Я так давно еще тоже потерял прочку скобе. Сначала не обратил внимание. Продолжил качать, смотрю, прочки меньше стало. Так что ломается. Я на катере ужеTOWA писал(а):Женька Ежов, я знаю что поки обессиливаются, но "это если в бою пок со скобой, если он на замене сидит вроде не должно такого быть", имеется ввиду потеря прочности. можем кстати потестить на какой-то короне или т.п.
Флудилка
-
Женька Ежов
- Победитель Лиги Чемпионов

- Клан: Лучшие
- Игровой ник: Ezhik
- Has thanked: 19525 times
- Been thanked: 10764 times
Re: Флудилка
Последний раз редактировалось Женька Ежов 05 фев 2017, 18:54, всего редактировалось 1 раз.
Спойлер: я крутой типа ПОКАЗАТЬ

- Пичу

- Клан: Gentlemans
- Игровой ник: Пичу
- Has thanked: 559 times
- Been thanked: 986 times
Женька Ежов, по моему это исправили. А раньше да, было. Когда я ещё вашу клановую сломал
- Кнопа
- Бессмертный

- Клан: OneWay
- Игровой ник: Кнопа
- Has thanked: 4698 times
- Been thanked: 4294 times
Ага!!!! Признался-таки!!!Пичу писал(а):Женька Ежов, по моему это исправили. А раньше да, было. Когда я ещё вашу клановую сломал
- Кнопа
- Бессмертный

- Клан: OneWay
- Игровой ник: Кнопа
- Has thanked: 4698 times
- Been thanked: 4294 times
TOWA, простите,не люблю проигрывать, особенно таким вот,которым "ну не мою же ломать!". Есть и такие,которые нападают, когда сидишь с водой или аквалангом, и со скобой. А когда просишь больше не нападать по этой причине,то наоборот нападаений становится ещк больше, весело ж! Или сидеть в усталости и смотреть,как водичка утекает просто так?
- TOWA
- Узнаваемый

- Игровой ник: Antoxa(TOWA)
- Has thanked: 2876 times
- Been thanked: 1515 times
Кнопа, ну нападения - часть игрового процесса, и то что они создают неприятные ситуации - вопрос не к тем кто нападает, с такими людьми нет смысла разговаривать, а к тем кто эти нападения вообще ввёл. потому что по сути, кроме как поломок скобы и траты время аквалангов они ничего не дают. абсолютно бесполезная функция с точки зрения игры и развития, создана только для того чтобы люди с IQ < 70 могли хоть как-то самореализоваться и поднять ЧСВ.
Результат - ничто, идея - всё!
-
Женька Ежов

- Клан: Лучшие
- Игровой ник: Ezhik
- Has thanked: 19525 times
- Been thanked: 10764 times
+ Раньше хоть пытались как-то вводить плюшки. Помню первый улучшенный модернизатор вроде там продавался. Аук или типа того. А теперь вообще бесполезно как-тоTOWA писал(а):Кнопа, ну нападения - часть игрового процесса, и то что они создают неприятные ситуации - вопрос не к тем кто нападает, с такими людьми нет смысла разговаривать, а к тем кто эти нападения вообще ввёл. потому что по сути, кроме как поломок скобы и траты время аквалангов они ничего не дают. абсолютно бесполезная функция с точки зрения игры и развития, создана только для того чтобы люди с IQ < 70 могли хоть как-то самореализоваться и поднять ЧСВ.
Спойлер: я крутой типа ПОКАЗАТЬ

- Degasmadeu
- Величайший

- Игровой ник: Marsmodor
- Has thanked: 1886 times
- Been thanked: 723 times
Можно просто (или сложно) сделать так, чтобы во время сражений с игроками и в комах скоба не ломалась. Пусть вся ярость на диких изливаться будет.Женька Ежов писал(а):+ Раньше хоть пытались как-то вводить плюшки. Помню первый улучшенный модернизатор вроде там продавался. Аук или типа того. А теперь вообще бесполезно как-тоTOWA писал(а):Кнопа, ну нападения - часть игрового процесса, и то что они создают неприятные ситуации - вопрос не к тем кто нападает, с такими людьми нет смысла разговаривать, а к тем кто эти нападения вообще ввёл. потому что по сути, кроме как поломок скобы и траты время аквалангов они ничего не дают. абсолютно бесполезная функция с точки зрения игры и развития, создана только для того чтобы люди с IQ < 70 могли хоть как-то самореализоваться и поднять ЧСВ.
- MullerTsukiko
- Неизвестный

- Клан: Безклановый Скиталец
- Игровой ник: MullerTsukiko
- Been thanked: 419 times
Всем добрый ве-е-е-ечерр! Как вы тут?
Кто не работает, тот делает вид, что не видит работы.(с)
Магазин #207 От Raf, Gustav и MullerTsukiko viewtopic.php?f=50&t=98909
Магазин #207 От Raf, Gustav и MullerTsukiko viewtopic.php?f=50&t=98909
- veronavile
- Величайший

- Клан: The Last Criminals B
- Игровой ник: veronavile
- Has thanked: 1891 time
- Been thanked: 2175 times
Тогда и прочку общую ей понижать надо до уровня стабов.Degasmadeu писал(а):Можно просто (или сложно) сделать так, чтобы во время сражений с игроками и в комах скоба не ломалась. Пусть вся ярость на диких изливаться будет.

-
Слуховский
- «No Game - No Life»

- Игровой ник: Tougher
- Has thanked: 1255 times
- Been thanked: 587 times
Жесткоveronavile писал(а):Тогда и прочку общую ей понижать надо до уровня стабов.Degasmadeu писал(а):Можно просто (или сложно) сделать так, чтобы во время сражений с игроками и в комах скоба не ломалась. Пусть вся ярость на диких изливаться будет.