Добавлено: Не понимаю, почему удаляют сообщения, хотя пишу я по теме и это глубоко не флуд, а мое мнение и высказывания крайне недовольным людям, без срача и оскорблений
Очень рад за новый набор
Основная масса игроков, не элита, а новички. ИМХО. Элита, на то и элита, что ими стать может не каждый. Зачем награждать плюшками итак уже зажравшихся тренеров? А так гуд пока может получить каждый. Эта Элита и люди игравшие овер 4 года в лиге, просто так с лиги не уйдут, отвечаю. Они столько времени задрили, тратили свое время и деньги, потели на инвентах и тд и за такой (для них) маленький инцидент они так просто попрут с игры? нет. Они будут эти спрайты ждать и год, и два. а то и 10 лет. Потому, что они столько же и истратили на нее, проводя целыми днями в игре. И позадрив столько лет, они увидели, что такие поки как лукарио или арчен, достанется новичку, который играет недели две, ты что! боже упаси...
вот и ноют теперь, пуканы взрываются, клавиши горят и все в этом роде
Господа недовольные. Которые играют очень долго и завели много имб, не надо думать только о себе! если останетесь в игре только вы, где же будет тогда ваша иерархия? Без отсутусвия начинающих тренров и элитой быть перестаните, и ваши магазины с гуд генными поками с зд и юа, никому не нужны будут.Вы с игры никуда не уйдете, а вот те тренера которые играют, к примеру меньше 2х лет, могут спокойно уйти без угрызения совести, найти новую игрушку и тд. И таких людей много, а хорошие поки вроде драгонайта и тд, за мотивируют их остаться в игре, Такую имбу получить и уйти? не не не.
Решение проблемы? Взаимовыгода, а она порождает взаимозависимость! От того, что у новичка будет археопс или лука, вы беднее не станете, задумайтесь!
Тактику админов я считаю правильной, получить гуд пока, азарт и интрига. Человеческая жадность - сильная вещь, даже если они по рандому будут получать там сплешеров или экс-бадью, у них будет ажур, вот-вот, где-то там я получу гуд покемона.
ну будет у пару десятков новичков имба. что они с ними смогут сделать? они непередаваемы, а значит продать они не смогут и миллион еще нюансов.