Ваши отзывы
-
- Новичок
- Клан: Богомолы
- Игровой ник: Ridentem
- Has thanked: 4 times
- Been thanked: 14 times
Re: Ваши отзывы
Спасибо большое нашей всеми любимой Панамке) и Митрандиру за этот замечательный проект, очень много позитива, игр, конкурсов и всего тому подобного) Там хорошие ДЖ, все общительные и весёлые, и очень многое о покемонах я узнал именно там) очень хорошее радио, процветания этому радио и всего самого наилучшего) у меня просто нет слов) Панама самая весёлая и позитивная) очень доставляет) всегда когда она ведёт эфиры я отключаю лигу и слушаю её) в общем удачи её и всем ДЖ столько же позитива как и панамке)вот столько
Спойлер: ПОКАЗАТЬ
- Darksoul
- Новичок
- Игровой ник: Darksoul
- Been thanked: 2 times
Мне лично нравятся эфиры диджея Мур, Чумного наездника и Панамы)
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Люблю темных покемонов...
Darksoul
-
- Новичок
- Игровой ник: Infinity
- Has thanked: 68 times
- Been thanked: 41 time
Хочу сказать об одном ведущем радио.Alexan провел свой первый эфир хорошо.С ним приятно общаться,он веселый,дает советы.Хочу что бы его оставили на радио!Думаю он станет хорошим ведущим.
-
- Новичок
- Игровой ник: Epic
- Has thanked: 122 times
- Been thanked: 26 times
согласен с тобой присутствовал на его эфире и было норм)Funne_Cake писал(а):Хочу сказать об одном ведущем радио.Alexan провел свой первый эфир хорошо.С ним приятно общаться,он веселый,дает советы.Хочу что бы его оставили на радио!Думаю он станет хорошим ведущим.
-
- Начинающий
- Игровой ник: Ketzalkoutl
- Has thanked: 116 times
- Been thanked: 13 times
Если честно, хотелось бы сказать, что все диджеи просто молодцы. Отдельно выделю нескольких. Панамка и Кнопа вне конкуренции, конечно. Саку-сан просто молодчина - хорошо проводит не только свои эфиры, но и иногда берёт и окна в расписании. Позитивный взрыв тоже неплохо ведёт эфиры - старается, это видно. Чумной наездник... Ну, он чумной наездник. Алексан тоже хорош. Диджеев, которые ведут после 19:00 по москве, практически не слышу, так что ничего насчёт них сказать не могу. Как-то так.
И, конечно же, хотелось бы сократить пропуски в расписании эфиров, особенно днём, и, желательно, до нуля.
И, конечно же, хотелось бы сократить пропуски в расписании эфиров, особенно днём, и, желательно, до нуля.
- розочка^^
- Новичок
- Клан: день и ночь
- Игровой ник: krasiwaja rosochka
- Has thanked: 76 times
- Been thanked: 23 times
угу а ещё вампира и ванюшки очень любила приходить со школы и у них эфир начинался. у них эфиры всегда были позитивные ну и конечно хочу сказать большое спасибо панамке нашей любимой и не повторимой будь всегда такой же весёлой всех диджеев не выделишь но я вас всех очень люблюdyFaer писал(а):Шепа не хватает на радио(
- Dragonym
- Новичок
- Игровой ник: SaHko
- Has thanked: 18 times
- Been thanked: 17 times
Диджеи - класные
Диджейки - ищо класнее
Как постоянный слушатель ничего полохого не замечал. Наоборот всегда много интересного , то-ли веселого , то-ли познавательного
Диджейки - ищо класнее
Как постоянный слушатель ничего полохого не замечал. Наоборот всегда много интересного , то-ли веселого , то-ли познавательного