gopak писал(а):Инфа 1 человека писал(а)
день рождение 20.06.98 добился своей цели (642 ( пойман мною ) ) сам и эти горжусь сатана должен 4кк стаюер должен 600т

Воистину Сатана

gopak писал(а):Инфа 1 человека писал(а)
день рождение 20.06.98 добился своей цели (642 ( пойман мною ) ) сам и эти горжусь сатана должен 4кк стаюер должен 600т
живу почти неделю один...круто..вот ток убираться не охото!!!когда нет страха получить за бардак...ложишь слоями вещи на полу xDОлечка писал(а):Боже, как я завидую людям, которые живут отдельно от родителей.
Faceless писал(а):это вам не бомжей гонять по Канто с казамами 80 лвл
Фуу... бардак =_= не оч люблю бардаки, могу максимум день в нем посидеть, потом приберу... а так, да, иногда одному пожить хочется, а не делить комнату с братом и сестройJIoToC писал(а):живу почти неделю один...круто..вот ток убираться не охото!!!когда нет страха получить за бардак...ложишь слоями вещи на полу xDОлечка писал(а):Боже, как я завидую людям, которые живут отдельно от родителей.
Не охота, не ложишь, а кладешь, да и вообще фу таким быть, в доме всегда должно присутствовать хоть что-то от порядкаJIoToC писал(а): живу почти неделю один...круто..вот ток убираться не охото!!!когда нет страха получить за бардак...ложишь слоями вещи на полу xD
ну мне вообще неудобно в ноуте сидеть, стол палевно стоит, ко всем спиной, а на кухне все время окалачиваться не хочется, собаки шнуры грызут, а кошка гуляет по ноуту как и когда вздумается =_=petka писал(а):Не охота, не ложишь, а кладешь, да и вообще фу таким быть, в доме всегда должно присутствовать хоть что-то от порядкаJIoToC писал(а): живу почти неделю один...круто..вот ток убираться не охото!!!когда нет страха получить за бардак...ложишь слоями вещи на полу xD
2 пост выше, мне бы хоть комп в мою комнату перенести х)
моим котам ничего не мешает бегать по клавиатуре и принтеру, даже то, что я за компом сижу =/Priapus писал(а):ну мне вообще неудобно в ноуте сидеть, стол палевно стоит, ко всем спиной, а на кухне все время окалачиваться не хочется, собаки шнуры грызут, а кошка гуляет по ноуту как и когда вздумается =_=petka писал(а):Не охота, не ложишь, а кладешь, да и вообще фу таким быть, в доме всегда должно присутствовать хоть что-то от порядкаJIoToC писал(а): живу почти неделю один...круто..вот ток убираться не охото!!!когда нет страха получить за бардак...ложишь слоями вещи на полу xD
2 пост выше, мне бы хоть комп в мою комнату перенести х)
А мне норм) Своя атмосфераPriapus писал(а):Фуу... бардак =_= не оч люблю бардаки, могу максимум день в нем посидеть, потом приберу... а так, да, иногда одному пожить хочется, а не делить комнату с братом и сестройJIoToC писал(а):живу почти неделю один...круто..вот ток убираться не охото!!!когда нет страха получить за бардак...ложишь слоями вещи на полу xDОлечка писал(а):Боже, как я завидую людям, которые живут отдельно от родителей.
Мушетт/MouchetteVpaname писал(а):Блин, заноза утра. Увидела в вк этот скрин с цитатой, но естественно там нет ссылки на фильм. Но фильм этот смотрела. Подскажите, пожалуйста, название фильма. Может тоже кто-то его видел. Но кадр очень такой запоминающийся, если смотрели его, то уже никогда не забудете. Могу даже чуть сценарий напомнить, но я не очень хорошо помню.Оффтоп: ПОКАЗАТЬ