буквой ошибсяketchup1995 писал(а):гроссом ты говорилblazi писал(а):самый запоминающиеся бои против Стилкобры когда одним кроссом победил его и против ракота когда по лаку выиграл![]()
А по теме : Когда кроку на арене победил
Самые запоминающееся бои
- blazi
- Победитель Лиги Чемпионов
- Клан: OneWay
- Игровой ник: blazi
- Has thanked: 1283 times
- Been thanked: 2878 times
Re: Самые запоминающееся бои
- Just_Do_It
- Известный
- Игровой ник: Дарк_Феникс
- Has thanked: 1388 times
- Been thanked: 776 times
за все время лиги мне запомнился только 1 бой...на тот момент он же самый длинный=) после которого я потерял своего друга, о ком речь идет тот поймет...жалею об этом до сих пор,мы общаемся с этим тренером но уже не так 
хотя помниться бой против Кэша, на каком то турнире,когда я шаклом выдержал некое количество раундов,потом выпустил энтея вкачал +2 км,санни дэй и снес 3 поков,а умбру Рамисову убил с третьей фисуры дагтрио

хотя помниться бой против Кэша, на каком то турнире,когда я шаклом выдержал некое количество раундов,потом выпустил энтея вкачал +2 км,санни дэй и снес 3 поков,а умбру Рамисову убил с третьей фисуры дагтрио

Последний раз редактировалось Just_Do_It 10 апр 2014, 09:39, всего редактировалось 1 раз.
- vat
- Узнаваемый
- Игровой ник: vat
- Has thanked: 79 times
- Been thanked: 432 times
Заморозка
Эм.... Самый запоминающий бой))
Как то я заметил, что запоминаю часто поражения. чем победы...
Так о чем это я. Ах да. Полуфинал младшей ЛЧ. Бой с Afuna, в ходе многих раундов остался у меня Умбр с овер офигенной спец. дефой и у нее Старми)
Она заюзала икс спец. атаку, я отрестил умбру, удар помпой меньше половины нр, вроде бы моя победа, если не полный рак))
Потом она потратила все помпы, остались близарды и сандеры и вот тут я подумал, сейчас элик последует, будет ход в запасе))
В этот же момент Барбия ( для тех кто не знает, я так MishaGold называю, почему именно так, сокращенно он его ника на форуме ) в стриме сказал, Ват вин, если не заморозка и как он сказал обновился ход и заморозка. на умбре тогда было 2 из 2 инвентаря и входе 3-4 раундов заморозка не спадала и так Afuna вынесла умбру близардами и сандерами и прошла в финал)
После чего она выиграла ЛЧ победив всех финалистов) Хотя если бы Динар взял бы скарму, она скорее всего проиграла бы ему) И не известно кто бы выиграл потом)
Ну а я на слил наоборот всем тем кто свои полуфиналы проиграл)) Слил,тупо из-за того, что вот не смог выкинуть из головы эту заморозку и как говорил выше - чувствие рака ощутил на себе)
Вывод сего рассказа такова: 1 - не слушайте стрим Барбии - он ванга
Ну и 2 - заморозка - зло.
Вот такой вот самый запоминающий бой был у меня на прошлой лч)
Эм.... Самый запоминающий бой))
Как то я заметил, что запоминаю часто поражения. чем победы...
Так о чем это я. Ах да. Полуфинал младшей ЛЧ. Бой с Afuna, в ходе многих раундов остался у меня Умбр с овер офигенной спец. дефой и у нее Старми)
Она заюзала икс спец. атаку, я отрестил умбру, удар помпой меньше половины нр, вроде бы моя победа, если не полный рак))
Потом она потратила все помпы, остались близарды и сандеры и вот тут я подумал, сейчас элик последует, будет ход в запасе))
В этот же момент Барбия ( для тех кто не знает, я так MishaGold называю, почему именно так, сокращенно он его ника на форуме ) в стриме сказал, Ват вин, если не заморозка и как он сказал обновился ход и заморозка. на умбре тогда было 2 из 2 инвентаря и входе 3-4 раундов заморозка не спадала и так Afuna вынесла умбру близардами и сандерами и прошла в финал)
После чего она выиграла ЛЧ победив всех финалистов) Хотя если бы Динар взял бы скарму, она скорее всего проиграла бы ему) И не известно кто бы выиграл потом)
Ну а я на слил наоборот всем тем кто свои полуфиналы проиграл)) Слил,тупо из-за того, что вот не смог выкинуть из головы эту заморозку и как говорил выше - чувствие рака ощутил на себе)
Вывод сего рассказа такова: 1 - не слушайте стрим Барбии - он ванга

Вот такой вот самый запоминающий бой был у меня на прошлой лч)
Тупо ор выше гор, красавчиГ спустился с гор
Спойлер: ПОКАЗАТЬ
- G_a_D
- Неизвестный
- Игровой ник: G_a_D
- Has thanked: 1128 times
- Been thanked: 1170 times
когда выйграл флокса на арене одним Урсой с блёсткой))
ну тогда такта была у меня расскача плюслом через хелп)) Плюсл мяско!
у моего урсы атака была тогда 405, не было не трень нечего ещё) ну я вынес благодаря рандому) ну был красивый бой))

ну тогда такта была у меня расскача плюслом через хелп)) Плюсл мяско!
у моего урсы атака была тогда 405, не было не трень нечего ещё) ну я вынес благодаря рандому) ну был красивый бой))

- Just_Do_It
- Известный
- Игровой ник: Дарк_Феникс
- Has thanked: 1388 times
- Been thanked: 776 times
Самые запоминающиеся бои у меня оказывается были впередиJust_Do_It писал(а):за все время лиги мне запомнился только 1 бой...на тот момент он же самый длинный=) после которого я потерял своего друга, о ком речь идет тот поймет...жалею об этом до сих пор,мы общаемся с этим тренером но уже не так

Бой с Наташкой(Афиной) в финале млч,вторая переигровка все идет хорошо у меня 3 пока живых и у нее,у меня становится галлэйд(фиолет в Атаку,хар +ск -са) у нее старми,тиранитар и умбрион...казалось бы все ясно...на тот момент у меня уже поздний вечерь сижу в темноте,свет не включал + плюс изрядно устал... в правом верхнем углу у меня сворд дэнс, в правом нижнем шадоу бол...жму на шадоу(на 60 уровне защита у старми не качена! стат защиты не высокий! Галлэйд фиолет в атаку + ев 126,если не ошибаюсь 276 атаки на 60 лвл,нереально много + эфективная атака,старми бы не выживала никак хД) идет загрузка,слышу в стриме голос Мишки:ааа....что он делает,думаю но все норм у галлэйда жизней чуток на старми не смотрю,на панель ходов тоже...потом смотрю у галэйда +2 атаки...старми била и била я потерял всех троих,не помогли стимпаки! Это и называется зарачил хДДД
- Kathryn
- Победитель Лиги Чемпионов
- Клан: The Evil Dragon
- Игровой ник: Kathryn
- Has thanked: 3282 times
- Been thanked: 5337 times