Герцог писал(а):
три балла организатора конкурсов отделяют победителя от 3-го места. В конкурсе, который нарушает правила конкурсов
Вотт я и говорю. Безусловно, что это может быть ее реальный взгляд, все может быть (доказать обратного мы не сможем, офк). Но в данном случае все выглядит до смешного безобразно. Мало того, что допустили участников прошлого подобного конкурса (якобы мало работ, но в итоге не считая призера прошлой (он был один), участвовало аж 11 людей), так еще и судили сами и обеспечили такой вариант.
Я редко туда захожу (ну в последние разы только), но это кошмарно
Кнопа писал(а):Я уже поднимала этот вопрос в одно время. Сошлись на том, что "конкурсы придумываем мы, значит, и судить мы имеем полное право". Мне тогда было тоже обидно не добрать 1-2 балла до приза (
Насть, ну это идиотизм. Жаль, что я редко посещал конкурсы. Хотя наслышан о том как проходят. Не говорю, что все честно или наоборот нечестно. Я потому и не лез, потому что сам не смотрел и не видел и не буду верить первому же знакомому. Но в данный момент я увидел, я удивился. Это уже действительно вышка профессионализма....
Насчет "мы придумываем"....Пускай тогда и свои призы выделяют, тогда да, их полное право! Че хотят, то пускай и делают. Но призы то выделяет администрация игры.
В данном случае они нарушают свои же введенные правила анонимности. И как правильно написал Герцог (и я сам из-за этих 3х баллов и поднял этот вопрос). Именно разница в 3 балла от организатора! отделили 3 место от 1. К слову, это была еще и самая низкая оценка из всех судей за работу №2.
Но более обидно, что в обход всех доводов, судьи просто закрывают "обсуждение" данного вопроса и грозят бан-листом. Удобно очень