VazGen писал(а): ↑19 дек 2024, 20:48
Bulbasauruk, Какие-то слишком жиденькие аргументы получаются... Человеку нужно сделать кучу всего, чтоб реализовать имбу. Диртоюзеру в свою очередь надо только выставить своего монстра вовремя... Желательно в раскачавшегося на максимум монстра легенду... Совсем не бьет твоя карта... Выставился под реззуру - схватил её абилку и снял с себя статус, еще поделать грязи можешь, выставился под клоя - отлично, возможно засолишь, выставился под айю - чудно, ложишься в сон и ждешь пока соперник выставит блисси.... ну и так далее... всё это на чипе (на 1 а не на 6 чипах). Зачем тягать с кейса мутагена/ноктурнуса/оражиона и т.д., если всё это в одном монстре сочитается... Помимо сломанных механик этот монстр еще и психологически заставляет человека подбирать команду не просто так, чтоб победить соперника, но и так, чтоб в случае чего победить себя... Ну вообще такое себе. Как это не фиксят я совершенно не понимаю)
"Надо только выставить вовремя" всего-то выпустить аморфона и автоматом победа засчитывается, это ж так работает)
Жаль ты никогда под клоя не выйдешь аморфоном не отдав до этого монстра. Сразу ты не выйдешь, потому что ты либо получишь тычку, либо выйдешь без кача на армурену с качем.
"Выставился под айю" даже звучит смешно, вы с Багирой абилку айи читали? Или ты собрался на обоюдной замене ловить айю только чтоб подождать когда чел сменит её на блисси? Ах да у тебя ж 5 РР, перестоять айю не получится. Ещё и ловить токсу и в рест уходить на Дитто, чтоб он больше в бой не вышел.
Багира,
Туда же Багира со скорпами. Я буду каждую замену угадывать когда выйдет айя, чтоб поставить скорпа, а иначе не получится, увы так абилка работает.
А, ну и конечно, счас побегу подставной ставить на омутоля, блисси, авалага и подобных. Как я раньше не догадался, спасибо.