Старая фотография
- L17 Team
- Администратор форума
- Игровой ник: League-17
- Been thanked: 4733 times
Старая фотография
Оливин знаменит прежде всего своими пляжем и аквапарком. Однако рядом с этими излюбленными туристическими местами расположены не менее привлекательные дома местных жителей. Один из таких домов - дом №221, с резными ставнями, просторной верандой, утопающей в цветах, прекрасным садом, разбитым на участке. Владелица этого дома - пожилая женщина Марта. Старушка, сколько её помнят жители, всегда была окружёна близкими. Но сейчас она почему-то совершенно одна...
Автор: Королева Марго
Автор: Королева Марго
- Scarlet
- Известный
- Клан: Plan B: Public Enemies
- Игровой ник: Touhou (Furashou - New League)
- Has thanked: 510 times
- Been thanked: 379 times
Re: Старая фотография
Так вы в магазине смотрите, а не огульно верьте всем подрядKirion писал(а):Жесть потратил 300+ к прежде чем одеться. вы вот о дружбе рассуждаете, а в лиге целая куча людей, которые продают ненужную одежду выдавая её за квест ...

-
- Известный
- Клан: Heritage of Pride
- Игровой ник: Кирилл_Кирилл
- Has thanked: 334 times
- Been thanked: 718 times
Тоже прошел квст, и тоже понравился) нытики, если не нравится - пройдите стороной просто и все) потратился на квест чуть больше, чем планировал, но за то повеселился)
-
- Неизвестный
- Игровой ник: Кирион
- Has thanked: 9 times
- Been thanked: 11 times
Scarlet писал(а):Так вы в магазине смотрите, а не огульно верьте всем подрядKirion писал(а):Жесть потратил 300+ к прежде чем одеться. вы вот о дружбе рассуждаете, а в лиге целая куча людей, которые продают ненужную одежду выдавая её за квест ...
Я б с радостью, но м брюки такая жесть , если размер M , по фото подходят все:( вот и брать все пришлось, прежде чем на нужные наткнулся.
Да , я неудачник и доверчивый,что поделать

Эх) я только начал оправляться от болот и вновь в долги влез

А так. я просто хотел привести пример, вашей якобы дружбы. Хороших людей слишком мало, что б найти друзей тем, кто в лиге не так долго ))) Куда Больше тех, кто хочет заработать любыми способами)
- DeAsmodeus
- Неизвестный
- Клан: :)
- Игровой ник: Asmodeus
- Has thanked: 30 times
- Been thanked: 69 times
А мне квест понравился, хоть пока и не прошла до конца. На одежду потратила искомые 100к, ни больше не меньше, благодаря двум девочкам, пасяб вам за помощь) А так же и узнала что нужно и парням и девушкам.
Что на счет доверия.Спрашивайте у игроков, которые в клане, с вашей аватаркой, шанс что вас обманут 30 % на 70% в меньшую сторону все-таки у вас руки на месте и пальцы тоже, и да найдите стабильный заработок, в лигапедии по гайду вполне можно найти себе занятие.
Что на счет доверия.Спрашивайте у игроков, которые в клане, с вашей аватаркой, шанс что вас обманут 30 % на 70% в меньшую сторону все-таки у вас руки на месте и пальцы тоже, и да найдите стабильный заработок, в лигапедии по гайду вполне можно найти себе занятие.

All we do is live inside a cage.
All we do is play it safe,
All we do, all we do.
- Grimm
- Величайший
- Клан: Лучшие
- Игровой ник: Djey[Старая лига]/ Nick Burkhardt [Новая лига]
- Has thanked: 619 times
- Been thanked: 1138 times
Ну чтож вы такие нетерпеливые? Ещё суток с момента открытия квеста не прошло, а вам уже призы скажи. Квест интересный, призы полезные. Это всё, что достаточно знать на данном этапеAmanio писал(а):Кто прошёл кв, скажите, что за награда пожалуйста

Чтобы не засорять темы флудом, Вы можете сказать "Спасибо", щелкнув по кнопке "Поблагодарить"
Шиза рулит
Я не злой, я злопамятный .-.
Шиза рулит

Я не злой, я злопамятный .-.
Оффтоп: ПОКАЗАТЬ
- upiter11
- Новичок
- Игровой ник: upiter
- Has thanked: 78 times
- Been thanked: 163 times
а я одежду сам по фотке подобрал и потратил только нужные 100к,так что всё норм,там же фотка была ,по крайней мере у мальчиков(не знаю как у девояек),сейчас качаю пока
Мой магазин viewtopic.php?f=50&t=97384&p=1986961#p1986961
- battlefield_homa
- Известный
- Игровой ник: battlefield_homa
- Has thanked: 239 times
- Been thanked: 110 times