Анонсы новых монстров

Изменения мира Лиги-17 от лица Администрации проекта.
Darth_Genius
Узнаваемый
Узнаваемый
Игровой ник: Ген
Has thanked: 1 time
Been thanked: 200 times

Re: Анонсы новых монстров

Сообщение Darth_Genius »

Эммм...а ивент задудосить не судьба?
Шаг 1. Грустная и трагичная история аля "Дудельена и ее преспешники украли тела в астральный мир у всех наших монстров! Служба охраны монстров(а чо нет?) пытается вернуть их, однако они не смогут обойтись без вашей помощи!" Забацать некие "эфирные тела" всем монстрам, изменить окраску шайников, что бы при ловле было проще.
Спойлер: Типа этого. Зрячим смотреть не советую. ПОКАЗАТЬ
Изображение
Шаг 2. Крайне хитрая и никогда не виданная ранее в лиге суть ивента, под названием "Убийство соток"(Объясняю: Где-то в параллельном мире, где обитает дудельена живут некие призрачные рыцари/просто покемоны-спириты и защищают это место, убиваем их неделю, кто за неделю набивает больше всех, получает смачные призы, ну и по аналогии обратно.)
Во-первых, это интереснее, чем заходить раз в 3 недели(голосования то не пропадают а стакаются).
Во-вторых, каждый получит то, чего(по его мнению) заслуживает. Ну и нытья поменьше будет.
P.S. Это есть некая компенсация потерянному 9 мая.
P.S.S. "Получу Тороса, Тороса.." Вы на 100% уверены, что торос будет худшим? есть еще третья группа ^^
Последний раз редактировалось Darth_Genius 09 июл 2016, 13:40, всего редактировалось 1 раз.
Изображение
BRODAGA
Неизвестный
Неизвестный
Игровой ник: Vizipro
Has thanked: 404 times
Been thanked: 648 times

Сообщение BRODAGA »

Злая Королева писал(а):
BRODAGA писал(а):
DaNFoUiK писал(а):Чувствую снижение онлайна после разыгрывания покемош :D Как всегда будет: В игре 1 неделю - археопс; в игре 2 года +++ - торос :lol:
Натолкнул меня на одну идею.
Было бы не плохо выдавать монстров, так сказать, по выслуге лет. В каждой группе монстры разных боевых категорий. Например разделить эти группы на 0-2 года; 2-4 года; 4 и более. И не будет такого: я играю месяц и выигрываю лч, ведь у тех кто играет более 4 лет, не говорю за всех, но у большинства - есть монстр уровня Птарха. А многие вообще не возьмут его в команду, т.к. команда монстров у них уже сложилась на протяжении 4х и более лет(опять таки не говорю за всех).
И так же это было хорошим поощрением для ветеранов Лиги, которые преданы игре, ведь кроме статуэток, их никак не баловали.

P.S. Уже давно мечтал о таком роде плюшек: например, иногда посещали такие мысли, что на какое нибудь ДР Лиги, ветеранов не только статуэтками наградят, или же на 9 мая например выдадут хорошие плюшки тем - у кого есть все ордена за нападения армии мьюту, мол герои Лиги.
Ага. "Шикарная идея". А если меня, например, заблокировали. Я создаю новый акк. Но опыт игры остается, так что, мне теперь получается только дерьмо выдавать положено?
/(.. )

Как бы да, в этом то и идея. Выдавать самым ПРЕДАННЫМ, которые не уходили, которых не блокировали и тд. Лично знаю пару человек, у которых уже 3й или 4й аккаунт в лиге, и знаешь почему? "Чёт поиграть не во что, оо есть же лига, почему бы и нет" , через пол года:"чёто скучно в лиге, да и Тиму собирать лень" и так по кругу.
Действительно серьёзных причин уйти из лиги и через пол года зарегать новый акк практически нет, вспомним ребят которые уходили в армию - их год не было, но они просто напросто просили друзей присмотреть за акком. :ugeek:
PhoenixX
Узнаваемый
Узнаваемый
Игровой ник: Ryuzzaki
Has thanked: 794 times
Been thanked: 536 times

Сообщение PhoenixX »

:hide: а ну прекращаем тут все эти выяснение и разговоры о нытье..

Не стоит тут разводить темы, которые могут в дальнейшем перерасти в срач! Изображение
rooomero
Начинающий
Начинающий
Клан: Тёмные Странники
Игровой ник: alister
Has thanked: 69 times
Been thanked: 91 time

Сообщение rooomero »

Заблокали - сам виноват, ныть не надо, я 4-ый год в лиге 1.5 из которых у меня не особо катит игра, ничего, аккаунт при мне.
Критика без твёрдого основания не более чем экскремент плывущий по течению.

P.S - за выбор монстров админам спасибо, годно, у каждого на равных появился шанс получить что-то стоящее не зависимо от кол-ва кредитов, опыта, вложений в игру (имеется в виду доната).
Спойлер: ПОКАЗАТЬ
Изображение
Изображение
23:37 Hibari Kyoya to alister: везунчик
11:41[zaman to alister]: ты нечистый борыга)
02:14 Zhendos to alister: красава о/
22:56 КЛАН - rashzero: ал, ну ты красава, у тя точно с удачей подкручено
21:46 [JIeGeNDaRy_MaN to alister]: читер)

23:30 [Dan Kuso to alister]: Вот ты везунчик
17:08 [kish to alister]: спаситель!!)))
20:13 КЛАН - Elizabet: Ал почему тебе так везет ?
23:06 GReeDDy to alister: везучее существо .__.
Набор в клан Тёмные Странники! Пишите в Лс игры.
Злая Королева
Начинающий
Начинающий
Клан: BlackFoG
Игровой ник: Реджина
Has thanked: 825 times
Been thanked: 420 times

Сообщение Злая Королева »

[delmsg]флуд в теме[/delmsg]
Изображение
Верховный Септон
Знаменитый
Знаменитый
Клан: Директор Преисподней
Игровой ник: Aomine Daiki
Has thanked: 922 times
Been thanked: 973 times
Контактная информация:

Сообщение Верховный Септон »

Добавлено: Не понимаю, почему удаляют сообщения, хотя пишу я по теме и это глубоко не флуд, а мое мнение и высказывания крайне недовольным людям, без срача и оскорблений
Очень рад за новый набор
Основная масса игроков, не элита, а новички. ИМХО. Элита, на то и элита, что ими стать может не каждый. Зачем награждать плюшками итак уже зажравшихся тренеров? А так гуд пока может получить каждый. Эта Элита и люди игравшие овер 4 года в лиге, просто так с лиги не уйдут, отвечаю. Они столько времени задрили, тратили свое время и деньги, потели на инвентах и тд и за такой (для них) маленький инцидент они так просто попрут с игры? нет. Они будут эти спрайты ждать и год, и два. а то и 10 лет. Потому, что они столько же и истратили на нее, проводя целыми днями в игре. И позадрив столько лет, они увидели, что такие поки как лукарио или арчен, достанется новичку, который играет недели две, ты что! боже упаси...
вот и ноют теперь, пуканы взрываются, клавиши горят и все в этом роде
Господа недовольные. Которые играют очень долго и завели много имб, не надо думать только о себе! если останетесь в игре только вы, где же будет тогда ваша иерархия? Без отсутусвия начинающих тренров и элитой быть перестаните, и ваши магазины с гуд генными поками с зд и юа, никому не нужны будут.Вы с игры никуда не уйдете, а вот те тренера которые играют, к примеру меньше 2х лет, могут спокойно уйти без угрызения совести, найти новую игрушку и тд. И таких людей много, а хорошие поки вроде драгонайта и тд, за мотивируют их остаться в игре, Такую имбу получить и уйти? не не не.
Решение проблемы? Взаимовыгода, а она порождает взаимозависимость! От того, что у новичка будет археопс или лука, вы беднее не станете, задумайтесь!
Тактику админов я считаю правильной, получить гуд пока, азарт и интрига. Человеческая жадность - сильная вещь, даже если они по рандому будут получать там сплешеров или экс-бадью, у них будет ажур, вот-вот, где-то там я получу гуд покемона.
ну будет у пару десятков новичков имба. что они с ними смогут сделать? они непередаваемы, а значит продать они не смогут и миллион еще нюансов.
Image
Little Fox
Известный
Известный
Клан: Северный Ветер
Игровой ник: Little Fox
Has thanked: 728 times
Been thanked: 1247 times

Сообщение Little Fox »

Очень понравился весь набор. Ну кроме драгонайта, он мне почему-то не понравился, но на вкус и цвет как говорится... Остальные же понравились, спрайты классные)
Искренне не понимаю нытья по поводу того что и кому достанется. Ну вытащите вы бычка (ой, оленя), какая разница? Вы на него деньги не тратили, он вам достался просто так. А новичку достанется имбуша - ну и пусть, некоторые и знать не будут, что с ним делать, и попортят, как любой новичок старта, а следом задвинут в уголок пц. Да и ребята с маленьким стажем тоже хотят хорошего покемона, и если появилась такая возможность - ну почему нет то?) Будьте добрее, все хотят годного зверька в тимку, а зависть (а тем более до рулетки) плохое чувство ;)
Оффтоп: ПОКАЗАТЬ
И да, нойте заранее, что вытащите хлам, привлекайте к себе так сказать "счастье", вдруг фраза о том, что мысль материальна действует? :D
Ах да, на тапочки полетящие в меня мне глубоко наплевать, ответа с моей стороны не последует ;)
Спойлер: ^_^ ПОКАЗАТЬ
21:08 [Cummak to Adalinda]: My little fox )

Изображение
Izzet
Победитель Лиги Чемпионов
Победитель Лиги Чемпионов
Клан: King of pokemons
Игровой ник: Izzet
Has thanked: 768 times
Been thanked: 1439 times

Сообщение Izzet »

Айсберг, Помнится что даже за НГ тур риолку давали с нейтрал харом,так что такие подгоны это перебор. К примеру тот же бык если бы достался с гуд харом вполне бы вписался в тиму новичка,да и даже в резерв к элитке если ТМ обвешать. Вы зачем-то сравниваете элитку и неопытных. Да элитке то по сути пофиг что раздали,ибо такое добро уже есть,и то что оно будет у новичков,они конечно же тоже переживут. Но тут надо сравнивать новичков друг с другом,так как получение пока полнейший рандом,то один получает луку,второй археопса,а третий байду бадью. И что же получается? Наш "счастливчик" не может не то что бы одолеть элитку,он не может даже справится с тренерами своей категории,а все из-за того что его не взлюбил рандом с первых дней лиги. После череды поражений у него напрочь пропадет желание сражаться,а то и играть вообще.
Изображение
rooomero
Начинающий
Начинающий
Клан: Тёмные Странники
Игровой ник: alister
Has thanked: 69 times
Been thanked: 91 time

Сообщение rooomero »

Izzet
Раз уж решил помечтать, то, какой новичёк правильно качнёт того же арча? Рандом рандомом, не спорю, но если мышление у "новичка" будет на уровне человека то он поймёт, что если был такой шанс заполучить столь привлекательную игрушку в свою тиму, то его дадут и ещё раз. Опять таки, допустим 100 новичков, из этих 50~ получили что-то годное, 50 получили "хлам", хотя тот же бык, как выше было сказано, вполне играбелен с правильным харом, так вот, те новички, получившие тех же быков задействуют всем известную лигапедию и начинают грамотно лепить из них годных физов в то время как остальные новички долбят своими арчами/луками диких и кидают ев в ХП а после забивают на этих монстриков ибо "докачал до 30 лвл, дальше слишком сложна". В чём вся суть - не важно что выпадет. Дело админов дать шанс, остальное - проблемы игроков. А это - "После череды поражений у него напрочь пропадет желание сражаться,а то и играть вообще." - более сходит на обиду маленького ребёнка. Даже в жизни честности мало, не то что в игре, так и что? Теперь каждому при неудаче можно бежать в ближайший хоз.маг за стандартным набором "верёвка+мыло+табурет"? Глупости. Так же и на ивенты, я пришёл в лигу (3.6 года назад), побил 2 недели диких поков, получил кроку, в то время как другие получили всяких соуков и прочих. Извините, но крока до сих пор тащит. Не помню я чтобы тогда кричали "не честно". А ведь это тоже самое что и сейчас, такой же шанс, просто более простая версия.
Не вижу смысла критиковать данную акцию. После всех ивентов в НЛ я бы назвал этот "ивент" (ну не знаю я как это назвать, простите) самым честным т.к повторюсь - всем игрокам дают одинаково равный шанс получить что-то годное не зависимо от кредитов, опыта, вложений в игру. То, как воспользуются своим приобретением "везунчики-новички" строго их дело, да и, много игроков со стажем 1-2 года, могу поспорить, давно мечтали о таких монстрах, хочу напомнить что в лигу играют не только новички и элита (на кого собственно и делили выше), есть и такие игроки, не удивляйтесь! И кто в данном споре упоминал о самом крупном "среднем" классе игроков? Никто.

Данное сообщение строго сугубо личное мнение.
Изображение
Изображение
23:37 Hibari Kyoya to alister: везунчик
11:41[zaman to alister]: ты нечистый борыга)
02:14 Zhendos to alister: красава о/
22:56 КЛАН - rashzero: ал, ну ты красава, у тя точно с удачей подкручено
21:46 [JIeGeNDaRy_MaN to alister]: читер)

23:30 [Dan Kuso to alister]: Вот ты везунчик
17:08 [kish to alister]: спаситель!!)))
20:13 КЛАН - Elizabet: Ал почему тебе так везет ?
23:06 GReeDDy to alister: везучее существо .__.
Набор в клан Тёмные Странники! Пишите в Лс игры.
Mudkip
Начинающий
Начинающий
Игровой ник: Снорлакс
Has thanked: 236 times
Been thanked: 179 times

Сообщение Mudkip »

[delmsg]Оскорбление[/delmsg]
Последний раз редактировалось Mudkip 10 июл 2016, 09:35, всего редактировалось 1 раз.
Ответить

Вернуться в «Новости и обновления»