Речь не только о тебе, таких как ты много.WoWeR писал(а):Я так понимаю, что речь ведется обо мне и моих помощниках.AjvoK писал(а):Такой вопрос типа "Не запрещено - значит разрешено" Тут многие стали сбиваться в группы, скидывать кому-то одному все яйца с целью в дальнейшем разделить приз. И собсно возник такой вопрос. Это разрешено? Ибо я думал, что участвовать можно только по одиночке. Чтобы все были в равных условиях.
Что ж. Во-первых, приз делить никто не собирается. Во-вторых, на покупку яиц разрешение дано было. Также есть участники, прокачивающие покемонов скобой за 500-600 гастли. И в моей группе каждый из ребят получит определенную плату. Кто-то попросил за труды Скармори 1лвла, кто-то просто штук 30 яиц после окончания контеста. Так что, я пользуюсь платными услугами.)
А теперь,раз ты так захотел, то разберём твой пост;
Да ну? Я бы сказал также. А потом просто покидал бы благов помошникам.приз делить никто не собирается
Хочу заметить, именно на покупку, а не на что-то там ещё. Ах, да вы конечно можете эту покопку совершить типа 1 яйцо = 1 кредит. Бредово правдо, но зато в рамках правил. И всем хорошо после этого.на покупку яиц разрешение дано было
Возможно ты делаешь всё в рамках правил) Но как я сказал выше, речь не только о тебе) Да и возможно этот пост просто "для вида", типа я чист, а вы ловите других) Может быть всё, поэтому я и уточняю)Также есть участники, прокачивающие покемонов скобой за 500-600 гастли. И в моей группе каждый из ребят получит определенную плату. Кто-то попросил за труды Скармори 1лвла, кто-то просто штук 30 яиц после окончания контеста. Так что, я пользуюсь платными услугами.)