Не вижу нечего плохого)хД)Faceless писал(а):Плохая попытка познакомиться
Оффтоп: ПОКАЗАТЬ
Тёска сразу понял что ты норм чел)))
Не вижу нечего плохого)хД)Faceless писал(а):Плохая попытка познакомиться
Оффтоп: ПОКАЗАТЬ
Trogwar писал(а):Один из лучший полицейских.
За мат и оскорбления в чате караю строго.AlegaToR писал(а):"Зачем жить как человеку...Когда я уже легенда." (с)
Это просто жалкая породия !MACTEPBEKA писал(а):есть еще 3 игры подобного жанра покеворд, покекисс и плОффтоп: ПОКАЗАТЬ
ссыли не даю!!!111
пару лет назад он стоил 200т , которые нада было минимум неделю битьvovalkoval писал(а):Я прочитал несколько постов выше, и задумался. А ведь правда в лиге ужасный баланс. Вспомнить лигу пару лет назад, когда билет на катер Джото-Канто стоил 20т...Сейчас- 120т. Где достать деньги на билет начинающему игроку, если ему в Джото наскучило? Ему легче подойти к маме и попросить 100 рублей, чтобы купить билет на самолет. Люди неделями сидят на каменной площадке чтобы выбить пару штук наборов тренировки. Легче подойти к папе и попросить 200 рублей. Конечно, те кому повезло наловить редких покемонов или даже легенд, могут их продать другим игрокам и уже ни в чем себе не отказывать. А что делать тем, кому не повезло? Сидеть неделями и дальше выбивать наборы тренировок...
А по теме: было бы приятно, если бы надобность в донате была снижена.
Faceless писал(а):это вам не бомжей гонять по Канто с казамами 80 лвл
да ладно? Шайни Энтеев до... мужского полового органа + это одна из самых не дееспособных легенд, т.ч. всё чётко и нормально сделано. Странно , что за 3 место приз ценнее , чем за втрое. Нэ?gopak писал(а):Эх..а я о чём говорил.
Донат,балланс...да лучше бы донаторы захватили лигу,чем сарин продолжит принимать такие решения.
Я в шоке вообще...Призы были известны уже давно.И тут,когда всё разыграно видите-ли голосование было не объективно!Гены 40 и имя на русском..это при прелести обладания красивой шайни зверушкой.Не хочу кого-то оскорблять,но это как минимум...слоупочность.Большая слоупочность,заявить о смене приза когда лига уже закончилась.
П.с Вроде без оскорблений,да?
Ты меня убиваешь-))Недееспособных легенд...Энтей-имба тащумба,а шайни ещё и красивый)Raiton_fan писал(а): да ладно? Шайни Энтеев до... мужского полового органа + это одна из самых не дееспособных легенд, т.ч. всё чётко и нормально сделано. Странно , что за 3 место приз ценнее , чем за втрое. Нэ?
Faceless писал(а):это вам не бомжей гонять по Канто с казамами 80 лвл
все правильно он говарит, гарчомп куда дороже и полезнее энтея, по этому энтея надо было делать крутогоgopak писал(а):Ты меня убиваешь-))Недееспособных легенд...Энтей-имба тащумба,а шайни ещё и красивый)Raiton_fan писал(а): да ладно? Шайни Энтеев до... мужского полового органа + это одна из самых не дееспособных легенд, т.ч. всё чётко и нормально сделано. Странно , что за 3 место приз ценнее , чем за втрое. Нэ?
Энтей с расширенной и выше спец атаку-уже дофига проблем)
Короче...
Тебе энтея!
И тебе энтея!
ВСЕМ ЭНТЕЯ!