Конкурс "Linked by Fate"
- YaHooO
- Новичок
- Игровой ник: Mersy
- Has thanked: 41 time
- Been thanked: 95 times
Re: Конкурс "Linked by Fate"
Мой Любимый покемон
Сегодя пойдет речь о моем любимом покемоне это Свавмперт,Вам предстоит выслушать мою историю !)
Однажны когда я решил вернуться в лигу , передо мной стояла большая задача , какого покемона выбрать?
Так вот, не много подумав я решился взять свампа так , как он есть у многих, я знал , что свамп очень хорошо, помогает в команде !
И вот начав игру я подумал наверно будет глупо качать такого покемона без скобы, так как он очень сильный покемон , не долго думая , я прошел обучающий квест,
и кинул свампа в пц , стал копить на скоб кольцо, Ураа! Накопил! Купил! Одел на свампа и прокачал , в начале я дрался 1на1 что бы как то поднять ранг и ставил свампа!
Больше половины боев я побеждал.
И вот уже я чуть поднялся в лиге , думаю схожу ка я на турнир для неопытных, бои были там 4на4 ну и вот предстоял 1 раунд. Угадайте кого я выбрал 1 покемоном ? Да да совершенно верно Это был Свамперт , и знаете первого соперника я победил лишь одним свампом Смотрите сдесь (http://s017.radikal.ru/i400/1207/b5/1c35b2450150.png) После этого я стал еще больше верить в свампа , мой свамп стал тащить еще больше вот доказателльства (http://i069.radikal.ru/1207/6c/17f00be54022.png, http://s11.radikal.ru/i184/1207/53/defa150baf78.png) и еще много много боев помогал и помогает мне свамперт . Не давно уже около 2 недель я стал давать своему свамперту по тренеровки в день и он стал обретать еще большие силы, я мечтаю сделать своего любимого свамперта шайни)
Сегодя пойдет речь о моем любимом покемоне это Свавмперт,Вам предстоит выслушать мою историю !)
Однажны когда я решил вернуться в лигу , передо мной стояла большая задача , какого покемона выбрать?
Так вот, не много подумав я решился взять свампа так , как он есть у многих, я знал , что свамп очень хорошо, помогает в команде !
И вот начав игру я подумал наверно будет глупо качать такого покемона без скобы, так как он очень сильный покемон , не долго думая , я прошел обучающий квест,
и кинул свампа в пц , стал копить на скоб кольцо, Ураа! Накопил! Купил! Одел на свампа и прокачал , в начале я дрался 1на1 что бы как то поднять ранг и ставил свампа!
Больше половины боев я побеждал.
И вот уже я чуть поднялся в лиге , думаю схожу ка я на турнир для неопытных, бои были там 4на4 ну и вот предстоял 1 раунд. Угадайте кого я выбрал 1 покемоном ? Да да совершенно верно Это был Свамперт , и знаете первого соперника я победил лишь одним свампом Смотрите сдесь (http://s017.radikal.ru/i400/1207/b5/1c35b2450150.png) После этого я стал еще больше верить в свампа , мой свамп стал тащить еще больше вот доказателльства (http://i069.radikal.ru/1207/6c/17f00be54022.png, http://s11.radikal.ru/i184/1207/53/defa150baf78.png) и еще много много боев помогал и помогает мне свамперт . Не давно уже около 2 недель я стал давать своему свамперту по тренеровки в день и он стал обретать еще большие силы, я мечтаю сделать своего любимого свамперта шайни)
- Bulbasauruk
- ГИМ-Лидер
- Клан: Pride of the Gods
- Игровой ник: Бульбан_xD
- Has thanked: 2707 times
- Been thanked: 1199 times
Ну вот и я с моим расказом о моём покемоне
Глава 1.
Я как всегда сидел на Дороге №2 и Смотрел за боями, в некоторых принимал участие. И увидел в бою Гаярдоса у одного Тренера. Он оставался 1 против Генгара, Блисси, Метагросса и Сизора. Тренер Использовал Dragon Dance, тем самым увеличив Атаку и Скорость своего покемона на 1 Уровень. Метагросс ударил Метеор Мешем. Гаярдос Ещё Раз использовал Раскачку, Метагросс ударил а сей раз Гипер Бимом, но к счастью для Гаярдосса промахнулся и бездействовал в Следующем Раунде. Посмотрев в Helpbook'е Таблицу Эфективности Типов и увидел что Гипер бим который знает Гайрдос будет Мало эфективным против Стального Метагросса. И начал поздравлять Соперника, как вдруг Гаярдос Испльзует Earthquake, представте каково было моё удивление увидеть столь дорогую ТМ Атаку на Гаярдоссе. И в тот День я решил Завести Себе тоже Гаярдоса, мы с Другом Спаривали Покемонов и выводили хорошого Гаярдоса.
Глава 2.
Спустя Пару Месяцев мы вывели Меджикарпа с Генами H30 | A31 | D32 | S30 | SA30 | SD30, что было на тот момент идеалом что бы все Гены были 30+. И как раз выпал довольно хороший Характер. Я начал качать своего Меджикарпа со Скобой(На тот Момент у меня уже была скоба, спасибо Центру Ven-DEttA за это). Сам процес Кача был очень нудным, было пару раз что я забрасывал это дело, но всё же вспоминал тот бой и набирался сил и терпения.
Глава 3.
И вот настал тот момент когда Мальнький, Безобидный Меджикарп стал Большим и Сильным Гаярдосом. Мы с Ним побеждали в многих боях, я набирался опытом в этих сражениях. И я увидел что мой Соклан продаёт ту заветную и Дорогую Тм Атаку Earthquake. Я сразу же не думая спросил сколько он хочет за неё. Он ответил Тебе продам за 7 Милионов, что на то время было для меня очень и очень большими деньгами. Но всё же я купил её. Я Дождался Пока Зайдет в Онлайн Один из Моих Лучших Друзей что бы вместе с Ним повесить Earthquake на моего Гаярдоса.
Глава 4.
Мы с Моей Командой полетели в Западный Джото что бы накопить Денег на Арене.
И вот что мы с моим Гаярдосом вытворяли на Арене:
http://i062.radikal.ru/1207/bd/4851bbdf667d.bmp
http://s019.radikal.ru/i637/1207/27/b10b6e04a7e7.bmp
конечно же было на много больше таких приятных побед, но запечатлить их мне увы не удалось.
Спасибо всем за внимание

Я как всегда сидел на Дороге №2 и Смотрел за боями, в некоторых принимал участие. И увидел в бою Гаярдоса у одного Тренера. Он оставался 1 против Генгара, Блисси, Метагросса и Сизора. Тренер Использовал Dragon Dance, тем самым увеличив Атаку и Скорость своего покемона на 1 Уровень. Метагросс ударил Метеор Мешем. Гаярдос Ещё Раз использовал Раскачку, Метагросс ударил а сей раз Гипер Бимом, но к счастью для Гаярдосса промахнулся и бездействовал в Следующем Раунде. Посмотрев в Helpbook'е Таблицу Эфективности Типов и увидел что Гипер бим который знает Гайрдос будет Мало эфективным против Стального Метагросса. И начал поздравлять Соперника, как вдруг Гаярдос Испльзует Earthquake, представте каково было моё удивление увидеть столь дорогую ТМ Атаку на Гаярдоссе. И в тот День я решил Завести Себе тоже Гаярдоса, мы с Другом Спаривали Покемонов и выводили хорошого Гаярдоса.
Спустя Пару Месяцев мы вывели Меджикарпа с Генами H30 | A31 | D32 | S30 | SA30 | SD30, что было на тот момент идеалом что бы все Гены были 30+. И как раз выпал довольно хороший Характер. Я начал качать своего Меджикарпа со Скобой(На тот Момент у меня уже была скоба, спасибо Центру Ven-DEttA за это). Сам процес Кача был очень нудным, было пару раз что я забрасывал это дело, но всё же вспоминал тот бой и набирался сил и терпения.
И вот настал тот момент когда Мальнький, Безобидный Меджикарп стал Большим и Сильным Гаярдосом. Мы с Ним побеждали в многих боях, я набирался опытом в этих сражениях. И я увидел что мой Соклан продаёт ту заветную и Дорогую Тм Атаку Earthquake. Я сразу же не думая спросил сколько он хочет за неё. Он ответил Тебе продам за 7 Милионов, что на то время было для меня очень и очень большими деньгами. Но всё же я купил её. Я Дождался Пока Зайдет в Онлайн Один из Моих Лучших Друзей что бы вместе с Ним повесить Earthquake на моего Гаярдоса.
Мы с Моей Командой полетели в Западный Джото что бы накопить Денег на Арене.
И вот что мы с моим Гаярдосом вытворяли на Арене:
http://i062.radikal.ru/1207/bd/4851bbdf667d.bmp
http://s019.radikal.ru/i637/1207/27/b10b6e04a7e7.bmp
конечно же было на много больше таких приятных побед, но запечатлить их мне увы не удалось.
Спасибо всем за внимание

-
- Знаменитый
- Клан: -
- Игровой ник: nicholas d wolfwood
- Has thanked: 1298 times
- Been thanked: 2023 times
Мой #197 Umbreon
Короче купил я себе умбра и никак не могу нарадоваться, конец
Короче купил я себе умбра и никак не могу нарадоваться, конец
Оффтоп: ПОКАЗАТЬ
Помогаю найти песни из амв, пишите в лс с темой "Что за песня?"
Всегда рад поболтать о тщетности бытия
Я враг системы, а вы все козлы(с) ^_^
Всегда рад поболтать о тщетности бытия
Я враг системы, а вы все козлы(с) ^_^
- kos
- Начинающий
- Клан: LoPatT
- Игровой ник: Kos
- Has thanked: 11 times
- Been thanked: 87 times
Хочешь, хочешь - тогда делай, делай! Докажи, что все номер два, а ты номер первый.
Начну с того что расскажу немного о себе. С первых дней лиги, я начал разбираться, как же выводить покемонов. Мне было не особо важным набитее рейтинга, интересней было парить поков (неважно каких). Так вот я и жил в ранге чуть выше узнаваемого, и то только для того чтобы в клан взяли. Боец из меня был так себе, торговец… ну так, под пиво сойдет. В общем что-то мог, чего-то нет. Копил денюшку, парил поков, выводил их на заказ для сокланов. Много денег никогда не было, тратил на все подрят. Но вот под новый год, в игровом споре парень мне проигрывает крупную сумму, а тут еще и квест новогодний, а поков у меня нужных оказалось полно… в общем, я накопил к 4 января 12кк и решил побаловать себя купить яйку зверюшки. Заглянув к продавцу, я сразу приметил магматора, ну очень мне нравится огненные поки, плюс еще останется и смогу купить еще кого-то. Но интерес взял свое и я осмотрел весь список, почти в самом низу я заметил яйку риолы за 10кк этот пок меня чем-то зацепил… очень интересный. Я поболтал с сокланами, поразмыслил и решил, магмаров и магби у меня достаточно, введут эволюцию и итем я и сам смогу получить магматора. А вот риола реально интересна, хоть ели его взять внесет дисбаланс во всю мою тиму. Ну в результате все таки я решил взять его. Посоветовавшись с друзьями, купил тм 31 и 30, поехал и выбил эвольвер счастья. Все было готово к вылуплению. С прошлого др лиги осталось куча банок на атаку, а значит мой питомиц должен практически сразу стать очень хорошим поком. И вот настал день Х, вылупился риола, парень, с харом в атаку. Друг еще подарил мне треню, и она просто нереально удачно упала в атаку. Тм 31 скушалась и вот, для совершенного пока 1 лвла осталось 50 банок а атаку. Все я его отскринил и гордился, он обещал быть самым сильным поком из всех моих. С одним моим знакомым мы делим скобу пополам (купили ее на двоих). Кто бы знал как я был горд, риола был каваен и крут в квадрате. Оставалось дело за малым, эвольнуть его в лукарио и раскачать. Я счастливым видом накинул эвольвер и… офигел. Мой ранг был маленький для эволюции пока. Это было самое страшное разочарование, не передаваемый пок, для которого я еще и слаб. Поговорив в мэрии, я узнал, что по очкам мне копить еще немеряно. А так как я не любил сражаться, для меня это была каторга… Вся задумка и 12кк с банками канули в небытие. Пок валялся в пц. Но интерес был сильнее и вначале сокланам, а потом и другим игрокам я предлагал бой 1на1 1 лвла. Это было забавно, банки не сильно помогли мне в усиление пока первого лвла. Но он и так был достаточно интересен. В результате этот пок заставлял меня сражаться. Я ушел из клана, завел блокнот, где считал очки, и отправился на развитие своих боевых навыков. Каждый день я проводил по несколько битв, я сражался, учился, становился сильнее. Я хотел стать для риолы тем тренером, который смог бы показать его с лучшей стороны. В день по 5-10 битв, учитывая, что я играл по 2-3 часа… Планы были наполеоновские. Но шло время. Я развивался, иногда проводил больше битв иногда меньше, выигрывал, проигрывал, но твердо шел к своей цели. И вот однажды оно свершилось. Моего ранга стало достаточно, чтобы риола эволюционировал. Счастья было нереальное, я просто со слезами счастья надел на малютку эвольвер счастья и вот оно свершилось, я обновил страничку и увидел лукарио. Я реально расплакался. Это было большое достижение для меня, наконец-таки я смог раскрыть потенциал риолы. Взяв скобу, я начал его усиленно качать. Теперь мы с лукарио росли уже вместе, я пробовал им сражаться и он был нереально крут. Наконец он достиг 100лвла, на ней появилась блестка и вот еще одна моя мечта была осуществлена. Чуть позже я вернулся в клан, и мой боевой малютка помогал мне накидывать домны, помогать сокланам и просто успешно сражаться, если бы не мои временные выходы из клана… эх… но риола реально заставил меня показать что я достойный тренер, что я могу побеждать в битвах, что на самом деле я могу сделать все что мне надо. Но это было далеко не все. Из-за типа пока, мне пришлось полностью изменять тиму. Но теперь все пошло неплохо, я быстро пикинул свои силы и смог найти 3 пока которые могли мне подойти, с еще одним интересным приобретением зороа, а в последствии зороарком, я смог быстро набрать ранг до знаменитого. Я прошел квесты зд и получил легенду. Потом ввели новых сбегов, с которыми мне достаточно сильно повезло, теперь моя тима имеет смысл, сможет неплохо сражаться (хотя она и не особо сильная)осталось опять взять скобу, раскачаться и все. Теперь я стараюсь и развиваюсь, а все благодаря моей маленькой дружбе с риолу и его интересной особенности. Теперь это один из моих самых любимых и сильных поков.
Начну с того что расскажу немного о себе. С первых дней лиги, я начал разбираться, как же выводить покемонов. Мне было не особо важным набитее рейтинга, интересней было парить поков (неважно каких). Так вот я и жил в ранге чуть выше узнаваемого, и то только для того чтобы в клан взяли. Боец из меня был так себе, торговец… ну так, под пиво сойдет. В общем что-то мог, чего-то нет. Копил денюшку, парил поков, выводил их на заказ для сокланов. Много денег никогда не было, тратил на все подрят. Но вот под новый год, в игровом споре парень мне проигрывает крупную сумму, а тут еще и квест новогодний, а поков у меня нужных оказалось полно… в общем, я накопил к 4 января 12кк и решил побаловать себя купить яйку зверюшки. Заглянув к продавцу, я сразу приметил магматора, ну очень мне нравится огненные поки, плюс еще останется и смогу купить еще кого-то. Но интерес взял свое и я осмотрел весь список, почти в самом низу я заметил яйку риолы за 10кк этот пок меня чем-то зацепил… очень интересный. Я поболтал с сокланами, поразмыслил и решил, магмаров и магби у меня достаточно, введут эволюцию и итем я и сам смогу получить магматора. А вот риола реально интересна, хоть ели его взять внесет дисбаланс во всю мою тиму. Ну в результате все таки я решил взять его. Посоветовавшись с друзьями, купил тм 31 и 30, поехал и выбил эвольвер счастья. Все было готово к вылуплению. С прошлого др лиги осталось куча банок на атаку, а значит мой питомиц должен практически сразу стать очень хорошим поком. И вот настал день Х, вылупился риола, парень, с харом в атаку. Друг еще подарил мне треню, и она просто нереально удачно упала в атаку.
Спойлер: Риолка ПОКАЗАТЬ
Спойлер: Лукарио ПОКАЗАТЬ

- Cummak
- Неизвестный
- Клан: Северный ветер
- Игровой ник: Cummak
- Has thanked: 187 times
- Been thanked: 371 time
Жила была в лиге тренер Elexsa,
Личность она не без интереса.
Увы не о ней будет этот рассказ
Хотя... нет, пожалуй в другой раз.
Она о майлотике классном мечтала
И даже в ЗД за ним прилетала.
Там рыболовные сети кругом раскидала
И Feebas'a, батю маво, в них поймала.
И пару конкретную ему подыскала
Порода ну прямо таки высший класс
Жаль только у нее не шайни окрас.
Строга и разборчива каждый раз
Отец у нее был не первый Feebas.
И вот все случилось и тут все срослось
Через пару неделек чудо родилось.
Elexsa любила, холила, качала
Однако скобою не баловала
И вскоре я ей не пришелся по сердцу
И продала она меня какому-то перцу.
Тот спарил меня с прелестью растакой
Ммм...об этом еще будет рассказик другой
За яйку большие денежки зашибал
А меня, гад, на блестки он поменял.
А вообще он не так уж и плох был
Хоть и странный и имя его я забыл
И вот мы подходим к основной части
Случилось со мной офигенное счастье
Меня новый хозяин везде с собой носит,
А друзья говорят он даже пить бросил.
Отлично друг друга мы с ним понимаем
Но вот проблема- везде огребаем.
На турниры с ним не раз приходили,
Но вот дальше второго тура не проходили.
Армию мью с ним 3 часа били,
Жаль по пеплу не победили((
А так у нас полное взаимопонимание
Особенно в сне и дураковалянии.
И вот в конце сей доброй сказки:
Мечтаю я о более яркой окраске
И ник мой будет пусть золотым
Хотя...хозяин любит меня и таким.
Личность она не без интереса.
Увы не о ней будет этот рассказ
Хотя... нет, пожалуй в другой раз.
Она о майлотике классном мечтала
И даже в ЗД за ним прилетала.
Там рыболовные сети кругом раскидала
И Feebas'a, батю маво, в них поймала.
И пару конкретную ему подыскала
Порода ну прямо таки высший класс
Жаль только у нее не шайни окрас.
Строга и разборчива каждый раз
Отец у нее был не первый Feebas.
И вот все случилось и тут все срослось
Через пару неделек чудо родилось.
Elexsa любила, холила, качала
Однако скобою не баловала
И вскоре я ей не пришелся по сердцу
И продала она меня какому-то перцу.
Тот спарил меня с прелестью растакой
Ммм...об этом еще будет рассказик другой
За яйку большие денежки зашибал
А меня, гад, на блестки он поменял.
А вообще он не так уж и плох был
Хоть и странный и имя его я забыл

И вот мы подходим к основной части
Случилось со мной офигенное счастье
Меня новый хозяин везде с собой носит,
А друзья говорят он даже пить бросил.
Отлично друг друга мы с ним понимаем
Но вот проблема- везде огребаем.
На турниры с ним не раз приходили,
Но вот дальше второго тура не проходили.
Армию мью с ним 3 часа били,
Жаль по пеплу не победили((
А так у нас полное взаимопонимание
Особенно в сне и дураковалянии.
И вот в конце сей доброй сказки:
Мечтаю я о более яркой окраске
И ник мой будет пусть золотым
Хотя...хозяин любит меня и таким.

- bogdanko
- Начинающий
- Игровой ник: EX-FLORA
- Has thanked: 20 times
- Been thanked: 20 times
Штож началось всё когда я наконецто решил плыть в канто и посмотрел у лигапедии какие там квесты нужна проходить и вдруг я увидел квест електростанция и тогда я не углыблялся в детали квеста и поймал сибе маленького
у нево небыло какихто там гуд-ген ето был обычный дикий покемончик.
Я приплыл в канто и начал иво качать на 18-маршруте в надежде што выбью камеру из
и так я прокачал иво до 50лвл и случайно обнаружил што он девочка а на квест нужны только мальчики и тут я решил што я прокачаю иво до 100уровня когда из маленького
он превратился в большого и сильного
я не раз ним сражался и побеждал но использовать иво ещё толком не умел и тому проигрывал тоже потом я перешол с ним на второй уровень я прокачал иво до 80лвл на пирсе с помощью
100лвл и 50лвлов и вот тогда после нескольких удачных зделок я получил несколько банок и почемуто потратил все на своево
мака и с уверенностью вступав с ним в битвы и частенько виигровал потом я всёже уехал в Восточку и постепенно прокачывая своево мака я тратил почти все деньги на банки и и сражался с ним в разных боях и он очень много спасал меня в разных сетуациях и всё-же прошло время и я прокачал иво своим трудом до 100уровня и тогда я вспомнил как поймал маленького
8лвл и каким долгим путём он стал сильным и непокорным
100уровня я очень люблю и теперь уже умею использовать иво правильно в боях а особенно люблю использовать иво против призраков адже у моево мака больше 400 ХР а атаки призраков не особенно ефективны также он очень боеспособный против травяных покемонов и иногда при хорошем розкладе я могу вииграть и водного и огненного покемона.
Я никогда не мечтал о
мне в мультику он не был очень симпатичен ну теперь он стал моим любимцем может ето странно што я решил написать о обычном маке потомушто встетить мака з окрасом шайни ето возможно и даже не сложно или купить у кавота из тренеров но всё-же он мой самый дорогой и любимый покемон он мне дораг я не раз выходил с ним из сложных случаев и я сичас помню как мой
помог мне в последнем бою.
Мне было скушно и договорился с тренером о сражении бой был 4на4 100лвлов мой противник использувал
я очень удевился ведь ето легндарный покемон старых збегов ну я исползувал
и усепил иво несколько раз он менял покемонов у нево были 

я использовал сон аж дока не промахнулся и тут у меня осталось мало ХР и я исползовал атаку Curse а он какраз поставил молтреса и я иво проклял потом потенул время другими поками и добил иво
также данфаном я убил
а потом он поклал моево данфана старью и я взял
и надеялся гиолетиной убить иво майла но промахнулся и он убил миня ну и тогда я использувал свого
и надеялся на удачу и тут я начал атаковать Sludge Bomb а противник использувать рековер так было нескоторое время аж дока я не отравил майла и не добил удачной атакой и тут он выпустил старми и также начал использовать рековер но я отравил иво с первого раза такой Sludge Bomb и вдруг у меня закончились РР и я просто атакував обычной атакой Sludge а противник решыл испробувать гидру-помпу и удача обернулась ко мне и он промахнулся а я попал и с помощью отравы нанесённой Sludge Bomb я сумел победить ето была одна из лутшых битв и я опять победил благодаря своему
которого я выростил из маленького
которого поймал просто для квеста теперь я не хочу и не смогу с ним роставатца и буту всеми силами делать иво всё сильнее и сильнее
Может кому и смешно то што я решыл рлсказать о
ну после долгого пути которого мы прошли вместе он просто мой уникальный и необычный покемон которого я мечтаю зделать самым сильным в етой игре и я готов пройти с ним остальные преграды на моём пути

Я приплыл в канто и начал иво качать на 18-маршруте в надежде што выбью камеру из

Я никогда не мечтал о

Мне было скушно и договорился с тренером о сражении бой был 4на4 100лвлов мой противник использувал

Может кому и смешно то што я решыл рлсказать о

Последний раз редактировалось bogdanko 29 июл 2012, 13:30, всего редактировалось 1 раз.
U/A Иногда думаешь что пора взрослеть ну как только вспоминаеш покемонов ты просто не можешь уйти из своего счастливого детства не так ли (Мини Тимка йохохохохов -*-*-___-*-*- до окончания турнира информация засекречена
- Sirko
- Победитель Лиги Чемпионов
- Игровой ник: Sirko
- Has thanked: 73 times
- Been thanked: 257 times
Моя история началась на кануне 6го финала Лиги Чемпионов, я совершил чреду не очень удачных обменов и в результате у меня появилась
Torterra. Толку с нее было мало, не очень удачный тип, но мне повезло поменять ее на
х55 наборов тренировки. И тут я решил поменять их на что-то стоящее, но на что?? Предложений было больше чем достаточно, но стоящего очень мало, да и учитывая мою чтрасть к вбрасыванию тренировок в покемонов их ставало все меньше... И вдруг я увидил как один тренер продает
Kirlia
с отличным характером и очень высокими генами. Это был мой нынешний друг ZHENYA RAROV. Сторговался я с ним на 9 тренировок и начал готовить свою
Kirlia к великим подвигам. Самое интерестное свершилось когда я кидал в нее тренировки, первая же пошла в скорость, что очень радовало, но этого мне показалось мало... я решил что потрачу пусть даже все тренировки но сделаю ее скорость намного выше... вторая тренировка попала в спец защиту, но я не пал духом и кидал дальше... еще одну, затем вторую... и вот третяя зашла в мастерскую... Каково же было мое удивление когда я обновил страницу, да я это сделал, я попал в тот стат которого наибольше всего и ждал... скорость!!! Именно с этого момента все и началось. Завершив прокачивание
Kirlia до
Gardevoir, я подумал что у нее должен быть подобающий никнейм. Долго я думал но остановился на Expendable (неудержимый), который позже себя оправдал в сотнях поединков с сотнями тренеров. Вся арена знала и помнит моего
Expendable. В боях ему небыло равных, он не испытывал страха даже при встрече с темными покемонами и смело держал любые атаки, чем заслужил мою преданость... Хуже всего приходилось тем кто давал мне его расскачать.
Но только своей силой віделялся мой
Expendable, он обладал отличной ловкостью, не каждый мог по нему попасть. Особенно это радовало в решающих эпизодах.

Вместе мы выступали на Младшей ЛЧ, где довольно неплохо себя проявили. Начав свои выступленя с поражения мы не пали духом а продолжили упорно идти к своей цели - званию Чемпиона. Весь турнирный путь мы сражались плече к плечи за что и были удостоены такого высокого звания... Но скажу Вам честно без магии не обошлось, ведь вся моя тогдашняя команда, а именно
Swampert
Mew
Blissey
Gengar
Skarmory и
Expendable выложилась на все 120% (были и криты и парализы) но именно
Expendable отыграл ключевую роль в нелегком пути обычного тренера, который даже и не надеялся достигнуть вершины.
Именно его способность отбирать у противника атаку рест и решала мжество поединков. А в команде со
Skarmory им не было равных.
Expendable - покемон покорившый небывалые высоты. Многие его хотели, многие его все еще хотят. Но он мне дорог и надеюсь останется со мной навсегда... Спасибо за внимание.

Спойлер: райкоу был повержен ПОКАЗАТЬ
Спойлер: для старми без шансов ПОКАЗАТЬ
Спойлер: гаярдос не удержался ПОКАЗАТЬ
Спойлер: даже раквайза не устояла ПОКАЗАТЬ

Спойлер: ПОКАЗАТЬ
Спойлер: ПОКАЗАТЬ

Вместе мы выступали на Младшей ЛЧ, где довольно неплохо себя проявили. Начав свои выступленя с поражения мы не пали духом а продолжили упорно идти к своей цели - званию Чемпиона. Весь турнирный путь мы сражались плече к плечи за что и были удостоены такого высокого звания... Но скажу Вам честно без магии не обошлось, ведь вся моя тогдашняя команда, а именно

Именно его способность отбирать у противника атаку рест и решала мжество поединков. А в команде со

Expendable - покемон покорившый небывалые высоты. Многие его хотели, многие его все еще хотят. Но он мне дорог и надеюсь останется со мной навсегда... Спасибо за внимание.
- Terra Nova
- Узнаваемый
- Клан: Lions Family
- Игровой ник: Psixiator
- Has thanked: 980 times
- Been thanked: 217 times
Данная история, будет рассказана вам, не как сказка или «плачевный» рассказ, который будет у многих, а как газетная статья с элементами рассуждения.
В данной статья я хочу повествовать Вам, историю, как я получил того самого желанного и довольно прибыльного, по моему мнению, покемона. Все ну может и не все, но многие, смотрели или смотреть сериал «Pokemon». Как все знают - это длинная эпопея главного героя растянулась аж на 15 сезонов, честно говоря, я видел только 3 из них или меньше (мал я тогда был и не следил за сериями). На его пути встречалось массовое количество покемонов, а мой тот самый желанный в основную часть, так называемого шоу не вошел. Для него был создан отдельно фильм и насколько я знаю, больше в сериале его не показывали.
И так дамы и господа, представляю Вашему внимаю «моего единственного» (если б это было видео здесь я вставил бы барабанную дробь) -

Да, это, несомненно, она - Celebi. Многие читая подумают, что это просто Легенда, которую я хочу выделить в своей команде покемонов (тиме). Но чего ж тут скрывать, да я конечно же хочу, чтобы она отличалась от других Celebi в игре, НО у меня есть как бы рассказ, о том: «Почему мне нравиться этот покемон?» Я попытаюсь Вам это донести, но мнения навязывать не буду (или буду... посмотрим).

В этом фильме я впервые увидел этого легендарного покемона (в нем еще показали одну легенду, но это уже другая история...). В нем главные герои сериала, как всегда, пытаются помочь покемонам и их тренерами. Мне уже сразу поразила и привлекло, способность Селеби путешествовать во времени. Мне нравится фильмы или различные сериалы на жанр фантастики, а где еще и используют идеи с параллельными мирами, путешествиями во времени меня еще больше привлекают (но, конечно же, я и сморю и другие фильмы с другим жанром). Это первое, что мне нравиться в ней.

Если перейти к игре, то она Травяной

В третьих, это ее внешний вид. Если просмотреть различные фотографии с изображениями Селеби, она очень привлекает своими большими глазами. Они напоминают, два небольших озерца, они как бы светятся... Ее потрясающая зеленая окраска (это мой любимый цвет - зеленый), ее небольшие крылья на спине, напоминает, как будто это маленький ангел...

Но на вкус и цвет товарищей нет...(поэтому это лично мое мнения по поводу этого покемона).
И так, от долгих вступлений я начну с самого начало. Как же я ее получил? Однин простой день в году, я сижу дома от нечего делать я открываю Google и думаю: «Чего ж интересного сделать?» и вуаля, мне приходит мысль, прогуглю я «Покемонов», и одна из ссылок была Лига 17. Я недолго думаю, решил зарегаться там, когда я вошел, был еще совсем зеленый и неопытный, но как-то разобраться в истоках, но потом накатились бытовые будни и из маленького онлайна мой первый как был удален. Но и не прошло не сколько лет, я вот подумал, как бы еще раз зарекался под уже данным никам и стал играть. Игра была разной иногда бесила иногда нравилось (у Вас также бывала, я же правду говорю).
Как и другие тренеры попадая на Селен и идут выбивать Скобу, и я долго не думавши, пошел выбивать Скобу (конечно Вы уже догадались как я получил Селеби, но все же читайте дальше). В тот день я помню, он был каким-то пасмурным и дождливым и я как-то просто слушая музыку, на автомате гашу поков на Маршруте 16. Раз кофф, два кофф, три кофф... Скоба (я долга танцевал от радости возле компа, но это не главное).
Когда я наигрался со Скобой, мне чего-то захотелось, я полазил по форуму и увидел, что один игрок (Ник его я уже не помню, давненько было, много воды утекло…) продает Селеби за Скобу, я взвесил все за и против и мы с ним благополучно обменялись товарами.
Это было нечто, я и у меня легенда, которую я когда-то (очень давно) видел по телеку. Давняя детская мечта, хоть и маленькая и незнатная для других, сбылась. Конечно же я проводил много боев вместе с ней были и победы, а также и поражения (как же без этого). Она помогла мне пройти квесты, где требуется вести бой с дикими покемонами больших лвл, мы так сказать, с ней прошли одну «войну» против Mewtwo

Так разобраться ничего особенного в этой легенде нет, она не очень сильна против множество типов атак и покемонов (Вы знаете наверное), но мне что-то то с детства как-то подталкивает и не дает продать ее или обменять на что-то более ценное...
У каждого из нас будет своя история, нравиться она или нет, это решать жюри, но а для меня этот покемон является частицей детских воспоминаний, лучших в жизни каждого человека...

Ставьте лайки

Последний раз редактировалось Terra Nova 28 июл 2012, 23:38, всего редактировалось 2 раза.
-
- Новичок
- Игровой ник: johnnys
- Has thanked: 29 times
- Been thanked: 28 times
Моя история пойдет о покемоне #365 Walrein.
Началось все еще во времена так называемой «старой» лиги, тогда еще был новичком, не имеющим никакого опыта хотелось узнать как можно больше о покемонах обитающих на просторах лиги. Меня изначально очень интересовали травяные и водные покемоны, недаром моим стартовым покемоном был #001 Bulbasaur. Меня тогда переполняло чувство подобное тому которое возникает когда открываешь для себя что то новое и неизведанное. Трудно описать словами тот восторг который я испытал поймав первого своего покемона (эканс), сейчас конечно данный покемон не используется никем и вряд ли будет использоваться в боях, но тогда это было совсем не важно с этого первого пойманного покемона начался мой путь по освоению этого большого мира лиги.
Итак, я немного отвлекся в те времена я познакомился с тренером istmy которая стала моим первым хорошим другом по игре, именно она и познакомила меня более близко с этим покемоном. Был один из дружеских боев, я увидел этого покемона, меня сразу привлекли его живучесть набор интересных атак и, конечно же, его тип водный ледяной который показался мне очень полезным в боях и, конечно же, меня покорила его няшная первая форма ^_^. Каждый раз смотря на облик маленького моржика Сфила это у меня вызывало только положительные эмоции так и хотелось дотронуться и погладить это маленькое создание.
В последствии я стал заниматься самостоятельным выведением генов для будущего бойца. Начались дни ловли маленьких сфилов и попытки выведения хорошей генетической базы. В результате проделанной большой и кропотливой работы мне удалось вывести достаточно не плохого бойца, но этого было недостаточно вокруг было большое количество скобовых покемонов и я поставил себе новую цель сделать себе скобового валрейна.
Наконец настал тот самый день, которого я ожидал с нетерпением, и вот 28 марта прошлого года вылупился он мой будущий боец, это маленькое чудо похожее на плюшевую игрушку ^_^. Я был полон надежд на то что бы получить хороший характер, но вместо хорошего характера я получил нейтральный, но при этом нисколько не расстроился, потому что и так давно ждал появления этого покемона, а характер играл лишь второстепенную роль. Хоть на первый взгляд он был самым обыкновенным, но что-то мне подсказывало, что он не так прост, как кажется и еще проявит себя в будущем и покажет свой характер. По случайному совпадению обстоятельств в это время ушел в армию мой хороший друг по игре AirSketch я стал присматривать за его аккаунтом и заодно он мне разрешил попользоваться в его отсутствие его скобой и это был прекрасный шанс воплотить свою давнюю цель в жизнь.
Итак, начались наши тренировки, я следил за его ростом его победами и конечно неудачами, но ведь на ошибках и учатся. Вскоре по истечении долгих и усердных тренировок он превратился в свою следующую форму #364 Sealeo от меленького милого создания, на которое так и хотелось любоваться не осталось и следа, но это не умаляло его особенности и красоты вместо него появился окрепший и возмужавший покемон. Теперь было видно, что наши совместные тренировки не прошли даром и дали не плохой результат, но было еще к чему стремится и мы не остановили тренировки, а только их усилили. И, наконец, настал тот день, когда мой покемон эволюционировал в свою последнюю форму #365 Walrein, теперь было видно, что такой длительный путь тяжелых и усердных тренировок не прошел напрасно передо мной был величественный и грозный покемон и ни у кого бы не возникло даже мысли что он, когда то был маленьким и милым моржиком, но для меня в душе он так и остался тем самым милым малышом, которого я увидел в первый день его появления. В результате проб и ошибок на опыте предыдущих вариантов атак Валрейна я разработал для себя свой наиболее подходящий вариант и воплотил его в реальность. Мои надежды оправдались полностью я увидел, какие большие возможности есть у использования этого покемона в боях.
С момента введения в мире лиги наборов тренировок я посчитал, что для него открылись новые возможности. Начальная тренировка прошла успешно и легла ему в спец защиту и меня это очень обрадовало потому как я считал что это поможет моему покемону в его предстоящих не легких боях. Каково же было мое удивление и даже разочарование когда расширенная тренировка ему попала не в спец защиту как я хотел, а в защиту, но это было лишь мое заблуждение в последующем я понял что это дает ему прекрасные преимущества в боях. За этот отрезок времени мы с ним прошли много боев было много побед и не мало поражений, в схватках с ним оставались поверженными и обычные покемоны и не совсем обычные для многих тренеров, к примеру, #143 Snorlax, и легенды такие как #146 Moltres, #145 Zapdos, #144 Articuno и другие и даже легендарный #150 Mewtwo. Он стал настоящим ветераном моей команды.
На сегодняшний момент именно этот покемон является одним из моих бойцов моей команды, мне он стал дорог как друг, с которым мы прошли большой путь начиная от наших с ним тренировок и заканчивая сокрушительными победами над нашими соперниками, и быть может еще пройдем не мало в будущем и я не собираюсь его менять на другого, ибо он мне напоминает о старых временах, когда тренеры надеялись не на тм атаки и не тренировки, а только лишь на возможности покемона и самого себя, более того я хочу улучшить его путем усиления генов и получения идеального характера для него.
Началось все еще во времена так называемой «старой» лиги, тогда еще был новичком, не имеющим никакого опыта хотелось узнать как можно больше о покемонах обитающих на просторах лиги. Меня изначально очень интересовали травяные и водные покемоны, недаром моим стартовым покемоном был #001 Bulbasaur. Меня тогда переполняло чувство подобное тому которое возникает когда открываешь для себя что то новое и неизведанное. Трудно описать словами тот восторг который я испытал поймав первого своего покемона (эканс), сейчас конечно данный покемон не используется никем и вряд ли будет использоваться в боях, но тогда это было совсем не важно с этого первого пойманного покемона начался мой путь по освоению этого большого мира лиги.
Итак, я немного отвлекся в те времена я познакомился с тренером istmy которая стала моим первым хорошим другом по игре, именно она и познакомила меня более близко с этим покемоном. Был один из дружеских боев, я увидел этого покемона, меня сразу привлекли его живучесть набор интересных атак и, конечно же, его тип водный ледяной который показался мне очень полезным в боях и, конечно же, меня покорила его няшная первая форма ^_^. Каждый раз смотря на облик маленького моржика Сфила это у меня вызывало только положительные эмоции так и хотелось дотронуться и погладить это маленькое создание.
В последствии я стал заниматься самостоятельным выведением генов для будущего бойца. Начались дни ловли маленьких сфилов и попытки выведения хорошей генетической базы. В результате проделанной большой и кропотливой работы мне удалось вывести достаточно не плохого бойца, но этого было недостаточно вокруг было большое количество скобовых покемонов и я поставил себе новую цель сделать себе скобового валрейна.
Наконец настал тот самый день, которого я ожидал с нетерпением, и вот 28 марта прошлого года вылупился он мой будущий боец, это маленькое чудо похожее на плюшевую игрушку ^_^. Я был полон надежд на то что бы получить хороший характер, но вместо хорошего характера я получил нейтральный, но при этом нисколько не расстроился, потому что и так давно ждал появления этого покемона, а характер играл лишь второстепенную роль. Хоть на первый взгляд он был самым обыкновенным, но что-то мне подсказывало, что он не так прост, как кажется и еще проявит себя в будущем и покажет свой характер. По случайному совпадению обстоятельств в это время ушел в армию мой хороший друг по игре AirSketch я стал присматривать за его аккаунтом и заодно он мне разрешил попользоваться в его отсутствие его скобой и это был прекрасный шанс воплотить свою давнюю цель в жизнь.
Итак, начались наши тренировки, я следил за его ростом его победами и конечно неудачами, но ведь на ошибках и учатся. Вскоре по истечении долгих и усердных тренировок он превратился в свою следующую форму #364 Sealeo от меленького милого создания, на которое так и хотелось любоваться не осталось и следа, но это не умаляло его особенности и красоты вместо него появился окрепший и возмужавший покемон. Теперь было видно, что наши совместные тренировки не прошли даром и дали не плохой результат, но было еще к чему стремится и мы не остановили тренировки, а только их усилили. И, наконец, настал тот день, когда мой покемон эволюционировал в свою последнюю форму #365 Walrein, теперь было видно, что такой длительный путь тяжелых и усердных тренировок не прошел напрасно передо мной был величественный и грозный покемон и ни у кого бы не возникло даже мысли что он, когда то был маленьким и милым моржиком, но для меня в душе он так и остался тем самым милым малышом, которого я увидел в первый день его появления. В результате проб и ошибок на опыте предыдущих вариантов атак Валрейна я разработал для себя свой наиболее подходящий вариант и воплотил его в реальность. Мои надежды оправдались полностью я увидел, какие большие возможности есть у использования этого покемона в боях.
С момента введения в мире лиги наборов тренировок я посчитал, что для него открылись новые возможности. Начальная тренировка прошла успешно и легла ему в спец защиту и меня это очень обрадовало потому как я считал что это поможет моему покемону в его предстоящих не легких боях. Каково же было мое удивление и даже разочарование когда расширенная тренировка ему попала не в спец защиту как я хотел, а в защиту, но это было лишь мое заблуждение в последующем я понял что это дает ему прекрасные преимущества в боях. За этот отрезок времени мы с ним прошли много боев было много побед и не мало поражений, в схватках с ним оставались поверженными и обычные покемоны и не совсем обычные для многих тренеров, к примеру, #143 Snorlax, и легенды такие как #146 Moltres, #145 Zapdos, #144 Articuno и другие и даже легендарный #150 Mewtwo. Он стал настоящим ветераном моей команды.
На сегодняшний момент именно этот покемон является одним из моих бойцов моей команды, мне он стал дорог как друг, с которым мы прошли большой путь начиная от наших с ним тренировок и заканчивая сокрушительными победами над нашими соперниками, и быть может еще пройдем не мало в будущем и я не собираюсь его менять на другого, ибо он мне напоминает о старых временах, когда тренеры надеялись не на тм атаки и не тренировки, а только лишь на возможности покемона и самого себя, более того я хочу улучшить его путем усиления генов и получения идеального характера для него.
Последний раз редактировалось johnnys 07 авг 2012, 21:37, всего редактировалось 3 раза.
-
- Новичок
- Игровой ник: zvezdov
- Been thanked: 1 time
я как человек,который вырос на помемонах не мог,не мог выделить среди них,того одного,единственого любимчика...Этим,самым лучшим для меня покемоном был #006 черизард!!! даже одно его имя звучит так свирепо,гордо...начиная играть в лигу17 я конечно же выбрал в качестве старта именно его.Но докачав его до 100левела понял что он не так уж и силен(тогда я не задумывался что надо усилять покемона банками,тренями и т.д.).В конце концов убедившись в том,что он пригоден только для схваток с дикими поками я положил его в покецентр,где он так и лежит...И в общем рассказ этот не о том бедном покемоне,который по сей день пылится в покецентре...накопив н-ную сумму денег я захотел преобресть хорошего покемона для схваток с другими тренерами,и каким было мое удивление,что на первое же мое объявление мне предложили #006 100лвл! он был просто идеален!!!(фулл скоба,банки,характер гудовский!)Я не веря своим глазам сразу же купил его,и он вправду оказался совсем таки не плох) мне сейчас совсем не жаль тех денег,которые я потратил...главное,я нашел себе того единственного покемона(хоть и в игре)с которым ,наверно никогда не расстанусь...вот и весь рассказ,надеюсь вам понравилось. создатель рассказа : zvezdov