Книга жалоб на Модераторов Форума
- L17 Team
- Администратор форума
- Игровой ник: League-17
- Been thanked: 4733 times
Книга жалоб на Модераторов Форума
Считаете что Модератор форум превысил полномочия, или может наказал просто так? Тогда вам сюда
Жалобы составляйте в следующей форме:
1) Ваш форумный ник
2) Форумный ник модератора
3) Сама жалоба
4) Доказательства, если нужны.
Ответственные за данную тему Tigress и Evangelion.
Жалобы составляйте в следующей форме:
1) Ваш форумный ник
2) Форумный ник модератора
3) Сама жалоба
4) Доказательства, если нужны.
Ответственные за данную тему Tigress и Evangelion.
- Grimm
- Величайший
- Клан: Лучшие
- Игровой ник: Djey[Старая лига]/ Nick Burkhardt [Новая лига]
- Has thanked: 619 times
- Been thanked: 1138 times
Re: Жалобы на Модераторов Форума
Priapus
White Raven
Выдал пред(с ним согласен) и удалил тему турнира. Всё бы ничего, но тема удалена(без просьбы изменить день) в день проведения, примерно за 11-12 часов. Да, согласен, правила нарушил, но и ему стоило посмотреть дату проведения. До него минимум три модератора ничего не сказали по этому случаю.
Док-ва:
P.S. Создаю тему заного, ибо народ набран уже был + половина сдали взносы + договорились о стриме. А так получится "кинули" людей
White Raven
Выдал пред(с ним согласен) и удалил тему турнира. Всё бы ничего, но тема удалена(без просьбы изменить день) в день проведения, примерно за 11-12 часов. Да, согласен, правила нарушил, но и ему стоило посмотреть дату проведения. До него минимум три модератора ничего не сказали по этому случаю.
Док-ва:
White Raven писал(а):Это предупреждение, вынесенное вам администратором или модератором этого сайта.Внимательно изучаем правила проведения турниров. Создавать тему о турнире нужно за месяц до дня проведения. http://i.pixs.ru/storage/5/3/2/dskfkmpn ... 996532.png
P.S. Создаю тему заного, ибо народ набран уже был + половина сдали взносы + договорились о стриме. А так получится "кинули" людей
Добавлено: Также выдан второй пред(с ним уже не согласен. Заранее предупредил. Прошу убрать его(первый можно оставить)), даже после разъяснения ситуации. Если модератор такой умный, то прошу, пусть разбирается с негодованиями участников турнира САМ. Ибо получается мы оказываемся виноватыми.
Док-ва:
Док-ва:
White Raven писал(а):Это предупреждение, вынесенное вам администратором или модератором этого сайта.Повторное нарушение "Правил организации турниров". http://i.pixs.ru/storage/7/8/2/povtpng_ ... 998782.png
Чтобы не засорять темы флудом, Вы можете сказать "Спасибо", щелкнув по кнопке "Поблагодарить"
Шиза рулит
Я не злой, я злопамятный .-.
Шиза рулит

Я не злой, я злопамятный .-.
Оффтоп: ПОКАЗАТЬ
- Кнопа
- Бессмертный
- Клан: OneWay
- Игровой ник: Кнопа
- Has thanked: 4698 times
- Been thanked: 4292 times
1. Espadien
2. from-Green-Sky
3. Было вынесено предупреждение за публикацию изображения, содержащего матозаменитель (спойлер 1) и тут же за ним последовал бан на форуме на 2 месяца (спойлер 2). Но тем не менее, сообщение модератора почему-то матозам не содержит (спойлер 3). Можно, пожалуйста, список этих матозамов и сокращений?? Где логика?
4.
2. from-Green-Sky
3. Было вынесено предупреждение за публикацию изображения, содержащего матозаменитель (спойлер 1) и тут же за ним последовал бан на форуме на 2 месяца (спойлер 2). Но тем не менее, сообщение модератора почему-то матозам не содержит (спойлер 3). Можно, пожалуйста, список этих матозамов и сокращений?? Где логика?
4.
Спойлер: 1 ПОКАЗАТЬ
Спойлер: 2 ПОКАЗАТЬ
Спойлер: 3 ПОКАЗАТЬ
Спойлер: Условия блокировки форумного аккаунта ПОКАЗАТЬ
Спойлер: Ответ модератора. ПОКАЗАТЬ
- from-Green-Sky
- Победитель Лиги Чемпионов
- Клан: Клан "Теней"/ПП
- Игровой ник: from-Green-Sky
- Has thanked: 110 times
- Been thanked: 2790 times
Monty, пользователю вполне доступно всё объяснено в игровое ЛС. Лизоблюдствовать - очень плохая привычка. Бан снят не будет. Тем более, у Эспадиена ака Электрайк. Множить возмущения не стоит.
я когда начинаю думать, то забываю о чем думаю) приходится начинать с самого начала (с) pokemosha
- Кнопа
- Бессмертный
from-Green-Sky, вопрос больше в другом. Почему Вы выдаете преды за то, что сами же и делаете ?
- from-Green-Sky
Priapus, действия модератора были совершены исключительно после согласования со мною и не противоречат нынешним правилам подфорума. Своё противоречие этим правилам Вы признаёте, что похвально. Создана тема была повторно без уведомления в сторону модератора о необходимости её создания. За это Вы и получили повторное предупреждение (нарушение того же правила налицо). Тот факт, что "несколько модераторов просмотрели тему и всё было нормально" говорит только о качестве работы "нескольких модераторов" (в связи с чем и был проведён донабор). Жалоба отклонена
Monty,
Monty,
я когда начинаю думать, то забываю о чем думаю) приходится начинать с самого начала (с) pokemosha
- Эрик Картман
- Новичок
- Игровой ник: Eric Cartman
- Been thanked: 33 times
Lefon
-
Выложил скрин,без матов,не кого не оскорбляющий. С утра уже висит бан до 16 февраля.
Прошу полного обьяснения данного бана!
http://floomby.ru/s1/b4zudQ
-
Выложил скрин,без матов,не кого не оскорбляющий. С утра уже висит бан до 16 февраля.
Прошу полного обьяснения данного бана!
http://floomby.ru/s1/b4zudQ
- from-Green-Sky
Эрик Картман, уважаемый пользователь. Как я и предупреждал в причине бана, срок Вам удваивается. Аккаунт Эрик Картман составит Вам компанию. "Объяснение данного бана" содержится в причине блокировки.
- Кнопа
- Бессмертный
1. Кнопа
2. Модераторы ветки "Рынок"
3. Объясните, пожалуйста, каким образом работают модераторы в этой ветки? Не первый раз сталкиваюсь с тем, что на фразу "просьба почистить темку" - игнор на протяжении долгого времени. Конкретно в разделе "спаривание покемонов". В прошлый раз ждала "чистки" 2 недели (!!!), не дождалась, попросила знакомого модерата, не ответственного вообще за данную ветку, почистить тему. В этот раз тоже уже несколько дней жду.
При том, что на форуме так же имеется клановый магазин и эту тему чистят самостоятельно без просьб.
Так же ребята совершенно не следят за ранними апами, либо же они это делают выборочно. Потому что я в свое время получила пред чуть ли не в ту же минуту. Сейчас же, просматривая раздел с продажей, наткнулась на пару тем, где апы совершаются каждые полчаса-час-два.
4. http://floomby.ru/s2/P4JUAS
http://floomby.ru/s2/U4JUJM
3. Объясните, пожалуйста, каким образом работают модераторы в этой ветки? Не первый раз сталкиваюсь с тем, что на фразу "просьба почистить темку" - игнор на протяжении долгого времени. Конкретно в разделе "спаривание покемонов". В прошлый раз ждала "чистки" 2 недели (!!!), не дождалась, попросила знакомого модерата, не ответственного вообще за данную ветку, почистить тему. В этот раз тоже уже несколько дней жду.
При том, что на форуме так же имеется клановый магазин и эту тему чистят самостоятельно без просьб.
Так же ребята совершенно не следят за ранними апами, либо же они это делают выборочно. Потому что я в свое время получила пред чуть ли не в ту же минуту. Сейчас же, просматривая раздел с продажей, наткнулась на пару тем, где апы совершаются каждые полчаса-час-два.
4. http://floomby.ru/s2/P4JUAS
http://floomby.ru/s2/U4JUJM
- Tigress
- Рыжее Солнышко
- Клан: Adminion
- Игровой ник: Tigress
- Has thanked: 349 times
- Been thanked: 3658 times
Кнопа
Спасибо за жалобу. Принято. Будем решать данную проблему в ближайшем будущем.
Прошу прощения за столь длительное ожидание.
Спасибо за жалобу. Принято. Будем решать данную проблему в ближайшем будущем.
Прошу прощения за столь длительное ожидание.
Ромашковое поле в сердце моём!
«Не согласен – критикуй, критикуешь – предлагай, предлагаешь – делай, делаешь – отвечай». С. П. Королёв

«Не согласен – критикуй, критикуешь – предлагай, предлагаешь – делай, делаешь – отвечай». С. П. Королёв

Спойлер: Я бунтарь! ПОКАЗАТЬ
- guyver26
- Известный
- Игровой ник: Thancrus
- Has thanked: 748 times
- Been thanked: 333 times
1. guyver26
3. Хотелось бы узнать, кто так аккуратно чистил данную тему, что даже волшебным образом пропал пост с выдачей Азику денег в долг? Я конечно все понимаю, все делают ошибки, но можно было же хотя извиниться, хотя бы в лс.
4. Доков так таковых нет, хотя не думаю, что сложно посмотреть логи обменов, если память не изменяет то за 18 января
3. Хотелось бы узнать, кто так аккуратно чистил данную тему, что даже волшебным образом пропал пост с выдачей Азику денег в долг? Я конечно все понимаю, все делают ошибки, но можно было же хотя извиниться, хотя бы в лс.
4. Доков так таковых нет, хотя не думаю, что сложно посмотреть логи обменов, если память не изменяет то за 18 января