Сценарист: from-Green-Sky.
Всем удачи)
- Мед, что раньше бился с Бидрил тот же, что необходим и сейчас!
Напоминаю всем:
Вырезка из правил писал(а):9. Запрещено проходить квесты Клан-аакаунтом.
Вырезка из правил писал(а):9. Запрещено проходить квесты Клан-аакаунтом.
/telep тебе в помощьSEFIRX писал(а):У меня там рой пчёл над головой кружит и самое не удобное в этой ситуации что приходится идти в пц на площади,вместо того который поблизости.Надеюсь это того стоит)
тьфу,я думал он только в лаберинте работает)Cilan X писал(а):/telep тебе в помощьSEFIRX писал(а):У меня там рой пчёл над головой кружит и самое не удобное в этой ситуации что приходится идти в пц на площади,вместо того который поблизости.Надеюсь это того стоит)
говорят он в зд на скалах давно ловитсяBoda писал(а):Комби ловится? классный покемон. штук 20 поймаю точно. отдельное спасибо за них))
Вообще кто бы про тролльство говорил! Люди стараются для тебя, а ты им посыл в обсуждение делаешь? Хочешь чтоб трудностей не было? Иди в нинтендо поиграй. Там будешь самый крутой. Да бидрилы высасывают деньги, в ПЦ далеко бегать и дропы итемов во всех квестах маленькие, но если можешь сделать лучше, не ругайся, а сделай! но я лично получаю от квеста большое удовольствие. Все сделано очень красиво, с задумкой и с душой. И один уник стал ловящимся.Yakut писал(а):че это я молчать должен, у нас свобода слова. или тут критику не любят? ну это уже их проблема. пусть значит в законы вносят что критиковать запрещено под страхом смерти. и не тролль больше, твое мнение меня не интересует, я высказал своеОффтоп: ПОКАЗАТЬ