Это не в какой натяжке не ежедневное. По цене, если хорошо искать, то можно найти люкс за 60-70т, но думаю цена уже выросла, а так они 400т, если мне не изменяет память у продавцов НПС. Теперь представим, что на недельном задание в пересадку 2 монстров в люксы (не ловля, а пересадка) Описание задание, как я понял подразумевает только отпускание исключительно пойманых (поправьте, если я ошибаюсь). Получается какое-то либо реально ошибочное задание, которое тянет на недельное выше среднего на 1.3к опыта где-то, но никак не на ежедневное. Видимо просто какая-то ошибка, так как сравнить его с абсолютно любым другим ежедневным никак нельзя, оно в разы дороже по затратам, чем должны быть ежедневные задания.Degasmadeu писал(а): ↑04 мар 2025, 11:22 VazGen
Возможно, это (пусть и с большой натяжкой) можно было бы и считать дневным (ибо суть, что нужно отпустить, а не поймать)...
Если бы на люксы вообще кто ловил. А в них только пересаживают или хэппинского во время квеста Счастье есть, чтоб немного оного счастья бафнуть, или крутых монстров в своей команде (чисто для самопиара).
Ну, и альманах если попросить кого пересадить в люкс по заданию.
Кстати, а считаются только пойманные или пересаженные тоже?
Альманах. Сезон IV.
- VazGen
- Величайший
- Игровой ник: VazGen
- Has thanked: 1924 times
- Been thanked: 1465 times
Альманах. Сезон IV.
- VazGen
- Величайший
Альманах. Сезон IV.
У меня недельное в 2 пересадить сейчас на 1.1к опыта. А тут отпустить 4 монстров при этом. Конечно надо бы обратить внимание и по возможности убрать его из ежедневных, ну или отпустить 1 монстра пойманного в люксболл, тогда да, тогда это разумеется тянет на ежедневное.Mr. Preston писал(а): ↑04 мар 2025, 11:07 Выглядит, как недоработка. Должно быть в недельном, так как ранее в недельных нужно было пересадить в 2 люкса монстров, а тут, по сути, то же самое, только в два раза сложнее и в ежедневке. Нужно обратить на это внимание Натсу
- VazGen
- Величайший
Альманах. Сезон IV.
Ооо кстати пацаны, а прикинтье такую тему в альманахе: Существовал бы шанс в ежедневках получить недельный квест с недельными награданми на опыт. Естественно из тех, что технически можно выполнить за день. Если выполняешь, то лутаешь банк, а если не нравится, т о скипаешь его бесплатно на ежедневный. Как вам идея?) Занятный же интерактивчик такой был бы, где ты сам выбираешь делать или нет задание или подольше, но подешевле делать ежедневку.
- blazi
- Победитель Лиги Чемпионов
- Клан: OneWay
- Игровой ник: blazi
- Has thanked: 1283 times
- Been thanked: 2878 times
Альманах. Сезон IV.
cегодня в ежедневном выпало "открыть случайную карту" из этой же оперы)VazGen писал(а): ↑04 мар 2025, 11:33У меня недельное в 2 пересадить сейчас на 1.1к опыта. А тут отпустить 4 монстров при этом. Конечно надо бы обратить внимание и по возможности убрать его из ежедневных, ну или отпустить 1 монстра пойманного в люксболл, тогда да, тогда это разумеется тянет на ежедневное.Mr. Preston писал(а): ↑04 мар 2025, 11:07 Выглядит, как недоработка. Должно быть в недельном, так как ранее в недельных нужно было пересадить в 2 люкса монстров, а тут, по сути, то же самое, только в два раза сложнее и в ежедневке. Нужно обратить на это внимание Натсу
- VazGen
- Величайший
Альманах. Сезон IV.
А где её, простите высрать, кроме как в ПЖ?) Альманах сложное испытание, которое не под силу пройти всем тренерам?) Надеюсь нет недельного на покупку джокера...
- Djeikob Blek
- Знаменитый
- Клан: Куба - Территория Свободы
- Игровой ник: Djeikob Blek
- Has thanked: 984 times
- Been thanked: 1224 times
Альманах. Сезон IV.
Надо в недельное - достатать окаменелость. В месячное сделать крафт - Суммарный ДНК

- blazi
- Клан: OneWay
- Игровой ник: blazi
- Has thanked: 1283 times
- Been thanked: 2878 times
Альманах. Сезон IV.
Его конечно дают на каком-то уровне альма, но их всего 2.
-
- Клан: Лучшие
- Игровой ник: Ezhik
- Has thanked: 19515 times
- Been thanked: 10764 times
Альманах. Сезон IV.
Немного повозмущаюсь
Качнуть моба с 1 по 100 лвл, можно сделать так, чтобы он не засчитывал кач диких скажем с 10 по 25, т.к. мне нужно было разведением эволюционировать(
Ну а теперь я обломался с этим заданием сразу( это не оч справедливо(
Качнуть моба с 1 по 100 лвл, можно сделать так, чтобы он не засчитывал кач диких скажем с 10 по 25, т.к. мне нужно было разведением эволюционировать(
Ну а теперь я обломался с этим заданием сразу( это не оч справедливо(
Спойлер: я крутой типа ПОКАЗАТЬ

- Багира
- Игровой ник: Bagira
- Has thanked: 693 times
- Been thanked: 1425 times
Альманах. Сезон IV.
Женька Ежов, так возьми любого пока 1 уровня и иди качай, счетчик уровней просто продолжится после того, как порог уровней, которых ты дикому качнул, будет пройден. Здесь нет никакой проблемы.

- VazGen
- Величайший
Альманах. Сезон IV.
И теперь придется держать прозапас карты и надеяться, что они не упадут чаще, чем 5 раз за книгу или сколько там карт за книгу лутаешь...