Фестиваль красок 2017

В данном подфоруме будут храниться все старые новости и обновления
L17 Team
Администратор форума
Администратор форума
Игровой ник: League-17
Been thanked: 4733 times

Фестиваль красок 2017

Сообщение L17 Team »

Осень - время буйства красок природы! Пока мир Лиги-17 постепенно наполняется цветами и новыми картинками, предлагаем каждому принять участие в Фестивале красок! Мистер Фарбер на центральной локации каждого региона с удовольствием расскажет об этом фестивале в подробностях.
GOOD Friend
Известный
Известный
Клан: Лучшие
Игровой ник: AkBoAl
Has thanked: 185 times
Been thanked: 348 times

Re: Фестиваль красок 2017

Сообщение GOOD Friend »

Вот все жалуются на Дедене, у всех они есть. А я уже пол дня найти себе его не могу на Селене.
Верните премодерацию в ЗиП, пожалуйста

Изображение
Bayleef
Бессмертный
Бессмертный
Игровой ник: Bayleef
Has thanked: 3931 time
Been thanked: 3233 times

Сообщение Bayleef »

Кажется,все забыли,что при всем при этом дропались витамины,конфеты и наборы тренировок.
Конечно это не влияет на общий приз-но как бы не стоит об этом забывать,это тоже какой-то нал и вещи,которые пригодятся
Gibson
Узнаваемый
Узнаваемый
Игровой ник: Домашний Кот
Has thanked: 4 times
Been thanked: 326 times

Сообщение Gibson »

Да проблема не столько в призах, сколько в полнейшей неинформированности и затянутом ожидании.
Одни работают, гуляют, веселятся и вдовесок получают ништячки - и им по кайфу.
Другие Днями задротят, неделями ждут - и за тот же результат разочарование.
Думаю, если бы призы и время их ожидания были четко прописаны, никто бы и не бомбил.
Спойлер: Stay away ПОКАЗАТЬ
23:51 poke_pro > Домашний Кот: Сильный ты, соре (
jim fire
Начинающий
Начинающий
Игровой ник: Jim Fire
Has thanked: 76 times
Been thanked: 78 times

Сообщение jim fire »

Bayleef писал(а):Кажется,все забыли,что при всем при этом дропались витамины,конфеты и наборы тренировок.
Конечно это не влияет на общий приз-но как бы не стоит об этом забывать,это тоже какой-то нал и вещи,которые пригодятся
я на 100500% уверен что дроп трень был ниже чем на каменке, конфеты юзлес, витамины можно получить за квест
Runner of wind
Знаменитый
Знаменитый
Игровой ник: Найрис
Has thanked: 1831 time
Been thanked: 1343 times

Сообщение Runner of wind »

Вы думаете,что у нас нет личной жизни, и мы все без проблем набьем на 5к+- на средний приз?
MarvelSanya
Знаменитый
Знаменитый
Клан: Кинги
Игровой ник: MarvelSanya
Has thanked: 838 times
Been thanked: 1563 times

Сообщение MarvelSanya »

Не бил краски, 90шт сдал, получил аноуна и 400т, я доволен призом. дерзайте, вот способ получить удовольствие от ивента.
ImageКогда-то и меня в Лиге 17 вела дорога приключений...а потом мне прострелили колено...
arsenator
Узнаваемый
Узнаваемый
Игровой ник: arsenik
Has thanked: 144 times
Been thanked: 455 times

Сообщение arsenator »

Сижу такой в пн 5го сентября в лижке, бью потатов и параллельно делаю урочки. Залетает в кч Зум и говорит, мол имхо ивент будет. Я сразу понял, что над задрить в меру возможностей. Сидел кароч 6 дней бил после школки с 4 до 11, прям как Арчи, но нет; думал даж сходить на турик 9го, но задротство победило и я смело бил до своей планки 3к, т к думал закончить в вск вечером. Но тут полночь и я офигел. Ну фиг с ним, Надежда на мету живёт. Но тут врывается арчи с 10к и всио. Тогда думал, ну не мета, так варк/зоурак. Недельку гонял в школу, секал фарбера и Дар, который в оффе 13дн был. Б-будни. Но вот 17е число, вск вечер и Дар онлайн. О призы! но фиг мне. пришлось ещё неделю ждать( А вот и утро не 11, 25 сентября. Оп, что? Призы были ночью? И лучше, чем сейчас? мм каеф. За 2760 краски и красных глаз я получил 400к(ммм мани), Ключ(ммм ещё 150к наверн), Перламутку и Тм стальное крыло. Апогеем стало яйцо люцеи! ммм за 3.2к луку, а за 2.7 люцею, не варка даж. Ладн фиг с ним. Соклану за 400 дали ключ+перламутку. Наес рофлите. В прошлом году я не потел, выбил 400 и ещё 400 выкинул и получил больше по кэшу! Наес кароч лижка с экономикой и проч.
Но среди этого негатива, хочу сказать большое спасибо одменам за то, что заботитесь о нас и о нашем здоровье. Ведь скоро я наконец-то брошу эту игру и буду жить реальным миром, мб в качалку пойду, до этого всего 1 ивент :)
Оффтоп: ПОКАЗАТЬ
хэштег в кланкарте #уваженияотодменов
GOOD Friend
Известный
Известный
Игровой ник: AkBoAl
Has thanked: 185 times
Been thanked: 348 times

Сообщение GOOD Friend »

NayrisAlbina писал(а):Вы думаете,что у нас нет личной жизни, и мы все без проблем набьем на 5к+- на средний приз?
Уже даже написали по какому варианту призы распределяются. Ну нет тут призов за конкретное число краски, просто нет(если бы давали топ яйцо за 3к например, то вся лига получила бы это топ яйцо. Даже не представляю, насколько бы они обесценились). Попали в определенный процент по количеству краски - получайте топ приз. Не попали - фармить надо было больше. Тут больше зависит от того, насколько жесткие задроты будут играть на ивенте вместе с вами(ну или против вас, смотря как смотреть).
Если бы человек 50 нафармили по 10к как Арчи, то люди по набившие по 5к получили бы как сейчас люди с 2к(и то не факт). Все просто же.
Если на что и жаловаться, то на саму организацию ивента. Не понятное дело с бросками, тянули с выдачей призов да и вообще сама по себе атмосфера далеко не айс.
Оффтоп: ПОКАЗАТЬ
Набил 1.4к, получил витаминки и кипяток, рад как слон.
Верните премодерацию в ЗиП, пожалуйста

Изображение
Airon10
Начинающий
Начинающий
Игровой ник: Airon
Has thanked: 24 times
Been thanked: 10 times

Сообщение Airon10 »

что там обесцениться они осядут привязавшийся к хозяину и поделом .
наталья бережная
Новичок
Новичок
Клан: Criminals
Игровой ник: Mirajana
Has thanked: 35 times
Been thanked: 31 time

Сообщение наталья бережная »

Потраченное время на битьё красок+долгое и нудное ожидание раздачи так называемых "призов"= разочарование и печаль.
Вывод: Лучше бы этого ивента не было
Разумеется витамины и дарки штука полезная но, думаю для большинства из нас самое ценное это яйцо монстра! В ожидании которого ты штудируешь лигапедию в поисках прошлогоднего списка монстров, гадая кто же тебе выпадет на этот раз ! А тут полный облом!
Изображение
Закрыто

Вернуться в «Архив новостей и обновлений»