25 января 2011 | Oo_oO Изображения покемонов получили...
- Ai8aR0k
- Новичок
- Has thanked: 65 times
- Been thanked: 165 times
Re: 25 января 2011 | Oo_oO Изображения покемонов получили.
ой шайни поков надо спаривать, а не качать их=)) хотя можно было заменить цвет фона у шайни, но это решение админов, и положительного в этой затее будет порядком больше чем отрицательного
Оффтоп: ПОКАЗАТЬ
играл 1 год и 8 мес.... Сэпалсо на покой 09 фев 2011
- Xatico
- Узнаваемый
- Игровой ник: Xatico
- Has thanked: 256 times
- Been thanked: 276 times
эм... вы вобще видели шайни в покеиграх?ВСЕ они именно так и выглядят.JIoToC писал(а):Написали же что бы указывали на ошибки,не так то просто каждого шайни сделать красивым сразу,думаю это обновление постепенное и это только начало!asterix писал(а):ммм...я один тут не в востроге?!
конечно говорю огромное спасибо за проделанную работу, идея конечно гуд,чтобы шайни как-то отличались от обычных,помимо цвета имени,но всё же лично меня не радует,что иного цвета стали поки-шайни,сорь но просмотрел лишь не более сотни,прост дальше не особо охота,и не особо мя порадовали зеленые,розовые,красные,золотые поки,они позеленели от того что курили чтоль?!))особо казам в розовой кофточке,веномот как ананас с головой и крыльями ( сори ),ну и диглет..почему синий та нос?!))ну а еси у кого есть воображение,то не стоит глядеть на Нидоквин...
конечно есть и оч которые понра,и не могу не выделить Слэша,а так почему бы не сделать шайни прост в других позах и чтобы имя осталось таким же светло-желтым ( ну или я хз как этот цвет называется ) вот как у Арканайна или Веника ( ток почему старты тож попали под шайни хз,они ведь не могут вылупиться с яйца да и за кв не дают шайни ),прост у некоторых есь шайни не только для спарки,но и для боев,и таскать с собой зелено-розовых поков,хоть и временно, не особо радует=))
ну эт прост имхо же=))
большое спасибо за апдейт!
ВД
Чем занят:Воу, воу.Вернулся в лигу. не знаю насколько)
18:57 Dark sky to Xatico: эт ты флудишь, а я рекламирую, по телеку одну и ту же рекламу по пять раз за минуту крутят, иди там порядок наведи^^ - этот всех переплюнул.
Чем занят:Воу, воу.Вернулся в лигу. не знаю насколько)
18:57 Dark sky to Xatico: эт ты флудишь, а я рекламирую, по телеку одну и ту же рекламу по пять раз за минуту крутят, иди там порядок наведи^^ - этот всех переплюнул.
-
- Начинающий
- Клан: Pride(PTI)
- Игровой ник: Stomatolog
- Has thanked: 1 time
- Been thanked: 651 time
Сегодня только думал об яркости картинок xD
Спойлер: ПОКАЗАТЬ
- Радужные подтяжки
- Пончик закона
- Клан: АП/ ОС/ ПБ
- Игровой ник: Lerok/ Радужные подтяжки
- Has thanked: 1775 times
- Been thanked: 2962 times
- Aaron_95
- Новичок
- Has thanked: 1 time
- Been thanked: 5 times
мой кробат с генами 40 стал уродом((((а так же многие стали зелеными эт плох( а вот что нме оч понравилась изменение в покемонах не тока цвета но и движение арканайн и алтария особенно так сказать best in best это гайардос красный прост класс бидрил тож ничо))

да я согласен некоторые поки действительно стали лучше, но Трикко - это перебор, я считаю что трикко стоит вернуть, у него и картинка раньше лучше была (сверьте по хелпбуку) и такое чуство что его вазилином намазали!
-
- Величайший
- Клан: Академия Покемонологии
- Игровой ник: Boda
- Has thanked: 805 times
- Been thanked: 522 times
мне кажется немного переборщили с зелёным цветом.... уж очень его много
Спойлер: Сарин и Флокс ПОКАЗАТЬ
- AKADO
- Начинающий
- Игровой ник: AKADO
- Has thanked: 78 times
- Been thanked: 67 times
ничего так,оч даже красиво,а то раньше понита как то уродливо выглядела,а щас вообще гуд)))