Аомине - не классный парень, не вежливый, не принимал отлично, не легкое условие
Отзывы о XXVIII Сезоне
- Miracle
- Начинающий
- Клан: тик ток
- Игровой ник: ларри
- Has thanked: 190 times
- Been thanked: 77 times
Отзывы о XXVIII Сезоне
- VazGen
- Величайший
- Игровой ник: VazGen
- Has thanked: 1765 times
- Been thanked: 1378 times
Отзывы о XXVIII Сезоне
Лаконичный. Понимал, что будет сложно, решил пройти потом, всё не понравилось, респект!

- Bulbasauruk
- Известный
- Клан: Pride of the Gods
- Игровой ник: Бульбан_xD
- Has thanked: 2698 times
- Been thanked: 1199 times
Отзывы о XXVIII Сезоне
В целом сезон понравился как с одной, так и с другой стороны. Интересно было с условиями проходить. Интересно было видеть у претендентов каких-то нестандарных монстров, либо стандарных, но с непривычными абилками/атаками. У многих гимов так же были интересные монстры с интересными атаками, которые без ограничения условий вряд ли бы увидел.
Единственный "фе" гим(ничего личного, я про условие), как по мне, был жук из-за разных кат + 5х5 + разных типов + самый высокий лвл, что в комбинации этого всего сильно ограничивало в подборе команды и очень трудно было кого-то заменить, поскольку всё упиралось либо в кату, либо в тип. Но несмотря на это прошёл с 3 или 4 раза, так что всё равно пройти было реально.
В общем, идея с изменением лвлов каждый сезон зашла. Условия тоже прибавили интерес.
Всем спасибо за сезон. Всех обнял
Единственный "фе" гим(ничего личного, я про условие), как по мне, был жук из-за разных кат + 5х5 + разных типов + самый высокий лвл, что в комбинации этого всего сильно ограничивало в подборе команды и очень трудно было кого-то заменить, поскольку всё упиралось либо в кату, либо в тип. Но несмотря на это прошёл с 3 или 4 раза, так что всё равно пройти было реально.
В общем, идея с изменением лвлов каждый сезон зашла. Условия тоже прибавили интерес.
Всем спасибо за сезон. Всех обнял

Оффтоп: ПОКАЗАТЬ
- Zicape
- Начинающий
- Клан: СІЧ
- Игровой ник: Zicape
- Has thanked: 118 times
- Been thanked: 200 times
Отзывы о XXVIII Сезоне
о гимах этого сезона:
- субстанция коричневого цвета, иногда жидкая, иногда твердая, иногда средняя
- или просто х.е.а
- субстанция коричневого цвета, иногда жидкая, иногда твердая, иногда средняя
- или просто х.е.а

-
- Начинающий
- Игровой ник: doomsday
- Has thanked: 21 time
- Been thanked: 57 times
Отзывы о XXVIII Сезоне
Такс.
Задумка то очень интересная, свежая, казалось, что будет реально бодро и увлекательно, но реализация жидковатая. Это скорее от личностей с желтым ником зависит, к Леониду вопросы возникают чисто по моменту «почему именно эти люди?», но что имеем, значит всех всё устраивает, ноль проблем. Но я не понимаю, почему гим-лидер выдает фразы по типу: «У меня по 20/30/40/n боев за день, думать каждый бой я не особо хочу», это не дословно, но суть я передал +-, спрашивается — зачем тогда идти на должность, если ты ей не особо хочешь заниматься.
По итогу гимы вместо выбора интересных боев на встречных курсах упали в стенки и танки еще больше. Задача «не пустить» претендента перешла какую-то границу адекватности и стала тупо ватой. Само собой это моя проблема, что сидеть бои по 100+ раундов по 7-8 минут у гима мне не в кайф, но таких было штук 10-11 из 14ти стадионов, подавляющее большинство.
Не прошел только жука, тяжелый гим был, я стандартно этот сезон шел тем, что вел себе на 100 уровень, подкачивая только что-то рядом имеющееся по лвлу, наличие даже 9каты не помогло, тяжко, забил.
В остальном было душно, не интересно, муторно, но проходимо.
В свой топ гимов этого сезона закину очевидно Блази, он там стабильно с начала моих похождений по стадионам. Очевидно там Тейс, всегда интересные бои, хотя в этом сезоне стратегия тошная, если честно, но это опять же вкусовщина, каждому свое. Ну и Тень/Эклипс еще, но занесу жука, тк действительно сложно было, но хотелось бы чего-то более разнообразного в тиме, как ни крути. С Азиком сам в катание ваты свалился, но взял с первого раза и основную суету навел вообще подборный пок, которого брал под конкретное ожидаемое, а его не было
В целом за весь сезон не было НИ ОДНОГО монстра, который бы какую-то эмоцию вызвал бы в плане удивления. На одном элитном гиме билд одного из если только, но не более. Цэ грустно.
Лег не использую в прохождении второй сезон, максимум великих на жуке и на элитных 100 по одной штуке было.
Шо имеем. Разный уровень, форматы — круто, я бы в такое поиграл с кайфом. Как реализовали это гим-лидеры — 70% мусор, опять же, для меня, другим может нравиться такое, выбор каждого, не претендую на истину последней инстанции. Хочется бОльшей вовлеченности в процесс от гимов и ЛеоШульца, раз делаете что-то, потому что новое происходит, но происходит как тот мем с конем, одну часть хорошо нарисовали, на второй что-то нет.
Всем мир
Задумка то очень интересная, свежая, казалось, что будет реально бодро и увлекательно, но реализация жидковатая. Это скорее от личностей с желтым ником зависит, к Леониду вопросы возникают чисто по моменту «почему именно эти люди?», но что имеем, значит всех всё устраивает, ноль проблем. Но я не понимаю, почему гим-лидер выдает фразы по типу: «У меня по 20/30/40/n боев за день, думать каждый бой я не особо хочу», это не дословно, но суть я передал +-, спрашивается — зачем тогда идти на должность, если ты ей не особо хочешь заниматься.
По итогу гимы вместо выбора интересных боев на встречных курсах упали в стенки и танки еще больше. Задача «не пустить» претендента перешла какую-то границу адекватности и стала тупо ватой. Само собой это моя проблема, что сидеть бои по 100+ раундов по 7-8 минут у гима мне не в кайф, но таких было штук 10-11 из 14ти стадионов, подавляющее большинство.
Не прошел только жука, тяжелый гим был, я стандартно этот сезон шел тем, что вел себе на 100 уровень, подкачивая только что-то рядом имеющееся по лвлу, наличие даже 9каты не помогло, тяжко, забил.
В остальном было душно, не интересно, муторно, но проходимо.
В свой топ гимов этого сезона закину очевидно Блази, он там стабильно с начала моих похождений по стадионам. Очевидно там Тейс, всегда интересные бои, хотя в этом сезоне стратегия тошная, если честно, но это опять же вкусовщина, каждому свое. Ну и Тень/Эклипс еще, но занесу жука, тк действительно сложно было, но хотелось бы чего-то более разнообразного в тиме, как ни крути. С Азиком сам в катание ваты свалился, но взял с первого раза и основную суету навел вообще подборный пок, которого брал под конкретное ожидаемое, а его не было

В целом за весь сезон не было НИ ОДНОГО монстра, который бы какую-то эмоцию вызвал бы в плане удивления. На одном элитном гиме билд одного из если только, но не более. Цэ грустно.
Лег не использую в прохождении второй сезон, максимум великих на жуке и на элитных 100 по одной штуке было.
Шо имеем. Разный уровень, форматы — круто, я бы в такое поиграл с кайфом. Как реализовали это гим-лидеры — 70% мусор, опять же, для меня, другим может нравиться такое, выбор каждого, не претендую на истину последней инстанции. Хочется бОльшей вовлеченности в процесс от гимов и ЛеоШульца, раз делаете что-то, потому что новое происходит, но происходит как тот мем с конем, одну часть хорошо нарисовали, на второй что-то нет.
Всем мир

-
- Начинающий
- Игровой ник: скоч
- Has thanked: 45 times
- Been thanked: 51 time
Отзывы о XXVIII Сезоне
Ну в целом не так плохо как я думал изначально.
Из минусов: новые лвл (никогда не пойму зачем так сделали) от этого много кача;
Некоторые условия
100 (псих): отдельная благодарность за то, что сделали это условие на 100, а не на 44-66 (я бы не выдержал, учитываю, что нельзя прийти с 2мя и больше поками без трени)
88 (жук) сильно противное условие, учитывая высокий уровень + гим находится в юа (в принципе выиграть можно, но качать ещё и с таким подбором тяжеловато), с таким условиям, мне кажется больше подойдёт на млч 44-66 лвл самое то
Из плюсом:
Значков меньше собирать нужно
Некоторые условия и в правду были интересными: яд, трава, воздух дракон
Из минусов: новые лвл (никогда не пойму зачем так сделали) от этого много кача;
Некоторые условия
100 (псих): отдельная благодарность за то, что сделали это условие на 100, а не на 44-66 (я бы не выдержал, учитываю, что нельзя прийти с 2мя и больше поками без трени)
88 (жук) сильно противное условие, учитывая высокий уровень + гим находится в юа (в принципе выиграть можно, но качать ещё и с таким подбором тяжеловато), с таким условиям, мне кажется больше подойдёт на млч 44-66 лвл самое то
Из плюсом:
Значков меньше собирать нужно

Некоторые условия и в правду были интересными: яд, трава, воздух дракон
Всем КЧАУ!
-
- «No Game - No Life»
- Игровой ник: Maind
- Has thanked: 1221 time
- Been thanked: 2099 times
Отзывы о XXVIII Сезоне
Очень много времени на кач( и ет может не подойти ваще( ни пойти в разведку, ничего( пока что не успел даж 11 собрать(
Кликайте сюда и переходите в топовый магазинчик корон от Maind

Спойлер: мои работы:для увеличения нажмите на конкретную картинку ПОКАЗАТЬ
-
- «No Game - No Life»
- Игровой ник: Maind
- Has thanked: 1221 time
- Been thanked: 2099 times
Отзывы о XXVIII Сезоне
И еще не знаю - можно ли сдесь писать, но к чему ограничение в порядке сбора значков я не особо понимаю
типа ну вот я щас должен два дня ждать проиграв стальному стадиону, и только потом идти на огненний, если возьму значек. А мог день через день питаться взять огненний.

Кликайте сюда и переходите в топовый магазинчик корон от Maind

Спойлер: мои работы:для увеличения нажмите на конкретную картинку ПОКАЗАТЬ
- Tema_DT
- Неизвестный
- Клан: Dark Horses
- Игровой ник: Tema_DT
- Has thanked: 84 times
- Been thanked: 199 times
Отзывы о XXVIII Сезоне
Сезон с условиями и странными лвл-ами полное днище, заходил в игру на ивенты и ГИМы, теперь буду заходить только на ивенты если такое Г останется (как и многие другие). Прям сильно заметил это, из тех с кем активно общался когда был онлайн и кто много времени проводил онлайн. Теперь картина: был в сети: неделю назад. Кушайте. Точнее не кушайте, хватит кормить зеленого!!! Пусть сосет лапу.
- Fantomas
- Полиция
- Клан: Черная Жемчужина
- Игровой ник: Марк
- Has thanked: 3419 times
- Been thanked: 1901 time
Отзывы о XXVIII Сезоне
Новые условия на гимах - это интересно, их можно было бы оставить, но с учетом замечаний, высказанных в данной теме и возвратом к прежним уровням на стадионах (40,50 и т.д.)
куплю ивент кейс 7лвл
Надо больше монетизации
Надо больше монетизации