Флудилка
- Кнопа
- Бессмертный
- Клан: OneWay
- Игровой ник: Кнопа
- Has thanked: 4698 times
- Been thanked: 4292 times
- Кнопа
- Бессмертный
- Kathryn
- Победитель Лиги Чемпионов
- Клан: The Evil Dragon
- Игровой ник: Kathryn
- Has thanked: 3282 times
- Been thanked: 5339 times
Re: Флудилка
была идея сделать темку, кто кого разводит с генамиfunituk писал(а):надо б соц опрос запилить, каких монстряков не хватает на нашем рынке, а то порой и сам кого-то ищешь, а их никто не разводит :с

- Djeikob Blek
- Знаменитый
- Клан: Куба - Территория Свободы
- Игровой ник: Djeikob Blek
- Has thanked: 984 times
- Been thanked: 1224 times
Я Гранни вывожу, Тентов, Свинуба, Маасов, надо еще розой заняться, нидоранами и райдонами)
- Кнопа
- Бессмертный
Можно гугл доком. Там в таблицу просто в колонку Ники, в строку монстров. Ну и в ячейках ген, или просто плюсик хотя б, что вот этот человек выводит их.. Ну, как вариант. Офк, все по алфавиту и по номерам, чтоб прлще искать было..Кэтрин писал(а):была идея сделать темку, кто кого разводит с генамиfunituk писал(а):надо б соц опрос запилить, каких монстряков не хватает на нашем рынке, а то порой и сам кого-то ищешь, а их никто не разводит :с
-
- Клан: Лучшие
- Игровой ник: Ezhik
- Has thanked: 19515 times
- Been thanked: 10764 times
Насчет маасов. У них всегда был реген?Djeikob Blek писал(а):Я Гранни вывожу, Тентов, Свинуба, Маасов, надо еще розой заняться, нидоранами и райдонами)
Просто раньше их называли бесполезной фановой покемошкой. Но сейчас их все вдруг начали разводить...там то ли тип изменили то ли реген добавили?
Ибо как по мне странно, что их вдруг неожиданно все стали скупать/разводить..
Спойлер: я крутой типа ПОКАЗАТЬ

- mvxy
- Узнаваемый
- Клан: Северный Ветер
- Игровой ник: Макси
- Has thanked: 10 times
- Been thanked: 387 times
Я вообще их видел последний раз во время ивента,когда их поймать можно было,по-моему,за кулисами.Женька Ежов писал(а):Насчет маасов. У них всегда был реген?Djeikob Blek писал(а):Я Гранни вывожу, Тентов, Свинуба, Маасов, надо еще розой заняться, нидоранами и райдонами)
Просто раньше их называли бесполезной фановой покемошкой. Но сейчас их все вдруг начали разводить...там то ли тип изменили то ли реген добавили?

-
- Клан: Лучшие
- Игровой ник: Ezhik
- Has thanked: 19515 times
- Been thanked: 10764 times
ну тогда они и появились. И вроде бы больше их не вводилиmvxy писал(а):Я вообще их видел последний раз во время ивента,когда их поймать можно было,по-моему,за кулисами.Женька Ежов писал(а):Насчет маасов. У них всегда был реген?Djeikob Blek писал(а):Я Гранни вывожу, Тентов, Свинуба, Маасов, надо еще розой заняться, нидоранами и райдонами)

Спойлер: я крутой типа ПОКАЗАТЬ