Как кого качать, дубль 2. НЕ УДАЛЯТЬ ИЗ АРХИВА
Re: Как кого качать, дубль 2.
Предлагаю 2-ой вариант прокачки свелоу:
макс в ХП, остаток между скоростью и атакой.
а толку?её все обгонять будут и она ничё не успеет сделать...она и так уязвимая слишкомjekrus писал(а):Предлагаю 2-ой вариант прокачки свелоу:
много, но качай как считаешь нужным.V_A_N_O писал(а):а толку?её все обгонять будут и она ничё не успеет сделать...она и так уязвимая слишкомjekrus писал(а):Предлагаю 2-ой вариант прокачки свелоу:
-
- Начинающий
- Игровой ник: Iason
- Has thanked: 238 times
- Been thanked: 901 time
предлагаю другой вариант, брать свелоу только с характером на скорость качать 126 в скорость, остальное в ХП, ну и если с брэйсом качали остальное в атаку. И будет имба Ptichka 

Ник - Iason
ну кзAhiles писал(а):предлагаю другой вариант, брать свелоу только с характером на скорость качать 126 в скорость, остальное в ХП, ну и если с брэйсом качали остальное в атаку. И будет имба Ptichka
З.ы. пока сам не прокачаешь - не поймешь

я качал
пока сам не прокачаешь - не поймешь(эт я ко всем покам).
если не секрет, то в чьих?)полагаю она в чьих-то руках до сих пор неплохо воюет=))
-
- Победитель Лиги Чемпионов
- Клан: Лучшие
- Игровой ник: Ezhik
- Has thanked: 19515 times
- Been thanked: 10764 times
Люди, вылупился выносливый сквиртл (-атака, +нету) Стоит ли убирать ему атаку Skull Bash? А поставить такие атаки..Bite, Hydro Pump, Protect, Rain Dance.
Просто вот как думаю..
Байт и гидро памп - сразу понятно
Пратект - Она у мя на моём стартовом бласте вместо рэин денса стояла и с помощью этой атаки много кого победил даже хп не теряя.
Рэин денс - у мя тогда не было манектрика, а сейчас есть, дак для тандера думаю оч хорошая атака.
Так норм будет? Если тупо объясните почему (я сам знаю что без физ атак остаюсь)
Просто вот как думаю..
Байт и гидро памп - сразу понятно
Пратект - Она у мя на моём стартовом бласте вместо рэин денса стояла и с помощью этой атаки много кого победил даже хп не теряя.
Рэин денс - у мя тогда не было манектрика, а сейчас есть, дак для тандера думаю оч хорошая атака.
Так норм будет? Если тупо объясните почему (я сам знаю что без физ атак остаюсь)