23 февраля 2011 | Darian Ka Добавлены 4 новых авы...

В данном подфоруме будут храниться все старые новости и обновления
Anneta
Новичок
Новичок
Игровой ник: Anneta
Has thanked: 6 times
Been thanked: 10 times

Re: 23 февраля 2011 | Darian Ka Добавлены 4 новых авы...

Сообщение Anneta »

Ой, ну прям закритиковали.
Многим не понравилась неко, но на мой счет это одна из лучших работ.
И с глазами у нее все в порядке.

Небольшой совет Аруру:
Попробуй рисовать лица не так сильно наклоненными.
У меня тоже раньше была такая привычка, но потом отучилась.
Ученые из Аргентины после долгих исследований пришли к выводу, что люди с недостаточным умственным и/или сексуальным развитием читают сообщения не убирая руку с мышки. Вот только не надо щас убирать руку с мышки - уже поздно. (с)
Радужные подтяжки
Пончик закона
Пончик закона
Клан: АП/ ОС/ ПБ
Игровой ник: Lerok/ Радужные подтяжки
Has thanked: 1775 times
Been thanked: 2962 times

Сообщение Радужные подтяжки »

Neko-san писал(а):Порядочного художника здесь не найти, ибо никто тут Аруру в подметки не годится.
ну с этим ты загнула,я знаю достаточно порядочных художников из лиги
Изображение
Neko-san
Новичок
Новичок
Игровой ник: Arrika
Has thanked: 22 times
Been thanked: 2 times

Сообщение Neko-san »

Hitch писал(а): мне плевать на этого человека.
Это уже открытое личное оскорбление. С чего вы взяли, что вы вправе критиковать ее работы? вы великий художник? вы великий критик? на мой взгляд вы просто существо, которое брызжет ядом на всех, кто вам не поклоняется и не подлизывается.
Hitch писал(а):а причём тут Дариан и его спасибо?
Притом, что Аруру рисует авы почти бесплатно. А эта работа будет стоить очень и очень недешего, если Дариану придется нанимать художника со стороны.
Hitch писал(а):не может должным образом воспринимать критику - художником ей не стать, а то, что есть сейчас - детские картинки.
Она уже художник. Детская игра - детские картинки. Чего еще вы ожидали? Серьезных работ о смысле жизни?
Hitch писал(а):вот просто без комментариев) ха-ха не вызывает, но умиляет очень) это же надо такое ляпнуть)
Ляпнуть? Ну-ну. Я внимательно наблюдала за всеми конкурсами рисования все время, что играю в лигу. И извините, но никто тут не достоин особенного внимания. Уровень ниже среднего. За все это время никто, кроме Аруру не показал существенного прогресса. Как были на уровне дошкольного рисования, так и остались.
В Джото.
Hitch
Известный
Известный
Игровой ник: Hitch
Has thanked: 1124 times
Been thanked: 1374 times

Сообщение Hitch »

Nastya писал(а):
Apypy писал(а):
Nastya писал(а): просто когда критикуют,то после этого надо стремится лучше.
После некоторой критеки хочится послать все....все должнобыть в меру а не откровенное поливание дерьмом.
ну Дон Хитч сам рисовать не умеет и вот он всех дерьмом паливает ~_~
крайне не удачное высказывание) в принципе людей которые УМЕЮТ рисовать единицы(большей части из них уже нет в живых). ещё процентов 95% критиков - такие же люди, как и я, т.е. те, кто даже дом нормально нарисовать не могут. но это не мешает нам видеть истину и иметь своё мнение.
Оффтоп: ПОКАЗАТЬ
P.S. пока ходил на кухню, вспомнил интересный случай 2 летней давности. я тогда понёс свои фотографии профессионалу на оценку. из более,чем тысячи работ он выбрал 2 или 3 и то, "сойдёт, но..."(комментарии, как всё это исправить). после этого я год камеру в руки не брал) хотя порядка 50 моих старых работ мне безумно нравились. через год кто-то попросил меня провести фотосессию. находя миллион причин я отказывался около недели. потом прижали)) получилось очень и очень здорово. придя домой и достав диски со старыми фотографиями я начал смотреть на них с не скрываемым отвращением. весь вечер и половину ночи я провёл за жесточайшей критикой этих работ, поясняя само себе что и где не так. уставший от агрессии и разочарования, обессиленный я лёг спать. утром я вспомнил свой поход к тому фотографу и то, как он критиковал мои работы. оказалось, что то, как я критиковал свои работы ночью полностью совпадало с его критикой год назад. был приятно удивлён. учтя все эти моменты я начал снимать каждый день, делая 100тни снимков и выбирая лучшие. встретиться с ним больше так и не удалось, но в паре фото-выставок на ровне с профессионалами я поучаствовал.
встреча была в мае 2009, после этого фотосессия была в конце апреля 2010, выставки были в июле и августе)
Кто знает ники тех, кто хорошо рисует? Может у кого друзья в реале есть занимающиеся рисованием?
Аналогичный вопрос про программистов. Всё поясню в ЛС

Новый Вестник от 23.02.2012. И новый рассказ "Чёрно-белый мир" от меня. Узнайте, что произойдёт в мире покемонов в будущем. Не забудьте оставить своё мнение в соседней теме
Спойлер: Вестник ПОКАЗАТЬ
Apypy
Неизвестный
Неизвестный
Клан: Лучшие
Игровой ник: Apypy
Has thanked: 30 times
Been thanked: 701 time

Сообщение Apypy »

Hitch писал(а): кто тебе такую глупость сказал?) если работы того заслуживают по мнению критика, то это его полное право.
кто-то писал однажды(вроде Оля была. та, что админ), что "душа художника ранима" и всё такое. художник, в первую очередь, человек. во-вторую очередь, он тот, кто пытается хоть как-то украсить этот серый мир. как по мне, так доверить этот мир неумелому художнику равносильно тому, что доверить жизнь человека хирургу-первокурснику с факультета экономики.
Вот уж что ты не принял во внемание, так это что "душа художника ранима"
Лично мое мнение: что тебе в тваем сером мире впролне уютно, а цвет и разнообразие тебя тупо раздражают.
Вот моя критика лично о тебе,Ты же васпримешь её одекватно вед так?)
На этом эту переписку мя прекращаю.
В отлечии от некоторых мя не люблю поливать людей свежем и теплым дермицом.
Найдёшь ли ты ответ, терзая сталью плоть?
Но жив ты или мёртв, злой рок не побороть...
Вновь слёзы и мольбы в кромешной темноте
Спаситель и палач, среди безликих тел...
Бьются, как в агонии, под тяжестью цепи
Яркие
Волшебные
Прекрасные
Мечты...
ИзображениеИзображение
Изображение
Место нахождение:Селен
Nastya
Неизвестный
Неизвестный
Клан: Ocean Tears
Игровой ник: Lisanna
Has thanked: 288 times
Been thanked: 482 times

Сообщение Nastya »

Hitch писал(а):
P.S. пока ходил на кухню, вспомнил интересный случай 2 летней давности. я тогда понёс свои фотографии профессионалу на оценку. из более,чем тысячи работ он выбрал 2 или 3 и то, "сойдёт, но..."(комментарии, как всё это исправить). после этого я год камеру в руки не брал) хотя порядка 50 моих старых работ мне безумно нравились. через год кто-то попросил меня провести фотосессию. находя миллион причин я отказывался около недели. потом прижали)) получилось очень и очень здорово. придя домой и достав диски со старыми фотографиями я начал смотреть на них с не скрываемым отвращением. весь вечер и половину ночи я провёл за жесточайшей критикой этих работ, поясняя само себе что и где не так. уставший от агрессии и разочарования, обессиленный я лёг спать. утром я вспомнил свой поход к тому фотографу и то, как он критиковал мои работы. оказалось, что то, как я критиковал свои работы ночью полностью совпадало с его критикой год назад. был приятно удивлён. учтя все эти моменты я начал снимать каждый день, делая 100тни снимков и выбирая лучшие. встретиться с ним больше так и не удалось, но в паре фото-выставок на ровне с профессионалами я поучаствовал.
встреча была в мае 2009, после этого фотосессия была в конце апреля 2010, выставки были в июле и августе)
Ну знаешь,фотограф и художник две разные личности.
Psixiator=) писал(а):В твоих глазах черти танцуют румбу.
Hitch
Известный
Известный

Сообщение Hitch »

Apypy писал(а):Вот уж что ты не принял во внемание, так это что "душа художника ранима"
я принял во внимание тот факт, что ты человек. а на людей мне, в больше части,наплевать. следовательно, "душа художника" меня мало волнует
Вот моя критика лично о тебе,Ты же васпримешь её одекватно вед так?)
а как критику можно воспринимать не нормально?) честно, не знаю. это твоё мнение. не понятно к чему сказанное и на чём основанное, но всё же мнение.
Neko-san писал(а):
Hitch писал(а): мне плевать на этого человека.
Это уже открытое личное оскорбление.
где тут личное оскорбление? что мне плевать на кого-либо?)) ну ну)))
С чего вы взяли, что вы вправе критиковать ее работы? вы великий художник? вы великий критик?
она же выставляет их на всеобщее обозрение. следовательно, я в праве это сделать) а её право,принять или не принять мои слова. на счёт художника и критика - я имею мнение, я его высказываю. опять таки, всё просто. аналогично могу в ответ сказать: вы великий художник? вы великий критик? с чего вы взяли, что вы в праве давать её работам оценку?
Hitch писал(а):а причём тут Дариан и его спасибо?
Притом, что Аруру рисует авы почти бесплатно. А эта работа будет стоить очень и очень недешего, если Дариану придется нанимать художника со стороны.
и что теперь? я должен подойти и лизнуть задницу сначала Аруру, а потом Дариану? не будет работ - не будет пары сотен рублей, которые он с этого имеет. и помните - незаменимых людей нет
Hitch писал(а):не может должным образом воспринимать критику - художником ей не стать, а то, что есть сейчас - детские картинки.
Она уже художник. Детская игра - детские картинки. Чего еще вы ожидали? Серьезных работ о смысле жизни?
в каком месте? она человек, который рисует.мы же не будем называть ребёнка 2-3 лет, который сидит и вычерчивает что-либо на полу,стене,лбу?))
Hitch писал(а):вот просто без комментариев) ха-ха не вызывает, но умиляет очень) это же надо такое ляпнуть)
Ляпнуть? Ну-ну. Я внимательно наблюдала за всеми конкурсами рисования все время, что играю в лигу. И извините, но никто тут не достоин особенного внимания. Уровень ниже среднего. За все это время никто, кроме Аруру не показал существенного прогресса. Как были на уровне дошкольного рисования, так и остались.
а вот это самое интересное) так в чём отличие меня от вас?)) такой же "яд". такая же критика) такое же "откровенное поливание дерьмом". а на счёт "Я внимательно наблюдала за всеми конкурсами рисования все время, что играю в лигу"..вернёмся к
вы великий художник? вы великий критик? с чего вы взяли, что вы в праве давать её/их работам оценку?
Кто знает ники тех, кто хорошо рисует? Может у кого друзья в реале есть занимающиеся рисованием?

Новый Вестник от 23.02.2012. И новый рассказ "Чёрно-белый мир" от меня. Узнайте, что произойдёт в мире покемонов в будущем. Не забудьте оставить своё мнение в соседней теме
Hitch
Известный
Известный

Сообщение Hitch »

Nastya писал(а):
Hitch писал(а):
Ну знаешь,фотограф и художник две разные личности.
какая к чёрту разница?)) суть одна. мы о критике говорим. и искусстве. и о душе, если уж вам так нравится)и много ещё о чём, если глазки открыть(это к Аруру и Неко-Сан)

Nastya
Неизвестный
Неизвестный
Клан: Ocean Tears
Игровой ник: Lisanna
Has thanked: 288 times
Been thanked: 482 times

Сообщение Nastya »

эх хитч)) и не стыдно?)
иди лучше отбивайся от меня ;)
я по прежнему считаю что ЗД "дермецо"
Psixiator=) писал(а):В твоих глазах черти танцуют румбу.
Hitch
Известный
Известный

Сообщение Hitch »

Nastya писал(а):эх хитч)) и не стыдно?)
иди лучше отбивайся от меня ;)
я по прежнему считаю что ЗД "дермецо"
не исключено) я им, в итоге, оказался не совсем доволен. сейчас хочу исправиться и показать миру(как звучит-то :) )свой новый проект. но это будет не раньше апреля-мая, если Дариан разрешит. но а так..каждому своё)

Закрыто

Вернуться в «Архив новостей и обновлений»