Все то, что касается компьютерных игр и их обсуждения пишите тут. За создание впредь подобных тем буду выдавать предупреждения.
Обсуждение ПО, ПВ, КС и проч. аббревиатур, серверов, мультиплеерных игр запрещено!
Постал уже не то. В 4-ой ГТА куда больше возможностей натворить дел.SABUHIN писал(а):И чо как я понял в постала ни хто не играет? мдооо... я думал тут много кровожадных маньяков)))
Игры классные на часа 3 затянулоKolt писал(а):Кто ирал в flash игры Grow Cube, Grow Island?
Помогите)))
Та я прошёл и без помощи))Но долго мучался)))o_O Jak O_o писал(а):Игры классные на часа 3 затянулоKolt писал(а):Кто ирал в flash игры Grow Cube, Grow Island?
Помогите)))
А что насчёт прошождения просто в яндексе напиши их название и тебе выйдет видео с прохождением
Игра о мужике, убивающего зомби?Zoom-Zoom писал(а):Я сейчас рублюсь в Deadrising 2, хорошая игрушка, веселая) геймплэй продуман неплохо, графика гуд) развлекающая игрушка
Да)BOBAH писал(а):Игра о мужике, убивающего зомби?Zoom-Zoom писал(а):Я сейчас рублюсь в Deadrising 2, хорошая игрушка, веселая) геймплэй продуман неплохо, графика гуд) развлекающая игрушка