Пожелания к грядущим праздникам

Хранилище старых, но полезных и интересных тем.
Идеалист
Новичок
Новичок
Клан: Лучшие из лучших
Игровой ник: Идеалист
Has thanked: 30 times
Been thanked: 25 times

Пожелания к грядущим праздникам

Сообщение Идеалист »

Доброго всем дня. Хотелось бы узнать, а чего игрокам все таки хочется на данный момент с предстоящего ивента? Вот лично мне бы хотелось увидеть в подарках гормоны ТестостеронImage и ЭстрогенImage, так как на раздачах давались монстры уже спаренные, например гнилушаImage и поиграться ей не вижу возможным, а очень уж хочется. Как то вот так.
Хотелось бы отметить, что данная тема создана не для агрессии, или критики , поэтому пожалуйста не нужно разводить балаган.
Ниже будут отображаться все пожелания, если таковые будут написаны Вами. А после ивента можно будет и сравнить, если ивент будет, конечно. :haha:
Всем добра и позитива!
пожелания
ИзображениеЛюблю троллей <3Изображение
Королева Марго
Старая гвардия
Старая гвардия
Клан: Plan B: Public Enemies
Игровой ник: Королева Марго
Has thanked: 5012 times
Been thanked: 5224 times

Re: Пожелания к грядущим праздникам

Сообщение Королева Марго »

Занимательно, что документ на ивент был дописан за несколько дней до создания этой темы. В принципе, где-то наши мысли совпадают. По сути, если я правильно понимаю, вы хотите того, что было в прошлые годы, разве что с актуализацией под ситуацию на сегодняшний день (логична, прям открыла всем глаза, не благодарите хд). Просмотрим, удастся ли нам оправдать ваши ожидания. Пока могу лишь сказать, что будет несложно, атмосферно. В этом году я не стала заморачиваться со сложностью так сильно, как в прошлом. Спойлерить не буду, сами увидите. Обязательно приходите и не пожалеете!!! Мухаха.
Ну и да - ивенту быть, конечно.
Изображение
Спойлер: мои шайни дракоши ПОКАЗАТЬ
ИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеImageИзображениеИзображениеИзображение
funituk
Величайший
Величайший
Игровой ник: funituk
Has thanked: 4134 times
Been thanked: 6226 times
Контактная информация:

Сообщение funituk »

Королева Марго писал(а): 26 окт 2018, 07:19 Занимательно, что документ на ивент был дописан за несколько дней до создания этой темы. В принципе, где-то наши мысли совпадают. По сути, если я правильно понимаю, вы хотите того, что было в прошлые годы, разве что с актуализацией под ситуацию на сегодняшний день (логична, прям открыла всем глаза, не благодарите хд). Просмотрим, удастся ли нам оправдать ваши ожидания. Пока могу лишь сказать, что будет несложно, атмосферно. В этом году я не стала заморачиваться со сложностью так сильно, как в прошлом. Спойлерить не буду, сами увидите. Обязательно приходите и не пожалеете!!! Мухаха.
Для полного счастья не хватает только даты ивента на главной :hide:
Изображение
GOOD Friend
Известный
Известный
Клан: Лучшие
Игровой ник: AkBoAl
Has thanked: 185 times
Been thanked: 348 times

Сообщение GOOD Friend »

Королева Марго писал(а): 26 окт 2018, 07:19 ... Пока могу лишь сказать, что будет несложно, атмосферно. В этом году я не стала заморачиваться со сложностью ...
А вот это печально( Жаль, что будет легко и непринужденно. Мне нравилось, когда получалось пройти с 3-4 раза.
В идеале было бы круто, если было бы 2 пути: сложный-быстрый и легкий, но заточенный на долгое прохождение. Но похоже не в этом году :(
Верните премодерацию в ЗиП, пожалуйста

Изображение
Королева Марго
Старая гвардия
Старая гвардия
Клан: Plan B: Public Enemies
Игровой ник: Королева Марго
Has thanked: 5012 times
Been thanked: 5224 times

Сообщение Королева Марго »

GOOD Friend писал(а): 26 окт 2018, 12:43
Королева Марго писал(а): 26 окт 2018, 07:19 ... Пока могу лишь сказать, что будет несложно, атмосферно. В этом году я не стала заморачиваться со сложностью ...
А вот это печально( Жаль, что будет легко и непринужденно. Мне нравилось, когда получалось пройти с 3-4 раза.
В идеале было бы круто, если было бы 2 пути: сложный-быстрый и легкий, но заточенный на долгое прохождение. Но похоже не в этом году :(
Ну, в логическим плане несложно. Сам ивент будет по категориям, при том люди без тимы смогут пройти если уж не всё, то как минимум начало. Я имею ввиду совсем новичков. Рано делать выводы, как всё пройдет в конечном счете.
Изображение
Спойлер: мои шайни дракоши ПОКАЗАТЬ
ИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеImageИзображениеИзображениеИзображение
Gloxinia
Величайший
Величайший
Клан: Pikachu Project
Игровой ник: Fisiko
Has thanked: 836 times
Been thanked: 1627 times

Сообщение Gloxinia »

Ну вот, опять. Теперь каждый день.
Не требуй слишком многого и не бойся того, что твое справедливое требование ни к чему не приведет.
GOOD Friend
Известный
Известный
Клан: Лучшие
Игровой ник: AkBoAl
Has thanked: 185 times
Been thanked: 348 times

Сообщение GOOD Friend »

Королева Марго писал(а): 26 окт 2018, 15:08
Ну, в логическим плане несложно. Сам ивент будет по категориям, при том люди без тимы смогут пройти если уж не всё, то как минимум начало. Я имею ввиду совсем новичков. Рано делать выводы, как всё пройдет в конечном счете.
Ну тогда "будем посмотреть". Надеюсь будет весело и интересно.
Верните премодерацию в ЗиП, пожалуйста

Изображение
Runner of wind
Знаменитый
Знаменитый
Игровой ник: Найрис
Has thanked: 1831 time
Been thanked: 1343 times

Сообщение Runner of wind »

Королева Марго писал(а): 26 окт 2018, 07:19 Занимательно, что документ на ивент был дописан за несколько дней до создания этой темы. В принципе, где-то наши мысли совпадают. По сути, если я правильно понимаю, вы хотите того, что было в прошлые годы, разве что с актуализацией под ситуацию на сегодняшний день (логична, прям открыла всем глаза, не благодарите хд). Просмотрим, удастся ли нам оправдать ваши ожидания. Пока могу лишь сказать, что будет несложно, атмосферно. В этом году я не стала заморачиваться со сложностью так сильно, как в прошлом. Спойлерить не буду, сами увидите. Обязательно приходите и не пожалеете!!! Мухаха.
а можно он еще и одноразовый будет, пожалуйста? :oops:
Runner of wind
Знаменитый
Знаменитый
Игровой ник: Найрис
Has thanked: 1831 time
Been thanked: 1343 times

Сообщение Runner of wind »

GOOD Friend писал(а): 26 окт 2018, 12:43
не сказала бы что сидеть в 2 часа ночи, еле-еле добивать последнюю пыль и потом сливаться боссу на напугах и проходить все заново-весело)
Добавлено: кст на счет гормонов: вообще не хотелось бы их в призах видеть. они понадобятся максимум Тыкву с набора эвольнуть. не всем он нужен.
Можно раздать основные призы и создать какой-нибудь ивент-магаз где можно будет приобретать призы за особую ивентовую валюту,которая дается за проход этапов, вот это было бы кстати)
The Silence
Новичок
Новичок
Клан: Трискелион
Игровой ник: Андрей
Has thanked: 209 times
Been thanked: 43 times

Сообщение The Silence »

#770 Оазост
Спойлер: ПОКАЗАТЬ
Согласен по поводу гормонов с комментарием выше, далеко не всем нужный предмет, было бы неплохо будь он в категории призов в которых можно взять приз на выбор
Princess Butterfly
Узнаваемый
Узнаваемый
Клан: BlackFog
Игровой ник: Star Universe
Has thanked: 152 times
Been thanked: 163 times

Сообщение Princess Butterfly »

Не знаю как вы,но ожидаю плюшку в виде яйца,ну или хотя бы двух тренек :(
Закрыто

Вернуться в «Архив»