Альманах. Сезон IV.

Изменения мира Лиги-17 от лица Администрации проекта.
VazGen
Величайший
Величайший
Игровой ник: VazGen
Has thanked: 1924 times
Been thanked: 1465 times

Альманах. Сезон IV.

Сообщение VazGen »

Degasmadeu писал(а): 04 мар 2025, 11:22 VazGen

Возможно, это (пусть и с большой натяжкой) можно было бы и считать дневным (ибо суть, что нужно отпустить, а не поймать)...
Если бы на люксы вообще кто ловил. А в них только пересаживают или хэппинского во время квеста Счастье есть, чтоб немного оного счастья бафнуть, или крутых монстров в своей команде (чисто для самопиара).
Ну, и альманах если попросить кого пересадить в люкс по заданию.
Кстати, а считаются только пойманные или пересаженные тоже?
Это не в какой натяжке не ежедневное. По цене, если хорошо искать, то можно найти люкс за 60-70т, но думаю цена уже выросла, а так они 400т, если мне не изменяет память у продавцов НПС. Теперь представим, что на недельном задание в пересадку 2 монстров в люксы (не ловля, а пересадка) Описание задание, как я понял подразумевает только отпускание исключительно пойманых (поправьте, если я ошибаюсь). Получается какое-то либо реально ошибочное задание, которое тянет на недельное выше среднего на 1.3к опыта где-то, но никак не на ежедневное. Видимо просто какая-то ошибка, так как сравнить его с абсолютно любым другим ежедневным никак нельзя, оно в разы дороже по затратам, чем должны быть ежедневные задания.
VazGen
Величайший
Величайший

Альманах. Сезон IV.

Сообщение VazGen »

Mr. Preston писал(а): 04 мар 2025, 11:07 Выглядит, как недоработка. Должно быть в недельном, так как ранее в недельных нужно было пересадить в 2 люкса монстров, а тут, по сути, то же самое, только в два раза сложнее и в ежедневке. Нужно обратить на это внимание Натсу
У меня недельное в 2 пересадить сейчас на 1.1к опыта. А тут отпустить 4 монстров при этом. Конечно надо бы обратить внимание и по возможности убрать его из ежедневных, ну или отпустить 1 монстра пойманного в люксболл, тогда да, тогда это разумеется тянет на ежедневное.
VazGen
Величайший
Величайший

Альманах. Сезон IV.

Сообщение VazGen »

Ооо кстати пацаны, а прикинтье такую тему в альманахе: Существовал бы шанс в ежедневках получить недельный квест с недельными награданми на опыт. Естественно из тех, что технически можно выполнить за день. Если выполняешь, то лутаешь банк, а если не нравится, т о скипаешь его бесплатно на ежедневный. Как вам идея?) Занятный же интерактивчик такой был бы, где ты сам выбираешь делать или нет задание или подольше, но подешевле делать ежедневку.
blazi
Победитель Лиги Чемпионов
Клан: OneWay
Игровой ник: blazi
Has thanked: 1283 times
Been thanked: 2878 times

Альманах. Сезон IV.

Сообщение blazi »

VazGen писал(а): 04 мар 2025, 11:33
Mr. Preston писал(а): 04 мар 2025, 11:07 Выглядит, как недоработка. Должно быть в недельном, так как ранее в недельных нужно было пересадить в 2 люкса монстров, а тут, по сути, то же самое, только в два раза сложнее и в ежедневке. Нужно обратить на это внимание Натсу
У меня недельное в 2 пересадить сейчас на 1.1к опыта. А тут отпустить 4 монстров при этом. Конечно надо бы обратить внимание и по возможности убрать его из ежедневных, ну или отпустить 1 монстра пойманного в люксболл, тогда да, тогда это разумеется тянет на ежедневное.
cегодня в ежедневном выпало "открыть случайную карту" из этой же оперы)
VazGen
Величайший
Величайший

Альманах. Сезон IV.

Сообщение VazGen »

blazi писал(а): 04 мар 2025, 14:46 cегодня в ежедневном выпало "открыть случайную карту" из этой же оперы)
А где её, простите высрать, кроме как в ПЖ?) Альманах сложное испытание, которое не под силу пройти всем тренерам?) Надеюсь нет недельного на покупку джокера...
Djeikob Blek
Знаменитый
Знаменитый
Клан: Куба - Территория Свободы
Игровой ник: Djeikob Blek
Has thanked: 984 times
Been thanked: 1224 times

Альманах. Сезон IV.

Сообщение Djeikob Blek »

VazGen писал(а): 04 мар 2025, 15:35
blazi писал(а): 04 мар 2025, 14:46 cегодня в ежедневном выпало "открыть случайную карту" из этой же оперы)
А где её, простите высрать, кроме как в ПЖ?) Альманах сложное испытание, которое не под силу пройти всем тренерам?) Надеюсь нет недельного на покупку джокера...
Надо в недельное - достатать окаменелость. В месячное сделать крафт - Суммарный ДНК 8-)
Новогодний Тедди by HappySun
Подпись by Namine
Изображение
blazi
Клан: OneWay
Игровой ник: blazi
Has thanked: 1283 times
Been thanked: 2878 times

Альманах. Сезон IV.

Сообщение blazi »

VazGen писал(а): 04 мар 2025, 15:35
Его конечно дают на каком-то уровне альма, но их всего 2.
Женька Ежов
Клан: Лучшие
Игровой ник: Ezhik
Has thanked: 19515 times
Been thanked: 10764 times

Альманах. Сезон IV.

Сообщение Женька Ежов »

Немного повозмущаюсь
Качнуть моба с 1 по 100 лвл, можно сделать так, чтобы он не засчитывал кач диких скажем с 10 по 25, т.к. мне нужно было разведением эволюционировать(
Ну а теперь я обломался с этим заданием сразу( это не оч справедливо(
Спойлер: я крутой типа ПОКАЗАТЬ
мои поклонники:
22:26 DZANY to EzhikE: благодарю о великий предводитель всех покемонов и тренеров
13:23 [Sirko to Ezhik]: красиво его уделал))
16:46 [MishaGold to Ezhik]: Еж мозг блин)
18:29 [gopak to Ezhik]: именно из-за тебя тут миллион скарм..ТЫ КРУТ,БРО)
20:08 DeathZoom : посвящаю 20:08 DeathZoom : Женьке Ежову 20:08 DeathZoom : <3
Изображение
Багира
Игровой ник: Bagira
Has thanked: 693 times
Been thanked: 1425 times

Альманах. Сезон IV.

Сообщение Багира »

Женька Ежов, так возьми любого пока 1 уровня и иди качай, счетчик уровней просто продолжится после того, как порог уровней, которых ты дикому качнул, будет пройден. Здесь нет никакой проблемы.
Изображение
VazGen
Величайший
Величайший

Альманах. Сезон IV.

Сообщение VazGen »

blazi писал(а): 04 мар 2025, 17:23 Его конечно дают на каком-то уровне альма, но их всего 2.
И теперь придется держать прозапас карты и надеяться, что они не упадут чаще, чем 5 раз за книгу или сколько там карт за книгу лутаешь...
Ответить

Вернуться в «Новости и обновления»