Флудилка
-
- Победитель Лиги Чемпионов
- Клан: Лучшие
- Игровой ник: Ezhik
- Has thanked: 19515 times
- Been thanked: 10764 times
Re: Флудилка
Ага, особенно когда просит попасть в заросли Осаки и, пытаясь туда попасть, теряешь на трясинах 350 тысяч. А получаешь в итого 50 тысяч. Ага. Ооч выгодноArchi Simuran писал(а):Rurutia
Сейчас кредиты Ричи раздает, когда сам все делаешь, почти всегда в прибыли. Куда уж легче.

Спойлер: я крутой типа ПОКАЗАТЬ

-
Арена раньше была топ местом для 40-50% игроков точно. Поэтому явно тогда было в разы лучше, а не как сейчас. Пит оооч не выгодно делать. На одни амуриты ты потратишь больше чем получишь с пита. И если раньше амуриты продавались по 3-5т, то там и призы были в разы дороже чем сейчасArchi Simuran писал(а):Rurutia
А что мешает его тогда не делать, раз уж такие предвзятости к заданию?
А в остальном.
Дроп тот же, кредиты те же, 1 лвл на питомник так же продается. 1 лвл в тиму тоже всегда есть востребованные, выводите.
Какие еще особые методы вы тогда использовали?
1 лвл востребован когда у тебя гены 37-38+. Но для этого ты прежде год выводить будешь ещё и ждать топ хар месяца 2-3. Конкуренция среди 30+ слишком большая и продать там оч сложно
Админстрация все пытается найти способы выводить деньги с игры, но не задумывается о том, что кроме Ричи найти их сложно. Прохождение большинство квестов затратнее чем сами призы. Единственный выход их проходить не так затратно, делая почти все квесты параллельно, но и в этом случае получится не оч хорошо. Выводки требуют много времени и то окупаются они не всегда. Только если выводить популярных, но и там конкуренция...они ж популярные
Поэтому единственный вариант - это ивенты

Последний раз редактировалось Женька Ежов 02 фев 2017, 05:43, всего редактировалось 1 раз.

- Archi Simuran
- Бессмертный
- Игровой ник: Archi Simuran
- Has thanked: 1323 times
- Been thanked: 2175 times
- Контактная информация:
Женька Ежов
Где-то там давненько на форуме была такая фраза
"А сейчас я нередко имею достаточно кругленькую сумму в отличие от старых дней..." (приближенно, но смысл тот же)
П-противоречия
"А сейчас я нередко имею достаточно кругленькую сумму в отличие от старых дней..." (приближенно, но смысл тот же)
П-противоречия

Спойлер: P.S. ПОКАЗАТЬ
-
Если ты про меня, то где? Я сейчас только от ивента к ивенту деньгами могу обзавестись или продать то, что имею. Так и получается. Имею 10кк, покупаю покемошку, затем продам и снова есть 10кк. Сейчас бабло имеют те, кто разводит много гудгенных, но со старой лиги доход никак не сравнится.Archi Simuran писал(а):Женька Ежов
П-противоречия

- Archi Simuran
- Бессмертный
- Игровой ник: Archi Simuran
- Has thanked: 1323 times
- Been thanked: 2175 times
- Контактная информация:
Мне эта беседа напоминает случай, когда один паренек брал топ арены своей тимой по итогам недели, и при этом каждую неделю жаловался, что он арену фармить не может. 

Спойлер: P.S. ПОКАЗАТЬ
- Rurutia
- Неизвестный
- Игровой ник: ruruita
- Has thanked: 47 times
- Been thanked: 46 times
Меня больше напрягает то что амуриты достать сложно.Degasmadeu писал(а):Rurutia И все проблемы с питами ЗД и Селена начались как раз с подорожания боллов...
- funituk
- ГИМ-Лидер
- Игровой ник: funituk
- Has thanked: 4134 times
- Been thanked: 6226 times
- Контактная информация:
- Кнопа
- Бессмертный
- Клан: OneWay
- Игровой ник: Кнопа
- Has thanked: 4698 times
- Been thanked: 4292 times
Тот момент, когда в СЛ мечтала накопить на билет до Селена... А сейчас и 3кк мало 
О каких богатствах в СЛ вы говорите?! Хд

-
Ну есть разные люди. У нас в классе тож была девочка, которая всю контрольную кричала, что сложно, что чаще не понимает ничего и как это решать, за что её чуть ли не выгоняли с урока, а по итогам она писала их на 5ки чуть ли не лучше всех.Archi Simuran писал(а):Мне эта беседа напоминает случай, когда один паренек брал топ арены своей тимой по итогам недели, и при этом каждую неделю жаловался, что он арену фармить не может.
Насчёт арены. В старой лиге боевка была другой, поэтому в новой приспособиться он не может. Хотя кто знает, может и были люди, которые так говорил. Тем более систма арены. Ты мог 1000 раз проиграть 50 раз выиграть и забрать лям. Сейчас ты после 35 поражений без побед можешь уходить. В новой лиге я хз кто так говорить мог.
И да, ты так и не описал доводы в пользу того как можно заработать деньги на питомнике, когда потратив 250 штук на 5 яиц ты получишь пару -тройку повязок и 12 пилюль. Такое себе удовольствие, не находишь? Смысл в том, что квесты должны быть ОКУПАЕМЫ. В этом их фишка, за этим они и нужны, а в лиге даже это направлено на то, чтобы выводить деньги из игры. Проще купить сразу пилюли, чем вывести яица и поехать на селен, потратив деньги на билет ещё. Сомнительное удовольствие
П.с. и да, я не жалуюсь именно на то, что сам не получаю деньги. Я говорю о ситуации в лиге в целом...для многих людей потратить 3-4кк на трения большая роскошь(
Так я и говорю, что ивенты единственный вариант заработка. Где я написал, что на ем не заработать?funituk писал(а):Женька Ежов, за нг срубил 60+-, так что было бы желание
Но и не все ивенты такие. На др лиги ивент таки затратный, но тоже можно заработать помогая тренерам с кошельками
Насть, я говорю о задротах. В 2-3 дня по 12 часов фарма почти любой мог нафармить 1кк, а то и в неделю по 5-7 (некоторые и по 12-14 умудрялись). Сейчас толку от того, что ты задрот? Чисто в пещерах фармить разве что. И да, раньше действительно было оооч много денег в лиге. Сейчас их меньше такиКнопа писал(а):Тот момент, когда в СЛ мечтала накопить на билет до Селена... А сейчас и 3кк мало