Актуальные цены обновление 03.01.2019 - раздел с ивентом

Хранилище старых, но полезных и интересных тем.
veronavile
Величайший
Величайший
Клан: The Last Criminals B
Игровой ник: veronavile
Has thanked: 1859 times
Been thanked: 2163 times

Re: Актуальные цены обновление 28.11.2019

Сообщение veronavile »

TideRen писал(а): 02 дек 2019, 12:44 На некоторые яйца тоже очень субъективный взгляд.
Как и весь торг в лиге в принципе.
Мне было бы пофиг на фантазии Маинда в теме, если бы они преподносились как его личное имхо не претендующее на истину и какую-либо связь с реальностью. Тип я считаю так а дальше как хотите. Не рекомендация даже, а просто мнение конкретного человека по поводу цен на то или иное барахло. Сие имеет место быть и имеет смысл. При том что, опять же, оставалось бы лишь мнением одного, а не попыткой сгрести все отовсюду в одну кучу, которая будет все тем же субъективным мнением, но уже скомканым. При этом все тем же имхо, в основе которого будет все то же мнение одного - автора сей темы, Маинда.

Опять же, цены настолько субъективная дрянь в лиге, что хз как можно писать о них в сколько-то-нибудь серьезном ключе для всех. Начиная от повязок, которые кто-то за лям толкает, а у меня по 2 регулярно выкупают, и заканчивая той же антикваркой, где один Армаара за 30 продал, а обсуждая с друзьями его цену сейчас, сошлись на том, что и 50кк за него бы каждый из нас выложил легко, если бы эти 50кк хоть у кого-то из нас были. А за того же Аквилона никто бы больше сотни из нас не дал, при том что бабочка многим круче по нашему мнению, а её, опять же, за 80кк чел толкнул, и вертел он наши 200кк на карандаше.
Изображение
Maind
«No Game - No Life»
«No Game - No Life»
Игровой ник: Maind
Has thanked: 1234 times
Been thanked: 2105 times

Сообщение Maind »

veronavile писал(а): 02 дек 2019, 13:02
TideRen писал(а): 02 дек 2019, 12:44 На некоторые яйца тоже очень субъективный взгляд.
Мне было бы пофиг на фантазии Маинда в теме, если бы они преподносились как его личное имхо не претендующее на истину и какую-либо связь с реальностью. Тип я считаю так а дальше как хотите. Не рекомендация даже, а просто мнение конкретного человека по поводу цен на то или иное барахло. Сие имеет место быть и имеет смысл. При том что, опять же, оставалось бы лишь мнением одного, а не попыткой сгрести все отовсюду в одну кучу, которая будет все тем же субъективным мнением, но уже скомканым. При этом все тем же имхо, в основе которого будет все то же мнение одного - автора сей темы, Маинда.

Опять же, цены настолько субъективная дрянь в лиге, что хз как можно писать о них в сколько-то-нибудь серьезном ключе для всех. Начиная от повязок, которые кто-то за лям толкает, а у меня по 2 регулярно выкупают, и заканчивая той же антикваркой, где один Армаара за 30 продал, а обсуждая с друзьями его цену сейчас, сошлись на том, что и 50кк за него бы каждый из нас выложил легко, если бы эти 50кк хоть у кого-то из нас были. А за того же Аквилона никто бы больше сотни из нас не дал, при том что бабочка многим круче по нашему мнению, а её, опять же, за 80кк чел толкнул, и вертел он наши 200кк на карандаше.
тема на то и создана что б ставить реальные цены. Я написал примерные цены- я не знаю всех цен. По этому была просьба выше отписать по поводу цен на яйца с антикварки. Яйцо ягупопа я поставил как бы я примерно оценил - +/- ибо не знаю точно. Сенсилу сам лично покупал за 11 кк - вообще не понимаю где ты видела их по 6 кк. Если таки 6 то я лоханулся - исправлю. Это не беда - эта рабочее обсуждение. Поставлю цену которая вам кажеться более реальной.
Кликайте сюда и переходите в топовый магазинчик корон от MaindImageImage
Изображение
Спойлер: мои работы:для увеличения нажмите на конкретную картинку ПОКАЗАТЬ
ImageImage
Image
Image
veronavile
Величайший
Величайший

Сообщение veronavile »

Maind писал(а): 02 дек 2019, 13:25 тема на то и создана что б ставить реальные цены. Я написал примерные цены- я не знаю всех цен. По этому была просьба выше отписать по поводу цен на яйца с антикварки. Яйцо ягупопа я поставил как бы я примерно оценил - +/- ибо не знаю точно. Сенсилу сам лично покупал за 11 кк - вообще не понимаю где ты видела их по 6 кк. Если таки 6 то я лоханулся - исправлю. Это не беда - эта рабочее обсуждение. Поставлю цену которая вам кажеться более реальной.
Да при чем тут кому-то кажется и тем более при чем тут реальные цены, если итогом тема в первую очередь твое имхо и твое видение. У тебя до сих пор коготь дракона 1кк стоить может. Какие реальные цены, какая актуальность?) На ауке ставка меньше 300к с выкупом 400к при реальной-актуальной цене 700-1кк. При чем уже черт знает сколько там стоит. А еще по чату по 200-250т гуляют постоянно.
Повторюсь, нет ничего плохого в твоем имхо. Это годная тема, но никак не актуальные/реальные цены. По сути реально-актуальная цена любая, по которой покупают. Да и продают тоже. Будь то повязка за 500к или 2кк. Инсакр за 80 или 250кк.
Изображение
Gloxinia
Величайший
Величайший
Клан: Pikachu Project
Игровой ник: Fisiko
Has thanked: 836 times
Been thanked: 1627 times

Сообщение Gloxinia »

Идем на второй круг, одно и тоже.
Если вы хотите продать по-дороже, то это ваши желания.
Если цены средние, то тема уже наполнена сутью и смыслом.
Не требуй слишком многого и не бойся того, что твое справедливое требование ни к чему не приведет.
veronavile
Величайший
Величайший

Сообщение veronavile »

Gloxinia писал(а): 02 дек 2019, 15:16 Если цены средние, то тема уже наполнена сутью и смыслом.
В теме не средние цены, а весьма хаотично-рандомная выборка из торга и имхо разных пиплов.
Изображение
Gloxinia
Величайший
Величайший
Клан: Pikachu Project
Игровой ник: Fisiko
Has thanked: 836 times
Been thanked: 1627 times

Сообщение Gloxinia »

veronavile писал(а): 02 дек 2019, 15:21
Gloxinia писал(а): 02 дек 2019, 15:16 Если цены средние, то тема уже наполнена сутью и смыслом.
В теме не средние цены, а весьма хаотично-рандомная выборка из торга и имхо разных пиплов.
Ну так возьми и предложи свой вариант, не вижу смысла в тонне текста(критики) от вас, также ваших вариантов все нет и нет.
Направляйте энергию в русло созидания, а не сплошной деструкции.
Последний раз редактировалось Gloxinia 02 дек 2019, 15:28, всего редактировалось 1 раз.
Не требуй слишком многого и не бойся того, что твое справедливое требование ни к чему не приведет.
Runner of wind
Знаменитый
Знаменитый
Игровой ник: Найрис
Has thanked: 1831 time
Been thanked: 1343 times

Сообщение Runner of wind »

veronavile писал(а): 02 дек 2019, 13:02
где один Армаара за 30 продал, а обсуждая с друзьями его цену сейчас, сошлись на том, что и 50кк за него бы каждый из нас выложил легко, если бы эти 50кк хоть у кого-то из нас были.
Спойлер: ПОКАЗАТЬ
а кто-то и за 10 покупал :haha:
Maind
«No Game - No Life»
«No Game - No Life»
Игровой ник: Maind
Has thanked: 1234 times
Been thanked: 2105 times

Сообщение Maind »

Пишите названия товара и свою цену - я исправлю.
Кликайте сюда и переходите в топовый магазинчик корон от MaindImageImage
Изображение
Спойлер: мои работы:для увеличения нажмите на конкретную картинку ПОКАЗАТЬ
ImageImage
Image
Image
Creeper2000
Известный
Известный
Игровой ник: creeper ash
Has thanked: 624 times
Been thanked: 684 times