Флудилка

Свободное и здоровое общение на практически любые темы.
Archi Simuran
Бессмертный
Бессмертный
Игровой ник: Archi Simuran
Has thanked: 1323 times
Been thanked: 2175 times
Контактная информация:

Re: Флудилка

Сообщение Archi Simuran »

Женька Ежов
Вы зацикливаетесь на чем-то конкретном, не беря картину в целом. Те же болота. Вас отправили в осоку. И если вы будете как простите Баран биться в одну осоку, и вам не будет везти, то само собой вы в минусе. Однако, цели можно совмещать: пошёл в осоку, не попал - сиди фарми в топях, поймал лопышей -обеспечил Ричи на будущее, выбил камушек или амуль, еще что-то обеспечил (или даже кому-то); не было отловов , поймал на озере сурскитов, тоже под Ричи задел, и так по циклу. И не надо мне рассказывать, что это гольный минус, я статистику вел. И так в общем то по всем регионам. Везде можно найти чем заняться с заделом впрок. А если вы этого делать по каким-то причинам не хотите, то тут уж пардон. И какие 250к на яйца Оо? Самая большая цена на набор селена это 6 боллов и 2 амурита. Даже если гритами считать все боллы и амурики по 25 это 68т на набор (и это если непаренных сдавать). Кто вам такие басни рассказывает я хз.
Женька Ежов
Победитель Лиги Чемпионов
Клан: Лучшие
Игровой ник: Ezhik
Has thanked: 19515 times
Been thanked: 10764 times

Сообщение Женька Ежов »

Archi Simuran писал(а):Женька Ежов
Вы зацикливаетесь на чем-то конкретном, не беря картину в целом. Те же болота. Вас отправили в осоку. И если вы будете как простите Баран биться в одну осоку, и вам не будет везти, то само собой вы в минусе. Однако, цели можно совмещать: пошёл в осоку, не попал - сиди фарми в топях, поймал лопышей -обеспечил Ричи на будущее, выбил камушек или амуль, еще что-то обеспечил (или даже кому-то); не было отловов , поймал на озере сурскитов, тоже под Ричи задел, и так по циклу. И не надо мне рассказывать, что это гольный минус, я статистику вел. И так в общем то по всем регионам. Везде можно найти чем заняться с заделом впрок. А если вы этого делать по каким-то причинам не хотите, то тут уж пардон. И какие 250к на яйца Оо? Самая большая цена на набор селена это 6 боллов и 2 амурита. Даже если гритами считать все боллы и амурики по 25 это 68т на набор (и это если непаренных сдавать). Кто вам такие басни рассказывает я хз.
По поводу Осаки. У меня этих лопышей уже куча - это раз, два, когда идёшь делать Осаку, то естественно можно пытаться выполнить что-то ещё. Но это был лишь пример для того, чтобы показать, что Ричи не показатель. Я думал, что вы поймете это. И как правильно напомнилми ниже, деньги тратятся на трясинах, а не в топях( но возьмём другие примеры, Скажем ловля дирбага или два стинни, на которых может уйти весь день, а получишь 25 тысяч. Или вот как вы объясните новое введение "если просят тмку ценой 150т, вам выдадут в ценовом сегменте не ниже 150т, но выдают 6 ванилек или пилюль" не выполнять? Администрация могла бы тупо ввести деньги, но вводит в качестве оплаты за тмки пилюли и ванильки. Очевидно же.
Про 250 тысяч. Вы видимо не поняли сути. Когда вы едете на селен, вы лишь с одной парой едете? Нет. Вы затариваетесь по 5-10 наборов. И вот 25 тысяч один амурит, на яйцо нужно 2 амурита. Итого 50т одно яйцо. Делаете 5 яиц - 250тысяч. При том таких монстров около 2-3.. #100 #081 и ещё вроде был. Итого нужно хотя бы по 5 каждого типа. И вот у вас уже ушло 750 тысяч + билет. Итого мы сдаем 15 наборов (5 из них с теми амуритовыми- это 1/3), получаем по 7 пилюль условно в каждом наборе(а то и всякие ненужные повязки и прочая чепуха выпадет). 15*7*20(хотя их цена часто около 15т)=2,1кк. А теперь у нас наборов нет. Итого нам нужно возвращаться. Даже если по 500т билет. 1,750кк. При этом 15 наборов - 15 дней. Какая прибыль? 2,1-1,75=350 тысяч / 15 дней = 23 тысячи в день. Смысл ехать на селен? Он просто скатывается к нулю. Я хз как вы считаете. Но в замечаниях и предложениях обсуждали тему долго. Это жутко невыгодно. При том я раньше пытался сам амуриты выбивать.. 3 штуки за 10 часов. Это же ужасный дроп. Администрация могла бы увеличить призы или дроп на очень нужный амурит, но зачем?
Последний раз редактировалось Женька Ежов 02 фев 2017, 11:19, всего редактировалось 2 раза.
Спойлер: я крутой типа ПОКАЗАТЬ
мои поклонники:
22:26 DZANY to EzhikE: благодарю о великий предводитель всех покемонов и тренеров
13:23 [Sirko to Ezhik]: красиво его уделал))
16:46 [MishaGold to Ezhik]: Еж мозг блин)
18:29 [gopak to Ezhik]: именно из-за тебя тут миллион скарм..ТЫ КРУТ,БРО)
20:08 DeathZoom : посвящаю 20:08 DeathZoom : Женьке Ежову 20:08 DeathZoom : <3
Изображение
Eraterina
Неизвестный
Неизвестный
Игровой ник: Eraterina
Has thanked: 2809 times
Been thanked: 1246 times

Сообщение Eraterina »

Пошла на озеро в домик для Ричи попала 10 раз подряд в трясину, интересно а в трясине что можно делать попутно чтобы получив 50 т от Ричи не остаться в минусе?
Женька Ежов

Сообщение Женька Ежов »

Eraterina писал(а):Пошла на озеро в домик для Ричи попала 10 раз подряд в трясину, интересно а в трясине что можно делать попутно чтобы получив 50 т от Ричи не остаться в минусе?
Лопышей ищи! Лопыши окупят :haha:
мои поклонники:
22:26 DZANY to EzhikE: благодарю о великий предводитель всех покемонов и тренеров
Изображение
Rufus Oo
Неизвестный
Неизвестный
Клан: х))
Игровой ник: Rufus/Руфус
Has thanked: 854 times
Been thanked: 341 time

Сообщение Rufus Oo »

Ну про не нужный хлам типа ложек, поясов и тд. Такой се аргумент, в канто окупается продажей или сдавая филиал..х) Но с оговоркой конечно, если это не лампочка или магнит в наборе..х) А так вполне себе окупаемость..х) Про ричи, такой се аргумент про идешь на болота/лаб, делать что-то еще..х) В почти 70% такое не окупается, и статистику вели так же, записывая задания и сколько дается..
Изображение
В жизни нужно быть непредсказуемым и коварным, как огурец с горькой попкой.(с) Неизвестный
Кнопа
Бессмертный
Бессмертный
Клан: OneWay
Игровой ник: Кнопа
Has thanked: 4698 times
Been thanked: 4292 times

Сообщение Кнопа »

опять эта ласточка.. :(
Лайфаки Альманаха тут:roll:
Таблица с выводками лиговчан здесь;)
Спойлер: Остальное не имеет значения ПОКАЗАТЬ
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Женька Ежов

Сообщение Женька Ежов »

Rufus Oo писал(а):Ну про не нужный хлам типа ложек, поясов и тд. Такой се аргумент, в канто окупается продажей или сдавая филиал..х) Но с оговоркой конечно, если это не лампочка или магнит в наборе..х) А так вполне себе окупаемость..х) Про ричи, такой се аргумент про идешь на болота/лаб, делать что-то еще..х) В почти 70% такое не окупается, и статистику вели так же, записывая задания и сколько дается..
Явно их цена не 140 тысяч. Я ж написал.
Даже в лучшем случае, если выпадет за все наборы лучший приз пилюли по 20т. Получим 2,1кк. Если выпадет что-то из инва, который на филиал, то получим ещё меньше, не так ли?
Так у Ричи практически в каждом задании есть лаба или болота..30% заданий связано с ним. Нам почти все пропускать и выполнять раз в 5-6 дней, получив 30-40т если не повезёт. Тоже такой себе аргумент.
А насчёт статистики. Если её вели, можно ж в общем доступе глянуть? Интересно же
мои поклонники:
Изображение
SammyGirl
Бессмертный
Бессмертный
Клан: Dark Shadows
Игровой ник: SammyGirl
Has thanked: 1166 times
Been thanked: 2625 times

Сообщение SammyGirl »

Я тут сделала для себя открытие. Оказывается, у Молняша две формы :lol: Я сижу с одним и радуюсь.
Archi Simuran
Бессмертный
Бессмертный
Игровой ник: Archi Simuran
Has thanked: 1323 times
Been thanked: 2175 times
Контактная информация:

Сообщение Archi Simuran »

Rufus Oo
По чистой окупаемости может и не выходит, но ловится больше чем нужно, на то уже есть рынок "делиться" излишками, по "разумным" ценам всегда найдутся люди, желающие сэкономить своё время)
funituk
ГИМ-Лидер
ГИМ-Лидер
Игровой ник: funituk
Has thanked: 4134 times
Been thanked: 6226 times
Контактная информация:

Сообщение funituk »

Женька Ежов, да много нала в лиге, трени вон по 800 не скупятся уже покупать, и это не 2-3 человека
Ответить

Вернуться в «Флейм»