Ну если ты совсем поставил крест на личной жизни то удачи, лично я хочу провести НГ в кругу друзей, родных и тп, ну если тебе это всё заменяет лига то это уже диагнозkirill_kirill писал(а):Ммм....Я за ярмарку, если честно....Распродажа для слабаков(
Накопил денег, пришел, купил...
На ярмарке же, если будет норм покемоха, не думаю что кто то откажется и не набьет тех же бубенцов...
НГ распродажа покемонов!!
-
- Известный
- Игровой ник: Меркуцио
- Has thanked: 84 times
- Been thanked: 371 time
Re: НГ распродажа покемонов!!
- RedHotChP
- Неизвестный
- Клан: ТИК ТОК
- Игровой ник: BALLACK
- Has thanked: 1291 time
- Been thanked: 1540 times
misha gold misha gold miiiishaaaa gooldBlack cat писал(а):Ну если ты совсем поставил крест на личной жизни то удачи, лично я хочу провести НГ в кругу друзей, родных и тп, ну если тебе это всё заменяет лига то это уже диагнозkirill_kirill писал(а):Ммм....Я за ярмарку, если честно....Распродажа для слабаков(
На ярмарке же, если будет норм покемоха, не думаю что кто то откажется и не набьет тех же бубенцов...
-
- Известный
- Клан: Heritage of Pride
- Игровой ник: Кирилл_Кирилл
- Has thanked: 334 times
- Been thanked: 718 times
Хоть слово я сказал, что буду задротить?Black cat писал(а):Ну если ты совсем поставил крест на личной жизни то удачи, лично я хочу провести НГ в кругу друзей, родных и тп, ну если тебе это всё заменяет лига то это уже диагнозkirill_kirill писал(а):Ммм....Я за ярмарку, если честно....Распродажа для слабаков(
Если ты не хочешь, может другие хотят, я всего лишь мнение высказал.
Надейтесь что хоть что то будет.
-
- Известный
- Игровой ник: Меркуцио
- Has thanked: 84 times
- Been thanked: 371 time
kirill_kirill писал(а):Хоть слово я сказал, что буду задротить?Black cat писал(а):Ну если ты совсем поставил крест на личной жизни то удачи, лично я хочу провести НГ в кругу друзей, родных и тп, ну если тебе это всё заменяет лига то это уже диагнозkirill_kirill писал(а):Ммм....Я за ярмарку, если честно....Распродажа для слабаков(
Если ты не хочешь, может другие хотят, я всего лишь мнение высказал.
Надейтесь что хоть что то будет.
Оффтоп: ПОКАЗАТЬ
- Fantomas
- Полиция
- Клан: Черная Жемчужина
- Игровой ник: Марк
- Has thanked: 3446 times
- Been thanked: 1911 times
а я за сочетание и ярмарки и распродажи. Кто хочет - потеет, бьет те же бубенцы. У кого нету времени или возможности по долгу сидеть, покупает на распродаже...
куплю ивент кейс 7лвл
Надо больше монетизации
Надо больше монетизации
-
- Известный
Пфф, и опять же, я сказал что мне это не выгодно? ЛолОффтоп: ПОКАЗАТЬ

-
- Известный
Не будет сочетания, уверен на 100%Fantomas писал(а):а я за сочетание и ярмарки и распродажи. Кто хочет - потеет, бьет те же бубенцы. У кого нету времени или возможности по долгу сидеть, покупает на распродаже...
- Xherdan
- Узнаваемый
- Клан: Plan B
- Игровой ник: TREINE
- Has thanked: 280 times
- Been thanked: 1026 times
Сделают распродажу и какой нибудь ивент, может что то типа ярмарки
Кстати как мне кажется это все будет не только ночью с 31 на 1, по этому время побить какие нибудь бубенцы будет у всех, а кто быстрее отойдет от праздников тот и получит
Кстати как мне кажется это все будет не только ночью с 31 на 1, по этому время побить какие нибудь бубенцы будет у всех, а кто быстрее отойдет от праздников тот и получит

...
- Faceless
- Неизвестный
- Игровой ник: Reaver
- Has thanked: 695 times
- Been thanked: 3402 times
Пацаны с 200-300 миллионами кредитов очень рады твоему посту.Black cat писал(а):Ну если ты совсем поставил крест на личной жизни то удачи, лично я хочу провести НГ в кругу друзей, родных и тп, ну если тебе это всё заменяет лига то это уже диагнозkirill_kirill писал(а):Ммм....Я за ярмарку, если честно....Распродажа для слабаков(
Фармить кредиты как проклятому в течение последней пары месяцев до Н.Г. ради того, чтобы не быть бомжом к распродаже - нормально.
А что-то выбивать, с учетом того, что толком не заходя в игру и не фармя бабло в течение года, грубо говоря, играя фо фан, потратив час-два своего драгоценного времени каждые 2-3 дня во время праздника, получаешь в итоге что-нибудь более ли менее толковое - плохо.
Логика Царя.