Deman писал(а):Мое мнение мистер майм и глайгер будут ловиться на острове синнабаре. но только когда его закончат
они уже доступны!какой синабар!ещё Западный дджотто до конца не прошли а уже новый регион требуют откруют синнабар ещё регион захотите!не жирновато ли вам?!ты сперва все квесты и локи в западном пройди а потом Синнабар требуй!
вообщето я там живу и практически все Квесты прошел
Deman писал(а):Мое мнение мистер майм и глайгер будут ловиться на острове синнабаре. но только когда его закончат
они уже доступны!какой синабар!ещё Западный дджотто до конца не прошли а уже новый регион требуют откруют синнабар ещё регион захотите!не жирновато ли вам?!ты сперва все квесты и локи в западном пройди а потом Синнабар требуй!
вообщето я там живу и практически все Квесты прошел
и еще я не требовал чтоб открыли новый регион!!!!!
Glat писал(а):А разве #084 Duduo не ловится? И добавьте изображение у Voltrob
П.С.Саблай, М. Майн и Глигар квестовые? Классно.
Darian Ka писал(а):Глайгар и Майм точно не квестовые. Тем более квестовые давно всем известны. А вот дикие до сих для многих остаются секретом. Поэтому список и опубликовал.
Кто знает ники тех, кто хорошо рисует? Может у кого друзья в реале есть занимающиеся рисованием?
Аналогичный вопрос про программистов. Всё поясню в ЛС
Новый Вестник от 23.02.2012. И новый рассказ "Чёрно-белый мир" от меня. Узнайте, что произойдёт в мире покемонов в будущем. Не забудьте оставить своё мнение в соседней теме
мне кажется Глайгары ловятся в заброшеной шахте))Почему я так придумал..
1)Летучие любят темные заброшеные места..
2) В шахту тяжеловато попасть..это говорит о ценности покемона..
3)Глигары ночные покемоны..имхо..ловятся ночью..
4) Возможно ошибаюсь)