Не вылупились яйца

Jasmine
Новичок
Новичок
Клан: Old School
Игровой ник: Jasmine
Has thanked: 25 times
Been thanked: 50 times

Re: Не вылупились яйца

Сообщение Jasmine »

Pantera писал(а):Опять проходит день и не видно не 1 вылупившегося... Пора бы Администрации уже обратить на эту проблему внимания. У меня яиц бывает по 100 штук, и подходя срок вылупления 1 день лежат яйки больше недели, и сейчас так как сделано, что после месяца они исчезают у меня проблема в вылуплении стоит остро и на счету каждый день. Я думаю не я одна такая...
Могли бы сделать что бы народ не мучился покемошки вылуплялись не на руки, а сразу в питомник все кому подходит срок.
Конечно, не одна ты такая!). Труд каждого человека должен быть вознаграждён: когда выведение покемонов поставлено " на поток", хотелось бы чтобы яйца вылуплялись в срок и без задержки. от этого зависит и дальнейшее разведение и торговля , в том числе. Предложение о том, чтобы покемоны попадали сразу в питомник на мой взгляд гениально!...ну, а всё гениальное- просто!НАДО эту идею реализовать. Все будут этому только благодарны! :iamso:
Изображение
LaserRus
Начинающий
Начинающий
Игровой ник: LaserRus
Has thanked: 129 times
Been thanked: 33 times

Сообщение LaserRus »

+1
зависли яйца
Нахожусь в Канто
Изображение
Kaosmeyro
Новичок
Новичок
Игровой ник: Dzukai
Has thanked: 12 times
Been thanked: 12 times

Сообщение Kaosmeyro »

Такая же проблема... яйцо уже 3 день стоят, все боюсь что потеряю...
Изображение
Изображение
apocalypse
Начинающий
Начинающий
Игровой ник: apocalypse
Has thanked: 55 times
Been thanked: 12 times

Сообщение apocalypse »

Плюсую. яйки висят
Нахожусь в Канто
Изображение
о_О Jak O_o
Узнаваемый
Узнаваемый
Игровой ник: Hoster
Has thanked: 1045 times
Been thanked: 535 times

Сообщение о_О Jak O_o »

Спойлер: Душевный высер ПОКАЗАТЬ
Оффтоп: ПОКАЗАТЬ
Ребят вам всем не надоело ныть,как будто у вас отнимают что очень важно,как будто у вас там одни багоны да горссы для которых уже подготовлены конфеты...
Зачем писать что плюсуете,что б себе сообщенице прибавить,или что б вам леденец за это дали...
Раз сказали ждите исправят,значит ждите...более того сейчас дроп и мне лично пофиг на эти яйца...лежал и лежат себе спокойно..вылупляются время от времени..но я же не ною.Вам же не написали ,что они не вылупятся..уже про бесит +100500 темы смотришь на эти яйца...одно и тоже,а толку никакого..что был баг так и остался.
Kenig
Известный
Известный
Клан: Отсутствует
Игровой ник: Tonn Blaine
Has thanked: 267 times
Been thanked: 936 times

Сообщение Kenig »

о_О Jak O_o писал(а):
Ребят вам всем не надоело ныть,как будто у вас отнимают что очень важно,как будто у вас там одни багоны да горссы для которых уже подготовлены конфеты...
Зачем писать что плюсуете,что б себе сообщенице прибавить,или что б вам леденец за это дали...
Раз сказали ждите исправят,значит ждите...более того сейчас дроп и мне лично пофиг на эти яйца...лежал и лежат себе спокойно..вылупляются время от времени..но я же не ною.Вам же не написали ,что они не вылупятся..уже про бесит +100500 темы смотришь на эти яйца...одно и тоже,а толку никакого..что был баг так и остался.

тема актуальна, регулярно апается, и она одна
висят покемоны для квеста, и просто выведенные гуд генные. и если ты не знаешь, то срок вылупления ограничен 2 месяцами. снова прошу НЕ ЛЕЗТЕ в тему
вообще не заходи в жалобы и ошибки :!:
флейм там :arrow:
- А давайте позвоним ему в дверь и убежим? - Да блин, это старый развод - Это OldSchool лошара, мы в тренде! [img]http://www.gmarts.org/pix/art/smiley_guitar.gif[/img][-][color=#FF8040]...грязные кухни и мерзкие рожи сограждан будут тебя преследовать, покуда ты не переживешь это все и не растворишь внутри себя до маленького комочка генных воспоминаний, называемых опытом твоей души... А душа и есть настоящее Ты! А тело, за которое ты так цепляешься, лишь сезонная оболочка...(с)[/color] [spoiler=Достижения][img]http://league17.ru/img/items/661.gif[/img][img]http://league17.ru/img/items/660.gif[/img][img]http://league17.ru/img/items/625.gif[/img][img]http://league17.ru/img/items/296.gif[/img][img]http://league17.ru/img/items/318.gif[/img][/spoiler]
Rafiqbakinskiy
Организатор Лиги Чемпионов
Организатор Лиги Чемпионов
Клан: Old School
Игровой ник: RaF
Has thanked: 996 times
Been thanked: 2108 times

Сообщение Rafiqbakinskiy »

о_О Jak O_o писал(а):
Чел я с этих яиц зарабатываю.. не будут яиц не будет кредитов :arrow: не смогу купить себе гуд пока на ДР..
о_О Jak O_o
Узнаваемый
Узнаваемый
Игровой ник: Hoster
Has thanked: 1045 times
Been thanked: 535 times

Сообщение о_О Jak O_o »

Rafiqbakinskiy Лан я понял не туда написал..бесполезно оправдываться .
Те кому надо понял что я писал..Тони окай )
QTV
Известный
Известный
Клан: ТИК ТОК
Игровой ник: QTV
Has thanked: 2687 times
Been thanked: 1391 time

Сообщение QTV »

такая же проблема,не вылупились поки с яиц,было такое што пок вылупилса в 19:46:19
Лё-Lik
Известный
Известный
Игровой ник: Лё-Lik [В прошлом: Оо_оО, Deathless]
Has thanked: 3 times
Been thanked: 3414 times

Сообщение Лё-Lik »

а у меня в яйцах действительно очень дорогие поки) и будет крайне и крайне печально если я их потеряю, ибо там чисто за одно яйцо скобу отдавала) Поэтому, мне можно поныть :D нафиг я на инкубаторы с таким раскладом тратилась, можно было бы и просто подождать обычного числа вылупления)
Когда-то Великое прошлое в итоге стало лишь ничем =) В игре с 09.03.09
Спойлер: Старческие перлы админов. Основано на реальных событиях :D ПОКАЗАТЬ
Спойлер: Личное достижение :3 ПОКАЗАТЬ
Последний скрин сделан в ноябре 2012 года
http://s008.radikal.ru/i305/1411/d3/ca826d2bc84d.jpg
Закрыто

Вернуться в «Закрытые ошибки и уязвимости»