подделка)Sergius писал(а):"Правила:
1) Запрещен фейк"
Что такое фейк?)Это отрывок из конкурса лучший скрин)
Клановая жизнь | Архив тем
-
- Известный
- Клан: Лучшие
- Игровой ник: hgfd
- Has thanked: 433 times
- Been thanked: 354 times
Re: *Вопрос - ответ*
-
- Величайший
- Игровой ник: Самуэль
- Has thanked: 1096 times
- Been thanked: 1142 times
Здравствуйте, я 3.11.10 написал заявку на вступление. меня приняли. в отметке об активности я отписался. вступительный бой ещё не прошел (т.к. я в Джото, а nOthis(я с ним хочу сразиться) в Канто)).но я нигде не числюсь...вопрос: я уже принадлежу к клану? и могу ли я приступать к работе(в заявке на вступленье написал, что хочу быть Охотником)?
Спойлер: Лигоцитатыши ПОКАЗАТЬ

-
- Знаменитый
- Игровой ник: tim50541
- Has thanked: 881 time
- Been thanked: 845 times
эммм,я хоть и не из верхушки,но по сути ты уже в клане. Не числишься ты наверно потому,что кое-кто ещё не обновил список) К работе приступать можешьSamuel писал(а):Здравствуйте, я 3.11.10 написал заявку на вступление. меня приняли. в отметке об активности я отписался. вступительный бой ещё не прошел (т.к. я в Джото, а nOthis(я с ним хочу сразиться) в Канто)).но я нигде не числюсь...вопрос: я уже принадлежу к клану? и могу ли я приступать к работе(в заявке на вступленье написал, что хочу быть Охотником)?
Оффтоп: ПОКАЗАТЬ
-
- Известный
- Has thanked: 36 times
- Been thanked: 96 times
honor писал(а):эммм,я хоть и не из верхушки,но по сути ты уже в клане. Не числишься ты наверно потому,что кое-кто ещё не обновил список) К работе приступать можешьSamuel писал(а):Здравствуйте, я 3.11.10 написал заявку на вступление. меня приняли. в отметке об активности я отписался. вступительный бой ещё не прошел (т.к. я в Джото, а nOthis(я с ним хочу сразиться) в Канто)).но я нигде не числюсь...вопрос: я уже принадлежу к клану? и могу ли я приступать к работе(в заявке на вступленье написал, что хочу быть Охотником)?Оффтоп: ПОКАЗАТЬ
Оффтоп: ПОКАЗАТЬ
скажите пожалуйста ники тех игроков, которым сдавать пойманых покемонов????
и ещё 1 вопрос: в информации о себе обязательно писать клан в котором состою????
и ещё 1 вопрос: в информации о себе обязательно писать клан в котором состою????
-
- Известный
The BestOmenosen писал(а):скажите пожалуйста ники тех игроков, которым сдавать пойманых покемонов????
напиши не помешает.
-
- Известный
билн. ну напиши в беседку или в фонд. тебе ответятOmenosen писал(а):Так, а как мне пойманых поков в клан передать?
-
- Величайший
- Игровой ник: Самуэль
- Has thanked: 1096 times
- Been thanked: 1142 times
вспомнил тут одну вещь...
а вступительный тест на боеспособность обязательно выйграть, даже если не хочешь быть бойцом...?
а вступительный тест на боеспособность обязательно выйграть, даже если не хочешь быть бойцом...?
Спойлер: Лигоцитатыши ПОКАЗАТЬ

-
- Знаменитый
- Игровой ник: tim50541
- Has thanked: 881 time
- Been thanked: 845 times
Вроде нет. По крайней мере я ,после прихода в клан, только через 2-3 месяца впервые провёл этот тест.Samuel писал(а):вспомнил тут одну вещь...