Ыыы...моя любимая темаКарамельная Анисовка писал(а):
А ещё я хочу как-нибудь создать тему "Грамматика лиги". Думаю, что "предлогайте" уже настолько у всех перед глазами, что написание через "а" вызывает реальное напряжение. И ещё любимое, "вылаживай"![]()
Игра "for fun". Возможно ли?
- Алексан
- Неизвестный
- Клан: Северный Ветер
- Игровой ник: Алексан
- Has thanked: 690 times
- Been thanked: 360 times
Re: Игра "for fun". Возможно ли?
Оффтоп: ПОКАЗАТЬ
Любая ложь имеет срок годности.
Спойлер: На память ПОКАЗАТЬ
- BeyonD
- Известный
- Клан: ZODIAC
- Игровой ник: BeyonD
- Has thanked: 2226 times
- Been thanked: 884 times
Что-то темка совсем притихла. Вспоминаю, как я начинала играть. Всё было непонятно. Что делать, чем заниматься? Спустя некоторое время я придумала себе занятие. Попробовать накопить и выменять на любимого покемошку - Вапореона. Это был великий обмен. Помогло участие в ивенте на Новый Год. После его получения вообщем-то заняться было и нечем. Но в один прекрасный день идея, мысль, пришла вот так случайно. А почему бы не собрать все доступные формы иви? Спустя какое-то время - я их собрала. Вновь заниматься нечем. Пришла мысль - собрать все доступные формы иви шайни окраса. Собрала чисто формы. Потом пошло желание собрать оставшихся четверо сложнодоступных покемошки - лифеон и глейсеон обычного и шайни окраса. Собрала. И вот осталась последняя звёздочка для достижения цели длительностью в более чем 4 года - шайни иви. И следующую, ещё более сложную и как мне кажется, почти недостижимую цель я себе уже подготовила.
Маленькая прекрасная вещь в этом всём. За время сбора толпы ивяшек появилась куча замечательных друзей и знакомых. Я благодарна им за всё то, что было за такой большой промежуток времени. Конечно, я не могу сказать, что тут не было задротства. Одни только 5 суток без сна в Новый Год чего стоили. Глейсеон был в праздничных сбегах. Я его так и не поймала, зато прекрасно ощутила, что такое истинное задротство и какие веселые глюки бывают порой при длительном отсутствии сна. Ценный урок на всю жизнь. И с того Нового Года я так пока что не задротила. Пока что.
Могу сказать, что достигнутым результатом я более чем довольна. Сколько радости и веселья принесли собранные покемоши. Особенно реакция какого-нибудь напавшего или просто вызвавшего меня на бой тренера. Безудержное веселье. Так что - поставь себе цель и иди к ней. А друзья и всё остальное - найдётся в процессе продвижения к цели. Попутных занятий было предложено отзывчивыми людьми выше - предостаточно. Удачи найти своё в этой игрушке. Обращайся в личные сообщения в игре, если вдруг что. Помогу чем смогу.
И да. Я не люблю ивиков. Только вапореон. Только вода. Только хардкор.
Маленькая прекрасная вещь в этом всём. За время сбора толпы ивяшек появилась куча замечательных друзей и знакомых. Я благодарна им за всё то, что было за такой большой промежуток времени. Конечно, я не могу сказать, что тут не было задротства. Одни только 5 суток без сна в Новый Год чего стоили. Глейсеон был в праздничных сбегах. Я его так и не поймала, зато прекрасно ощутила, что такое истинное задротство и какие веселые глюки бывают порой при длительном отсутствии сна. Ценный урок на всю жизнь. И с того Нового Года я так пока что не задротила. Пока что.
Могу сказать, что достигнутым результатом я более чем довольна. Сколько радости и веселья принесли собранные покемоши. Особенно реакция какого-нибудь напавшего или просто вызвавшего меня на бой тренера. Безудержное веселье. Так что - поставь себе цель и иди к ней. А друзья и всё остальное - найдётся в процессе продвижения к цели. Попутных занятий было предложено отзывчивыми людьми выше - предостаточно. Удачи найти своё в этой игрушке. Обращайся в личные сообщения в игре, если вдруг что. Помогу чем смогу.
И да. Я не люблю ивиков. Только вапореон. Только вода. Только хардкор.

Спойлер: ПОКАЗАТЬ
- TOWA
- Узнаваемый
- Игровой ник: Antoxa(TOWA)
- Has thanked: 2876 times
- Been thanked: 1515 times
игра безусловно задротская, процессы дропа и кача помимо своей медлительности ещё и жутко нудные своим однообразием, если ставить себе за цель достичь чего-то в плане боёв - понадобится действительно не менее года: выучить соотношение типов, придумать тактику, прокачать покемонов и т.п.
отдельного внимания заслуживает финансовая сторона развития в игре: хороших покемонов можно получить в основном на турнирах(из квестовых разве что ивик заслуживает внимания, об антикварке молчу), чтобы выиграть на турнире нужны хорошие покемоны. единственный легальный выход - барыжничество(лично мне омерзительно). конечно можно зарабатывать спариванием, дропом вещей и кредитов, прокачиванием скобой(или её арендой), но это как раз и приведёт к году работы.
есть люди которые ставят себе за цель добыть каких-то любимых покемонов, которые собирают команду исключительно из покемонов травяного типа и т.п., но в итоге это всё оказывается лишь промежуточным этапом к формированию команды способной побеждать на турнирах
отдельного внимания заслуживает финансовая сторона развития в игре: хороших покемонов можно получить в основном на турнирах(из квестовых разве что ивик заслуживает внимания, об антикварке молчу), чтобы выиграть на турнире нужны хорошие покемоны. единственный легальный выход - барыжничество(лично мне омерзительно). конечно можно зарабатывать спариванием, дропом вещей и кредитов, прокачиванием скобой(или её арендой), но это как раз и приведёт к году работы.
есть люди которые ставят себе за цель добыть каких-то любимых покемонов, которые собирают команду исключительно из покемонов травяного типа и т.п., но в итоге это всё оказывается лишь промежуточным этапом к формированию команды способной побеждать на турнирах
Оффтоп: ПОКАЗАТЬ
Последний раз редактировалось TOWA 02 дек 2014, 21:16, всего редактировалось 1 раз.
Результат - ничто, идея - всё!
-
- Победитель Лиги Чемпионов
- Клан: Лучшие
- Игровой ник: Ezhik
- Has thanked: 19515 times
- Been thanked: 10764 times
к слову, сейчас простые покемоны тащат...клйостер, гай, сизор(у каждого 2 они сейчасizolon писал(а):игра безусловно задротская, процессы дропа и кача помимо своей медлительности ещё и жутко нудные своим однообразием, если ставить себе за цель достичь чего-то в плане боёв - понадобится действительно не менее года: выучить соотношение типов, придумать тактику, прокачать покемонов и т.п.
отдельного внимания заслуживает финансовая сторона развития в игре: хороших покемонов можно получить в основном на турнирах(из квестовых разве что ивик заслуживает внимания, об антикварке молчу), чтобы выиграть на турнире нужны хорошие покемоны. единственный легальный выход - барыжничество(лично мне омерзительно). конечно можно зарабатывать спариванием, дропом вещей и кредитов, прокачиваним скобой(или её арендой), но это как раз и приведёт к году работы.

Спойлер: я крутой типа ПОКАЗАТЬ

- Faceless
- Неизвестный
- Игровой ник: Reaver
- Has thanked: 695 times
- Been thanked: 3402 times
Да уже не особо актуальна тема.
ТС был в сети 2 месяца назад, видимо "for fun" не получилось, а жаль.
- TOWA
- Узнаваемый
фо фан новечку трудно играть, если не 10 лет канешFaceless писал(а):Да уже не особо актуальна тема.
- Кнопа
- Бессмертный
- Клан: OneWay
- Игровой ник: Кнопа
- Has thanked: 4698 times
- Been thanked: 4292 times
Я бы не сказалаizolon писал(а):фо фан новечку трудно играть, если не 10 лет канешFaceless писал(а):Да уже не особо актуальна тема.

- TOWA
- Узнаваемый
у вас, девушек, всё по-другомуКнопа писал(а):Я бы не сказалаizolon писал(а):фо фан новечку трудно играть, если не 10 лет канешFaceless писал(а):Да уже не особо актуальна тема.
ТС был в сети 2 месяца назад, видимо "for fun" не получилось, а жаль.2,5 года особо ничем не занималась в лиге. Спарка, кач и "аааа!! Спасите, помогите, напали!!!!
"
Как начали пинать в бои, так и занялась чем-то новым.)
- Кнопа
- Бессмертный
- Клан: OneWay
- Игровой ник: Кнопа
- Has thanked: 4698 times
- Been thanked: 4292 times
не правдааааizolon писал(а): у вас, девушек, всё по-другому

-
- Узнаваемый
- Игровой ник: Домашний Кот
- Has thanked: 4 times
- Been thanked: 326 times
Ну в целом, автор, я во многом с вами согласен. Квесты нудноватые, бесконечные дроп и кач, тут как бы не без греха. А что касается общения, многоуважаемые товарищи, давайте признаем, в данный момент с ним сильные напряги. 98% из вас, да и других более-менее опытных тренеров не якшаются с новичками, я ощутил это на своей шкуре и не один раз. Я не осуждаю, просто в реальности так и есть, тренеры посильнее новичков просто игнорят. С другой стороны, на тои же тз, где новичок обречен тусоваться первое время полно срачей, хамства, обмана и вещей тому подобных. К сожалению, все это не способствует здоровому активному общению. Многие тут пишут, что главное для них общение итп, вы молодцы большие, без сарказма говорю, но не забывайте, что не каждый может так лихо и успешно интегрировать себя в общество, которое встречает - преимущественно - обманом, игнором и хамством. Раньше как-то попроще с этим было. Найти хорошего товарища было в разы проще.
Однако, вместе с тем хочу сказать, что лига - идеальная игра с точки зрения игры, ибо предоставляет целый букет возможностей на самый разный вкус. Хочешь задроть. Хочешь участвуй в конкурсах. Ищи свою компанию. Вливать тут вовсе необязательно, но если хочется - за вполне умеренную сумму здесь можно очень быстро и хорошо развиться. В лигу можно играть взахлеб сутки напролет, а можно использовать для разгрузки и переключения мозга, делая при этом кучу дел в реале. Так-то я и не находил других игр в такой же степени интересных и разноплановых.
Мне кажется, автор, вам просто не хватает фантазии. То, чтг вы не сказали ни слова на горном, когда били камни, весьма странно. Вопрос почему? Почему не попробовать завести друга раз уж все равно сидите без дела? Или почему не притопать в тз и надропать на эти камни, благо дроп там нынче не как раньше и дело это нескольких часов по сути. Простг придумайте себе занятие, ради которого игра превратится в увлекательный путь, а не тупой дроп водных камней и прочего. Фантазируйте и получайте удовольствие, а если у вас и правда столько интересных дел в реале, может, в играх вообще смысла нет? Ну по крайней мере, не в играх, а в таком близком принятии их к сердцу.
Однако, вместе с тем хочу сказать, что лига - идеальная игра с точки зрения игры, ибо предоставляет целый букет возможностей на самый разный вкус. Хочешь задроть. Хочешь участвуй в конкурсах. Ищи свою компанию. Вливать тут вовсе необязательно, но если хочется - за вполне умеренную сумму здесь можно очень быстро и хорошо развиться. В лигу можно играть взахлеб сутки напролет, а можно использовать для разгрузки и переключения мозга, делая при этом кучу дел в реале. Так-то я и не находил других игр в такой же степени интересных и разноплановых.
Мне кажется, автор, вам просто не хватает фантазии. То, чтг вы не сказали ни слова на горном, когда били камни, весьма странно. Вопрос почему? Почему не попробовать завести друга раз уж все равно сидите без дела? Или почему не притопать в тз и надропать на эти камни, благо дроп там нынче не как раньше и дело это нескольких часов по сути. Простг придумайте себе занятие, ради которого игра превратится в увлекательный путь, а не тупой дроп водных камней и прочего. Фантазируйте и получайте удовольствие, а если у вас и правда столько интересных дел в реале, может, в играх вообще смысла нет? Ну по крайней мере, не в играх, а в таком близком принятии их к сердцу.
Спойлер: Stay away ПОКАЗАТЬ