Старые интересные случаи из жизни Лиги.
- Godar
- Начинающий
- Игровой ник: Godar
- Has thanked: 1195 times
- Been thanked: 1113 times
Re: Старые интересные случаи из жизни Лиги.
Карапуз (тогда был копом) на один из НГ нажрался и мы (человек 50+ вместе с ним) на тренировочной зоне заматюкали просто чат до усрачки))) было весело))
- from-Green-Sky
- Победитель Лиги Чемпионов
- Клан: Клан "Теней"/ПП
- Игровой ник: from-Green-Sky
- Has thanked: 110 times
- Been thanked: 2790 times
Карапуз ?! Оо это дитя?! нажралось?!Godar писал(а):Карапуз (тогда был копом) на один из НГ нажрался и мы (человек 50+ вместе с ним) на тренировочной зоне заматюкали просто чат до усрачки))) было весело))
интересно девки пляшут...
я когда начинаю думать, то забываю о чем думаю) приходится начинать с самого начала (с) pokemosha
- Godar
- Начинающий
- Игровой ник: Godar
- Has thanked: 1195 times
- Been thanked: 1113 times
гы)from-Green-Sky писал(а): Карапуз ?! Оо это дитя?! нажралось?!
интересно девки пляшут...
Дитя это точно))
Нажралось, да)
Тогда еще пьяный Сарин мне на нг подарил болт вроде)) он в аське по клаве не попадал хДДД
И потом еще Лапрасов ввел на безлюдку) ы
-
- Начинающий
- Игровой ник: Mapls
- Has thanked: 194 times
- Been thanked: 147 times
Если память мне не изменяет, было такое, что уже почти когда весь мост был собран, игроки вдруг перестали покупать кирпичи. И по-моему н-нное количество игроков бегало по локациям, отправляя сообщения в чат, типа "Кто купит кирпич получит то-то..." И в таком роде.Лё-Lik писал(а):Не нужно и сюда свои жалобы про донат впихивать, упаси боже, надоело.
Помню как в Канто собирали кирпичи, чтобы локацию Мост построить и переходить дальше. С этих кирпичей и началась история доната. Потом многим кто вложился, был выдан велик для перехода по локам. Столько шума было, прям бригады собирали на сборы кирпичей)
Тогда покупка опять продолжилась

- Schulz
- Победитель Лиги Чемпионов
- Клан: LoPaTT
- Игровой ник: Schulz
- Has thanked: 796 times
- Been thanked: 1050 times
Помню как на Новый Год на безлюдке ловились лапрасы и майло)
- Balkea
- Величайший
- Клан: Академия Покемонологии
- Игровой ник: Balkea(r)
- Has thanked: 3468 times
- Been thanked: 1159 times
И чинчау :З Я тогда за 10 минут поймал Лапраса и Чинчау, а потом сидел весь день и ничего не поймал D: но рад был как слон)kasyak писал(а):Помню как на Новый Год на безлюдке ловились лапрасы и майло)
Оффтоп: ПОКАЗАТЬ
-
- Начинающий
- Клан: Академия Покемонологии
- Игровой ник: Jeka Joker
- Has thanked: 630 times
- Been thanked: 292 times
- Лё-Lik
- Известный
- Игровой ник: Лё-Lik [В прошлом: Оо_оО, Deathless]
- Has thanked: 3 times
- Been thanked: 3414 times
Который большинство, кроме Пашена, и не выполнили) Напомните, какую легенду вытянули на Легендарной лотерее? Когда за билетики разыгрывали разные жуткие уникальности, а то не помню уже.
Помню как мы с Сарином, тогда еще обычным игроком, и Анти-вирусом дико бредили, закидывая друг друга огромной кучей видлов с названиями-оскорблениями) Штук 100 видлов было, и швырялись ими неимоверно, передавая друг другу с помощью команды передачи. В итоге, конечно, после видловой войны, часть и мне досталась, правда была уже утеряна, но вроде один червяк точно сохранился с тех времен на память
Ага, точно сохранился.

Помню еще что-то нашло на Дариана, и он заставил меня вместе с ним притвориться Джесси из команды R, и орать дурацкие стишки красным шрифтом на локах. Да, а он был Джеймсом. Даже ники нам переименовал. А после стишков он потырил нескольких покемонов у игроков
Правда вернул потом)
А еще он мне очень давно проспорил кое-что, и поставил себе цвет ника Розовым))) И почти год проходил с розовым цветом, гы) Было весело, до сих пор порой Розовым повелителем называю)
Помню как мы с Сарином, тогда еще обычным игроком, и Анти-вирусом дико бредили, закидывая друг друга огромной кучей видлов с названиями-оскорблениями) Штук 100 видлов было, и швырялись ими неимоверно, передавая друг другу с помощью команды передачи. В итоге, конечно, после видловой войны, часть и мне досталась, правда была уже утеряна, но вроде один червяк точно сохранился с тех времен на память

Ага, точно сохранился.

Помню еще что-то нашло на Дариана, и он заставил меня вместе с ним притвориться Джесси из команды R, и орать дурацкие стишки красным шрифтом на локах. Да, а он был Джеймсом. Даже ники нам переименовал. А после стишков он потырил нескольких покемонов у игроков

А еще он мне очень давно проспорил кое-что, и поставил себе цвет ника Розовым))) И почти год проходил с розовым цветом, гы) Было весело, до сих пор порой Розовым повелителем называю)
- UNNV
- Величайший
- Клан: Plan B.
- Игровой ник: MishaGold
- Has thanked: 1229 times
- Been thanked: 4681 time
вроде бы в лотерее Сераниус выбрал Селеби)
вспомнил тут , как только регистрировался - на главной странице была стенка , где люди отправляли СМС с пожеланиями в развитии Лиги-17 и т.д. по-моему и от Найт Джека было там сообщение)
вспомнил тут , как только регистрировался - на главной странице была стенка , где люди отправляли СМС с пожеланиями в развитии Лиги-17 и т.д. по-моему и от Найт Джека было там сообщение)
чему может учить завсегдатай
убитых хат и пьяных ресторанов?
тому , что нас от счастья отделяет шаг,
но слишком многим тут невыгодно , что мы шагнем.
убитых хат и пьяных ресторанов?
тому , что нас от счастья отделяет шаг,
но слишком многим тут невыгодно , что мы шагнем.
-
- Новичок
- Игровой ник: Arustakrat
- Has thanked: 14 times
- Been thanked: 12 times
Помню как Скорп выменял Тороса , и через пару дней открылся о Селен. После чего многие воспользовались возможностью бесплатно улететь на селен