Цены на нг
- Bayleef
- Бессмертный
- Игровой ник: Bayleef
- Has thanked: 3931 time
- Been thanked: 3232 times
Re: Цены на нг
Даже интересно,что будет по вашей логике дальше)
Сначала просто достаточно нормально находиться в Лиге-получишь лучшую плюшку.Потом выбивать лимиты.Затем выбивать лимиты,но не только-но и так чтобы еще и везло с дропом. А теперь новый уровень-предугадывание ивента и порогов с постоянным обновлением форума,чтобы не упустить старт.
Ничего в голове не щелкает,что это не является нормальным?
Не знаю даже,с чем сравнить.Выход на футбольное поле на 10 минут раньше противника,чтобы сделать себе запас по голам?
З.Ы.Сам я даже лимиты не выбиваю,не хватает времени и за все года лишь раз забирал лучший приз,который был за подарки в виде Дриадонны,если за меня так переживаешь.Qшка вещь хорошая,но и джокер меня не расстроит.
Сначала просто достаточно нормально находиться в Лиге-получишь лучшую плюшку.Потом выбивать лимиты.Затем выбивать лимиты,но не только-но и так чтобы еще и везло с дропом. А теперь новый уровень-предугадывание ивента и порогов с постоянным обновлением форума,чтобы не упустить старт.
Не знаю даже,с чем сравнить.Выход на футбольное поле на 10 минут раньше противника,чтобы сделать себе запас по голам?
З.Ы.Сам я даже лимиты не выбиваю,не хватает времени и за все года лишь раз забирал лучший приз,который был за подарки в виде Дриадонны,если за меня так переживаешь.Qшка вещь хорошая,но и джокер меня не расстроит.
-
- Узнаваемый
- Игровой ник: cookie
- Has thanked: 203 times
- Been thanked: 2097 times
капец ты токсик, ещё и до орфографии докопался. главное же, что ты понял человека, а не то, какими символами он донёс информацию
#блазинедуши
я есть пот, дайте ещё ивентов.. вот бы два жокера за 300 веток

-
- Новичок
- Игровой ник: Jackpot
- Has thanked: 17 times
- Been thanked: 22 times
Если ты хочешь получить самый топ-приз, то будь добр, обновляй форум и предугадывай. За 3 лимита ты тоже набиваешь топовые призы, как не крути, просто без скобы.Bayleef писал(а): ↑30 дек 2019, 14:02 Даже интересно,что будет по вашей логике дальше)
Ивент и так облегчен, 3 дня вместо 7-10, как было пару, мб тройку лет назад.
Я вот тоже за лучший призтне поборюсь, но это только из-за отсутствия времени, а не отсутствия желания думать и быть чуточку проворнее и умнее, чем другие.
Не сложно было дождаться анонса, не трогая диких монстров
- Дарк
- Известный
- Клан: Revolution
- Игровой ник: Дарк
- Has thanked: 449 times
- Been thanked: 853 times
Откуда ты знаешь, что ивент облегчен? Как ты это понял? Ты сам пишешь, что топовый приз ты не будешь набивать, конечно для тебя этот ивент несложный. Люди потеют эти дни, набивают лимит и то не факт, что из-за тупого рандома они набьют на скобу. Откуда вообще взялось это число 460 загадка человечества.Jackpot писал(а): ↑30 дек 2019, 15:55Если ты хочешь получить самый топ-приз, то будь добр, обновляй форум и предугадывай. За 3 лимита ты тоже набиваешь топовые призы, как не крути, просто без скобы.Bayleef писал(а): ↑30 дек 2019, 14:02 Даже интересно,что будет по вашей логике дальше)
Ивент и так облегчен, 3 дня вместо 7-10, как было пару, мб тройку лет назад.
Я вот тоже за лучший призтне поборюсь, но это только из-за отсутствия времени, а не отсутствия желания думать и быть чуточку проворнее и умнее, чем другие.
Не сложно было дождаться анонса, не трогая диких монстров
Запереть бы таких как ты в комнату и заставить сидеть полдня и бить лимит. Интересно, что ты скажешь потом, об этом облегченном ивенте.
Спойлер: Всякое ПОКАЗАТЬ
-
- Победитель Лиги Чемпионов
- Клан: Лучшие
- Игровой ник: Ezhik
- Has thanked: 19515 times
- Been thanked: 10764 times
Он конкретно про уменьшение кол-ва дней, только и всего. Или как-то можно умудриться бить 24 часа 7 дней нонстоп полегче 3 дней? Оо
Спойлер: я крутой типа ПОКАЗАТЬ

-
- «No Game - No Life»
- Игровой ник: Maind
- Has thanked: 1234 times
- Been thanked: 2105 times
в итоге 460+ набили с запасом в 12 часов два десятка игроков - а вы переживали что это нереально.
Кликайте сюда и переходите в топовый магазинчик корон от Maind

Спойлер: мои работы:для увеличения нажмите на конкретную картинку ПОКАЗАТЬ
-
- Новичок
- Игровой ник: Jackpot
- Has thanked: 17 times
- Been thanked: 22 times
Каспер, пшшшшшшшшшшшшш... я тоже потел как мог и у меня 400 веток, просто я пропустил самый первый день, поэтому и не набью, а не потому что мне просто все равно...
По поводу сложности Ежик уже пояснил, спасибо)
если бы завтра продлили до 12 ночи, то я бы тоже набил на топ приз без всяких сложностей, так как у меня был именно интервал 4 лимитов, а не 3. Но какой в этом смысл, если всем выдавать топ? Я уже вроде объяснил, что немножко смекалочки и ты бы набил 460 веток вообще без каких-либо трудностей, но какой прикол в том, что всем бы выдали топ приз? Администрация может и отталкивалась от 4 лимитов, мол это возможно, кто догадается - на ти вам ку7 или скобу, кто нет, держите кунно или свечку (ну или клокса, это конечно прикол будет). Я может только не совсем согласен с призами, можно было бы что-то более годное давать в топе, но что есть, то есть
По поводу сложности Ежик уже пояснил, спасибо)
если бы завтра продлили до 12 ночи, то я бы тоже набил на топ приз без всяких сложностей, так как у меня был именно интервал 4 лимитов, а не 3. Но какой в этом смысл, если всем выдавать топ? Я уже вроде объяснил, что немножко смекалочки и ты бы набил 460 веток вообще без каких-либо трудностей, но какой прикол в том, что всем бы выдали топ приз? Администрация может и отталкивалась от 4 лимитов, мол это возможно, кто догадается - на ти вам ку7 или скобу, кто нет, держите кунно или свечку (ну или клокса, это конечно прикол будет). Я может только не совсем согласен с призами, можно было бы что-то более годное давать в топе, но что есть, то есть
- blazi
- Победитель Лиги Чемпионов
- Клан: OneWay
- Игровой ник: blazi
- Has thanked: 1283 times
- Been thanked: 2878 times
А сколько не набили ,не скажешь? или Саша кактус была права и в лиге только 100 игроков?
-
- Начинающий
- Игровой ник: Ezff
- Has thanked: 31 time
- Been thanked: 68 times
- Контактная информация:
Не могу отвечать за других, но опишу свои мысли на эту тему:Bayleef писал(а): ↑30 дек 2019, 14:02 Даже интересно,что будет по вашей логике дальше)
Получать топовые вещи типа скобы просто за то, что ты был в сети не очень круто, не правда ли? Естественно нужно запотеть на подобные вещи, иначе это будет финкачем по сути,нет?
Конкретно на данном ивенте ничего предугадывать, как писали ораторы выше, не требовалось: кому-то повезло и он набил 460 веток за 3 дня, кто-то не набил ибо не повезло. Это просто вопрос фарта, почему нужно что-то менять из-за кучки недовольных?
Предугадывая возражение на тему "кучки" замечу: нормальной темы в предложениях и замечаниях нету, а у той, которая есть всего 4 благи в топике. Я может чего-то не понимаю, но массовое недовольство выглядит не так на мой взгляд.Ей богу, попробуйте поставить себя на место администрации, Вы бы стали что-то кардинально менять из-за неаргументированного плача некоторых личностей? Аргументы уровня: "Я сижу весь день и набил мало веток, ивент-какаха", не являются аргументами, это эмоциональное мнение и не более того. Аргумент о том, что люди при выбивании лимита имеют разное количество веток - тоже не аргумент, рандомная составляющая всегда была, есть и будет(надеюсь, иначе интереса будет меньше). О рандомных механиках знают абсолютно все, так чего удивляться, что в этот раз не повезло?
Резюмируя: Я не особо согласен с выше отписавшимися, но объективно сделать ивент лучше, чем он есть сейчас очень трудно если не невозможно, при сохранении ценности призов. Мне также нравится вариант в виде упрощения ивента до уровня "получи плюшки за 30 минут игры", но естественно и цена призов должна быть сильно снижена. Ибо так не будет недовольных невыполнимостью заданий, у всех будет равный приз, а вот кто как его реализует - зависит от скилла самого игрока. Именно он должен решать в первую очередь в любой игре.
- pokemosha
- Знаменитый
- Игровой ник: pokemosha
- Has thanked: 253 times
- Been thanked: 2856 times
- Контактная информация:
Та аргумент то, что люди выбили все лимиты, но не набили 460! Не потому, что им лень было, а другие молодцы, а потому, что не повезло!
труд тех, кто выбил лимиты и набил 460 и тех, кто выбил лимиты и не набил 460 - одинаковый, а вознаграждение - нет
труд тех, кто выбил лимиты и набил 460 и тех, кто выбил лимиты и не набил 460 - одинаковый, а вознаграждение - нет
https://www.instagram.com/similool/ - кому интересно и не интересно тоже)