been thanked: 2962 times

Сообщение Радужные подтяжки »

что- то мне подсказывает, что такая дружба никому не нужна и предлагать ее более чем бессмысленно :haha:
имхо, если идет дурная молва о клане, то явно она возникла не из воздуха)
привет моим неадекватикам :-*
Изображение
Isfandiyor
Начинающий
Начинающий
Клан: Empire
Игровой ник: Isfandiyor
Has thanked: 50 times
Been thanked: 104 times

Сообщение Isfandiyor »

PokeTrener_Richi писал(а):Новый год-мир,дружба. Что то в этом есть. Начнем с людей,которые закрепили за собой интересную славу,которая никак их не красит, не будем об этом говорить,но собрались все они в одном месте =) Кто - то когда то был мне другом, за этих людей я поручился перед другими,это не 1 и не 2 человека,но в итоге я ничего не получил кроме предательства) А говоря о кланах , побыв в юнове, и даже находясь там,многие писали нам о том что они хотят быть в прайдах,либо хотят вернуться. Зададимся вопросом: если бы там было все так гладко,это бы имело место быть????
Ну, в начале формирования клана, много кто уходил, приходил в клан,так и должно быть. Не нужные люди отсеиваются естественным путем и постепенно формируется клан. Сейчас у нас все отлично. Или хочешь сказать из твоего клана с основания еще никто не уходил ни разу?)и сейчас уходят)
PokeTrener_Richi писал(а):Говоря об методах сего клана, мои скриншоты о боях,когда я в открытую писал, что ничего кроме ничесной борьбы юнова не демонстрировала "спамя заявками о приему в противоположные команды"
Этот флуд заявками, не является тактикой нашего клана, просто кому то было очень весело и он решил тебя потроллить)на серьёзе никто этим не занимается. Просто стебется.
В клане у нас достаточно тренеров, которые в бою могуть и тебя втащить и любого другого,нет смысла прибегать к этому в тактическом плане.
Последний раз редактировалось Isfandiyor 18 дек 2014, 01:20, всего редактировалось 1 раз.
WbmasterR
Узнаваемый
Узнаваемый
Игровой ник: WebmasterR
Has thanked: 1840 times
Been thanked: 3392 times

Сообщение WbmasterR »

Isfandiyor писал(а):Сейчас у нас все отлично.
:lol: катаюсь.. говорит человек из клана в котором все у друг-друга за спиной гадости говорят... ну-ну..
Закрыто

Вернуться в «Архив»