По-моему полнейший бред. Я соглашусь с идеей Шадо, было бы лучше и актуальнее, если бы данная пружина увеличивала скорость и сковывала движения.
Крафт. Новые рецепты. Окаменелости.
- TideRen
- Узнаваемый
- Игровой ник: hyishY
- Has thanked: 281 time
- Been thanked: 231 time
- Sasha Kaktus
- Известный
- Игровой ник: Маша_Кактус
- Has thanked: 1755 times
- Been thanked: 1087 times
Кто-то уже достал окаменелого монстра?? Так интересен вдруг крафт стал....
- Djeikob Blek
- Знаменитый
- Клан: Куба - Территория Свободы
- Игровой ник: Djeikob Blek
- Has thanked: 984 times
- Been thanked: 1224 times
Вообще таких пружины целых три штуки: атака, спец.атака и скорость. Так что осталось дождаться лишь их введения.
- Кнопа
- Бессмертный
- Клан: OneWay
- Игровой ник: Кнопа
- Has thanked: 4698 times
- Been thanked: 4292 times
а, так вот почему эта пружина апает только атакуDjeikob Blek писал(а): ↑30 апр 2021, 07:29Вообще таких пружины целых три штуки: атака, спец.атака и скорость. Так что осталось дождаться лишь их введения.

- funituk
- ГИМ-Лидер
- Игровой ник: funituk
- Has thanked: 4134 times
- Been thanked: 6226 times
- Контактная информация:
Либо мне не везёт, либо резко снизили дроп руды, я ониксы чаще выбиваю 

- JoviD_99
- Неизвестный
- Игровой ник: Вентура
- Has thanked: 120 times
- Been thanked: 117 times
Все таки, имхо, надо было ввести сначала для спиды. Ибо на известно как в лиге работает "скоро введут". От спиды была бы польза как и фзам так и сашникам. А так, если эта пружина на атаку зайдет, думаю до "скоро введут" сашники выпадут с боевки.Вообще таких пружины целых три штуки: атака, спец.атака и скорость. Так что осталось дождаться лишь их введения.
- VazGen
- Величайший
- Игровой ник: VazGen
- Has thanked: 1939 times
- Been thanked: 1466 times
Такую пружину бы цепляли даже на вивайла) Ведь так повелось в лиге, что скорость - стат, ктороый №1 среди других, кто обгоняет - тот ломает кабины))ShaDo писал(а): ↑29 апр 2021, 23:21 Считаю что вместо такого слабого аналога уже имеющемуся в игре айтему было бы уместнее сделать пружине эффект увеличения скорости, все 50%, это бы позволило разнообразить боевую систему, успешно использовать медленных дамагеров по типу Булаврона, Искраза, Вулкемела и многих других и не захламлять игру кучей айтемов с одинаковой сферой применения
- Томатный Динозавр
- Узнаваемый
- Игровой ник: Emea Shiro
- Has thanked: 252 times
- Been thanked: 704 times
- Контактная информация:
Поддерживаю Шадо, пружину на 50% ускорения и локом только 1-й атаки стоило бы сделать, а не смешные 10-30%, которые еще и от мастерства зависят.. Тот же магнит, булавор, возможно даже феромор, грутортл, люэрион заиграли бы по-другому.
Аналоги choice specs / choice band вводить думаю точно не стоит (ввиду диких трень и просто какой-то залоченный меч/свин/жук под ХХ будет приоритеткой всю команду выносить)
Аналоги choice specs / choice band вводить думаю точно не стоит (ввиду диких трень и просто какой-то залоченный меч/свин/жук под ХХ будет приоритеткой всю команду выносить)
-
- Начинающий
- Игровой ник: Plague
- Has thanked: 35 times
- Been thanked: 124 times
Отличная идея для демонстрации крафта новым игрокам, но есть одно но, новичок не сможет надропать себе воды бранзера, возможно стоит так же выдавать колбу ур1 единоразово?Стимпак. Эта инструкция выдаётся бесплатно Коулом на начальных уровнях игры. Дроп улучшенных стимуляторов используемых в рецепте доступен новичкам.
Последний раз редактировалось Plague 30 апр 2021, 12:24, всего редактировалось 1 раз.
- Silver_UA
- Узнаваемый
- Клан: Middle-Earth
- Игровой ник: Silver_UA
- Has thanked: 792 times
- Been thanked: 294 times
- Контактная информация:
Там вроде и колбу выдают. 20/50 прочки если не ошибаюсь.Plague писал(а): ↑30 апр 2021, 11:15Отличная идея длля демонстрации крафта новым игрокам, но есть одно но, новичок не сможет надропать себе воды бранзера, возможно стоит так же выдавать колбу ур1 единоразово?Стимпак. Эта инструкция выдаётся бесплатно Коулом на начальных уровнях игры. Дроп улучшенных стимуляторов используемых в рецепте доступен новичкам.