Идет не о равенстве скилла, а о равенстве силы тимы. Если чувак скиллован, то он будет побеждать равных по тиме.LKSMASTER писал(а):Altisetelis и Nick Вы понять не можете.Дело не в том,у кого сильные покемоны,у кого слабые,а в самой системе начисления жетонов. Допустим,вас поделили по рангу(Возьмем по репутации или по чему вы там хотите,понять не могу).У вас у всех силы одинаковые.Вы будите побеждать друг друга по кругу,в + вы так и не уйдете! Если вас поделят по рейтингу арены:вам все равно придется несколько боев проиграть,пока не станет разное количество жетонов и можно будет сделать разделение,но дальше своего порога,пусть 60 жетонов, вы не уйдете.
Подбор боя по рейтингу на арене
- Nick
- Известный
- Игровой ник: Admiral Nick
- Has thanked: 595 times
- Been thanked: 436 times
Re: Подбор боя по рейтингу на арене
Оффтоп: ПОКАЗАТЬ
- Grimm
- Величайший
- Клан: Лучшие
- Игровой ник: Djey[Старая лига]/ Nick Burkhardt [Новая лига]
- Has thanked: 619 times
- Been thanked: 1138 times
вот сколько читаю - не вижу смысла. вы, прежде чем написать сюда пытались выиграть тех, на кого жалуетесь?! нет?! а я пытался, даже выигрывал. они такие же люди, просто они добились своего, набрались опыта, поэтому у них так называемое преимущество. но оно у них в голове, в мозгах. они также могли жаловаться в начале игры на то, что не могут выиграть кого-то, сделать что-то, что не так доступно было на ого момент. но нет, они просто набрались опыта в игре, они придумывают как использовать покнмонов частично по новому, а может даже полностью новый кач делают, они берут покемоеов, которые считаются непрезентабельными и делают из них имб, предмет подражания в каче. а вы пытались поступать также как они, когда начинали? или вы уже основывались на познаниях некоторых из них? для примера. у меня тиму можно законтрить двумя-тремя типами, очень распространенными, но почему-то мне удается побеждать даже тех, кто полностью взял тиму из антитипов. почему? просто иногда жертвую одним, чтобы выиграть, иногда делаю так называемые сюрпризы, которые ставят в тупик противника. люди из тому арены. также уязвимы как и те, кто начинает только, только у них своя ахиллесова пята, найдите её - будете умнее в следующем бою. по поводу тимы, можно из ловящихся, квестовых и ивентовых собрать очень интересный набор, что очень было бы интересней, чем наблюдать бой одного против другого с идентичными тимами. на данный момент они итак уже ограничены боями чести, что не самое лучшее, что могло быть для них, из-за них они тратят просто так время, теряют при проигрыше в два раза больше обычного. разве справедливо?! нет, они такие же игроки как и вы, так почему для них должны быть ограничения?! все чаще появляются темы с предложением ограничивать элиту, опытных в том или ином месте, но к сожалению не видео тем, где предлагают как-то поощрить их успехи, помимо турниров. дискриминация да и только. хотите ограничить одну группу тренеров в чем-то?! не удивляйтесь и не возмущайтесь, если решат оградить и вас в чем-то.
п.с. за ошибки и отсутствие заглавных простите, через телефон. не забуду - исправлю. ситуация правда уже слишком напрягает
п.с. за ошибки и отсутствие заглавных простите, через телефон. не забуду - исправлю. ситуация правда уже слишком напрягает
Чтобы не засорять темы флудом, Вы можете сказать "Спасибо", щелкнув по кнопке "Поблагодарить"
Шиза рулит
Я не злой, я злопамятный .-.
Шиза рулит

- Nick
- Известный
- Игровой ник: Admiral Nick
- Has thanked: 595 times
- Been thanked: 436 times
Grimm, в топах арены сидят с кожелению не те кто юзает " непрезентабельными" покемонов, а всякие Грины тренеры с сильными покемонами которых с среднестатистической тимой невозможно законтрить, таков уж устрой вселенной покемонов. Но как я описал выше, если уж сделали арену доступной для всех, то сделайте ранговую систему, допустим по силе покемонов в команде. А если арена только для элиты то зачем вовсе нужна общедоступность?
- Konstantin
- Неизвестный
- Игровой ник: Константин
- Has thanked: 39 times
- Been thanked: 107 times
По какой силе покемонов? Это бред. Возьмите клойстеров,стилликсов. Их сила по 7,а они боеспособны. Никто вам не запрещает использовать ни драгонайта,ни мью,квесты на них есть,проявите терпение и выполните их.будут у вас покемоны с силой 9. Разделение по рангу не поможет,еще раз говорю. С таким же удовольствием бейтесь в ВД и других регионах в обычных боях.Nick писал(а):Grimm, в топах арены сидят с кожелению не те кто юзает " непрезентабельными" покемонов, а всякие Грины тренеры с сильными покемонами которых с среднестатистической тимой невозможно законтрить, таков уж устрой вселенной покемонов. Но как я описал выше, если уж сделали арену доступной для всех, то сделайте ранговую систему, допустим по силе покемонов в команде. А если арена только для элиты то зачем вовсе нужна общедоступность?
Для примера,я ни копейки в лигу не забросил,но имею команду из неплохих покемонов,главное - желание,а не возмущение и не то,что кто-то сделает что-то за вас.

Спойлер: ПОКАЗАТЬ
-
- Новичок
- Игровой ник: Yukio
- Has thanked: 1 time
- Been thanked: 8 times
я не в курсе, как на арене проходят бои
насчет ранговых игр по уровня покемонов - бред
но вот разделение на ранги на основе статистики - это неплохая идея
то есть, грубо говоря, есть бронза, серебро и золото, игрок получает 10 очков при победе, 10 теряет при поражении и при определенном количестве очков переходит в следующий ранг
если подобное уже есть, то прошу прощения
если нет, то это было бы неплохим нововведением
насчет ранговых игр по уровня покемонов - бред
но вот разделение на ранги на основе статистики - это неплохая идея
то есть, грубо говоря, есть бронза, серебро и золото, игрок получает 10 очков при победе, 10 теряет при поражении и при определенном количестве очков переходит в следующий ранг
если подобное уже есть, то прошу прощения
если нет, то это было бы неплохим нововведением
- Grimm
- Величайший
- Клан: Лучшие
- Игровой ник: Djey[Старая лига]/ Nick Burkhardt [Новая лига]
- Has thanked: 619 times
- Been thanked: 1138 times
Главное слово "среднестатистической", для меня это приравнивается к стандартному набору покемонов в тиме, с стандартным набором атак. Невозможно законтрить? Увы, Вы ошибаетесь. Для примера, тот же армальдо, он контрит драго даже если у последнего расскач до +1-3 (в зависимости от того куда тренировка у драго). Это не вымысел, лично пользуюсь данной тактикой. Травянные покемоны против него? Икс-ножницы в помощь (а учитывая, что он из старой, то он без них, но выносил целеби и более слабой атакой). У него категория силы 6, что таки неплохо. Любую легенду можно законтрить ловящимся покемоном. Грины/тренеры с сильными поками в топе? Ну вот прям сейчас посмотрел. С половиной сталкивался в боях. Тимы у них почти стандарт, но у каждого небольшое отличие. Всех можно выиграть. Побеждал 2-3 из них в боях. Где они такие сильные? Не надо говорить, что я сам могу быть сильным и т.д. Просто я подобрал тиму из покемонов, которые стараются законтрить остальные типы. Да, я сливаюсь на некоторых типах. Совсем недавно любой стальной покемон был для меня настоящей проблемой, ибо единственного огненного успевали убить до этого, либо у него не совсем хватало урона. Я решил эту проблему просто. Я одел огненную ТМ на покемона, от которого просто не ожидали подобного. Теперь большинство стальных не уже более безвредны. Скажете, что ну вот, ты выкрутился и т.д. Нет, для меня также опасны некоторые покемоны. Мою тиму полностью законтрят 2-3 типа, а это значит, что они не лучший расклад. Но все равно, я ищу новых покемонов, придумываю им новые виды кача, все для того, чтоб мог выигрывать более сильных тренеров. Если постараться, то уже спустя месяц вы сможете увидеть такие изменения и за собой. Главное стараться, включать голову, следить за теми же опытными и элитой, заимствовать частично их идеи (полностью не советую, ибо опять начнутся тимы "под копирку"), запоминать их уязвимости. К примеру у кого-то из них (обойдемся без ников) очень страдает защита от огненных атак, у другого много контрится льдом и камнем. Видите, они тоже допускают ошибки. Тоже бывают надежды "авось пронесет".Nick писал(а):Grimm, в топах арены сидят с кожелению не те кто юзает " непрезентабельными" покемонов, а всякие Грины тренеры с сильными покемонами которых с среднестатистической тимой невозможно законтрить, таков уж устрой вселенной покемонов. Но как я описал выше, если уж сделали арену доступной для всех, то сделайте ранговую систему, допустим по силе покемонов в команде. А если арена только для элиты то зачем вовсе нужна общедоступность?
По поводу последнего. Неужели для элиты? Смотрел топ 5 арены? Там всего ОДИН (!) Элитный тренер, остальные неопытные, даже нет опытных тренеров.
Ограничение по силе покемонов? Чушь же. Можно создать тиму из покемонов с 3, 6, 7 и 10 звездочками, как тогда быть тренеру? Попадать на бои с теми, у кого с 10 звездочками 3+ покемона? Вот видишь, получается ещё большая ересь. Сейчас более менее оптимальная арена. Да, с боями чести немного поправить, ещё пару пунктов. Но ни в коем случае не тупая дележка, пусть и по категории силы покемона, либо по рейтингу арены, либо по отношению к опытным/элите. Это все дискриминирует их.
Вы не думали, почему не спешат в элиту, даже в опытные? А все из-за таких как вы, которые вечно пытаются урезать их права в игре в той или иной области. Чем они это заслужили? Приведи не менее 5 адекватных и правдивых доводов/фактов, что это прям таки необходимо, тогда поверю. Все предположения и мнения за довод не считаются. Вот будет их столько, тогда и стоит начинать думать. И да, об этом следовало бы подумать до того, как начать жаловаться на элиту, на рандом, на донат и прочее.
Всем добра ^_^
Чтобы не засорять темы флудом, Вы можете сказать "Спасибо", щелкнув по кнопке "Поблагодарить"
Шиза рулит
Шиза рулит

- Scarlet
- Известный
- Клан: Plan B: Public Enemies
- Игровой ник: Touhou (Furashou - New League)
- Has thanked: 510 times
- Been thanked: 379 times
Grimm писал(а):Главное слово "среднестатистической", для меня это приравнивается к стандартному набору покемонов в тиме, с стандартным набором атак. Невозможно законтрить? Увы, Вы ошибаетесь. Для примера, тот же армальдо, он контрит драго даже если у последнего расскач до +1-3 (в зависимости от того куда тренировка у драго). Это не вымысел, лично пользуюсь данной тактикой. Травянные покемоны против него? Икс-ножницы в помощь (а учитывая, что он из старой, то он без них, но выносил целеби и более слабой атакой). У него категория силы 6, что таки неплохо. Любую легенду можно законтрить ловящимся покемоном. Грины/тренеры с сильными поками в топе? Ну вот прям сейчас посмотрел. С половиной сталкивался в боях. Тимы у них почти стандарт, но у каждого небольшое отличие. Всех можно выиграть. Побеждал 2-3 из них в боях. Где они такие сильные? Не надо говорить, что я сам могу быть сильным и т.д. Просто я подобрал тиму из покемонов, которые стараются законтрить остальные типы. Да, я сливаюсь на некоторых типах. Совсем недавно любой стальной покемон был для меня настоящей проблемой, ибо единственного огненного успевали убить до этого, либо у него не совсем хватало урона. Я решил эту проблему просто. Я одел огненную ТМ на покемона, от которого просто не ожидали подобного. Теперь большинство стальных не уже более безвредны. Скажете, что ну вот, ты выкрутился и т.д. Нет, для меня также опасны некоторые покемоны. Мою тиму полностью законтрят 2-3 типа, а это значит, что они не лучший расклад. Но все равно, я ищу новых покемонов, придумываю им новые виды кача, все для того, чтоб мог выигрывать более сильных тренеров. Если постараться, то уже спустя месяц вы сможете увидеть такие изменения и за собой. Главное стараться, включать голову, следить за теми же опытными и элитой, заимствовать частично их идеи (полностью не советую, ибо опять начнутся тимы "под копирку"), запоминать их уязвимости. К примеру у кого-то из них (обойдемся без ников) очень страдает защита от огненных атак, у другого много контрится льдом и камнем. Видите, они тоже допускают ошибки. Тоже бывают надежды "авось пронесет".Nick писал(а):Grimm, в топах арены сидят с кожелению не те кто юзает " непрезентабельными" покемонов, а всякие Грины тренеры с сильными покемонами которых с среднестатистической тимой невозможно законтрить, таков уж устрой вселенной покемонов. Но как я описал выше, если уж сделали арену доступной для всех, то сделайте ранговую систему, допустим по силе покемонов в команде. А если арена только для элиты то зачем вовсе нужна общедоступность?
По поводу последнего. Неужели для элиты? Смотрел топ 5 арены? Там всего ОДИН (!) Элитный тренер, остальные неопытные, даже нет опытных тренеров.
Ограничение по силе покемонов? Чушь же. Можно создать тиму из покемонов с 3, 6, 7 и 10 звездочками, как тогда быть тренеру? Попадать на бои с теми, у кого с 10 звездочками 3+ покемона? Вот видишь, получается ещё большая ересь. Сейчас более менее оптимальная арена. Да, с боями чести немного поправить, ещё пару пунктов. Но ни в коем случае не тупая дележка, пусть и по категории силы покемона, либо по рейтингу арены, либо по отношению к опытным/элите. Это все дискриминирует их.
Вы не думали, почему не спешат в элиту, даже в опытные? А все из-за таких как вы, которые вечно пытаются урезать их права в игре в той или иной области. Чем они это заслужили? Приведи не менее 5 адекватных и правдивых доводов/фактов, что это прям таки необходимо, тогда поверю. Все предположения и мнения за довод не считаются. Вот будет их столько, тогда и стоит начинать думать. И да, об этом следовало бы подумать до того, как начать жаловаться на элиту, на рандом, на донат и прочее.
Всем добра ^_^
- G_a_D
- Неизвестный
- Игровой ник: G_a_D
- Has thanked: 1130 times
- Been thanked: 1170 times
Успокойтесь)
арену не изменят)
я вот лично прихожу на арену набрать нового опыта, само собой хочется денег славы и т д. Но будте проще. Что вы на ней зацыклялись?
ходите на туры, сливайтесь в первых раундах и все хорошо будет:)
арену не изменят)
я вот лично прихожу на арену набрать нового опыта, само собой хочется денег славы и т д. Но будте проще. Что вы на ней зацыклялись?
- Nikita 92
- Новичок
- Игровой ник: lnscharizard/Никита
- Has thanked: 61 time
- Been thanked: 136 times
Зачем успокаиваться, сейчас элементарно, обычную тм не купишь, которая так нужна, к примеру стпрми, если со старой лиги переведена старми с грозой-хорошо, а если нет, где взять обычным игрокам тм-25, или предлагаешь им ходить с самоцветом? Или ждать, пока выиграет кто-то на турнире и продаст за 5кк+, но это же смешно. Без арены нет возможностей придумывать какие-то тактики, а без тм что-то придумывать сложно.Сашка)) писал(а):Успокойтесь)
арену не изменят)
Спойлер: Преступники ПОКАЗАТЬ
-
- Победитель Лиги Чемпионов
- Клан: King of pokemons
- Игровой ник: Charr
- Has thanked: 611 times
- Been thanked: 1192 times
С такой ареной тандер 5-8кк стоил бы только такNikita 92 писал(а):Зачем успокаиваться, сейчас элементарно, обычную тм не купишь, которая так нужна, к примеру стпрми, если со старой лиги переведена старми с грозой-хорошо, а если нет, где взять обычным игрокам тм-25, или предлагаешь им ходить с самоцветом? Или ждать, пока выиграет кто-то на турнире и продаст за 5кк+, но это же смешно. Без арены нет возможностей придумывать какие-то тактики, а без тм что-то придумывать сложно.Сашка)) писал(а):Успокойтесь)
арену не изменят)