Фестиваль красок 2017
- L17 Team
- Администратор форума
- Игровой ник: League-17
- Been thanked: 4733 times
Фестиваль красок 2017
Осень - время буйства красок природы! Пока мир Лиги-17 постепенно наполняется цветами и новыми картинками, предлагаем каждому принять участие в Фестивале красок! Мистер Фарбер на центральной локации каждого региона с удовольствием расскажет об этом фестивале в подробностях.
- GOOD Friend
- Известный
- Клан: Лучшие
- Игровой ник: AkBoAl
- Has thanked: 185 times
- Been thanked: 348 times
Re: Фестиваль красок 2017
Вот все жалуются на Дедене, у всех они есть. А я уже пол дня найти себе его не могу на Селене.
- Bayleef
- Бессмертный
- Игровой ник: Bayleef
- Has thanked: 3931 time
- Been thanked: 3233 times
Кажется,все забыли,что при всем при этом дропались витамины,конфеты и наборы тренировок.
Конечно это не влияет на общий приз-но как бы не стоит об этом забывать,это тоже какой-то нал и вещи,которые пригодятся
Конечно это не влияет на общий приз-но как бы не стоит об этом забывать,это тоже какой-то нал и вещи,которые пригодятся
-
- Узнаваемый
- Игровой ник: Домашний Кот
- Has thanked: 4 times
- Been thanked: 326 times
Да проблема не столько в призах, сколько в полнейшей неинформированности и затянутом ожидании.
Одни работают, гуляют, веселятся и вдовесок получают ништячки - и им по кайфу.
Другие Днями задротят, неделями ждут - и за тот же результат разочарование.
Думаю, если бы призы и время их ожидания были четко прописаны, никто бы и не бомбил.
Одни работают, гуляют, веселятся и вдовесок получают ништячки - и им по кайфу.
Другие Днями задротят, неделями ждут - и за тот же результат разочарование.
Думаю, если бы призы и время их ожидания были четко прописаны, никто бы и не бомбил.
Спойлер: Stay away ПОКАЗАТЬ
-
- Начинающий
- Игровой ник: Jim Fire
- Has thanked: 76 times
- Been thanked: 78 times
я на 100500% уверен что дроп трень был ниже чем на каменке, конфеты юзлес, витамины можно получить за квестBayleef писал(а):Кажется,все забыли,что при всем при этом дропались витамины,конфеты и наборы тренировок.
- Runner of wind
- Знаменитый
- Игровой ник: Найрис
- Has thanked: 1831 time
- Been thanked: 1343 times
Вы думаете,что у нас нет личной жизни, и мы все без проблем набьем на 5к+- на средний приз?
- MarvelSanya
- Знаменитый
- Клан: Кинги
- Игровой ник: MarvelSanya
- Has thanked: 838 times
- Been thanked: 1563 times
Не бил краски, 90шт сдал, получил аноуна и 400т, я доволен призом. дерзайте, вот способ получить удовольствие от ивента.
- arsenator
- Узнаваемый
- Игровой ник: arsenik
- Has thanked: 144 times
- Been thanked: 455 times
Сижу такой в пн 5го сентября в лижке, бью потатов и параллельно делаю урочки. Залетает в кч Зум и говорит, мол имхо ивент будет. Я сразу понял, что над задрить в меру возможностей. Сидел кароч 6 дней бил после школки с 4 до 11, прям как Арчи, но нет; думал даж сходить на турик 9го, но задротство победило и я смело бил до своей планки 3к, т к думал закончить в вск вечером. Но тут полночь и я офигел. Ну фиг с ним, Надежда на мету живёт. Но тут врывается арчи с 10к и всио. Тогда думал, ну не мета, так варк/зоурак. Недельку гонял в школу, секал фарбера и Дар, который в оффе 13дн был. Б-будни. Но вот 17е число, вск вечер и Дар онлайн. О призы! но фиг мне. пришлось ещё неделю ждать( А вот и утро не 11, 25 сентября. Оп, что? Призы были ночью? И лучше, чем сейчас? мм каеф. За 2760 краски и красных глаз я получил 400к(ммм мани), Ключ(ммм ещё 150к наверн), Перламутку и Тм стальное крыло. Апогеем стало яйцо люцеи! ммм за 3.2к луку, а за 2.7 люцею, не варка даж. Ладн фиг с ним. Соклану за 400 дали ключ+перламутку. Наес рофлите. В прошлом году я не потел, выбил 400 и ещё 400 выкинул и получил больше по кэшу! Наес кароч лижка с экономикой и проч.
Но среди этого негатива, хочу сказать большое спасибо одменам за то, что заботитесь о нас и о нашем здоровье. Ведь скоро я наконец-то брошу эту игру и буду жить реальным миром, мб в качалку пойду, до этого всего 1 ивент
Но среди этого негатива, хочу сказать большое спасибо одменам за то, что заботитесь о нас и о нашем здоровье. Ведь скоро я наконец-то брошу эту игру и буду жить реальным миром, мб в качалку пойду, до этого всего 1 ивент

Оффтоп: ПОКАЗАТЬ
- GOOD Friend
- Известный
- Игровой ник: AkBoAl
- Has thanked: 185 times
- Been thanked: 348 times
Уже даже написали по какому варианту призы распределяются. Ну нет тут призов за конкретное число краски, просто нет(если бы давали топ яйцо за 3к например, то вся лига получила бы это топ яйцо. Даже не представляю, насколько бы они обесценились). Попали в определенный процент по количеству краски - получайте топ приз. Не попали - фармить надо было больше. Тут больше зависит от того, насколько жесткие задроты будут играть на ивенте вместе с вами(ну или против вас, смотря как смотреть).NayrisAlbina писал(а):Вы думаете,что у нас нет личной жизни, и мы все без проблем набьем на 5к+- на средний приз?
Если бы человек 50 нафармили по 10к как Арчи, то люди по набившие по 5к получили бы как сейчас люди с 2к(и то не факт). Все просто же.
Если на что и жаловаться, то на саму организацию ивента. Не понятное дело с бросками, тянули с выдачей призов да и вообще сама по себе атмосфера далеко не айс.
Оффтоп: ПОКАЗАТЬ
- наталья бережная
- Новичок
- Клан: Criminals
- Игровой ник: Mirajana
- Has thanked: 35 times
- Been thanked: 31 time
Потраченное время на битьё красок+долгое и нудное ожидание раздачи так называемых "призов"= разочарование и печаль.
Вывод: Лучше бы этого ивента не было
Разумеется витамины и дарки штука полезная но, думаю для большинства из нас самое ценное это яйцо монстра! В ожидании которого ты штудируешь лигапедию в поисках прошлогоднего списка монстров, гадая кто же тебе выпадет на этот раз ! А тут полный облом!
Вывод: Лучше бы этого ивента не было
Разумеется витамины и дарки штука полезная но, думаю для большинства из нас самое ценное это яйцо монстра! В ожидании которого ты штудируешь лигапедию в поисках прошлогоднего списка монстров, гадая кто же тебе выпадет на этот раз ! А тут полный облом!