Книга жалоб на Модераторов Форума

Давайте вместе сделаем игру лучше!
L17 Team
Администратор форума
Администратор форума
Игровой ник: League-17
Been thanked: 4733 times

Книга жалоб на Модераторов Форума

Сообщение L17 Team »

Считаете что Модератор форум превысил полномочия, или может наказал просто так? Тогда вам сюда
Жалобы составляйте в следующей форме:

1) Ваш форумный ник
2) Форумный ник модератора
3) Сама жалоба
4) Доказательства, если нужны.

Ответственные за данную тему Tigress и Evangelion.
Grimm
Величайший
Величайший
Клан: Лучшие
Игровой ник: Djey[Старая лига]/ Nick Burkhardt [Новая лига]
Has thanked: 619 times
Been thanked: 1138 times

Re: Жалобы на Модераторов Форума

Сообщение Grimm »

Priapus
White Raven
Выдал пред(с ним согласен) и удалил тему турнира. Всё бы ничего, но тема удалена(без просьбы изменить день) в день проведения, примерно за 11-12 часов. Да, согласен, правила нарушил, но и ему стоило посмотреть дату проведения. До него минимум три модератора ничего не сказали по этому случаю.
Док-ва:
White Raven писал(а):Это предупреждение, вынесенное вам администратором или модератором этого сайта.
Внимательно изучаем правила проведения турниров. Создавать тему о турнире нужно за месяц до дня проведения. http://i.pixs.ru/storage/5/3/2/dskfkmpn ... 996532.png

P.S. Создаю тему заного, ибо народ набран уже был + половина сдали взносы + договорились о стриме. А так получится "кинули" людей
Добавлено: Также выдан второй пред(с ним уже не согласен. Заранее предупредил. Прошу убрать его(первый можно оставить)), даже после разъяснения ситуации. Если модератор такой умный, то прошу, пусть разбирается с негодованиями участников турнира САМ. Ибо получается мы оказываемся виноватыми.
Док-ва:
White Raven писал(а):Это предупреждение, вынесенное вам администратором или модератором этого сайта.
Повторное нарушение "Правил организации турниров". http://i.pixs.ru/storage/7/8/2/povtpng_ ... 998782.png
Чтобы не засорять темы флудом, Вы можете сказать "Спасибо", щелкнув по кнопке "Поблагодарить"

Шиза рулит :haha:
Я не злой, я злопамятный .-.
Оффтоп: ПОКАЗАТЬ
16:30 Dharak to Djey: Вождь насекомых)
16:50 Flutime to Djey: Ты очень КРУТОЙ О:
20:03 [artemix to Djey]: я фанат твоего парасектра -)
20:16 WARNING to Djey: царь жуков и повелитель всея парасектов
Кнопа
Бессмертный
Бессмертный
Клан: OneWay
Игровой ник: Кнопа
Has thanked: 4698 times
Been thanked: 4292 times

Сообщение Кнопа »

1. Espadien
2. from-Green-Sky
3. Было вынесено предупреждение за публикацию изображения, содержащего матозаменитель (спойлер 1) и тут же за ним последовал бан на форуме на 2 месяца (спойлер 2). Но тем не менее, сообщение модератора почему-то матозам не содержит (спойлер 3). Можно, пожалуйста, список этих матозамов и сокращений?? Где логика?
4.
Спойлер: 1 ПОКАЗАТЬ
Изображение
Спойлер: 2 ПОКАЗАТЬ
Изображение
Спойлер: 3 ПОКАЗАТЬ
Изображение
Спойлер: Условия блокировки форумного аккаунта ПОКАЗАТЬ
Изображение
Спойлер: Ответ модератора. ПОКАЗАТЬ
Изображение
Лайфаки Альманаха тут:roll:
Таблица с выводками лиговчан здесь;)
Спойлер: Остальное не имеет значения ПОКАЗАТЬ
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
from-Green-Sky
Победитель Лиги Чемпионов
Клан: Клан "Теней"/ПП
Игровой ник: from-Green-Sky
Has thanked: 110 times
Been thanked: 2790 times

Сообщение from-Green-Sky »

Monty, пользователю вполне доступно всё объяснено в игровое ЛС. Лизоблюдствовать - очень плохая привычка. Бан снят не будет. Тем более, у Эспадиена ака Электрайк. Множить возмущения не стоит.
я когда начинаю думать, то забываю о чем думаю) приходится начинать с самого начала (с) pokemosha
Кнопа
Бессмертный
Бессмертный

Сообщение Кнопа »

from-Green-Sky, вопрос больше в другом. Почему Вы выдаете преды за то, что сами же и делаете ?
Пишу я, наверное, потому, что у человека бан. Потому попрошу без намеков на оскорбления.
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
from-Green-Sky

Priapus, действия модератора были совершены исключительно после согласования со мною и не противоречат нынешним правилам подфорума. Своё противоречие этим правилам Вы признаёте, что похвально. Создана тема была повторно без уведомления в сторону модератора о необходимости её создания. За это Вы и получили повторное предупреждение (нарушение того же правила налицо). Тот факт, что "несколько модераторов просмотрели тему и всё было нормально" говорит только о качестве работы "нескольких модераторов" (в связи с чем и был проведён донабор). Жалоба отклонена

Monty,
Со всем уважением, я могу предположить, что именно Вам (скорее всего, в силу установки на пошлость) показалось матозаменителем. Обращу внимание на то, что аббревиатура "хз" является калькой с употребимого в англоязычном интернете выражения wk, оно же who knows, т.е. "кто знает", в русскоязычном транслите в силу влияния на него арфаграфеческой традиции олбанского йазыка преобразовавшегося в "хз". А то, что Вам там показалось, это неверное восприятие идиомы ;)

По поводу предупреждения, оборот "один х буду на него нападать" явно эвфемистический.

п.с.: я предполагал именно такую реакцию и остерегал Вас от неё. На этом основании вынужден Вас предупредить о сознательном нарушении Вами правил форума.
я когда начинаю думать, то забываю о чем думаю) приходится начинать с самого начала (с) pokemosha
Эрик Картман
Новичок
Новичок
Игровой ник: Eric Cartman
Been thanked: 33 times

Сообщение Эрик Картман »

Lefon
-
Выложил скрин,без матов,не кого не оскорбляющий. С утра уже висит бан до 16 февраля.
Прошу полного обьяснения данного бана!
http://floomby.ru/s1/b4zudQ
Пишу по просьбе Лефона
from-Green-Sky

Эрик Картман, уважаемый пользователь. Как я и предупреждал в причине бана, срок Вам удваивается. Аккаунт Эрик Картман составит Вам компанию. "Объяснение данного бана" содержится в причине блокировки.
Кнопа
Бессмертный
Бессмертный

Сообщение Кнопа »

1. Кнопа
2. Модераторы ветки "Рынок"
3. Объясните, пожалуйста, каким образом работают модераторы в этой ветки? Не первый раз сталкиваюсь с тем, что на фразу "просьба почистить темку" - игнор на протяжении долгого времени. Конкретно в разделе "спаривание покемонов". В прошлый раз ждала "чистки" 2 недели (!!!), не дождалась, попросила знакомого модерата, не ответственного вообще за данную ветку, почистить тему. В этот раз тоже уже несколько дней жду.
При том, что на форуме так же имеется клановый магазин и эту тему чистят самостоятельно без просьб.
Так же ребята совершенно не следят за ранними апами, либо же они это делают выборочно. Потому что я в свое время получила пред чуть ли не в ту же минуту. Сейчас же, просматривая раздел с продажей, наткнулась на пару тем, где апы совершаются каждые полчаса-час-два.

4. http://floomby.ru/s2/P4JUAS
http://floomby.ru/s2/U4JUJM
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Tigress
Рыжее Солнышко
Рыжее Солнышко
Клан: Adminion
Игровой ник: Tigress
Has thanked: 349 times
Been thanked: 3658 times

Сообщение Tigress »

Кнопа
Спасибо за жалобу. Принято. Будем решать данную проблему в ближайшем будущем.
Прошу прощения за столь длительное ожидание.
Ромашковое поле в сердце моём!
«Не согласен – критикуй, критикуешь – предлагай, предлагаешь – делай, делаешь – отвечай». С. П. Королёв
ИзображениеИзображениеИзображение
Спойлер: Я бунтарь! ПОКАЗАТЬ
Изображение
guyver26
Известный
Известный
Игровой ник: Thancrus
Has thanked: 748 times
Been thanked: 333 times

Сообщение guyver26 »

1. guyver26
2. Модераторы ветки "Рынок"
3. Хотелось бы узнать, кто так аккуратно чистил данную тему, что даже волшебным образом пропал пост с выдачей Азику денег в долг? Я конечно все понимаю, все делают ошибки, но можно было же хотя извиниться, хотя бы в лс.
4. Доков так таковых нет, хотя не думаю, что сложно посмотреть логи обменов, если память не изменяет то за 18 января
Закрыто

Вернуться в «Замечания и предложения»