Вопрос-Ответ

Хранилище старых, но полезных и интересных тем.
L17 Team
Администратор форума
Администратор форума
Игровой ник: League-17
Been thanked: 4733 times

Вопрос-Ответ

Сообщение L17 Team »

Здесь спрашивайте, что вам непонятно, а более опытные игроки ответят на ваши вопросы.
Задавать вопросы только по игровому процессу, остальные вопросы будут считаться флудом и удаляться, авторы - получать предупреждения.

Внимание!
Перед тем как задавать вопрос, пролистайте последние 2-3 страницы темы, вдруг его уже не так давно задавали.
Отвечайте на вопрос только в том случае, если вы уверены в его правильности.
Авторы ответов, которые содержат (заведомо) ложную информацию будут получать предупреждения. Не вводите новичков в заблуждение!
Прочитайте Оглавление по форуму и ЧаВО

Так же, если Вы сталкиваетесь с непонятными терминами, прочесть можете здесь.
  • Вопросы по прокачке покемонов задавать в эту тему.
  • Вопросы по ценам задавать в эту тему.
Спойлер: Призы на Арене в Западном Джото: ПОКАЗАТЬ
1. 3 Стимпак 1 жет.
2. 8 Энергетик 2 жет.
3. Цинк 2 жет.
4. Ванильная конфета 5 жет.
5. Огненный камень 15 жет.
6. Разовый пропуск в питомник 20 жет.
7. Большой запас воды 20 жет.
8. 300.000 Кредит 20 жет.
9. Лунный камень 20 жет.
10. TM 07 - Hail 25 жет.
11. TM 12 - Taunt 25 жет.
12. Случайная карта 35 жет.
13. 1.000.000 Кредит 50 жет.
14. Эволвер Знаний 65 жет.
15. Сияющий камень 75 жет.
16. TM 25 - Thunder 75 жет.
17. TM 06 - Toxic 95 жет.
SammyGirl писал(а):Просьба не отвечать на вопросы, на которые уже даны ответы, в противном случае, это будет считаться флудом, и будут выдаваться предупреждения.
Последний раз редактировалось Бибизян 16 июл 2013, 18:58, всего редактировалось 3 раза.
KiZoRo
Известный
Известный
Клан: Plan B
Игровой ник: SGH/Mikoto
Has thanked: 5029 times
Been thanked: 590 times

Re: Вопрос-Ответ

Сообщение KiZoRo »

Разница есть, на то и дана красная/желтая/зеленая шкала хп, точно не помню, как шанс меняется(меняется он довольно сильно) , но если надо посмотрю.
Merifri
Начинающий
Начинающий
Игровой ник: Merifri
Has thanked: 28 times
Been thanked: 18 times

Сообщение Merifri »

DimOntools писал(а):Есть ли разница в шансе на поимку покемона с полным запасом HP и минимальным? От чего еще зависит шанс (кроме болов)?
В комментариях к теме Л17 в числах я писал как-то о своих измерениях по этому поводу:
Merifri писал(а):Я провел исследование вероятности успешной ловли покемона стандартным покеболом. Цель - выявить разницу между ловлей пока с полным здоровьем и ловлей пока с 1 хп. На обе группы было выброшено по 200 покеболов. Результаты:

Полное здоровье:
56 удачных бросков из 200
28%

1 хп:
107 удачных бросков из 200
53.5%

Если при тестировании мне удалось смоделировать одинаковые условия для обеих групп, то как минимум можно говорить о том, что успешность поимки за счет данного фактора увеличивается в 1.9 раза. Но возможно существуют и другие факторы оказывающие влияние на итоговую вероятность успешной ловли покемона...

P.S. Не знаю, проводил ли кто подобное исследование раньше... :hide:
SpeKtra Darkus
Узнаваемый
Узнаваемый
Клан: Я одинок :(
Игровой ник: Islam-kokov
Has thanked: 147 times
Been thanked: 221 time

Сообщение SpeKtra Darkus »

Я,очень большой любитель смотреть бои на Арене ;) всегда мог смотреть любой бой) (Бои были открытыми)
А сейчас страно я туда вхожу и не могу смотреть бои Можете объяснить причину :( (все бои закрыты)
Я в ЗД
Изображение Islam-kokov
[spoiler=Наруто]Изображение[/spoiler]
[spoiler=МКП]Расшифровка Моя Коллекция Покемонов
,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,[/spoiler]
Изображение
Чтобы не засорять темы флудом, Вы можете сказать "Спасибо", щелкнув по кнопке "Поблагодарить" © KopoJleBa Mapro
Niot(old)
Известный
Известный
Клан: дочерка Р.
Игровой ник: Niot
Has thanked: 430 times
Been thanked: 499 times

Сообщение Niot(old) »

SpeKtra Darkus писал(а):Я,очень большой любитель смотреть бои на Арене ;) всегда мог смотреть любой бой) (Бои были открытыми)
А сейчас страно я туда вхожу и не могу смотреть бои Можете объяснить причину :( (все бои закрыты)
в выходные бои закрыты вроде
В культе Озорного Мяута
Изображение
Справедливость - это когда всем достается поровну, а тебе - чуть больше.
SammyGirl
Бессмертный
Бессмертный
Клан: Dark Shadows
Игровой ник: SammyGirl
Has thanked: 1166 times
Been thanked: 2625 times

Сообщение SammyGirl »

SpeKtra Darkus писал(а):Я,очень большой любитель смотреть бои на Арене ;) всегда мог смотреть любой бой) (Бои были открытыми)
Потому что в воскресенье все бои закрытые)
SpeKtra Darkus
Узнаваемый
Узнаваемый
Клан: Я одинок :(
Игровой ник: Islam-kokov
Has thanked: 147 times
Been thanked: 221 time

Сообщение SpeKtra Darkus »

Никогда не любил Скармори но вот в последнее время мне начинает нравится этот пок
Скажите все тонкости игры с этим поком и самое главное Игру с Шипами
Хотелось бы прочитать понятный длинный текст :) Где все о ней сказано и про атаки Шипы
Спойлер: офф топ ПОКАЗАТЬ
Или я слишком много прошу :?
Извените за частые писанины в форуме это не флуд просто много мес не играл в лигу Вы сможете меня понять
Я в ЗД
Изображение Islam-kokov
[spoiler=Наруто]Изображение[/spoiler]
[spoiler=МКП]Расшифровка Моя Коллекция Покемонов
,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,[/spoiler]
Изображение
Чтобы не засорять темы флудом, Вы можете сказать "Спасибо", щелкнув по кнопке "Поблагодарить" © KopoJleBa Mapro
gopak
Знаменитый
Знаменитый
Игровой ник: gopak
Has thanked: 1094 times
Been thanked: 762 times

Сообщение gopak »

SpeKtra Darkus писал(а): Скажите все тонкости игры с этим поком и самое главное Игру с Шипами
По сути-ничего сложного и непонятного тут нет.Как правило,происходит так :
1)На замене у противника выходит более-менее мощный атакер.
2)Ты меняешь своего покемошку на скармори,противник дамажит/использует раскачку.
3)Тут может быть неск.вариантов.Либо удар летающей атакой,если против тебя боевые покемошки (кросс,галлейд),либо кидаются шипы,либо используется роар.
Как правило,на 4-м ходу под скарму выходит старми.Исключение,однозначно,составляют снорлакы,на 2-м ходу использующие белли драм,так-же иногда оставляют галлейдов,использующих сворд денс,или кроссов,использующих булку.
По сути-игра с шипами сейчас не что иное,как закидывание тех самых шипов на старми,с последующим снятием их же рапид спином.
Иногда,конечно,удаётся закинуть шипы на других покемошек,это,в итоге,даёт колоссальное преимущество.
Ничего сложного-пару десятков боёв хватит,что бы привыкнуть и более-менее осознать,что требуется от скармы.
Faceless писал(а):это вам не бомжей гонять по Канто с казамами 80 лвл
Blacky
Узнаваемый
Узнаваемый
Клан: Пока свободен
Игровой ник: Treisi (привет 2009)
Has thanked: 284 times
Been thanked: 179 times

Сообщение Blacky »

gopak писал(а):
SpeKtra Darkus писал(а): Скажите все тонкости игры с этим поком и самое главное Игру с Шипами
2)Ты меняешь своего покемошку на скармори,противник дамажит/использует раскачку.
3)Тут может быть неск.вариантов.Либо удар летающей атакой,если против тебя боевые покемошки (кросс,галлейд),либо кидаются шипы,либо используется роар.
Как правило,на 4-м ходу под скарму выходит старми.Исключение,однозначно,составляют снорлакы,на 2-м ходу использующие белли драм,так-же иногда оставляют галлейдов,использующих сворд денс,или кроссов,использующих булку.
По сути-игра с шипами сейчас не что иное,как закидывание тех самых шипов на старми,с последующим снятием их же рапид спином.
Иногда,конечно,удаётся закинуть шипы на других покемошек,это,в итоге,даёт колоссальное преимущество.
Ничего сложного-пару десятков боёв хватит,что бы привыкнуть и более-менее осознать,что требуется от скармы.
Шипы кидаются сразу на всех покемошек?или только на одного?
Изображение
Изображение
Изображение
Artur300778
Узнаваемый
Узнаваемый
Игровой ник: MaxsimusBer
Has thanked: 50 times
Been thanked: 47 times

Сообщение Artur300778 »

Treisi писал(а):
gopak писал(а):
Шипы кидаются сразу на всех покемошек?или только на одного?
Сразу на всех, но если убьёшь того на кого ты кинул свой первый шип, то все они пропадут
Я в игре: Изображение MaxsimusBer
Спойлер: Мои шайни-няшки: ПОКАЗАТЬ
ИзображениеИзображениеИзображение
Изображение
Pavlik
Новичок
Новичок
Клан: Plan B: Public Enemies
Игровой ник: Biathlon-Fan
Has thanked: 6 times
Been thanked: 4 times

Сообщение Pavlik »

У меня такой вопрос...я спаривал #292 Shedinja и получил...яйцо #292 Shedinja..почему не Нинкада? И фотографии яйца тоже нету...вот скрин http://floomby.ru/s2/9YEZMN это недоработки какие-то?
Закрыто

Вернуться в «Архив»