хаммер арм не актуальен в 6 поколении(впрочем он никогда не был актуалени, есть дрейн панч), тем более сам конкельдур стал неактуален из-за аегисслешаDiagnost писал(а):хотелось бы по 6 поколению! атаки этого поколения давно известный) по покемону стройка скажу у него есть атака хамер арм 100 мощь поэтому потеря будет но не катастрофичная!
Новая Лига в Пути! (Обсуждение!)
- Mister Tim
- Узнаваемый
- Игровой ник: Mister Tim
- Has thanked: 289 times
- Been thanked: 772 times
Re: Новая Лига в Пути! (Обсуждение!)
Живое бюро консультаций для бета-тестеров.
PlagiatNIK.ru - Ник Mister Tim защищен.
- Diagnost
- Новичок
- Игровой ник: Diagnost
- Has thanked: 5 times
- Been thanked: 37 times
не думаю что аегислеш будет в обороте как в оригинальной игре а дрейн панч он учит через яйцевые атаки а такого понятия тут нет, если не введут конечно в чем я сомневаюсь!Mister Tim писал(а):хаммер арм не актуальен в 6 поколении(впрочем он никогда не был актуалени, есть дрейн панч), тем более сам конкельдур стал неактуален из-за аегисслешаDiagnost писал(а):хотелось бы по 6 поколению! атаки этого поколения давно известный) по покемону стройка скажу у него есть атака хамер арм 100 мощь поэтому потеря будет но не катастрофичная!
- Mister Tim
- Узнаваемый
- Игровой ник: Mister Tim
- Has thanked: 289 times
- Been thanked: 772 times
ну да, под аегислеша с его основной атакой и абилкой придется все переделыватьDiagnost писал(а):не думаю что аегислеш будет в обороте как в оригинальной игре а дрейн панч он учит через яйцевые атаки а такого понятия тут нет, если не введут конечно в чем я сомневаюсь!Mister Tim писал(а):хаммер арм не актуальен в 6 поколении(впрочем он никогда не был актуалени, есть дрейн панч), тем более сам конкельдур стал неактуален из-за аегисслешаDiagnost писал(а):хотелось бы по 6 поколению! атаки этого поколения давно известный) по покемону стройка скажу у него есть атака хамер арм 100 мощь поэтому потеря будет но не катастрофичная!
Живое бюро консультаций для бета-тестеров.
PlagiatNIK.ru - Ник Mister Tim защищен.
-
- Неизвестный
- Клан: Thunder Bears
- Игровой ник: гамбит
- Has thanked: 243 times
- Been thanked: 399 times
ребят,я не понимаю о чем вы,всякие агелмэши бэдэши и прочаяя конитель,кто вам введет атаки 6 поколения,когда все атаки в новой версии лиги разрабатывались ещё до того,как вышло ваше 6 поколение)если 4 есть то это уже радость,а вы тут размечтались)
- AuX
- Начинающий
- Игровой ник: AuX
- Has thanked: 337 times
- Been thanked: 306 times
откуда инфа, что вообще вставят оригенальные атаки? почему не сделают так как в ПО например?
- Bumblebee
- Начинающий
- Игровой ник: Godart
- Has thanked: 9 times
- Been thanked: 18 times
- AuX
- Начинающий
- Игровой ник: AuX
- Has thanked: 337 times
- Been thanked: 306 times
если по оригенальной боевке, то ещё больше будут чем сейчасBumblebee писал(а):Может кто знает, старми все ещё будет тащить ?
- alevin
- Узнаваемый
- Клан: The Gods Of Olympus
- Игровой ник: alevin
- Has thanked: 93 times
- Been thanked: 313 times
шипы есть даже в официальных играх) так что о фиксе думаю не будет речи 

- FoG
- Начинающий
- Игровой ник: Грид
- Has thanked: 58 times
- Been thanked: 153 times
эмм, а что в старми изменится? Её основные атаки категорию не меняют, да и типы со статами будут прежние.Аликс писал(а):если по оригинальной боёвке, то ещё больше будет чем сейчасBumblebee писал(а):Может кто знает, старми все ещё будет тащить ?
Оффтоп: ПОКАЗАТЬ