По-моему это исчерпаемо очень и не несет никакой особо интересной информации, ну напишите вы о легендарных собаках, о всяких майтиенах и вульпиксов, а что потом...имхо, мимо пробегал;)Lavton писал(а):Статья о шестом поколении уже была. От вашего покорного слуги. Новости мира покемонов делает Мистер тим.Аркадий Гордейко писал(а):Если меня возьмут-я просто буду рассказывать что происходит нового в мире покемонов. И вообще я могу написать на любую тему очень люблю нести новую информацию, и доносить ее до людей.Lavton писал(а):Аркадий Гордейко, Одним из критериев темы является "возобновляемость". - возможность писать подобны темы в дальнейшем. Какое продолжение ты видишь у своей темы?
Статья про покемонов-собак... Это интересная тема. Но как-то оформить бы...
Донабор в Редакторы Вестника. Есть Результаты!
- KiZoRo
- Известный
- Клан: Plan B
- Игровой ник: SGH/Mikoto
- Has thanked: 5029 times
- Been thanked: 590 times
Re: Донабор в Редакторы Вестника
-
- Узнаваемый
- Клан: Poketreiners
- Игровой ник: Есенин
- Has thanked: 4478 times
- Been thanked: 1171 time
Обсуждений много.
Тоха, мб в будущих донаборах, если таковы будут, параллельно создавать тему "Обсуждений"?
Больно уж много лишнего непосредственно в теме приёма работ для донабора...
Тоха, мб в будущих донаборах, если таковы будут, параллельно создавать тему "Обсуждений"?
Больно уж много лишнего непосредственно в теме приёма работ для донабора...
Добавлено: Возможно. В любом случае, если обсуждения будут нам мешать, мы их подотрём после закрытия темы)
//Lavton
//Lavton
От DeathNote до Poketreiners. Путь, который в сердце.

- Поча
- Величайший
- Клан: Северный Ветер
- Игровой ник: Zhendos/Поча
- Has thanked: 1698 times
- Been thanked: 1094 times
Что мы знаем о телепузиках?
- Телепузики — киборги со вживленными экранами, через которые существа поддерживают связь с внешним миром/другой планетой— возможно, то, что они видят, — только запись.
- Они живут в бункере, в мире, где существуют (или выжили?) только они, кролики и робот-пылесос
- Они питаются синтетической едой.
- Они подчинятся голосу из репродуктора, который контролирует их жизнь. Вспоминаем Большого Брата из романа Оруэлла, а также социологические эксперименты в Убежищах из Fallout (бункер, опять же).
- Придуманы сотрудниками Children’s BBC под воздействием веществ, совершенно не обладающих галлюциногенными свойствами, в частности, кокаина и героина.
- Вариант 1. В нашем мире, в далеком/недалеком будущем произошла ядерная/биологическая катастрофа. Телепузики паразитируют на остатках былой цивилизации.
- Вариант 2. Телепузики — научный эксперимент. Они держатся с непонятными целями на изолированной территории. Возможно, британские ученые экспериментируют над созданием нового общества.
Б-гомерзкие высеры(разновидность информационного шума в интернетах и не только. см. Лукмор) показывали в 2001 году по каналу РТР по утрам. Репортажи из деревни в стиле «кидди-психоделик» про четырех существ, но зато с кинескопами вместо пупков, дети грудного возраста были очень заинтересованы. А вот родители от такого неприкрытого и непонятного зомбирования их ненаглядных чад старались ограничивать их от подобного. В результате экранизации ВВС просто перестали показывать.
Альтернативное мнение
- Вы видели Телепузиков? Эта планета прекрасна. У них телевизоры в животе. Вот она — эволюция. © Доктор Кто
- Телепузики — действительно неплохая развлекательная программа для детей до трех лет, когда ребёнок ещё не говорит и мало чего понимает. Если ему в этом возрасте показать «Ёжика в тумане» или хотя бы «Чебурашку», или «Простоквашино» (для любителей иностранной продукции можно привести в пример «Том и Джерри», «Трансформеров», «Покемонов», «Харухи Судзумию» и т. п.), то ребёнок ничего не поймёт. Ему нравится именно «мультяшность» происходящего, и в этом плане «Телепузики» увлекает детей не более, чем «Ну, погоди!».
С Вами была Zhendos!)
-
- Новичок
- Игровой ник: Jher
- Has thanked: 9 times
- Been thanked: 24 times

Прообраз собаки для мира покемонов популярен, ещё больше собак (и волков) встречается среди неофитов. Это понятно, потому что собаки, наравне с кошками, являются распространёнными домашними животными. Многие хорошо знают их характер и привычки и любят их. Дружелюбие, верность, преданность, храбрость – эти слова чаще всего можно услышать как характеристику собак. Они помогают людям с давних времён: собаки-спасатели, собаки-поводыри, собаки-охранники, охотничьи собаки… Они вовлечены в обширную часть нашей жизни, поэтому и в мире покемонов им уделяется большое внимание.
Вот те покемоны, которых на мой взгляд можно отнести к собакам.
Первое поколение

Второе поколение

Третье поколение

Четвёртое поколение

Пятое поколение

По совету Lavton-Возобновил тему о собаках!!!
- Mister Tim
- Узнаваемый
- Игровой ник: Mister Tim
- Has thanked: 289 times
- Been thanked: 772 times
А потом о кошках)KiZoRo писал(а): По-моему это исчерпаемо очень и не несет никакой особо интересной информации, ну напишите вы о легендарных собаках, о всяких майтиенах и вульпиксов, а что потом...имхо, мимо пробегал;)
Живое бюро консультаций для бета-тестеров.
PlagiatNIK.ru - Ник Mister Tim защищен.
- Mister Tim
- Узнаваемый
Тема закрыта. Решение будет вывешено перед майским выпуском
- Mister Tim
- Узнаваемый
Набор в Редакторы в Весник Лиги - 17 окончен и вот его результаты:
- Dent
- Поча
- Elexsa
В испытательный список попали:
- PAVEL NEDORODA
- xdraw
- Kenig
- Theravelonna
Всем кто попал во второй список получат дополнительные задания, которые определят - достойны ли вы звания Редактора Вестника
Ну и статья Аркадия Гордейко о дизайнере будет вознаграждена 50т кредитов. Забери их у меня!
Всем благ!
- Mister Tim
- Узнаваемый
И да, теперь вы можете обсудить результаты тут)
-
- Узнаваемый
- Клан: Poketreiners
- Игровой ник: Есенин
- Has thanked: 4478 times
- Been thanked: 1171 time
Как скоро и от кого можно будет получить доп. задания?Mister Tim писал(а):И да, теперь вы можете обсудить результаты тут)
И было бы не плохо разъяснить в чём они будут заключаться и их кол-во.

Добавлено: доп. задания будут выданы в течении нескольких дней, они пока формируются. В чем они будут заключаться вы увидите сами потом
// Тим
// Тим
От DeathNote до Poketreiners. Путь, который в сердце.

- Kenig
- Известный
- Клан: Отсутствует
- Игровой ник: Tonn Blaine
- Has thanked: 267 times
- Been thanked: 936 times
завучит как попробуй отбериMister Tim писал(а): Ну и статья Аркадия Гордейко о дизайнере будет вознаграждена 50т кредитов. Забери их у меня!

я надеюсь испытательный срок начнется на следущей неделе? у меня диплом в понедельник - я весь в нем сейчас.