мнебы хотелось до 50 лвл 3на3 а то бесит уже качать давай те до 50 лвл 3на3Женька Ежов писал(а):их вроде уже разобрали(Denozavr писал(а):Турнир № х
Количество участников:от 6 и больше
Уровень покемонов: до 50 лвла
Количество покемонов: 3на3
Инвентарь:awekening Изображение
Items:Green Scarf Изображение
Macho Brace Изображение
Everstone Изображение
Запрещённые атаки: атаки, заставляющие сменить покемона
Взнос:0
Замены: разрешены
(картинки и т.п.)
Призы за турниры
Re: Призы за турниры
Завтра турнир до 55 лвл чем тебе не нра?Red Master писал(а):мнебы хотелось до 50 лвл 3на3 а то бесит уже качать давай те до 50 лвл 3на3
#302 Sableye 95-lvl King ID: 7476, можно его пожалуйста на турнир? мой первый турнир прошёл удачно, второй будет не хуже, все деньги от турнира пойдут на утешительные призы, возможно куплю стартовиков и раздам за 2-3-4 места.
анкета и правила уже составлены.
турнир без взносов, я имею ввиду-насколько я понял, на турнир дают ещё 6 000 000 (или это не всем?О_о), даже если не всем, я на свои деньги стартов куплю, уж на 3 стартов за 2 3 и 4 места денег хватит. вот только ранг у меня Узнаваемый(((Virus писал(а):Здесь все турниры без взносов, а устраивать турниры тут в принципе может любой(главное что бы был ранг Знаменитый покепрофи или выше)Denozavr писал(а):#302 Sableye 95-lvl King ID: 7476, можно его пожалуйста на турнир? мой первый турнир прошёл удачно, второй будет не хуже, все деньги от турнира пойдут на утешительные призы, возможно куплю стартовиков и раздам за 2-3-4 места.
так же будет кое-какое представление.... ну это не буду раскрывать полностью хД
- Icon
- Неизвестный
- Клан: нет
- Игровой ник: Icon
- Has thanked: 64 times
- Been thanked: 870 times
Cech писал(а):Denozavr писал(а):#302 Sableye 95-lvl King ID: 7476, можно его пожалуйста на турнир? мой первый турнир прошёл удачно, второй будет не хуже, все деньги от турнира пойдут на утешительные призы, возможно куплю стартовиков и раздам за 2-3-4 места.
анкета и правила уже составлены.Оффтоп: ПОКАЗАТЬ
Оффтоп: ПОКАЗАТЬ
для Icon:ясно, извините меня нуба =)тогда доп призы за 2 3 и 4 места буду со своих денег покупать хД если конечно разрешите устроить турнир =)
это будет турнир действительно для новичков, в нём будут запрещены такие покемоны, как Ninetails, Alkazam, Gayardos, Kakturn. Турнир для игроков с рангом не выше Узнаваемый. Уровень покемонов не выше 60. Айтемы-как обычно, грин шарф, мачо брэйс и т.п. Ивентарь-авэйкининг. Бой 4 на 4, при себе 4 покемона, с заменами, 1 раз в раунд (за раунд принимаются такие разделы турнира как начало, четверть-финал, полуфинал,финальная группа, последняя битва).
- Icon
- Неизвестный
- Клан: нет
- Игровой ник: Icon
- Has thanked: 64 times
- Been thanked: 870 times