простиКнопа писал(а):Taksikrouk, а что-то поадекватнее?

простиКнопа писал(а):Taksikrouk, а что-то поадекватнее?
Не соглашусь.Taksikrouk писал(а):простиКнопа писал(а):Taksikrouk, а что-то поадекватнее?просто забавно звучало)
+ вот с радио плюсую. Бывало и я засиживался там до поздна.Taksikrouk писал(а):Тут уже давно всё гниет и благо еще старечки держатся(хз зачем,наверно из за потраченного времени).Вспомни тоже радио,раньше хоть как то его поддерживали)А теперь где оно?Женька Ежов писал(а):Вестник загнулся окончательно. люди стараются, делают что-то для вас. Естественно они пытаются рекламировать его (к слову, лучше бы было, если бы разрешили в торговле рекламировать). Ну а правилами не запрещена реклама раз в 10 минут. Тем более там чат сам по себе был не оч то и интересный. От того, что там не появлялось бы это сообщение, он интереснее бы не стал. А вот оскорблять труд людей - явно не красит тебя.
Вот меня они бесят, и бороться с этим никак, кроме полного отключения чатаКнопа писал(а):
И почему вас не бесят соо про апы, бои, зазывы на радио или наборы в кланы?Ведь эта реклама совершенно того же рода...
Или тут просто уж личная неприязнь.
girfanov52 писал(а):Одного вашего уже забанили за использования скрипта , в вашем видио , где он обучает нас "Драться" (Сливать ) Таким монстром как #038 Ракуна
В любом случае, жаль, что загнулся. Даже сейчас изредка пролистываю старые выпуски.Namine писал(а):Женька Ежов, на "загиб" Вестника есть объективные причины, не зависящие от редакции
всюду контроль) нет свободы словаЖенька Ежов писал(а): + вот с радио плюсую. Бывало, и я засиживался там допоздна.Ну, что сказать, время не щадит никого и ничто
Так я ж не виню кого-то. Понимаю, что не из-за лени вашей загнулас. Но газеты нет, появились другие активисты. Не могу сказать читают её или нет, но разве плохо, что есть теперь альтернатива?Namine писал(а):Женька Ежов, на "загиб" Вестника есть объективные причины, не зависящие от редакции
Женя, если ты вдруг интроверт, то я тебя огорчу - ты будешь гореть в ОБЩЕМ костре\вариться в ОБЩЕМ котле!